Ну я и раньше не особо посещал Макдональдс , а сейчас после смены вывески решил сходить , посмотреть на изменения.
Поговорил с менеджером.
Она уверяла , что мол поставщики остались теми же и я останусь довольны.
Взял за 380 р , это как в прошлом Бикк тейсти и один гамбургер.
Мое мнение таково-
2 булки и 2 котлеты со щепоткой капусты
Вкуса мяса не было совсем.
Вкус напоминает дешёвую магазинную котлету для неимущих.
Немного отдавала старой , немытой тряпкой.
С гамбургером совсем дела худые.
Порядком похудевший продукт напоминал дистрофика.
Одна капля кетчупа и одна долька соленого огурца вызывало почти слезы.
Итог-
Голод не тетка как известно
Но поглотив данный продукт , что бы вам было понятно как я себя чувствовал я напоминал кошку или собаку которые напились из грязной лужи и их пучило .
Вывод-
За 500 рублей я больше не считаю необходимым посещать подобное заведение и мой поход был первым и последним.
Ставлю одну большую и жирную точку на этой харчевне.
Жрите сами эту дрянь
В целом: ничего не изменилось. А так, лотерея, то булки больше котлеты/филе, то котлета больше булок. Соусы чуток изменились, булки тоже, яичница не такая воздушная. С сыром какая-то беда, постоянно прилипает к коробкам, обёртке. Время готовки - тоже рандом, то только заказал и не успел сесть на жопную подушку, а заказ уже готов, то успеваешь состариться в ожидании. Атмосфера та же. Скользкие полы тоже.
Заказали большой снек бокс со стрипсами, принесли заказ. Начали есть картошку. Запах отвратительный и на вкус не понятный, подашёл к менеджеру что бы разобраться с картошкой и в итоге просто принёс мне такую же картошку. Нормально проблему решать ни кто не стал. В зале было много людей которые кушали, пришла уборщица и начала мыть полы с хлоркой, запах хлорки по всему залу. Раньше ходил сюда и было все хорошо а сейчас ужас какой-то. Прошу разобраться со своими сотрудниками!
Раньше,это месяц примерно назад было всё хорошо и без нариканий.Но что-то сейчас пошло не так.Сок,если это можно назвать соком просто ужас.Одна вода с привкусом.Беру чикен примьер,то одно забудут положить,то другое.На мои притензии разводят руками и говорят извините,но товар не меняют.Не советую
Aglow Sun
30 августа 2023
Сборка заказов доставки просто отвратительная! Постоянно косяки, за последнее время ни разу не привозили заказ верно. А если (о чудо!!!!) состав заказа верный то ни трубочек ни салфеток в заказе вы не найдёте. Что бы оформить доставку надо танец с бубном станцевать - два раза делали заказ и два раза тупо возвращали деньги, даже когда курьер уже был найден. Тогда отключайте доставку на совсем, если у вас такие проблемы с этим!
Дополню отзыв написаный 12.08
27.08 делаю заказ - привезли вообще ЧУЖОЙ заказ. Делаю заказ повторно - отмена (видимо нет курьеров). С третьего!!! раза удалось оформить заказ и что вы думаете???? Ни одной салфетки в пакете 🤣
Ну спасибо хоть с третьего раза ваши сотрудники верно и вовремя смогли собрать и доставить заказ!
Готовят вкусно, как и в других точках ресторана «вкусно и точка», но постоянные проблемы и ошибки из-за которых даже не хочется сюда заезжать, если есть возможность доехать до родины (5 минут). Пять раз не клали трубочку, один раз не было дырочки в стаканчике, несколько раз путали бургер и клали обычный гранд …
27.08.22. Сегодня зашёл в Точку впервые, по рекламе ТВ. Итак:
- двойной Гранд = 299 руб.
- картошка деревенская стандарт (это микоКУЛЕК - ему цена 20 руб.) = 99 руб.
- соус сырный = 40 руб. (согласен)
...Итого = 438 руб. !!!
Тут же зашёл в ближайшее кафе с шикарной Кавказской кухней - за 400 руб. объелся настоящей "ЖИВОЙ" едой *не ХЛАМОМ ФАСТФУДА" + напиток.
Вот и думайте - кому отдать предпочтение...!
Плохое начало импортнозамещениЯ!
Что по моим расчётам, мой заказ этого хлама не может стоить и 200...
Да... котлета в бургере из не понятно чего. Зайду запрошу рабледовку составляющих- похоже нам врут про свежую говядину
Я просто хочу новым "ИМПРОТОЗАМАСТИТЕЛЯМ" успешно наладить бизнес путем соотношения качество/цена, а не ХО.О/ДЕНЕГ ДАВАЙ.
Так не бывает!
И это - бесполезно...
Персонал - для ФАСТФУДА молодцы...
Не понравился завтрак..бургеры с куриным мясом просто ужасны..помидоры были испорчены и соуса совсем не было. Поели тока картошку фри и то не вкусная была
Забывают про заказы. Раз стою на мак авто - сигналю и не слышат, через 15 минут высовываются из окна и спрашивают, зачем я здесь стою. Нормально? И так 2 раза.
Был в нём ещё, когда имел другое название.
Стало грязно, ручки входных дверей болтаются, плитка в трещинах, колонки хрустят громкость рекламной заставки завышена, запах не приятный стал. Персонал на выдаче не приветлив, складывают булку на спех, при цене почти в 300₽ , можно чуть и ровнее, а не по диагонали. Картошка стала толще, менее солёная, примерно как в БК.
Очень, очень изменилось качество еды. Бургеры сухие, практически без соуса. Даже вкус кофе изменился😭. Увы, но теперь из наших покупок и предпочтений вычеркиваем данное заведение.
Персонал работает отлично, относительно большой заказ приготовили за 5 минут. На соусах все еще зачеркивают маркером логотип мака. Бургеры и картошка как будто немного потеряли вкус и это это заметно.
Заехала в а-ля ТочкаАвто, мечтала о гляссе, курочке и БигТейсти для мужа. Почему-то стойки заказа не работали, а заказ принимали в окне оплаты. От жадности заказала 3 булки и 2 коробки со снеками.
Но, стаканов больших не было и гляссе поэтому не дали. Обломинго полный!
В итоге 45 минут ожидания и заказ у меня.
Уехала и обнаружила, что мне не доложили 1 роял чизбургер и 1 коробку снеков (40% заказа, вы поняли). Пришлось ехать обратно и просить недостачу. Итого 1ч10мин.
Но! Стрипсы, крылья, наггетсы просто волшебно вкусные! Я и моя кошка ели до состояния полного обжорства! Если даже кошка орала и требовала курицу, то она точно "ТА САМАЯ", ибо моя пушистая зараза другую не ест.
Обслуживание - 1, вкус - 5. Итого 3.
Добрый день. Официант принёс рожок с мороженым голыми руками без салфетки. Спрайт был налит пол стакана. В пирожке с вишней был рыжий волос. Что с вами случилось? Первый раз такое безобразие .
Хорошее место чтобы сходить в туалет. Не более.
Качество фастфуда всегда было не на высоте - но после ребрендинга стало ещё хуже.
Беру кофе в таких местах - пить мыльную воду с гиперсладким сиропом и растительным молоком низшего сорта - не мой путь.
Удачи , проверю через полгода.
Заказ приняли коряво, не дали согласовать по табло.. Напутали.. Напробивали лишнего, не доложили и не добили, то что заказывали. Старший даже не извинилась за такой косяк, отправили обратно заказывать. Руководству прилагаю чек для отработки ошибок с персоналом.. Ругаться не стали, смысла нет.
Все бы ничего,только мороженное всегда половину стакана дают,в ресторане на бСерпуховской 46,в других всегда целый ,жалко что ли?!!
29 июня 2022
Обслуживание оставляет желать лучшего. В бывшем приложении Макдоналдс, которое сейчас называется Мой Бургер при попытке оплаты появляется ошибка. Причём ошибка не только у меня, но и у ещё трёх людей. В терминалах, которые стоят внутри, меню в 2 раза меньше того, что есть на самом деле: нет комбо и большинства напитков.
На кухне работает очень много людей (даже слишком), так что время готовки заказа меньше 5 минут. Однако, качество еды не очень. Бургеры мятые, а картошка холодная.
Ставлю 2 звезды только за скорость обслуживания.
Заказала новинку Барселона Бургер. Это отвратительно! Вместо листа салата нашинкованная капуста, бекон пропавший, булка сухая. В очередной раз убедилась, что в Подольске во Вкусно и точка ходить не стоит. НЕ ВКУСНО и точка.
Это самое ужасное место этой сети!!!Хотела изменить мнение при повторном посещении, дать ещё один шанс, так сказать,но увы…Ничего не меняется в данном заведении.Простояли 40 минут в очереди, когда подъехали уже сделать заказ, сказали ещё подождать 20 минут, или можете езжать)))Мы решили подождать, раз уж столько отстояли.В итоге, очередной раз не было того, что лично я хотела из меню!Ну блин, серьезно?Почему проблемы только конкретно всегда тут???Персонал ни разу не приветливый, поесть нельзя, что должно быть??Как так!!Отвратительное место, больше сюда точно не ногой и никому не посоветую.В Москве конечно такого нет,всегда в настроении уезжаешь хорошем.А тут, по езжайте, если хотите кому-то и себе его испортить….
Заказал картошку фри , выдали , очень сильно пахнет рыбой , запах преследует даже после употребления Цезарь ролла . Не рекомендую заказывать картошку фри.
Классное заведение . Стоит давно , нареканий нет. Персонал добрый . Санузел относительно чистый. Заказы подают быстро. Если персонал совершает ошибку то сразу же исправляет ее.
Начало не впечатляет, по многим позициям проигрывает Макдаку, но они только начали, посмотрим что будет дальше, качество надо повышать, мои рецепторы не воспринимают подделку под макдак, а значит надо искать что то свое, свое-оригинальное!
Ужасное обслуживание, 40 минут ждали в Макавто свою еду!!! Сначала оказалось, что наш заказ даже не начинали готовить, потом еще 20 минут ждали, но у них чтото случилось и нас попросили еще подождать. Вопрос: какой смысл ехать в ресторан быстрого питания и ждать час свою еду, а потом еще приезжая домой оказывается что половину заказа не положили
Что по качеству еды-я довольна.Кажется,что даже (по качеству)вкуснее.Время лжидания-терпимо,вот только ,если заказать креветки,придётся подождать.В целом-респект!
Не совсем вкусно - и точка.
Сразу оговорюсь, что я не хейтер и занижать отзыв за нелепое название я смысла не вижу.
Объективно: двойной чизбургер, который я ем не первый год - стал хуже. Булки слишком мягкие, не прожаренные. Лука не было совсем. Сыр плавленный будто взяли из продукции "каждый день". Картошка фри - прекрасная, но не такая солёная, как в классическом варианте ресторана. Девушка оценила, я просто поел. Похожу по другим "точкам" и поставлю свои
В это кафе, одном из немногих, нсть картошка фри, а не только по деревенски. Биг тести остался, как и был, а вот чизбургер похудел. Очень тоненькая котлета и всего один огурчик! Сырные палочки тоже стали другие. Почему-то есть фанта и спрайт, а вот колы нету. А так как был Мак, так и остался!
Прекрасное место,быстрое обслуживание,вкусная еда,немного грязновато и уборка проводится только по требованию. Часто клиентам приходится самим очищать для себя стол...
Еда вкусная, но грязное посещение, в том числе и столы, тормозят терминалы для заказа еды (некоторые не выдают чеки), сотрудники с могильными лицами (никто не улыбается, страшно делать заказ), в туалетах не убрано, летала муха в помещении (это непозволительно для такого заведения). Просьба навести порядок.