Вкустер кофе

Алексей Д
8 февраля 2025
Доброго времени суток! Постараюсь быть объективным. Качество товара. 5, ассортимент 4, чистота 4+, персонал 3-, расположение -для меня 4, цены на товар чуть выше чем в сетевых, но подкупает свежесть продуктов. Самый большой минус, это отдел охлаждённого мяса. Продавец отказывается резать килограммовый кусок на пополам, И поэтому приходится вступать, в не очень приятные, дебаты. Однажды пыталась продать вместо пятиста грамм, полтора килограмма, и мне пришлось объяснять, что покупаю охлажденное мясо, не для того чтобы хранить в морозилке, а для того чтобы сразу приготовить. И что для моей семьи, 500 грамм, более чем достаточно на первое, и второе блюдо. Резюмирую: по этому, общую оценку поставлю 3, не смотря на все плюсы.
Александр Семенов
19 ноября 2024
Дружелюбный персонал Качество товаров Доступность Очень хороший магазин. Товары все в наличии, пустых полок не бывает. Сотрудники всегда ответят на вопрос, помогут. Качество товаров на высоте, все всегда свежее.
Плутон это планета
10 апреля 2025
Магазин Вкустер позиционирует себя как «магазин уровня комфорт и премиум». По всей видимости владельцы этой компании считают что «уровень комфорт и премиум» -это бессовестная наценка на обычные продукты питания. Наценка от 10 до 80 ₽. При оплате своих покупок, я использовала оплату бонусами, наценка стала еще +30 ₽ на 7 товаров из 10. Отдел с молочкой выглядит так, будто ее и нет, не подсвечена, просто холодильники без освещения. Очень маленький выбор товаров в отделах средств личной гигиены и в отделах снеков и печенья. Очень скудный выбор готовой еды, были только онигири. Много неизвестных брендов с непривлекательным видом, видно что дешевка. В магазине работает одна девушка, которая отвечает и за отдел мяса и за кассу; так же охранник. К слову сказать меня рассчитывал охранник. Наблюдала ситуацию: клиентка берет мясо на развес, девушка-кассир обслуживает ее без фартука и шапочки для волос. Такое себе.
Мастер
12 января 2024
Ничего не могу сказать отрицательного ...чистенько, аккуратненько! Продукты есть интересные! Раньше часто заходил...как сейчас помню эти греческие йогурты😄 а также можно кофе себе в дорожку прихватить)
Ирина Сафонова
16 марта 2024
Этот супермаркет находится в шаговой доступности, это плюс! Чаще всего я покупаю мясные продукты((они всегда свежие и доступные по цене!) Никогда не покупаю продукты для чистоты( шампуни, гели:средства для стирки- ценники зашкаливают!)
Мирай
18 октября 2023
магазин в минуте от дома, от того часто захожу туда, не смотря на высокую цену, атмосфера и аккуратность подкупают. но боже! я бываю там почти каждый день и мне нужно долго ходить и выбирать то, что мне нужно и ВСЕ время за мной по пятам ходит сотрудник зала. угомоните уже их! это некомфортно, лишний раз думаешь, что наверное лучше не заходить, чтобы не дышали в затылок! поставьте камеры, если вам нужно слелить за кражами, потому что ужасно некомфортно!
Семён Крутько
24 мая 2025
Зашёл в магазин купить сигареты, на кассе предъявил водительские удостоверения, но в ответ мне сказали, что нужен только паспорт. Серьёзно??? Пришлось просить другого человека купить)👍
Елена Зеленина
30 марта 2023
Нравится этот магазин. Персонал доброжелательный. Есть кулинария, часто пользуюсь. Качество хорошее и цена соответствует. Часто бывают скидки, что очень приятно .Ассортимент отличный.
Yulia_K
28 ноября 2023
Сегодня с подругой заходили первый раз, всегда проходила мимо, думала, что это кафе зашли в магазин и обомлели всё настолько чистенько и аккуратно думаю, что это будет один из моих любимых магазинов.
Евгения Обухова
13 ноября 2021
Отличный магазин! Очень меня выручает, так как работаю я допоздна, а он работает круглосуточно. Персонал встречает всегда приветливо, всегда готовы подсказать, если что-то необходимо. Большой выбор продуктов, качество хорошее. В магазине покупала пару тортов, мне понравились. С удовольствием посещаю этот магазин!
Алексей Валерьевич Колотилин
Кофеман 10 уровня
11 марта 2023
Отличный чистый и уютный гипермаркет в центре Санкт - Петербурга. Большой ассортимент, вежливый персонал, много различных акций и скидок, приемлемые цены
Елена Андреева
1 декабря 2024
Мне магазин понравился, правда, я там была один раз, хочу сказать, что там есть всё необходимое, в магазине чисто, продавцы приветливые
Валерия Ляпунова
17 марта 2025
Хотелось бы на полке увидеть хороший шоколад и конфеты, а не пластилин под кодом сладкая плитка, сплошная пальма в составе - жуть. А персонал отличный, вежливый. И чисто в магазине!
Станислав Симонов
20 мая 2022
Хороший магазин, чуткие и внимательные продавцы, грамотный промоутер на улице ознакамливает с акциями в магазине. Вкусная продукция собственного производства . на нее скидка с 21 до 9 утра 15%. Вот. Заходите👍
Алексей Р.
29 апреля 2023
Для меня это магазин-загадка. У него есть много ощутимых плюсов такие как: кристальная тишина, почти полное отсутствие людей, всегда большой выбор товаров и периодически наличие очень выгодных акций; к минусам же можно отнести очень большое разнообразие неизвестных брендов, отсутствие какой-либо временной системы в акциях, а также в целом небольшое количество скидок на единицу площади. Может быть даже так, что, например, на полке с консервами нет ни одной скидки, что характерно скорее для магазинов 24 часа. Так что делайте выводы для себя сами. Лично для меня это магазин чисто ловить акции, на постоянку продукты я закупаю в других более недорогих местах; сюда же захожу специально, чтобы взять по недорогой цене то, чего нет больше нигде
Юра Синица
18 января 2024
Из двух покупок: замороженные креветки и козий сыр, креветки оказались протухшими, а сыр с плесенью в центре куска. Оба продукта с нормальной датой. Для себя исключил этот магазин, не рекомендую.
Alec
19 февраля 2023
Хороший персонал, но выбор печенек не радует в последнее время 😢 Если серьезно, то удобно расположен, нормальные цены. Прилично выглядят фрукты и овощи.
Sever GC
24 июля 2023
Магазин работает круглосуточно - это большой плюс. Есть все необходимое,цены не высокие ,внутри всегда чисто.
Оксана Ловикова
16 августа 2023
Персонал внимательный. Большой выбор товаров. В залах чистота и порядок. Качество товаров хорошее
Клиент
9 июля 2022
В магазине чисто, иногда ценники не соответствуют цене на кассе, но это редко. Просрочка пока ни разу не попадалась. На мой взгляд цены высоковаты, но как круглосуточный магазин он очень удобен. Выбор товаров достаточно большой для небольшого магазина.
Анастасия Серебрякова
26 октября 2022
В магазине всегда очень чисто, аккуратно разложен товар. Очень вкусная выпечка. Всегда свежие фрукты и овощи. Приветливый персонал.
Ирина Р.
21 марта 2021
Магазин завоевывает популярность в нашем районе - внимательный персонал, широкий ассортимент товаров, качественные и свежие продукты, скидки, которые приятно удивляют!!! Мы очень довольны тем, что ВКУСТЕР теперь есть и рядом с нами!!!
Оксана Васильева
15 июля 2021
Уютно, чисто. Приемлемые цены, хорошие скидки, отличная кулинария. Приветливые сотрудники.....но касса одна и из-за это может быть очередь.
Алиса Rose
30 сентября 2022
Отвартительный персонал. Просроченный товар. Продали йогурт, просроченный на месяц(!!). Когда пришла решать проблему продавец и хабалистая администратор очень нехотя и очень грубо разговаривали, не хотели никак идти на контракт, элементарно им не пришло в голову хотя бы извиниться. В общем просто ужасный магазин с негодными товарами и такими же сотрудниками.
елена линник
Кофеман 8 уровня
18 августа 2023
Отличный магазин. Разнообразные товары. Чисто. Обслуживания клиентов хорошие.
Юлия Орлова
17 февраля 2023
Чистый,аккуратный магазинчик, практически всегда пустой,народ почему то мало заходит....Товар подороже,чем в других сетевых магазинах.Хорошее мясо,но выбор невелик.Посещаю редко.
Рейка Ноль
2 января 2024
Вкусная еда, все необходимое по базе есть, работает всегда. Спасибо вам за это
Gabor Papp
4 августа 2022
К сожалению у нас в России все магазины, как и продукция со временем портится. С этим магазином происходит то же, продукты стали не первой свежести, цены выросли, выбор уменьшился
Елена Савиных
13 ноября 2021
Чисто, свежие продукты, организованно пространство магазина, приветливые, вежливые сотрудники.
amina1609
26 июня 2025
Магазин шаговой доступности, работает бонусная система.
ViG
8 апреля 2021
Не так давно открылся, но пока радует ассортиментом. Видно, что менеджеры стараются найти хорошие продукты, а не только закупать ширпотреб у крупных компаний.
Евгения Нестяк
27 января 2022
Очень нравиться магазин. Очень демократичные цены. Доброжелательность. А пироженки огонь
Просто Ольга
18 марта 2024
Неплохой магазин. Очень удобно расположен. Есть готовая еда, что очень удобно для туристов
Дмитрий Шенигин
24 июня 2022
Приятный магазин. В целом ничего особенного, сетевик как сетевик, но не такой суетный, как более крупные сети. Пятерку ставлю за неплохую собственную кулинарию и особенно сэндвичи - у них соотношение цены и качества даже после недавнего подорожания очень хорошее.
Mike White
3 июля 2021
Купили куриные голени. Приготовили. А они тухлятиной пахнут. Пришлось выбрасывать. Но кулинария: шницель и Ольвье - отличные!
Ольга М.
Кофеман 7 уровня
3 июля 2022
Мне нравится выбор продуктов и товаров в магазине, да и работает круглосуточно.
Oleg Koscheev
11 февраля 2023
Хожу в мясной отдел. Всегда приемлемая цена и супер обслуживание.
Юлия
14 июня 2022
Магазин чистый, просторный. Ассортимент не отличается от других магазинов. Не хожу, так как скидок мало. Можно купить дешевле в других магазинах
11 февраля 2021
Магазин мог бы быть хорошим, если бы не недобросовестный персонал. Вроде чисто, светло, есть выбор, раньше всегда сюда ходил, но пару последних раз столкнулся с обманом на кассе со стороны одной из работниц, кассиршы азиатской наружности. Пробила мне товар без акции и при этом непоскупилась накрутить ещё сверху обычной стоимости и так уже пару раз. Отвратительное отношение к своим покупателям, желание ходить сюда после такого отпало.
Зульфия Тимерханова
13 августа 2023
Мало ассортимента, дорога, не очень качественные товары
Мария Анненкова
2 июля 2024
Маленький магазин. С большими ценами, но там можно избавиться от севших батарей... Вроде
AltX
14 сентября 2021
никому не советую что то покупать в этом магазине! купили тушки курицы, начали варить бульон - запах какой то гадости, не тухлятины, а пластика, химии или чего такого, не описать словами. час варили - запах так и не прошел. Вы что продаёте?! больше ни ногой туда. так и травануться можно
Павел Дехаев Роскапстрой
5 января 2023
Главное преимущество - работает круглосуточно
Sophia Savinykh
28 сентября 2021
Чистое помещение,вежливые работники, достаточно широкий ассортимент товаров представлен.
Наталья И.
11 апреля 2024
очень чистый и аккуратный магазин, буду заходить чаще
Маргоша
3 ноября 2020
Обманули на кассе, приплюсовали левый товар, теперь буду внимательно смотреть чеки, не успели открыться и тут на тебе..
Кофеман 5 уровня
5 сентября 2024
Магазин эконом-класса. Кто живёт рядом, наверное можно пользоваться. В принципе, если не претендовать на особые изыски, можно, что-то прикупить. На каждый товар есть свой купец.
Р
Роман Лександрович
8 февраля 2022
Купил сегодня салат и курочку в магазине «Вкустер» на ул. Марата 46, спустя 10мин, употребляя салат «индейка с черносливом» нащупал некий предмет, как выяснилось это тонкая проволока и какая то леска
Екатерина И.
3 августа 2021
К сожалению, взяла продукт без внимания и наткнулась на просрочку (сейчас 3 августа!!!) в детском питании. Очень неприятно, не рекомендую к посещению.
Мariam Тolstova
11 декабря 2023