Сервис мягко говоря не очень. Заказала две позиции ждала 35 минут, в итоге вся еда остывшая, а мороженое растаяло. несколько раз спрашивала где мой заказ а в ответ лишь готовиться. Очень советую данное заведение, в жизни больше туда никогда не пойду.
На месте менеджеров я бы расширила кухню и наняла бы в персонал профессиональных людей, а не этих студентов
Место хорошее для того что бы посидеть, но еда не понравилась. Бургеры сухие,соуса порционные кислые, кетчуп на вкус как уксус. Картофель фри и нагетсы безвкусные. На троечку.
Разачерован в кафе. Сотрудник кафе Данил нахамил и обозвал матом. Испортил напиток и отказался переделывать напиток. Очень огорчён, прошу принять меры!
Ю
Юлия Черкасова
27 июля 2024
Отвратительное обслуживание. Заказ ждали полчаса. Пока не начали ругаться, нам его не выдали. При этом сотрудники утверждали, что всё в порядке очереди, хотя рядом с нами за столами люди уже успели получить заказы, поесть и уйти. Мороженое в заказе было растаявшее, молочный коктейль тоже уже тёплый. Газированные напитки были тёплые, хотя заказывали со льдом (то есть он просто уже растаял). Бургеры и картошка были остывшие. То есть очевидно, что заказ собрали и просто забыли вынести, отставив на дальний стол. Но самое главное - сотрудники продолжали спорить и доказывать, что всё нормально. Извинений за задержку не принесли.
Отзыв в приложении оставить не смогла, потому что оно глючное и выдаёт, что по моему чеку отзыв уже оставлен. Но я в это место больше ни ногой
Очень люблю этот ресторан!! Приветливые и старательные кассиры!!! По залу стараються быстро внанимательно обслужить!! Очень чисто в зале и протертые аккуратно столы !! Спасибо персоналу!!! Так держать!!!
Отлично место, стандартная Вкусточка - посидеть да быстро перекусить фастфудом. Мест достаточно много, есть отдельный интерактивный столик для детей. Бывает порой шумно, особенно вечером.
26.01.2024 Оформила заказ через терминал в зале, оплатила, оплата прошла - чек не вылез, на экране терминал номер заказа тоже не показал.
Обратилась к персоналу, чтобы узнать номер своего заказа, в итоге полный игнор, народу было много, кто ждал свои заказы и персонал не справлялся!
У нескольких людей тоже была аналогичная проблема как и у меня и тоже на них не обращали внимания!!! Простояла без какой либо информации около 25-30 минут и ушла, т.к. было не понятно чего ждать, ведь повторюсь, что персонал вообще не обращал внимания и не пытался хоть как то помочь!
Я понимаю, что народу было много и персонала просто напросто не хватало, но вы тогда отключайте терминалы в зале (ставьте на стоп новые заказы) или следите за лентой в терминале…
Вопрос, как вернуть деньги? Есть электронный чек, смотрите камеры, разбирайтесь в ситуации!
Очень долго выносят еду на террасу! Принесли еду холодную, Бургер весь разваленный, картошка сырая, наггетсы не до готовили!
18 июня 2024
Очень медленный филиал, который никак не справляется со своим местоположением рядом с прогулочной зоной города. Регулярно закрывают на вход, когда много людей, причем не говорят об этом вежливо, не вывешивают никаких предупреждений, а просто выставляют в проход пузатого охранника, который в остальное время сидит в телефоне за детским столом, и он не даёт зайти, преграждая вход. Даже в спокойное время номера заказов на табло не соответствуют действительности, а заказы приходится ждать очень долго. Не работает заказ на стол в приложении. Готовят нормально.
Обслуживание и оперативность сотрудников на заказ,желает оставлять лучшего
25 минут ждать одно кофе,на вопрос менеджеру о том,что заказ с монитора пропал и жду уже очень долго,ответ простой
Спросите на выдаче,где стоит еще человек 20 через которых нужно лесть и толкаться 👍
Всегда ставят заказ в готовности, но на самом деле, даже не приступали к готовке, очень не нравится. Подходишь за заказом, а тебя отправляют в ожидание. Так если не готов зачем нажимать на кнопку. А в последнее время, даже уже в готовых нет моего заказа, тиро выдали, кошмар, так недьзя . имейте уважение люди ждут, а в итоге обман. Прошу настроить работу персонала, чтобы они реагировали по факту на каждый заказ.
Популярный ресторан быстрого питания в центре города Балашиха в здании бизнес-центра. Гостинница рядом и парковка. Несмотря на час пик в воскресенье вечером обслужили быстро и качественно.
18.07.24 в 14.36. Принесли заказ. Гранд дэ люкс не докладывают ингридиенты. А сумма больше 200 р. По сути вы получаете хлеб и котлету и майонез. Данная сеть жалкое подобие прошлого заведения. И некогда уже не будет прежней. Не рекомендую сейчас эту сеть быстрого питания.
В это место точно больше не пойду. То и дело что то забывают доложить в заказ. Брали ребенку бокс, в нем не оказалось пина(только ради этих безделушек дети эти боксы и заказывают). Сразу не пошли менять, т.к у кассы была толпа народа. Перекусив, вместе с чеком подошла на кассу, на что мне ответили "мы не могли его не положить". Ребёнок расстроен. Настроение испорчено.
Ожидание элементарного заказа (картофель фри, чизбургеры и соус) 28 минут! Управляющая без бейджика, некая Юлия, отказавшаяся представиться, занялась полемикой, вместо улучшения работы ресторана и выдачи заказа. За время ожидания ребёнок уснул стоя!!! Табло с номерами заказов сломано, заказы к выдаче объявляют очень тихо. Ещё 59 заказ не отдали, уде 83 выдают. Специально толпу собирают возле касс, потому что ничего не слышно и не понятно. Такого отвратительного обслуживания в Точке я ещё не видела никогда!!!
Сегодня тут были, заказали из приложение, оно лгало и показывало, что ничего нет в наличии. Всех товаров, подумали, что что-то не лажное и пошли заказывать на экран, на экране еда уже была. Заказали, хотели выбрать напиток а там была только вода. Заказали её, Потом сестра заказала спрайт, мы уже ушли в тот момент, она приходит и в заказе был спрайт. Когда нам принесли заказ, мы спросили про это и нам ответили: "значит приложение не работает" максимально в грубой форме, с нотками ненависти ко всем, прям ну ужасно "отшила" нас и ушла.
Отношение к клиентам наилучшее
Причём заказ был большой на 1000р
Самое чистое заведение из сети на первой Балашихе, приятные сотрудники, быстрое обслуживание. Единственный нюанс, но это проблема всей сети, заторможенность стоек самостоятельного заказа. В остальном все отлично
Друзья, я крайне, вам признателен за прочтение моих отзывов.
Бывший Макдак, ныне называемый точкой. Как было не вкусно, так и осталось. Кола вообще отвратительная. Постоянно пьяная молодежь, невероятно грубый охранник. Постоянная грязь. Мусорные баки всегда заполнены до отвала. Но, радует одно, есть там хорошенькая девочка, вежливая, Дарина, если не ошибаюсь. Сделает все возможное, что бы вы правильно оформили и подобрали заказ.
В. В. не рекомендует данное заведение.
Ужасное заведение, вечные проблемы с заказами, ожидаешь по 20 минут, сотрудники которые собирают заказы, не умеют вообще это делать. Постоянные проблемы с напитками, недодают заказ по чеку. Сегодняшняя ситуация выбила из колеи и заставила написать отзыв (уже были неоднократные негодования по-поводу данного заведения). Сегодня приехали с молодым человеком, сделали заказ, ожидали на удивление не долго. Как только мы забрали заказ я обратила на наполнение стаканчиков, спросила об этом у девушки, на что получила замечательный ответ «у нас нет льда, долить мы не можем он будет разбавленный», получили в итоге притерный концентрат. Но на этом мы не закачиваем, в заказе у нас был «двойной гранд», упаковка на которой написана надпись «двойной гранд», но содержимое было с одной котлетой, маленьким плевком чего-то. Вернулись опять в данное заведение, поменяли этот бургер на двойной, получили грязную в салате, жире коробку. В заведении сидят какие-то дети попрошайки которые просят сигареты и цитирую «одну тяжку подика», вечно занимают места, ничего не заказывая, орут смеются на весь зал. Не советую данное заведение если хотите спокойно посидеть покушать.
Alex
15 сентября 2024
1. Постоянные очереди, заказы даже простенькие делаются по 15-20 минут. Заказы закрывают на мониторе раньше чем они готовы, видимо чтобы по статистике времени выдачи было все хорошо, однако это не так.
2. Регулярно что-то не докладывают или наоборот кладут то что ты выбрал не класть. Наглядный пример на фото, прождал заказ полчаса, так и еще все ингредиенты не доложили.
Сервис на дне, больше ни ногой
Понабирали малолетних детей в штаб
Постоянно проблемы с терминалами для заказа: не выдают чек, номер заказа. Также проблемы с дисплеем, на котором должны показываться готовые заказы. В остальном все нормально.
По качеству все хуже и хуже. Сырные колечки стали одно тесто, партшкол откусишь и сыр тянется, сейчас есть ощущение что его там почти нет. Стрипсы тоже не очень, раньше прям слайд курицы был, сейчас как будто все перемолото внутри. Да и цены стали гораздо дороже, а вот качество хуже.
Хороший персонал: вежливый, идущий на компромисс и уступки в случае возникновения какой-либо проблемы.
После ремонта, стало уютно и очень даже красиво, зал чистый, для детей интерактивный столик.
По еде все как обычно. Быстро, вкусно и качественно
Как всегда вкусно. Доброделательный персонал. минимальное время ожидания заказа. Всегда чисто. Удобное расположение. Кофе суперское, но плохо что в меню нет горячего брауни.
Заказ был плохо приготовлен, картошка с солью, хотя просили без нее, в чикен премьер не положили почти половину ингредиентов, не особо спешили делать заказ, а их почти и не было, как и народа в такое время
Все очень хорошо, кроме одного работника по имени Иван (в круглых очках).
Данный человек, не умеет работать с людьми, очень агрессивный, некультурный, неуважительный.
Как-то раз заказали заказ за стол, Иван приносит поднос и просто швыряет на стол, разворачивается и уходит. Ничего не сказав.
Один раз хотели уточнить можно ли где-нибудь зарядить телефон, выловили Ивана, на что он очень агрессивно ответил «у нас тут не заряжают телефоны!!!!»
И сегодня 12.05.23. То что стало последней каплей. В очереди стояла женщина, ждала свой заказ 20 минут, задала вопрос «а скоро будет готово?»
На раздаче стоял Иван, он начал очень борзо ей отвечать мол «МЫ НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ!!!!! Посмотрите сколько нас и сколько вас!!!!! Ждите сколько нужно!»
Спустя несколько минут женщина все таки забрала свой заказ и вежливо сказала «спасибо»
А Иван в спину ей ответил «пошла на###»
У меня вопрос к руководству данного заведения, почему вы допускаете до работы человека который не способен даже вынести заказ адекватно, не говоря уже об ответе на стандартный вопрос. Почему у вас работает человек который открыто шлет гостей? Мы ходим туда уже очень давно и за всю историю я впервые вижу настолько агрессивного, неуважительного работника!!!! Я знаю что такое общепит-это очень сложная работа, но это не значит что можно открыто слать гостей на три веселые буквы!!!!
Но к другим сотрудникам нет никаких вопросов, все работают слаженно, вежливо, аккуратно. Прям очень милые ребята, кроме Ивана.
Отдельное спасибо хочется сказать девушке которая работает на выдаче заказов: Виктория, очень милая и добрая девушка, все делает очень аккуратно🥰
Также спасибо Владиславу, тоже очень бдительный сотрудник, вежливый, адекватный.
И спасибо Артему, тоже очень приятный молодой человек 😇😇😇
Спасибо большое ☺️
Но Иван плохой! Из-за него огромный минус!!!!!
Очень вкусно, всегда сюда заходим перекусить с коллегами, персонал вежливый, чисто, просторно, уютно.
Игорь Тучков
28 июля 2024
Один из старейших Балашихинских макдаков...ой...вкусно и точка...
clck.ru/3C2Czf
Но есть но...
Иногда не совсем не справляются с потоком и тупо закрывают вход и приходится объясняться с охранником - бывает до абсурда...
А что стало с их игрушками..?
Но...за не имением лучшего
Расположение ресторана очень удачное, персонал отличный и внимательный. Но для себя сделала вывод, по вечерам в выходные туда не ходить. Полно матерящихся во весь голос подростков не всегда адекватных. И раньше посадочных мест было больше, как мне показалось. Поэтому утром и днём вполне можно ходить туда с детьми, хорошее место.
Жалко ,что не сфоткала,было неудобно в машине. Но открыв заказ ,я была в диком шоке. Чтоб понимали открыв ролл цезарь с креветкой,он не то что не ыл собран в лаваш,а вот просто как будто начинку положили и в открытом виде отдали. Только в коробке. Заказы отдаются не пойми как,при заказа на 30 отдается уже 70 ,а твой заказ и 3 наименований готовится. Просто нет слов,прям бордак за столиками сидят куча молодежи ,которые просто отсиживаются .