Заехала во Вкусно-и точка в Мытищах! Разочарована! Картошка фри отвратительная, мягкая, не соленая, гамбургер вообще удивил кетчупа пожелали, совсем сухой, не соленый огурца почти нет, все, что заказали было отвратительно приготовлено! НЕ ВКУСНО- И ТОЧКА!!!!
Как в том анекдоте- жалкое подобие левой руки! Можете не пропускать мой комментарий, но то что было раньше на этом месте это мерседес, а сейчас- конь педальный!
Сегодня брал комбо с гранд де люкс, так вот случилось то чего и ожидалось от новых владельцев, фри уровня бургер кинг я не оже увидеть, здоровые ломти картошки не как раньше. С таким подходом посещаемость будет хуже, а дальше вопперы вместо биг тейсти готовить начнёте?.
В монблан котлету с сыром не той стороной кладут, ну а по деревенски в который раз не дожаривают, полусырая картошка.
С картошкой проблемы только в этой точке
Очень надеюсь, что при русских владельцах сохранится американский менеджмент качества!!!
Неудобно заезжать из Мытищ, приходится разворачиваться через ярославское шоссе.
Самый отвратительный Макдональдс, а теперь вкусно и точка. Никогда заказ вовремя не отдают в авто. На протяжении 2-3 Года так! Иногда по 20 мин несут заказ. Это Фаст фуд вообще?
Думаю, комментарии тут не нужны. Это просто Точка питания. На любителя, скажем так. Ничего общего с предыдущим брендом, разве только точки локации и формы бургеров и названия блюд
Картошка по-деревенски не такая как была в Маке, вкус и вид не тот, двойной роял, теперь двойной гранд, без наполнения (лук, огурцы, соус), не вкусно совсем
Добрый день. Все очень плохо. Очереди, невкусно, нет стаканчиков для продажи кофе. Зачем вообще открылись если не можете дать людям достойное обслуживание
Мытищи на Олимпийском. Авто. Заказала два де люкса и маленький коктейль. Заплатила, забрала, не проверила. А итоге в пакете два двойных гранда и коктейль, который заказывала. С карты списано 687 рублей.... Нет слов.....
Шляпа и точка - забрать заказа вечером без авто нельзя, картошка оказалась варёной, булка такая же не какая, мясо пресное, так ещё и заказ припутали.
Не рекомендую, Мак ушёл и стоит его забыть.
Очень странно .Около Пушкино работники не понимают что они делают. Ждали свой заказ 20 мин (были на машине ).
Но спасибо за прекрасную еду , не зря ждали