Посетила сегодня ваше кафе впервые)
Впечатления хорошие,
Брала шаверму мини с моцареллой
Очень понравилась
Вкусная,сочная☺️
Еде брала морс с клюквой
Тоже очень вкусный,холодненький💥ребята приветливые и вежливые👍🏻обязательно еще вернусь
Надеюсь картошечка за отзыв тоже будет вкусная
В центре такого большого города, как Питер, все кафе и рестораны очень дорогие. Из фаст фуда оптимальный вариант. Очень вкусная шаурма, сочная начинка, хрустящий лаваш. Ценник приятный, в районе 300-350 рублей. Если финансово ограничены, то вполне достойный выбор.
Очень вежливые сотрудники,чистое комфортное место,вкусная и свежая еда!!! Всё очень нравится💜 большой выбор ассортимента. Всё сделано на 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️советую побывать в этом уютном месте
Отличное место, готовят быстро, а главное вкусно. Это точно лучшая шаверма в городе. Обязательно попробуйте шаверму BBQ. Еще как приятный бонус в этой шаверме есть скидки студентам
Отличное место, внутри очень уютно, вежливый и доброжелательный персонал, большой ассортимент, быстрое обслуживание. Здесь готовят очень вкусную шаверму. Заходите, очень атмосферное место.
Отличное заведение, рекомендую всем. Самая вкусная и качественная еда. Особую благодарность хочу выразить человеку, который делает шаверму, это Шахрузу,за его отличную работу, его обаяние, добрату и вежливость. Шаверма сделанная его руками становиться вдвойне вкуснее.
Первый раз были в Кронштадте, первый раз зашли в эту сеть. Поначалу удивили цены, показавшиеся довольно высокими, но всё сразу стало понятно, как только мы с девушкой получили в руки шаверму 30-сантиметровой длины.
По вкусу неплохо, сильно выше среднего, всё заявленное в шаверме присутствует.
Заведение прекрасное, думаю, что и сеть тоже. Пять звёзд.
Во первых очень удобно. Кафе находится в самом центре города, вДом быта. Мы взяли фирменную шаверму и bbq. Фирменная с морковкой по корейски- очень сочная и вкусная. BBQ- с соусом двойным и вкусным мясом
Впервые заглянула в это заведение и осталась в восторге. Все круто, персонал классный и приветливый, шаверма одна из самых вкусных, из всех, что я где-то пробовала. Ела с огромным удовольствием))
А еще очень удивил кофе. Никогда не брала в шаверме кофе, тк либо его там нет) либо сразу понятно, что будет так себе. Но здесь я увидела приличную кофе машину и красивые стаканы и решила рискнуть и не зря))
Кофе божественный!! В общем получила гастрономическое удовольствие от всего в этом заведении
Очень нравится данное заведение. Всегда чисто и аккуратно. Заказы выполняют на высоком уровне: быстро, качественно, а главное - вкусно. Питаюсь фастфудом только здесь на протяжении года. Ни разу не был разочарован. Самое лучшее заведение в Кронштадте!
Гуляли по Кронштадту и проголодались. Было желание поесть не подмосковной "шаурмы", а Питерской шавермы, так что зашли в это заведение. И не пожалели! Шаверма здесь разнообразная (классическая, с моцареллой, с креветками, bbq и много других), сотрудники вежливые и улыбчивые)) поели на славу)
Хорошее место, можно покушать прямо здесь. Шаурма вкусная, нежная, но показалось, что многовато соуса. В целом, если хочется хорошо покушать, то всем советую!
Первый раз в Влаваше. Очень вкусная шаверма, сын ест и восторгается. Брали классическую и фирменную. Шаверма большого размера! Что очень хорошо для голодных после экскурсии.
Из всех точек vлаvаше здесь продают самую вкусную шаурму. В заведение таится уют и комфорт. В vлаше есть кондиционер , зарядки столики со стульями уголок потребителя и награды заведения
В Кронштадте самая лучшая шаверма, готовят быстро, всегда все свежее и вкусное, удобное расположение, приветствкеный персонал, даже при сравнение с другими заведениями данной сети эта самая лучшая)))
Сеть всё больше и больше расстраивает, от некогда неповторимой шавермы похоже осталось только название. Двойная шаверма только в названии двойная, полупустая, мясо практически нет, сухая. Места очень мало, особо ге присесть внутри. И как мне известно, при создании данной сети запрещалось иностранным гражданам общаться на родном языке, в данном заведении это не работает (((
Спасибо за то, что в этом городе есть такое прекрасное место. Уютно, атмосферно, вкусно- всë выполнено на высшем уровне. Особенно мне понравилось мини шаверма (всех видов), сырники, наггетсы и Донатс.
Vlavaше в Кронштадте очень сильно испортилась Зашли, в нутри никого,мин 15 ждали.В итоге: отдали холодную , лаваша намотано слоев 5,начинку внутри найти тяжело,лаваш который они используют не для шавермы(толстый,1 мм).Субъективно, любим когда лаваш поджарен до корочки и хрустит, тут даже не подрумянен и мягкий, на вкус не рыба не мясо (раньше было оч вкусно). Не доели. Напиток маракуйя это минералка газированная разбавленная соком из пакета. Такое себе. Вкус не очень. Не рекомендуем!
Шаверма в лаваше классическая очень вкусная, довольно приятный и доброжелательный персонал, довольно большой выбор закусок и напитков, разнообразные шавермы, заказ приготовили быстро, советую
Отличное место. Всегда здесь перекусывем, когда приезжаем в Кронштадт. Быстро, вкусно и недорого. Круглосуточно, нет очередей, что круто в сезон туристов
Зашли вечером с ребенком. Девушка на кассе явно устала…. Всяческие недовольства показывала мимикой…Хамит, пытается что-то доказывать… и если мы что-то не расслышали , то «это наши проблемы». Название шаверм по русски еле выговаривает. Думали, что стандарты такие же как и в СПб, но ошиблись. Больше не зайдем на данную точку.
Пора бы же научить персонал общаться, все таки сетевое заведение, которое следит за качеством.
Приятное и уютное место.
Веселые и дружелюбные сотрудники, жаль что не все и не постоянно)
Здесь реально вкусно и плотно покушать, так что если вы любите шаверму - обязательно заходите.