Периодически бываю здесь и каждый раз очень долго. Чашку кофе и десерт могут делать по 20 мин. Не дай бог это какой-нибудь гамбургер, время ещё увеличивается. Это всё-таки ресторан быстрого питания, за медленным я могу сходить в другое место))
ждала заказ который так и не сделали около 17-18 минут, его даже не начинали собирать. это просто отвратительно! я потратила свое время на воздух. менеджер эдуард вернул деньги, сказал давайте за две минуты соберу. мой заказ бургер и картошка - так если его собирать две минуты, что вы делали до этого??! это ужас. 24 июля
Вчера заказала комбо: кола без льда, гранд без лука, картошка по-деревенски средняя . Получаю: колу со льдом, гранд с луком и большую фри. Картошку заметила сразу, попросила поменять, дали сверху маленькую по-деревенски. Просто больше не хочется приходить)
Убогое место, расположение самое неудобное, написано что работают 24 часа но это не так, постоянные технические перерывы, ночью приехал, думал перекусить, машину поставить негде, бросил во дворах, шел до него долго и в итоге технический перерыв, ужас ….
Крайне часто попадаю на время когда катастрофический не хватает персонала, грязный зал обычное дело, не сказать что не убирают или плохо убирают, просто не хватает людей чтобы делать это вовремя.
Ну и ждать заказ 15+ минут привычное уже
Уже не в первый раз заказываем там доставку до дому. В итоге: приезжают спустя 2 часов, всё холодное и не докладывают какую нибудь из позиций из заказа. Звонили в техподдержку, сказали разберутся, но в этоге тишина - деньги снимают за заказ, а возвращать нехотят.
Нравятся местные завтраки, особенно их поджаренные булочки. Наконец-то вернулся карамельный кофе в меню. Сегодня мой не сильно маленький заказ принесли практически молниеносно, только зря с собой книгу тащила для "подождать". Сотрудники всегда вежливые, улыбчивые. Неплохой дизайн, достаточно грамотно раздели помещение на отдельные зоны, получилось довольно уютно. Неплохие десертики, особенно с клубникой нравятся и есть всякие плюшки типа счастливых часов (кофе за 1 р.) и 6-й кофе в подарок
Отличное качество, вкусно, быстро, без проблем с оплатой или выбором. Атмосфера внутри приятная, столы убираются быстро, сотрудники приветливые и вежливые даже в загруженный вечер, что радует отдельно.
Хороший приемник
Макдак имба вообще, люблю там после экскурсий или школьных поездок покушать ням ням. Но иногда могут что то не принести по заказу, например: я закажу 2 бургера 3 сока и 1 чиабату с тунцом и мне могут не принести чиабату и по мелочи иногда нету определённых напитков но не часто
Мы заказывали заказ до 00:00 было написано что курьер найден а на самом деле мы ждали потом полчаса и написали что курьер не успевает взять заказ поэтому я хочу чтобы вы могли делать так что если клиент успел заказать до 00:00 то вы обязаны его доставить и я не поел очень всё плохо хотя бы спасибо что деньги вернули ещё раз такое повторится то я больше вам писать плохих отзывов
Сделала заказ который готовят уже больше часа. Две булки, две чиабатты, фри и кола. Издеваетесь чтоли над людьми?! Увольте к черту всех этих сотрудников. Один заказ собирают больше ЧАСА!
Вежливые! На "Кантемировской" случайно довелось зайти позавтракать, заказ через приложение сделан, к столу принесли и вежливо пожелали приятного аппетита! Приятно! Кухня сильно подорожала, а качество не самое лучшее, даже за эти деньги!
Очень нравится заведение. Отлично готовят, от бывшего Макдональдсе не отличить. Отдельное предпочтение хотелось бы сказать сотрудникам, хорошо справляются со своей работой, вполне дружелюбные и всегда рады помочь. Советую данное заведение.
Разочаровало данное предприятие. После сделанного через приложение заказа, выдали его только через 30 минут. И то, когда я обратил внимание работников через 15 минут положенных по приложению, что они должны мне заказ уже выдать! А они только начали его собирать… собрали не полностью, хотя работник который выдавал заверил, что всё готово, пришлось ждать ещё…
Удачное обслуживание и отношения к клиенту.
Всё хорошо,заказы выдают быстро,персонал вежливый.
Из пересола хотел выделить одну девочку зовут Даша, фамилия заканчивается на ко
Мой самый любимый человек❤️
Прости меня за моё отношение к тебе)
(Шахром)
Достойный последователь бывшего Макдональса. К быстрому питанию можно относиться по разному, но по моему мнению эта сеть на 100% оправдывает своё название. Плюс несколько дешевле конкурентов КФС и Бургер Кингс. Чисто, приятно, вежливо и быстро - что ещё нужно для хорошего перекуса... Как кому, а мне эта сеть нравилась и нравится больше всего. Периодически захожу перекусить. Достойный продолжатель предка! Твердая пятёрка за всё!
Одна из самых худших точек. Толи это франшиза, то ли просто проклятое место, как и все Царицыно?!
Кофе всегда проверять как и сдачу- не отходя от кассы. Картошку через раз всунут вчерашнюю и резиновую, хотя у нее срок реализации 30 мин или типа того, при условии, что она в контейнере лежит.
Короче, итить только если прям умираете с голода. Если до дома доползете и не сдохните, то лучше потерпеть. Мой совет🤣🤣🤣
Вкусные бургеры, вкусная картошка фри. Внимательный, доброжелательный персонал. Приятное кафе с удобным расположением посадочных мест. Есть три входа/выхода. Есть вход для маломобильных граждан и детских колясок.
Вкусно и точка) Мне нравится. Беру часто молочные коктейли. Персонал нормальный. Время ожидания немного затянуто. Может много посетителей. Бургеры нравятся. Кофе не брали.
Чернокожий поющий уборщик это лучшее что я видел в Москве , и в маке по всей РФ )))) зарядил настроением на весь день.
Карпец
31 октября 2024
По состоянию на октябрь 2024 года. Грязно. Сделал заказ через мобильное приложение. Принесли быстро, но не положили салфетки, трубочку, соус. Бургеры собраны небрежно. Менеджер всегда уставшая, как собака и злая. Дайте человеку отпуск :D
Ужасное место, которое травит людей!
На днях была во вкусно и точка, я очень люблю фаст фуд особенно предшественника вкусно и точка, но сейчас во многих разных заведениях этого «Бренда» качество еды упало ниже нуля, именно на Кантемировской заказала двойной гранд, я откусила 2 раза и выбросила, котлета была засохшая, на вкус как резина, будто её сделали неделю назад и она лежала сама по себе, картошка безвкусная, не соленая, крайне не советую травить себя этими объедками, пожалейте свое здоровье и купите обычную булочку в магазине, чем в этом дне!