ВкусВилл

Мария К.
14 апреля 2025
Спасибо за вкусный кофе с утра. Возник вопрос с очередью, девушка влезла передо мной, но продавец аккуратно все разрулила, мой кофе был готов первым , латте с кокосом, горячий , как я люблю 🤟 Отдельно спасибо за добрую улыбку , их с утра прям нехватает 😍
Александр Вихров
15 февраля 2025
Всегда вкусный авторский кофе, лучше многих специализированных кофейн. Отзывчивый персонал и удобное расположение прямо возле метро. Тортики тут тоже крутые, рекомендую
Александр Крутиков
28 ноября 2025
В это Вкусвилле есть кафе, которое работает в том числе и утром по выходным. Приятно что в меню есть не только сэндвичи но и, например, омлеты. Надо понимать, что это вся пища под разогрем в микроволновке - но все равно - вкусно. Ну а кофе просто прекрасен.
14 декабря 2024
Обожаю магазин на проспекте мира за персонал и их гостеприимство. На баре всегда заботливо все уточнят и расскажут. Никто не торопит, ассортимент большой и вкус кофе всегда на высоте 🫶
Дмитрий Шевченко
16 июня 2025
Очень нравится, что в ассортименте есть местные производители. Часто покупаю фермерскую сметану, масло, яйца. Вкус совсем другой — натуральный, как в деревне. Такие продукты радуют, и хорошо, что магазин поддерживает локальных поставщиков.
Никита Маслов
23.03.2026 время 18:15.Кассир делает ценники на уценёнку, а толпа клиентов стоит в очередь к кассе самообслуживания... На вопрос можно ли пробить у вас, ответ :что не видете, я занята!!!Ужас! Больше в этот магазин не пойду!!!
Iuliia Leu
12 декабря 2025
Если во Вкус Вилл кафе везде будут работать такие лучезарные девушки как в этом бариста Екатерина, то день будет становиться сразу чуть добрее! Случайно зашла в этот магазин взять кофе с собой, любезнейшая и позитивная Екатерина всё рассказала, посоветовала какой сэндвич взять по вкусу, подогрела и всего нажелала. Спасибо за то, что сделали моё настроение!
Ирина О.
3 июля 2025
Чем выше становятся цены, тем ужасней обслуживание. Цены не соответствуют ценам на кассе, а самое милое это продавцы, у которых из ответов только "ну что ж поделаешь, такова жизнь". Раньше заходила каждый день, потом раз в неделю, потом удалила приложение, потому что чтобы получить скидку, нужно пройти определенный квест, стала заходить раз в месяц...после сегодняшнего, в принципе отпало какое либо желание заходить...
Манана Т.
27 декабря 2025
27.12.25 всего два сотрудника в зале и обе злые и хамоватые. Народу полно, в преддверии праздников, сливочное масло под замком😂, на просьбу открыть чудо ящик- закатывание глаз и никакой реакции. На баре женщина просто хамка. Вот вам и с наступающим)
Изыск’анец
22 декабря 2025
Все-бы ничего, аккуратно и вовремя выложен товар, но вот в кафе сотрудник весьма не приветливый, можно сказать хамоватый и это женщина - что странно, нивелирует в целом работу всего коллектива в ноль. И это в преддверии Нового года, руководство - обратите внимание! Молодых на такие места, приветливых и обаятельных ставьте!
Ия М.
17 ноября 2024
Магазин уютный с большим выбором товаров. Есть мини-кафе. Всё удобно расположено. Товар хороший. Вежливые продавцы. Всегда полный ассортимент и товары со скидками
V.
19 апреля 2025
Вкусный кофе, обслуживание на уровне! Сотрудники клиентоориентированность. Спешил на поезд -налили побыстрее, с миндальным молоком ещё вкуснее. Разогрел в микроволновке и успел хорошо поесть. Спасибо большое
Обожаю этот магазин только из-за продавца в кафе Екатерины! лучший кофе только у нее! доброта и отзывчивость! улыбка и обояние! позитив и прекрасные рекомендации по новинкам! это все она! мы все идем именно к ней, чтобы начать наш день с приятных моментов! вот только уже две недели Кати нет... поэтому кофе не покупаю ... когда вернется наша Фея Екатерина?
P
poputchitsa
На кофе экономят зверски, капучино на вкус как горячее молоко, брала два раза и оба раза ужас. Зачем открывать кофейню, если зерен для крепости жалко?
664351 Инна Балабас
12 января 2025
Вкусвил посещаю постоянно. Оказавшись в Москве на Проспекте Мира зашла перекусить. Кофе здесь варят вкусный. Можно найти, чем перекусить.
Анна Илюшина
18 сентября 2025
Очень долгие очереди в кафе из-за нерасторопных бабушек на кассе и чикуль, которые не могут определиться с сиропом для кофе.
Настя Л.
10 октября 2024
В магазине цены больше, чем в остальных, приходится выбирать, платить больше, но ближе к дому либо идти в другой магазин и брать продукты по приемлемой цене. 16.08.22г Upd: магазин обновили, ассортимент постоянно меняется, персонал отзывчивый, стало гораздо приятнее и комфортнее.
strange shadow
17 сентября 2025
Достаточно большой магазин. В наличии всегда есть любимые продукты из кулинарии. Удобные кассы для самообслуживания.
to.sempire
16 октября 2025
Хороший магазин, удобное расположение, чисто. Выбор товаров оптимальный, почти всегда есть всё то, что я покупаю. Немного неудобно выходить от касс самообслуживания, когда есть очередь в обычной кассе, но в то время, в которое я обычно хожу, людей немного, не очень напрягает
Анна Савицкая
27 декабря 2024
Девочки-сотрудницы просто пчелки, все бегают, решают дела по магазину. Никогда в просьбе не откажут - помогут 🤌 всегда кофе горячий и отпадно подогретые бутербродики на гриле 😋
Оля К.
3 апреля 2024
Ходила не один год в этот вкусвилл! Мне он очень нравится чистенький, ухожанный, размер средненикий, есть все и можно спокойно развернуться (к сожалению сейчас возле меня крошка, метр на метр, особенно остро ощущается нехватка места после того) На проспекте Мира, сотрудники все приветливые и добрые. Ты знаешь их в лицо, а они тебя
Виктория Виктория
7 августа 2023
Типовой сетевой магазин с понятной расстановкой товара. Есть готовые блюда и полуфабрикаты. Овощи и фрукты всегда в наличии хорошего качества с возможностью выбора товара по цене. Много сопутствующих товаров, но ничего лишнего.
15 ноября 2023
Ставлю магазину тройку за то, что только две кассы самообслуживания и на них нельзя приложить физическую карту. Долбалась с вводом кода карты (он еще с буквой) - не понравилось. Ассортимент средний. Дегустация днем: отличная вещь, но какао два раза они сделали то соленый с непонятным привкусом, то слишком кислый. Не знаю, как и зачем, хотя в первый раз вкусно было.
Юрий Семенов
18 декабря 2025
Хороший магазин и хорошее кафе! Постоянно заказываю здесь пунш - замечательно готовит бариста Евдокимова (если не путаю фамилию). С чувством юмора у персонала все порядке - заряжают энергией!
татьяна макарова
1 февраля 2025
Очень понравился магазин,покупаю гранатовый сок и др.Продавцы всегда вежливые,в магазине чисто
Дианa
17 августа 2023
Хороший магазин со свежими продуктами. Хожу очень часто сюда, так как очень удобен в расположении. Всегда есть То что нужно. Приветливые сотрудники, все на высшем уровне. Рекомендую!!!
Игорь Неустроев
26 мая 2023
А вот это магазинчик мне большая помощь! Раньше ломал голову, чем позавтракать на работе, т к приезжаю рано, чтобы не давиться в метро. Но вот уже больше года каждый день, ровно в 7 15 покупаю наисвежайшую твороженную запеканочку с грушей и йогурт. Бывает и бананчики. Большой выбор готовой еды, как для разогрева, так и салаты. Каждый найдет товар по себе. И главное свежий. Вечером накануне готовят, а утром покупаю! Успехов тебе и развития - Вкус Вил!
riandd
07.04.2026 время 10.43 заказал кофе Латте сиропом солёная карамель, это не кофе это вода,самый отвратительный кофе,я так понял на Проспект Мира 40 беда баристами в этом магазине Вкус Вилл,там работает одна бариста профессионально работает, но когда она не работает,другие не умеют делать кофе.
Полина Александровна
25 декабря 2023
Уже второй раз за две недели покупаю готовый обед, где присутствует сырое мясо! Очень неприятная ситуация. Купила идейку с пастой птитим, когда дошла до середины куска индейки - он оказался сырым, второй раз брала запеканку картофельную, больше половины прослойки фарша была сырой! Не сфотографировала, тк сразу выкинула Считаю, что нужен более качественный контроль за готовой продукцией.
Марина
15 июня 2023
Низкая оценка только за качество обслуживания , в целом продуты хорошие, разнообразие тортов, выпечки, сыров. На кассе самообслуживания смотрят как на вора… а на кассе с кассиром ни здрасти ни прощай, не охотно сканируют товар
Алла Солуянова
28 ноября 2022
Хороший магазин сети Вкусвилл с широким ассортиментом. Достаточно удобное расположение внутри, есть отдел Кафе и небольшая стол с 3 местами для быстрого перекуса. Чисто, иногда есть проблема с наличием сотрудников на кассе, но 3 кассы самообслуживания чаще всего проблему решают.
ММ С.
25 сентября 2021
Спасибо Руководству и всему коллективу за отличный ассортимент и сервис. Вы облегчаете нам жизнь. С вами очень удобно и комфортно! Очень полезное и вкусное питание на любой вкус, а о пирожных и тортиках отдельный разговор. Всё натуральное, вкусное, низкокалорийное! Спасибо Вам за вашу заботу о нас. Желаем вам и дальнейшего процветания!
Мария Знатнова
9 июня 2025
Одна из сотрудниц сделала замечание про то, что я все торты достала, при этом, каким образом я должна выбрать что то, если там полка неудобная и я же не оставила их на полке с бакалеей или с мандаринами, я их оставила там же в холодильнике, просто в другом порядке немного… И тухлые продукты есть на полках, мандарины с плесенью например
O.Р.
13 марта 2024
Накипело! Качество готовых блюд испортилось! Порции на ребёнка, брала там, потому что по пути, но каждый раз не устраивало качество, иногда был плов вкусный, сейчас мяса практически нет, сам плов одно название, варёный рис с морковкой и столовой ложкой курицы. Сегодня котлета с картошкой, картошка подкисшая, поняла не сразу, котлета свежая, но опять же мяса почти нет, в основном кляр. Возвращать и разбираться не было ни возможности, ни желания. В общем дорого за такие порции и качество!
Ани
25 сентября 2025
ВВ с широким ассортиментом. Продавцы в кофейне - вежливые и помогающие. Магазину нужно ценить своих кадров!
Ден К
6 марта 2023
Отличный магазин чистый приятный. Удобно расположен рядом с метро. Хорошее качество товаров. Вежливый персонал. Широкий ассортимент товаров. Есть готовая еда и кофе.
Daria B.
18 декабря 2022
Вообще, не оставляю отзывы магазинам — но конкретно этому Вкусвиллу оставлю: на удивление толковый, несмотря на довольно маленький размер. Он приучил меня к наличию определённого набора напитков, паштетов, сыров, снэков, готовой кухни и так далее. И практически в любом другом Вкусвилле города чего-то нужного обязательно нет. А здесь просто мекка.
Полина
5 февраля 2023
Надоедливый охранник. Смотрит так, как будто повсюду воры. На кассе стоит за спиной, дышит в затылок. На просьбу отойти, отвечает, что делает свою работу. Ни в одном продуктовом магазине такого не встречала. Продавцы кричат друг-другу через весь зал и громко обсуждают личные дела, как на рынке. Ассортимент и качество отличные. Но лишний раз стараюсь в этот магазин не заходить.
Егор Голдин
23 августа 2023
Места в магазине мало. Ценники потерянные, перепутанные, местами сильно завышены. Кассы самообслуживания не работают, поэтому очередь
Katherine Klevtsova
19 июня 2020
Хороший магазин, много разностей и вкусностей. Большой молочный отдел, много приятных перекусов, пирожные, полуфабрикаты, овощи и фрукты. Есть мороженое, и большой выбор продуктов для тех, кто постится, и есть приличный выбор приятностей для малышей. В общем хорошее место)
Василиса Львова
16 июля 2023
Только что была в данном магазине. Купила ролл с фалафелем и овощами. В ролле нашла ржавый кусочек проволоки. Понятия не имею каким образом он туда полам, но это было настолько мерзко, что я все выплюнула и сразу же все выбросила. Больше ни нагой в этот магазин
24 апреля 2024
Меня огорчили. Очень торопилась с внуком на экспресс-электричку (редко ходит). Кассы-автоматы были заняты и я обратилась к свободному кассиру с просьбой поторопиться пробить бутылку воды. Она меня несколько раз оговорила, мол всё торопятся. 22.04.2024 в 17:30
Василиса М.
11 апреля 2023
Очень большой выбор товаров.Все свежее!Персонал отзывчивый,всегда подскажет где что находится!В магазине всегда чистенько. Удобное расположение.
Жанна Ж.
1 декабря 2025
В этом магазине большой выбор готовых блюд, что неудивительно - вокруг много офисов. Минус - мало столиков в кафе
Н. Ч.
14 июля 2022
Отличный магазин данной сети. Просторно, чисто и большой выбор продуктов (при том, что зашла в 7.15, все полки уже были полные). Есть кафе, где можно недорого взять вкусный кофе. В отличие от соседнего магазина Гиляровского, тут выбор в разы больше.
Михаил Есть
23 августа 2025
Захожу часто перед работой и надеюсь, что руководство магазина увидит мой отзыв и примет наконец-то какие-нибудь меры, потому что устал терпеть откровенное хамство со стороны персонала Начну с сегодняшней ситуации: Перед работой зашел в магазин, с собой была только наличка, поэтому подошел к кассе, а там никого, попросил первую встретившуюся сотрудницу встать на кассу, она просто проигнорировала меня и пошла выкладывать товар на полку Я увидел других сотрудников, подошел и вежливо попросил их встать на кассу, в ответ получил комментарий: «пару минут даже подождать не могут!» Сотрудница это сказала громко, проходя мимо меня Когда она пробила товары и я передал ей обычную 500 рублевую купюру сложенную в 4 раза, она взяла её двумя пальцами, показывая всем своим видом, что ей противно трогать эти деньги руками Я, честно говоря, был в таком глубоком шоке, что просто молча взял сдачу и ушел Но это была финальная точка в моих отношениях с данным магазином Я часто именно в нем сталкивался с хамством и хабальным отношением, но больше терпеть это не готов Никогда я больше не зайду в этот рассадник быдлопродавцов Жаль, что компания, которая так заботится о репутации и клиентах не знает о том, как себя ведут продавцы в этом конкретном магазине Очень надеюсь, что хамов уволят и утром перед работой покупатели будут заражаться улыбкой и хорошим настроением, а не презрением со стороны продавцов
Екатерина Лунёва
Очень уютное кафе и магазин! Сотрудники приветливые, кофе вкусный! ☕️❤️
aawyiss
10 сентября 2025
Вкусные еда и кофе, удобное расположение. Вежливые, приятные сотрудники. В магазине и кафе всегда чисто. Рекомендую к посещению :)
Anna Nikitina
7 июня 2021
Люблю именно этот ВВ! Особенно после реконструкции, большой выбор и практически всегда всё есть в наличии. Приветливый и доброжелательный персонал. После доставки моего заказа через приложение за 20 минут, моя любовь к вам стала ещё больше 😍❤️
Наталья Шмелева
6 марта 2023
Большой выбор товаров. Предельно свежие продукты . Особо нравится цыплёнок бройлер, торт Наполеон. Персонал появляется тогда когда в нём есть необходимость.