Этот супермаркет находится в шаговой доступности, это плюс! Чаще всего я покупаю мясные продукты((они всегда свежие и доступные по цене!) Никогда не покупаю продукты для чистоты( шампуни, гели:средства для стирки- ценники зашкаливают!)
магазин в минуте от дома, от того часто захожу туда, не смотря на высокую цену, атмосфера и аккуратность подкупают. но боже! я бываю там почти каждый день и мне нужно долго ходить и выбирать то, что мне нужно и ВСЕ время за мной по пятам ходит сотрудник зала. угомоните уже их! это некомфортно, лишний раз думаешь, что наверное лучше не заходить, чтобы не дышали в затылок! поставьте камеры, если вам нужно слелить за кражами, потому что ужасно некомфортно!
Для меня это магазин-загадка. У него есть много ощутимых плюсов такие как: кристальная тишина, почти полное отсутствие людей, всегда большой выбор товаров и периодически наличие очень выгодных акций; к минусам же можно отнести очень большое разнообразие неизвестных брендов, отсутствие какой-либо временной системы в акциях, а также в целом небольшое количество скидок на единицу площади. Может быть даже так, что, например, на полке с консервами нет ни одной скидки, что характерно скорее для магазинов 24 часа. Так что делайте выводы для себя сами. Лично для меня это магазин чисто ловить акции, на постоянку продукты я закупаю в других более недорогих местах; сюда же захожу специально, чтобы взять по недорогой цене то, чего нет больше нигде
Сегодня с подругой заходили первый раз, всегда проходила мимо, думала, что это кафе зашли в магазин и обомлели всё настолько чистенько и аккуратно думаю, что это будет один из моих любимых магазинов.
Ничего не могу сказать отрицательного ...чистенько, аккуратненько! Продукты есть интересные! Раньше часто заходил...как сейчас помню эти греческие йогурты😄 а также можно кофе себе в дорожку прихватить)
Нравится этот магазин. Персонал доброжелательный. Есть кулинария, часто пользуюсь. Качество хорошее и цена соответствует. Часто бывают скидки, что очень приятно .Ассортимент отличный.
Отличный чистый и уютный гипермаркет в центре Санкт - Петербурга. Большой ассортимент, вежливый персонал, много различных акций и скидок, приемлемые цены
5 сентября
Магазин эконом-класса. Кто живёт рядом, наверное можно пользоваться. В принципе, если не претендовать на особые изыски, можно, что-то прикупить. На каждый товар есть свой купец.
Хороший персонал, но выбор печенек не радует в последнее время 😢
Если серьезно, то удобно расположен, нормальные цены. Прилично выглядят фрукты и овощи.
Если честно, то для меня это магазин-загадка... Вокруг столько магазинов с теми же товарами, но ценами ниже, что всегда интересно, на что он существует?! 9
Из двух покупок: замороженные креветки и козий сыр, креветки оказались протухшими, а сыр с плесенью в центре куска. Оба продукта с нормальной датой.
Для себя исключил этот магазин, не рекомендую.
Отличный магазин! Очень меня выручает, так как работаю я допоздна, а он работает круглосуточно. Персонал встречает всегда приветливо, всегда готовы подсказать, если что-то необходимо. Большой выбор продуктов, качество хорошее. В магазине покупала пару тортов, мне понравились. С удовольствием посещаю этот магазин!
Чистый,аккуратный магазинчик, практически всегда пустой,народ почему то мало заходит....Товар подороже,чем в других сетевых магазинах.Хорошее мясо,но выбор невелик.Посещаю редко.
Хороший магазин, чуткие и внимательные продавцы, грамотный промоутер на улице ознакамливает с акциями в магазине. Вкусная продукция собственного производства . на нее скидка с 21 до 9 утра 15%. Вот. Заходите👍
Приятный магазин. В целом ничего особенного, сетевик как сетевик, но не такой суетный, как более крупные сети. Пятерку ставлю за неплохую собственную кулинарию и особенно сэндвичи - у них соотношение цены и качества даже после недавнего подорожания очень хорошее.
В магазине чисто, иногда ценники не соответствуют цене на кассе, но это редко. Просрочка пока ни разу не попадалась. На мой взгляд цены высоковаты, но как круглосуточный магазин он очень удобен. Выбор товаров достаточно большой для небольшого магазина.
Магазин завоевывает популярность в нашем районе - внимательный персонал, широкий ассортимент товаров, качественные и свежие продукты, скидки, которые приятно удивляют!!! Мы очень довольны тем, что ВКУСТЕР теперь есть и рядом с нами!!!
Отвартительный персонал. Просроченный товар. Продали йогурт, просроченный на месяц(!!). Когда пришла решать проблему продавец и хабалистая администратор очень нехотя и очень грубо разговаривали, не хотели никак идти на контракт, элементарно им не пришло в голову хотя бы извиниться. В общем просто ужасный магазин с негодными товарами и такими же сотрудниками.
Отличный магазин, много товаров по акции. Цены на некоторые товары меньше чем в больших сетевых магазинах... Очереди на кассе нет Очень чистый магазин.
К сожалению у нас в России все магазины, как и продукция со временем портится. С этим магазином происходит то же, продукты стали не первой свежести, цены выросли, выбор уменьшился
Очень хороший и удобный магазин! Приду обязательно ещё!
11 февраля 2021
Магазин мог бы быть хорошим, если бы не недобросовестный персонал. Вроде чисто, светло, есть выбор, раньше всегда сюда ходил, но пару последних раз столкнулся с обманом на кассе со стороны одной из работниц, кассиршы азиатской наружности. Пробила мне товар без акции и при этом непоскупилась накрутить ещё сверху обычной стоимости и так уже пару раз.
Отвратительное отношение к своим покупателям, желание ходить сюда после такого отпало.