Очень хорошо, быстро готовят. Сама еда нормальная, но иногда забывают что то положить(потом извиняться) внутри и снаружи выглядит красиво, советую посетить.
Были в данном заведении 7.07
Непонятные люди, представляющиеся охраной ЧОП SILA( без удостоверения и бейджиков) не пускают посетителей в заведение.
На просьбу объяснить причину бъют посетителей.
Менеджеры покрывают такое поведение.
Если не хотите получить в живот за то, что без "разрешения" зашли в заведение общественного питания или простоять на улице, когда соизволят вас пустить - не посещайте данное заведение.
Спустя годы обслуживание стало хуже, очень доброжелательные сотрудники, НО дико долго отдаются заказы, это не совместимо со статусом «быстрого питания»
22 сентября пришли с ребёнком, чтобы заказать один пакет картошки за наличные. Стоим, ждём уже 30 минут. Обслуживают по карте, а за наличные говорят, что кассу не включают
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Быстрое время обслуживания, вкусная еда. Современный интерьер, прохладительные и горячие напитки, разнообразие блюд, мороженое в вафельном стаканчике- отдельный плюс.
Когда ждешь еду 30 минут это уже не ресторан быстрого питания . За 30 минут можно поесть в любом ресторане , а не сидеть на парковке и ждать свою еду в машине. P.s. Кофе раньше был намного вкуснее, Ради него часто и заезжали
Самый первый в Самаре, открылся именно на Полевой! Всегда много народа. Персонал расторопный, знает своё дело. Всегда чисто и комфортно. Бургеры и картошку лучше кушать на втором этаже, там спокойно и уютно. Кофе и мороженое, пирожки и сладости в ассортименте.
Заказала 2 лимонада капри на столик. Прошло больше 20 минут, так и не принесли. Подошла к выдаче. Пришлось пробиваться сквозь толпу людей. Мой заказ даже не был готов на выдаче, девушка на выдаче начала искать мой заказ и в итоге при мне наливали лимонады. На вкус горькая туалетная вода с розовой краской, невкусно и грустно
На самом деле отличное место, но вообще не хватает мест парковки. Ем всегда в машине мне так удобно. Вечно не где встать. 4 звезды только поэтому. К еде вопросов и претензий нет вообще. Не отравили ни разу.
Первый макдональдс открытый в Самаре, но уже не макдональдс. Один из самых крупных в городе.
Из плюсов: расположение в историческом центре, можно поесть во время длинных прогулок по достопримечательностям.
Из минусов: Вас всегда встретит очередь до двери, отсутствие свободных мест, грязно в летней зоне на улице. И как вишенка на торте постоянно неработающие терминалы.
Честно говоря, испортилось место. Раньше культовым тусовочным было, да и еда с обслуживанием были лучше. Сегодня забегала на обед и почему-то салат мне выдали тёплым ( Помидорки черри при раскусывании брызгали даже сильно нагретым соком. Мне показалось это очень странным. Как будто салаты хранятся не в холодильнике, а рядом с печкой.
Очень большой , один из главных и популярных мест быстрого питания.
Находится в центре города рядом с набережной, всегда там много народу и вкуснее всех остальных точек, чисто моё мнение
Кошмар! Много раз заказывала на автораздаче чизбургер без заправки, даже диктовала, что убрать, но каждый раз сделают то с луком, то с огурцами, то сыр уберут! Повара не знают, что такое заправка и как делать без нее! Сегодня заказала доставку, римский бургер сделали с булкой с недопустимо малым количеством сыра.. В прошлый раз доставка была на 3,5тыс, не доложили на 800р! Каждый раз портите настроение….
С тех пор, как тут появился охранник, исчезла толпа праздных подростков, и это отлично :) В целом - привычное заведение привычного фастфуда. Персонал работает, старается. Хорошо, что есть такие закусочные (если это несколько устаревшее слово можно в данном случае употребить) Спасибо!
Оказывается нет смысла посещать это место по вечерам и по выходным. Так как посетителей настолько много, что на входе выставляют охранника который не пропускает людей внутрь. Поэтому можно не тратить время и сразу ехать в любой другой ресторан.
Стою на мак авто уже больше 40
Минут. Очередь так и не подошла. Обслуживают машину по 7 + минут
Ну если вы видите что такая загруженность сильная по пятницам и субботам, ну выведите вы больше персонала на смену!
Удалю отзыв как только ситуация поменяется
Олеся
22 марта 2024
Отлично все ! Всегда чисто , но и многолюдно . Быстро все готовят , очень вежливые сотрудники . Один из немногих ресторанов ВиТ с удобной парковкой . Жаль, что потребляю я только кофе и морковные палочки , а так хочется бургер 😉
НЕ ПОСТОЯННОЕ КАЧЕСТВО !!!!
Захожу к вам стабильно раз- два в неделю, иногда в мак авто заезжаю и вот мои наблюдения:
Бывают дни ,когда бургеры вкусные и сочные с нормальным количеством соуса ,а иногда сухие и заветренные хотя беру в основном с доп соусом всегда.Не знаю от чего это у вас зависит, настроение,персонал смены,время суток,погода,или что?
Кажд раз иду и гадаю -вкусно ли сегодня будет или так себе????Господа повара - на свой пистолет/соус нажимайте пожалуйста всегда одинаково стабильно хорошо
Снизила оценку за "замечательного" старшего кассира. Ещё пару таких сотрудников и к вам вообще ходить не будут. И ещё одну звезду сняла за "очень низкие" цены. Конечно снижать одной точке за это не правильно, но сети снизить не получится.
Обстановка в данном предприятии очень хорошая, сотрудки очень дружелюбные и помогли в недопонимание. Заказ сделали очень бычтро) сотрудеи опрятные и красивые)
Являюсь посетителем этой сети еще с момента открытия (в нулевых). С момента изменения названия первым делом хочется отметить изменения в кофе. Он стал настолько отвратительным, что стыдно такой продавать. Со временем постепенно улучшался вкус, в настоящий момент конечно сильно лучше, чем был в первое время после смены названия, но все ещё далёк от идеала. При этом по остальным позициях хочу отметить абсолютное попадание по вкусам, слышал отзывы что и картошка не та, бургеры не те, но для меня все один в один. Единственное в начале расстроил Биг Хит (Биг Мак), долго не вводили в меню, а когда ввели, то оказался другой соус вместо оригинального тысячи островов. Сначала не понравился, но попробовал ещё раз и распробовал, вроде бы вкус не совсем оригинальный, но что то в нем есть. Ну и вопрос по ценам. Стоимость нынче всего запредельная, но как будто тут имеет место рост цен не только по объективным причинам, но это только мои догадки. Поэтому снимаю звезду за кофе и рост цен, в остальном держат уровень не хуже оригинала.
Еда свежая и очень вкусная, время ожидания 1 минута))) персонал очень дружелюбный и приветливый) очень чисто и опрятно, приятно заходить в такое место и чувствовать, что ешь свежую еду и можешь прийти с ребенком и не бояться за здоровье) спасибо
Удивительно, я осуществлял приём пищи в этом заведении примерно 50 раз, но оказывается я ни разу не заходил внутрь. Все происходило исключительно из окна автомобиля. Поэтому о внутреннем убранстве я ничего сказать не могу. Я помню только губы носы и пальцы людей принимающих мои купюры и выдающие заказ. Некоторые из этих носов были вполне себе. Пару раз это были даже очень милые губки и щёчки. Разок это был клоун из фильма ужасов, но я его проморгал, мне рассказали люди которые сидели со мной в машине, они все хором заорали и я проехал мимо окна, так как перепутал педали от внезапности, на втором круге в окошке был уже просто рябой парень. Он говорил в микрофон и даже не смотрел в мою сторону. Просто вытолкнул терминал к форточке авто. Про еду в этом месте сказать нового нечего. Об этом написаны сотни томов и снят не один десяток фильмов. Странное ощущение, я был здесь много раз, но все как в тумане. Заехал, обменял фунты на калории, переработал плотную консистенцию в кашеобразную, уехал. С другой стороны разве не этого желают все посетители?. Быстро, безопасно, удобно, хрум-хрум. Все как мы любим. Про узкие проходы в самолётах будем думать потом, когда нибудь.
Один из главных минусов - проблема найти свободное место. Удобно после прогулки по набережной зайти-перекусить. Место пользуется огромным спросом благодаря расположению.
Отвратительная работа (вернее не работа) ресторана Вкусно и точка...... я приехал по работе на всероссийский фестиваль с самолёта в гостиницу и просто сделал заказ через Яндекс еду а дальше .... прикреплю скриншоты переписки в течении полутора часов со службой Яндекс еда...... Получается так что ресторан по "техническим" причинам не может приготовить еду за час, Яндекс еда находит двух курьеров, которые в результате "повреждают" заказ, который в таком виде не могут принести (хотя по техническим причинам ресторан его не делал), а параллельно оператор Яндекс еды не может дозвониться до ресторана и до курьера, в результате проходит полтора часа, ресторан закрывается, мне возвращают деньги за заказ, плюс "скидка" в 300 рублей (но на будущие заказы от 900р.) Все умывают руки, оператор просит оценить его работу а я остаюсь посреди ночи голодный..... БРАВО!!!! РАБОТАТЬ НАУЧИТЕСЬ ВСЕ....
Диман Петровский
14 ноября 2024
Самый 1й мак в Самаре в центре города, превратили в гадюшник, весь 2й этаж забит малолетками студентами с вейпами, просто так сидят занимают места всё в дыму замечания никто не делает, охраны нет, камеры висят толку ноль. Качество еды бургеров(они просто холодные на вкус как пластилин), обслуживания низкое, на порядок ниже чем в других подобных заведениях. Просьба руководству наведите порядок чтобы люди с детьми приходили отдыхать как раньше!!! Ограничьте присутствие малолеток с электронками вызывайте полицию!!!
Хорошее место. Качественный фудкорт. Дружелюбный персонал который всегда подскажет и поможет с возникшими проблемами. Отдельная зонна кафе с большим видом кофе на любой вкус. В зоне кафе вкусная выпечка и десерты.
Отличное место для проведения времени.
Хорошая еда. Но несколько раз зависал надолго на авто (больше 20 мин). Как будто про заказ забывали, и пришлось заходить в зал в поисках заказа. Вечером часто не справляются с наплывом. Тогда собирается огромная очередь, а сотрудники сбрасывают номера очереди на табло.
Находится в прекрасном, историческом районе города, удобные подъездные пути, оформление прекрасное, что с наружи, что в внутренняя отделка, персонал внимательный с чувством юмора, посещение такого места общепита-просто сказка, одно убивает-запах горелого масла, но не смотря на это, у них всё вкусно, и точка. Так Держать!
Ну как всегда, очень вкусно. Бывает даже в ресторанах, когда обедаю. Повара приготовить не вкусно, а это фастфуд, хоть и не полезно, но. Быстро дёшево и вкусно.
Прекрасно, все как и везде во "Вкусно и точка". Но когда очень много народу персонал в очень большой запаре. 20 мин ждал заказ, заказ отдали не полностью, пришлось возвращаться. На мониторах может твой заказ просто пропасть. В один вечер меня это немного взбесило.
Как любой McDonald's, Пардон, вкусно и точка, хороший ресторан быстрого питания. Мне все они нравяться. Этот, на Полевой 15, был первым маком у нас в Самаре. В нём всегда очень много посетителей.
В туалете нет мыла, работники ходят и ругаются кто из них будет протирать столы, в картошке принесли волос, после замены дали такую же холодную и даже не извинились, в общем точка по стандартам до мака не дотягивает. Была компания ребят с выпускного.