Ассортимент широкий на такие площади, но немного отличается от петербургских сетей. Вроде бы чисто пока. Персонал суетится напрасно, скорее мешает в проходах. Качество продуктов среднее, фрукты подвядшие и обветренные. Особенно за цены, которые на 20-60% выше, чем у соседей. Ценники почему-то перпендикулярны взгляду покупателей, не везде удобно.
Не рекомендую посещать, хотя место неподалёку от метро и удобное. Кругом хватает конкурентов с более адекватными ценами и качеством продукции.
Хороший магазин, много всего вкусного и полезного. Но, на мой взгляд на некоторые продукты цены завышены. А в общем, очень приятно там находиться, что и аккуратно всегда. Есть ящики для сдачи батареек и пластиковых крышек.
Нравится эта сеть магазинов. Сначала узнала и посетила ВкусВилл в Москве и очень была рада увидеть эти магазины в Санкт-Петербурге. Очень часто заказываю достатку продуктов домой. Нравится что в составе блюд и продукции только натуральные ингредиенты и практически нет добавок.
Удобно, что открылся магазин Вкус вилл недалеко от метро. Магазин большой по площади, товары расставлены удобно и свободно. Выбор товаров- как во всей сети, бывают 40% скидки.
Сегодня, 11.04 купили отличный сыр, но вот последний кусок выглядел так, будто его уже ели. А вот срок годности до 08.04. Ну, немножко перележал. Три, блин, дня. Очень надеемся, что ваш сыр "Утренний" выйдет из нас нормально, а не станет "Фатальным" или "Больничным". В поддержку написали, деньги вернули, ответ за 30 минут. Эти товарищи молодцы.
Магазин не так давно открыли. Выбор продуктов хороший, но иногда придёшь, а там полки пустые. Видимо народу много, а товар привозить не успевают. А так все свежее, лежит красиво. Рекомендую.
Продавец порекомендовала приобрести к новому году замороженную икру горбуши! Купила, осталась очень довольна! Вкусная слабосолёная икра! Спасибо продавцу!!!
Не мой магазин. Для меня полностью бестолковый. Продукты дорогие. Качество, наверно, отменное за такую цену. Ни разу там ничего не покупала. Заходила, как в музей.
Мне магазин не понравился, цены качеству товара совершенно не соответствуют, зашла за картофелем - грязный, мягкий, проросший, ассортимент так себе, ходить не буду
Stereo S.
30 марта 2023
Если бы мог, понизил бы до нуля. Зашел сегодня в магазин - и сразу - ценник не совпадает с фактической кассой. Три человека не смогли объяснить почему. По итогу нахамили, а получив замечание о недопустимости такого поведения - еще и огрызались, обидели их несчастных… ни ногой больше в эту шарашку. И вам не советую. Кассиру Ольге - особый привет.
Ожидали новый удобный магазин - получили очень ограниченный ассортимент при неадекватно завышенных ценах. Трижды заходил что то купить домой - уходил с пустыми руками.