В это сети не первый раз. Готовят вкусно , быстро и разннобразно (варианты шаверм).
В точке на Коломяжском обслужили быстро и приветливо, вкусно и сочно, что для шавермы особенно важно. Из плюсов важно отметить диаметр и скрутку шавермы. Диаметр небольшой, удобно есть даже ребёнку! Скрутка плотная, не разваливается.
Уютный интерьер с пусть искусственной, но зеленью. Есть туалетная комната 😉
Спасибо за обслуживание.
Попробовал шаверму из других сетей, но мне очень понравилась шаверма здесь. Об этой сети шавермы я узнал в соцсети Пикабу.
Много начинки, вкусный соус, разумная цена, красивая фирменная упаковка.
Чистота в ресторане, красивое оформление помещения. В продаже свежее разливное пиво.
Удобное расположение - недалеко от моего дома. Здесь шаверма вкуснее, чем около метро "Удельная".
Уютная атмосфера, приглушённый свет, вкусная шаверма. Из мебели, в основном, барные столы-стулья, но удобно сидеть даже ребёнку.
Про шаверму стоит написать отдельно!
Я люблю здесь кушать, потому что здесь сворачивают очень удобно - в длинный узенький ролл - так, что удобно есть даже ребёнку! Не обляпаешься! Плюс цена за мини классику очень даже божеская - 205 рублей. Ну, а когда это ещё и вкусно, то вообще 😍
Сегодня мы аж прогулялись квартальчик, чтобы вкусно покушать.
Спасибо за обслуживание 🙏🤝
Очень вкусная шаверма с нежирным соусом на кефире. Приятное место, очень чистенько, лофт обстановка, готовят очень быстро. Обслуживающий персонал приветливый, есть бонусная программа.
Очень классно, что есть комбо-обеды и разнообразная шаверма
Недавно посетила ресторан и осталась в полном восторге! С самого входа тебя встречает уютная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер оформлен в современном стиле.
Меню разнообразное, и каждый найдет что-то на свой вкус.
Лучшая шаверма в Питере именно тут. Идеальный соус мясо и овощи. Все зависит от повара, один раз было не вкусно, но большинство раз когда я там обедал было все прекрасно. Я не любитель помидоров и в других шавермах я их всегда вытаскивал, но в этой я их даже не чувствую потому что они дополняют общую картину вкуса, а в аналогичных заведениях они лежат так что я их вытаскиваю. Всем советую очень вкусно + скидки студентам. Спасибо что вы есть
Отлично кормят, очень понравилось. Частенько заглядываю в точки в разных частях города. Вкусов море
Для меня, главное, в сранении с другими кафешками, здешняя шаверма оченб сдержанная и вкусная)
Зашли в данное заведение. Атмосфера приятная, все чистенько, персонал вежливый. Большой выбор шаверм. Помимо шаверм, супы, множество топпингов. Все очень вкусно. Придет ещё
Прекрасное место, достойный персонал, самая вкусная шаверма из всех что я пробовала в Питере, соотношение цена-качество, отличный ремонт, приятно находиться, супер!❤️🔥
Кафе близко к работе, очень удобно заскочить на обед. Чаще беру мини-шаверму, вкусная, насыщенная, классика) Стоимость приятная. Есть напитки на выбор. Рекомендую!
Достаточно прикольное место по сравнению с другими. Очень вкусная шаверма и большой ассортимент вариаций. Приятный персонал и комфортная атмосфера, но побольше бы мягкий сидений😇
Приятное,чистое место с доброжелательным персоналом
Делают вкусную шаверму , а главное быстро
Мне нравиться данная сеть шаурмечеых , всегда ем здесь и всегда остаюсь рада
Очень зорошая шаверма. Самая вкусная на рацоне. Обслудивание быстрое и качественное. Хороший повар и отзывчивые продавцы-кассиры. Новинки аочдвяются часто и радуют.
очень понравилось обслуживание в этом шикарном заведении, еда очень вкусная,главное не дорого, сотрудники очень вежливые,интерьер очень уютный, все чистое
Есть разница между обычной шаурмешной и этим заведением. Тут Всегда чисто, Всегда играет приятная музыка, Всегда приветливый и соблюдающий правила гигиены персонал, ну и, конечно же, Всегда, в любое время суток (это тоже плюс) вкусная шаверма. Советую.
Первый раз в Питере, решили зайти сюда и попробовать шаверму, безумно вкусно🥺
Обслуживание на высоте, время ожидание не большое, по атмосфере могу сказать, что тут комфортно, над интерьером заведения явно хорошо постарались!
Готовят замечательно всегда. Но сколько бы ни заходила, всегда очередь огромная и ожидание очень долгое. Товарищи владельцы, смиритесь вы - не хватает вам в смену двух человек днём и тем более - одного в ночь. По итогу ожидание просто чтобы заказать минут 20. Либо на двери сразу пишите табличку - шаверма вкусная, но только для тех, кто готов ждать 1,5 часа! Реально, персонал - молодцы, отзывчивые, готовят круто, но с таким потоком гостей их тупо не хватает, так что позор владельцам. Захожу примерно раз в месяц и ситуация не меняется ни разу. Ставьте больше персонала!!!
Очень красивое и атмосферное место. Еда очень вкусная, дешёвая. Очень быстро готовят. Сюда хожу очень часто. Советую попробовать картошку фри с сырным соусом. Очень вкусная
Прекрасное ламповое место, где можно спокойно поработать или позаниматься за счёт хорошего освещения и спокойной обстановки. Советую обязательно посетить данное место)
Все отлично, спасибо
Но отзыв оставляла до выдачи заказа. Заказ был на вынос. Во первых картонную упаковку для шавермы не до конца закрыли, и она чуть не выпала на пол (повезло, что пора коснулась частью с пакетом полиэтиленовым). Во вторых во время еды все разваливалось, то ли слишком плотно скрутили, либо ещё что-то. До этого переодически еда в этом филиале и все было прекрасно, но в этот раз что-то пошло не так
Сегодня после велопрогулки заглянули в кафе "В лаваше",с ребенком.Вкусно поели )Есть необычные варианты шавермы,нагенсы и кортошечка!Можно попить пива!Очень вкусно)
Не впервый раз были в сети Влаваше, но в центре у них не было шаурмы на тарелке, которую так хотели попробовать! Решили сходить рядом с домом и, конечно же, тут она была. Невероятно вкусно, достаточно соуса, овощей и мяса, будем приходить еще!
Отдельно хочется отметить чистоту заведения, наличие комбо наборов и сезонных блюд, а также доброжелательность персонала
Топ очень вкусная шаверма BQq - с беконом, курочкой, и с фри. Пробовала такую в других заведениях, тут ощитимо лучше по качесту. Благодарю персонал вежиливый
Добрый день.
Раньше была шаверма вкусная.
Много начинки.
Сегодня 24.08.24 приобрели 5 шаверм в лаваше.
Обратили внимание,что по сравнению с тем что ели раньше,теперь шаверма стала тонкая,много лаваша и мало начинки.
Цена же повысилась с 160 до 199 р.
Почему цена стала выше,а качество ство стало хуже
Если ничего не изменится,то не будем больше покупать такую шаверму.
Просим вернуть такую шаверму как была раньше.
Ничего не хочу писать про чистоту помещения, приглушенный свет и, подобного рода, отвлекающих от основного, факторов.
Классическая - 265 руб, окей, презентуйте. На подносе увидел обвернутую, точно в газетку, сморщенную, вялую бедняжку, нуждающуюся в уверенных руках ваятеля. Ставив ее вертикально, я почувствовал явно смещенный центр тяжести ее внутренности. Пресность первого укуса бросилась во внимание, на первых парах пришлось довольствоваться салатным листом с лавашом. Дойдя до исходного центра массы, кусая, мне пришлось буквально проглатывать излишки майонеза(соусом это явно не назвать, очень похоже на "легкий" майонез), остальные ингридиенты редкими кусками висели в этой субстанции. Конечно, после такого совсем необъемного обеда я остался с тяжестью в желудке. И, вы в чем вообще куру маринуете, ставлю на универсальную приправу для курицы "Красная цена". Ничего не имею против, но она здесь неуместна.
В общем, количество компонентов по отношению к соусу, да и ко всей массе в целом чем-то напомнили мне цезарь ролл из Мака. Можно было бы зайти туда взять его без особой цели насытиться, не получив при этом неудобства в области живота.
Самая вкусная шаурма,которая может быть в городе
Да и вообще
Сочная,без майонеза
Всегда свежая и приятный ассортимент ингредиентов)
Спасибо,что делаете вкусно)
Вкусная шаверма, относительно недорого. В заведении чисто. Работники– выходцы из Средней Азии, дружелюбные и приветливые. Работают круглосуточно, можно заказать заранее через бота, можно с доставкой
Часто здесь обедаю, шаверма всегда хорошая, несвежих ингредиентов не бывает. Народу немного, несмотря на близость метро; всегда есть, где сесть, и ждать долго не надо. Работает кондиционер, что тоже большой плюс.
Ждали заказ более полу часа в зал, при нулевой посадке , на вопрос когда сделают, мне ответили , сейчас доставку отдам , сам работаю в общепите , только из-за этого поставлю 5 звезд, потому что понимаю, как тяжело одному быть везде, по моему мнению , как будто ориентировка должна быть на зал, плюс один парень стоит и на кассе и на готовке , если этот комментарий увидит начальство , то прошу примите меры по набору персонала , ибо это полный ужас , когда тебе приходится сидеть и ждать настолько долго, а ты хочешь адски кушать🤯
Заказал сегодня шаверму на тарелке, одну классическую и 2 мини шавермы классические. Приготовили быстро, забрал домой заказ. Когда развернули заказ, обалдели. То что на тарелке шаверма на тарелке, положили мало. Остальные шавермы стали намного тоньше чем были раньше. Видимо экономят, хотя ценник не такой уж и экономный. Наверно больше не пойду в это место.
Привет, зашел к вам на Невском. Чел за кассой не разговаривает на русском, думаю ладно. Заказал шаверму с двойным беконом и халапеньо, благо его напарник, с трудом, но разговаривал на русском. Позже напарник отошел а повар остался готовить, достает из печи шаверму, он ее там мб 20 сек продержал, потому что лаваш был абсолютно сырой. Как я ни старался, попросить его дожарить у меня не вышло(
В самой шаверме не оказалось дополнительного бекона, а лишь 2-3 кусочка, сырого естественно (оч вкусно, так тянется🥴) и халопеньо не было само собой, когда я съел половину шавермы этот повар принес мне халапеньо отдельно в каком то соуснике, в прикуску очень вкусно было, попробуйте)
Короче, спасибо, наелся🙃
очень вкусно, после работы частенько захожу перекусить, вежливый персонал, все на высшем уровне, быстро готовят, есть программа бонусов и удобное место для перекуса
Из плюсов:
Приятный интерьер, удобная форма шавермы для трапезы,свежие овощи.
Из минусов:
Высокие стулья и барные стойки, если вы не очень высокий человек будет мягко говоря неудобно. Место с обычным столом и стульями всего одно на 2 человек. В помещении холодно, без верхней одежды не посидишь. Видимо заведение рассчитано на вынос. Соус то ли безвкусный, то ли его крайне мало. Помидоры то ли не спелые, то ли самые дешёвые. По итогу шаверма своих 300 руб неё стоит.
Самое лучше место! Кушаю тут очень часто, спасибо, что работает круглосуточно - меня это спасало 10000 раз 😂 Суперские работники, берегите их, они реально крутые ребята! Живу рядом уже давольно давно, и заведение меня никогда не подводило! Всем советую❤️ В час пик относитесь с терпением к ребятам, они реально стараются!