Если Вы ищете место, где можно поесть много и недорого, эта столовая — отличный выбор! Порции действительно большие, так что голодным точно не уйдете. В меню, правда, не так много вариантов, но это может быть и плюсом, ведь запомнились котлеты с пюре — рекомендую попробовать!
Что касается вкуса блюд, здесь каждая еда на любителя: она не совсем изысканная, но выглядит аппетитно и сытно. Особенно стоит обратить внимание на данное заведение мужчинам, которые ценят плотные порции.
В общем, хорошее место для быстрого и сытного перекуса, особенно если не заморачиваться с гастрономическими изысками!
Готовят вкусно, порции большие, выбор блюд на уровне. Персонал доброжелательный, старается обслужить максимально быстро. Уютно. Звезду снял за отсутствие раздачи: нет стойки для продвижения разносов и некоторые блюда и напитки находятся вне зоны формирования обеда, из-за этого перед оплатой присутствует небольшой сумбур. А в целом очень приятное место)
Отличное место, очень отзывчивый персонал и классно приготовленные блюда бываем там постоянно, очень удобная парковка и расположение, всем советую туда заходить
Вчера заезжали в это место, по рекомендации знакомых. На двери столовой большими буквами написано, что работают без перерывов и без выходных, а дверь-закрыта..и никого нет( Ни объявления, что закрыты, ничего... Спросили в соседнем магазине, думали, может вход где-то в другом месте, сказали, что нет, просто не работают сегодня. Это как вообще? Дверь закрыли и пошли.. Неуважение такое к гостями.. В общем, место ненадежное оказалось, особенно если едете проездом, выезд обратный сложный, надо возвращаться назад и под мостом где-то разворачиваться.. Терапия была, но явно не вкуса) Трата времени..
Нашла в отзывах, что кто-то тоже так пришел в рабочие часы, а там всё закрыто .. Указанный график работы не соответствует реальности..
Впервые посетили город Торжок. Остановились в гостинице Староямская, на территории которой находится столовая "ВкусноТерапия". Название соответствует реальности. Ассортимент блюд большой. Всё очень вкусно. Сырники вообще на 5+++. А цены-просто сказка!!! В сравнении с Москвой цены в несколько раз ниже. Это приятно удивило. Персоналу заведения особая благодарность. Общительные, весёлые, добрые, внимательные люди. Пообщались, посмеялись. Ушли сытые, довольные и весёлые. Спасибо вам огромное❤️
Отличная столовая. Выбор довольно скромный, но всё вкусно. Одно из немногих мест в Торжке, где можно сытно и недорого поесть. Только вот график работы не очень удобный, закрывается рано, не поужинать.
Очень вкусно, недорого, уютно. Всё понравилось. В вс написано что работают до 17 часов, мы заехали вна обратном пути в 16:40. Было закрыто. Очень жаль, звезду не стала снимать за это
25 декабря были с мужем в Торжке и заглянули в эту столовую.
Мы попробовали морковь по корейски, курочку по французски с жареной картошкой компот из сухофруктов. Все очень вкусно. Морковь достаточно острая, курочка мягкая. Компот вообще превосходный. И за все мы заплатили 500 рублей за двоих.
В столовой чисто и уютно.
Персонал вежливый и внимательный.
Зашли мы сюда почти сразу после открытия и поэтому не смогли попробовать выпечку. А хотелось. Я конечно не знаю про то в какое время к ним обычно заходят посетители, но было бы здорово, если бы выпечка готовилась еще до открытия столовой. Тогда туда можно было бы зайти на завтрак. Купить вкусный пирожок и кофе.
Ну это лично от меня .
А так если хотите вкусно и ,что не мало важно, не дорого покушать, заходите в эту столовую. Не пожалеете.
Отличная столовая, больше смахивает на кафе! Цена вообще удивляет, причём в положительную сторону! Сегодня первый раз заехал пообедать и был удивлён при оплате! 310 руб фотография прилагается! Вы создали в этом городе большую конкуренцию дорогим кафе ! Жаль плюс не могу поставить! Желаю вам развиваться увеличить зал и не поднимать цены! Тогда точно отбоя от клиентов не будет!
Раньше было вкусно, сейчас качество продукции оставляет мягко говоря желать лучшего, не доготовленное, сырое, продукты дешёвые, соль во многих блюдах отсутствует, блюда стали пахнуть кислой тряпкой как в совдеповской столовой, порции при росте цен уменьшились. Удовольствия от посещения отсутствует, раньше терпели отсутствие вложений и многие неудобства, в частности главное отсутствие сангигиены.
Максим Сергеевич
11 августа
Нормальная столовая среднего ценового сегмента. Салатики заветренные, пробовать не решился. Ну а котлеты, сырники и пюре - все хорошо и ровно в два раза дешевле, чем в ресторане Староямской 🤣 Небольшой зальчик, темноватые и приглушенные тона, спокойная атмосфера, принимают карточки. Не хватает крупно и четко написанных названий горячих блюд, которые расположены за кассиром, а то самый частый вопрос "а это что?", да и цены не всегда видны. У персонала забавные татуировки.
Команда пловцов питалась в столовой «Вкусотерапия». Еда была очент вкусной, готовилось прямо по заказу, персонал очень доброжелательный. Обслуживание отличное! Советуем всем посещать эту столовую!)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
В 09:54 утра в воскресенье 31.03 пришли позавтракать в это «чудо»-заведение. При режиме работы с 09:30 ежедневно без перерыва и выходных висит табличка «извините ЗАКРЫТО». Ставлю единицу за клиентоориентированность 👎Исправляйте ошибки
Пожарские котлеты пробовал вкуснее . Они должны быть хрустящие и сочные , а эти наверное были вчерашние, подогретые в микроволновке .
Компот и рыбная котлета были вкусные.