Первый раз был в мак даке на Пушкинской, когда очередь была до КП, так там кто-то с удивительной шваброй бегал, было грязно но была суета. А сейчас суеты нет но за столами крошки. Зал не айс.
Посещал данное заведение много раз. Всё нравилось. Заехал последний раз ночью. Взял кофе, картофель фри и чизбургер. Картошка отвратительная (давно приготовленная и просто оазогретая), чизбургер тоже ерунда, а кофе норм.
Заведение не блещет сервисом, у них явно не получается помещать доставку, автообслуживание и ещё и зал. Он поочередно кидаются обслуживать, то одно, то другое, но никак не вместе. От того завал . И временами про зал вообще забывают. И кстати про зал, один из терминалов некоректно работает, то есть проще говоря не работает на оплату. И не работает он чуть ли не с ухода мака... А выводы не сделаны.
Цены в приложении отличаются от реальных положили одну своему картошку, но не полную пачку, а половину и одну не солёную полную обе были меленькие принимали заказ не понимаю о чем говорю не знают меню, не знают ответа на вопрос почему в приложении я могу получить акцию, а по факту заплочу не по акции, ужас постоянно приезжал всё было хорошо а сейчас такое
Посещаю заведение с 2013 года. 95% визитов был полностью доволен.
А остальное как у всех: ассортимент, цены, обслуживание (тейбл-сервис и прочие). Макич всё-таки, вы и так всё знаете
Ничего не могу сказать про это место, там не был. Но запах жженого масла слышно у Европы, так что даже желания нет туда идти. На самом деле не советую это место. Хотя на вкус и цвет, товарищей нет. Но будущий товарищ и друг всех посетителей этого заведения это гастроэнтеролог. Так что берегите себя, здоровье и ваши желудки))))
Обычная забегаловка. Если бы не ребёнок, то никогда бы не зашёл. Кухня грязная. Персонал ребята стараются, но может не хватает опыта, а может фин мотивации. Автоматы заказа сбоят. В общем мне не понравилось. Но пять же, не вина персонала. Просто недоработки сети и мне опять же не с чем сравнить. В подобных заведениях других торговых марок не был
Т
Татьяна Т.
27 октября
Очень долго собирают заказы, не докладывают позиции, нужно самим все 1000 раз проверять, особенно на авто, а вот если подходить с чеком и указывать чего не хватает - ещё и обложки трехэтажным...
Можно ходить. Вкусный кофе и пирожок. Бургеры иногда разочаровывают, безвкусные, ингредиентов мало . Медленное обслуживание. Всегда холодная картошка фри и не соленая!
Обслужили быстро, меню стандартное как до изменения названия, в принципе по готовке претензий нет. Два терминала для заказа, если на авто,что сокращает время ожидания. Единственное-не дали палочку для размешивания сахара. Мелочь, конечно, но очень необходимая, если берешь чай/кофе с сахаром)))
Забавно было утром приехать за кофе и две минуты простоять, пока кто то начал принимать заказ, а после оплаты на выдачи в окне вообще минуты три не было ни одного человека. Пересмотрите фильм Основатель, может тогда поймете чем Макдональдс покорил мир.
Мария Черноштанова
21 октября 2023
это мое второе обращение сюда. я всё еще в надежде, что руководству не плевать на свою точку и они что-то сделают.
вчера (20.10.23) зашли с сестрой за заказом. номер заказа был 40, перед нами было еще заказов 5.
все заказы отдали, а наш просто вывели, а потом и вовсе быстренько убрали с табло. (я знаю, что иногда предупреждают таким образом, что нужно будет какую-то позицию подождать, но нам ничего не сказали, а просто быстренько убрали с табло😊). в итоге я обратилась к менеджеру, на что мне поступил в ответ в немного грубой форме: "что у вас??" ответила что моего заказа нет, на что мне поступил ответ: "ожидайте" и менеджер ушла... прождали мы в общей сложности минут 20. зал был почти пустой.
но это не самое ужасное. ужасно было то, что эта менеджер решила "помочь" кухонным работникам, надела одноразовые перчатки и РУКАМИ набрала наггетсы кому-то в маленький бокс(где 3 наггетса, 2 стрипса). я просто была в шоке. я немного знаю как работает данный общепит и ВСЮ продукцию ОБЯЗАНЫ брать щипцами или лопаточками.
я была просто в шоке. если еще раз увижу эту менеджерку на смене, то напишу еще один отзыв, где укажу ее имя. это просто ужасно. руководство обратите внимание и сделайте что-то со своим персоналом!!!!
Мне никогда не нравился макдональдс,и вкусно и точка не отличается чем то особенным. Так же не вкусно на мой взгляд,коктейли и мороженое только. За это 3 звезды
Заказала 2 горячих шоколада в 21:28
Прождала 40 минут, подошла к молодому человеку за прилавок, сказали сейчас принесем, прошло ещё 30 минут, а заказ так и не выдали, разочарована в работниках этого заведения 👎👎👎
Я считаю что именно этот фастфуд лучший потому что он находится для этого района ближе всего чем остальные, но есть одно, но из за этого там обычно много народа.
Сотрудники не слышат и не понимают , что им заказывают. Сказали: "Комбо с двойным чизбургером" (подразумевая Комбо с напитком и картофелем фри).
На выдаче получаем просто двойной чизбургер безо всего. Причём при оплате сканировали код акции на данный Комбо!
Сотрудник развёл руками в ответ на возмущение.
Хочется порекомендовать набирать сотрудников без нарушений слуха и нормально знающих меню заведения!
Очень долго приходится ждать выдачу заказа. Табло заказов неинформативно, не ясно когда готов будет заказ, приходится постоянно спрашивать у сотрудников
Достойная забегаловка, как вариант забежать после работы взять пару бургеров и покушать, но на постоянное питание не рекомендую, слишком уж вредное там все
Не плохое место для быстрого перекуса, можно и на авто подьехать взять с собой, а можно и внутри посидеть если некуда спешить. Вкусные гамбургеры, рекомендую морожное и молочный коктель.)
На авто быстрее отдают заказы, в зале ожидание минут 10-15. Очень долго. Терминалы самообслуживания частенько не проводят оплату, выдают ошибку. А еда вкусная.
Вкусно очень! Скорость обслуживание на высоте! Бургеры вкусные. Персонал очень доброжелателен. Кофе как всегда вкусный. Пирожки и мороженное объеденье.
Молодцы. Если люди идут, значит это нужно. Быстрый качественный общепит. Стандарты, скорость, эффективность, вежливость и компетентность. Порядок и место удобное.
Мне очень нравиться всякая вкусняшка от Вкусно и Точка. 27.08 пошли с семьёй как всегда покушать и получить приятное от вкусной пищи, хочу сказать там приятное ослуживаниена на кассе нас обслуживала очень приятная девушка Элина, улыбчивая, вежливая. Мы ушли сытые и с хорошим настроением.
04.08 с Мужем делали доставку на дом. Еда приехала плохо упаковано, пакет с бургерами и картошкой стоял на стрипсах. Бургеры были сухие. Нагеттсы и срипсы были в ужасном состоянии. Еда разочаровала.
Пол года мы не ели в Вкусно - и точка. И вот решили с сестрой приехать на разведку. Довольно оживлённое место. Прям как раньше! Заказы отдают быстро, персонал приветливый.
После долгой разлуки чизбургер, чикенбургер и другие бургеры кажутся невероятно вкусными. Нет! Они правда вкусные! И картошка по-деревенски вкусная! Я так скучала!
иногда есть проблемы с заказами, если оформляешь через приложение. так я заказала один соус, а мне принесли три (до этого я его добавляла в корзину, но потом передумала; год назад вместо чизбургера принесли двойной)
Александр Иванов
27 ноября 2023
Качество это не про это заведение. Быстро да, съедобно и относительно вкусно да, но качество нееет. В самом заведении атмосфера хуже чем в старых столовых - шум, толкучка, столы из за постоянного потока еле успевают убирать, посидеть спокойно поесть не получится
Когда был макдональдс, работали там курьерами. Многие ели чьи-то заказы запивая алкоголем и энергетиками прямо там. Было время..
Сейчас как обычно макдональдс ушёл и походу уже не вернётся, качество Вкусно и точка на вкус как просрочка оправдывает это название. Качества и сервиса которое было у макдональдс в России не будет. Так что смотрим в сторону Запада и радуемся что пришли к такому уровню жизни сами.
Со сменой бренда,ушёл и вкус.
Чикен фреш-булка пережареная.
Фреш ролл -половина котлетульки,как будто руками пополам разломили,тонкая с неприятным привкусом.Все завернуто не аккуратно.