Мне очень нравится эта точка. Персонал внимательный, обычно выполняют заказы точно и быстро, с учетом всех просьб. Летом есть веранда, где можно расположиться и покушать. Ела свежая, жкт не жалуется. Сегодня (26.11,9:17) из посетителей кроме меня присутствовала компания в составе иностранных специалистов, один из которых в уличной одежде, не являясь работником, зашел за стойку(на кухню). Не знаю, единственный ли это случай, но видеть было неприятно. Шаверма класс!
Приятная тихая атмосфера. Можно вкусно перекусить и выпить кофейку.
Кофе мне понравился.
Нашла случайно, но не разочаровалась. Буду в этих краях, обязательно загляну еще раз.
Минусов пока не обнаружила.
Очень приятное место, с большими окнами. Мои фавориты пепперони и наггетсы. Советую. Также очень удобно, что точка работает ночью. Частый гость здесь в это время, весьма комфортная для работы обстановка, с вкусной едой и кофе под рукой. Отдельное спасибо повару, вежливый и оперативный.
В зале чисто , большой ассортимент еды и напитков, шаверма на тарелке подается не в одноразовой посуде, а в большой чистой тарелке. Шаверма на тарелке 389 р. На взгляд маленькая, картошки фри не много ,на вкус шаверма на 3+. Соус не вкусный. Один раз поесть можно, но второй раз я уже сюда не пойду.
Туалет не работает, руки не помыть .
Вкусно, люблю эту сеть. Но сейчас было непонятно что.
Заказал «Чемпион», заплатил 369. А потом компанией решили с собой и на тарелках. Нельзя доплатить 10 рублей ни картой, ни монетой!!!!
Сказали, что я уже оплатил 369, все, изменить нельзя. Как им объяснить, что такое доплата? А также есть опция отменить заказ и пробить новый??
Как обращаться в организацию, где сотрудники не знают правил и не умеют работать с оборудованием?
Раньше была вкусная шаверма, ходим часто. Последние полгода все меньше и хуже. 24.01 вообще очень расстроили, больше не буду ходить: классическую есть невозможно, мяса мало и не соус, а жижа какая то жирная, которая вся вытекла, по вкусу только огурцы солёные чувствуются. Изжога замучала только, хотя даже половину не съел.
Попросили шаверму на тарелке с фри, посчитали как шаверму на тарелке и приплюсовали еще фри за 119 рублей, но в меню есть шаверма на тарелке с фри за 389 рублей, мне перепробили за 389,но картошки фри так и не было.
Так почему же в меню есть, а на самом деле пробивают фри отдельно.
Как то слишком дорого за 500 покупать шаверму.
Среди местных шаурмечных это единственное достойное место, где мясо не заливают уксусом и где в еде не попадается пластик с камнями, цены на мой взгяд завышены, но все остальное в норме.
Заказывал "чемпион" со всеми добавками, который по цене вышел в 2 раза дороже обычного, но по факту от обычноно чемпиона ничем в размерах не отдичался, больше я добавки в принципе никогда не заказывал
Брал тут шаверму классика . Года 3 назад было все супер -вкус -качество- цена. Пару недель назад и сегодня взял классическую, на вкус хороша а вот с размером тут проблема экономят , поел что газету почитал причём газета не дешёвая 249 р. На ваське рядом с работой за 220 брал еле осилил вкуснятина. В пригороде за 200 р. Беру постоянно соус слабоват, но размер соответствует цене, вообщем есть с чем сравнить, тут явно че то экономят.
Раньше много раз заказывали и претензий никаких... Чем дальше, тем хуже... Но, сегодня, это просто "дичь"... Из мяса только три хрупаля, холодная... Похоже,что сменился хозяин или повар... Обходите стороной.
Доброго дня.11.04.24 около 20:00 заказал у хмурого повара шаверму на тарелке с собой(это ладно ,бывает).Упаковано все очень хорошо,положен отдельно соус в пластиковом стаканчике.Пита теплая с корочкой👍.Что внутри:Сырая ,то есть неготовая кура ,порубленная очень мелко (непонятно зачем?),морковь,помидор,огурец,лук,картошка.Товарищ повар и его руководство научитесь делать качественный продукт,а не на отвали.Вынужден признать ,что на лицо неуважение не только к людям которые пришли вкусно покушать ,но и к самим себе.,а это сейчас ой как важно!
Шаурму делают очень вкусную, рекомендую! Мне особенно понравилось, как готовил мобильный повар Али! Все его благодарили, а я заказывал шаурму, а я в тот день ДВА раза заказывала «Чемпион», мне очень понравилось, спасибо. Уважаемые владельцы этого кафе (или правильно говорить шаурма?) Приглашайте, пожалуйста, этого шеф-повара почаще, мы Ваши частые клиенты, ходим очень часто и очень бы хотелось, чтобы у нас готовили такие повара, как Али. Спасибо большое за вкусную шаурму!!!
Очень вкусно и сытно! Персонал приветливый, доброжелательный. Большой выбор вариантов шавермы, очень много различных добавок (соусов) Остроедам рекомендую попробовать местную аджику
Всегда по разному. Видео зависит от человека. Раз нормально сделают, а другой раз не умеешь в руки взять уже развалилось всё. На Котина тоже была хорошая шаверма, а сейчас ужасно
Было любимым местом, был вежливый и приветливый персонал.Попали на хмурую парочку. При приёме заказа даже не поздоровались,общались между собой. Сделала заказ на 2 шавермы на тарелке, хотя мне утверждали что на одну, в итоге заказ приняли на 1 и оплатила за одну (чек привычки нет брать). Выяснилось это когда отдавали заказ, вместо того чтобы мирно выйти из ситуации начали нагнетать и воспринимать в штыки,вместо того чтобы выйти из этой ситуации, возможно мы друг друга не допоняли. Больше не ногой.... Вкус шавермы да, хорош... Но как говорится очень многое зависит от сотрудников...... От улыбки станет всем теплей... И из любой ситуации можно найти выход..
Крайне разочарован данным заведением.
1-ждал более 10-ти мин, пока они между собой поговорят и обратят на меня внимание «спасибо»
2-попросил без лука, а его положили и причем не жалея
3-мало мяса, причем все лежи по кроям, цент так вообще пуст, одни овощи
4-попросил поменять, так как я заказывал без лука, но меня мягко говоря послали
Больше не ногой в это заведение
Брал на тарелке. К вкусу и качестау претензий нет! Мяса вполне достаточно. Минус звезда это чисто моя вкусовщина - вся нарезка оооочень мелкая, для влаваше идеально!, но не для на тарелке, когда половина овощей между зубьев вилки вываливается. Хотя например детям подойдкт также идеально. В общем мне большой минус это нарезка и количество овощей по мне также маловато.
Отстой.В шаверме морковь,как спагетти. «Мы такую морковь-заказываем.Не нравится,зачем пришли сюда?» Не были мы,очень давно,со времён Большого Насморка.Спасибо,не дождётесь.
Вкусная не спорю, но недавно купил, и на следующий же день отравился этой гадостью ужас кассир не слышит нечего допустил ошибку заказал 2 а сделал 3 Кароч ужас а не заведения
Вкусная шаверма рядом с домом, хороший персонал и быстрое время приготовления
Егор Б.
6 декабря 2024
Шаверма вкусная, но есть вопросы к персоналу, потому что очень часто забывают доложить что-то к заказу с собой. Раньше часто брал допом аджику - из 10 раз примерно 2 раза забыли положить. Сейчас вот забыли положить основной соус, что очень печально, часто просто приборы забывают положить или салфетки, но последнее конечно мелочи. Так что тем, кто берет заказ с собой, рекомендую тщательно проверять состав заказа, чтобы не попасть в такую ситуацию.
Самая вкусная шаверма которую я пробовал,отдельную благодарность выделяю повару данного заведения-Шурхеду ,за чрезвычайно прекрасное блюдо и гастрономическое чудо восточной кухни ,так не готовил никто на моей памяти.Крайне советую посетить данное заведение всем и каждому!!!
24.04.2024 - наконец-то сотрудник услышал пожелания по составу шавермы!! Всегда прихожу в разные места с одним и тем же запросом, но всегда делают по своему.
В этот раз сделали просто идеально! Спасибо большое сотруднику!
Всегда нравилась шаверма в этом месте,очень часто её ели,но к сожалению с перездом мы не были тут очень долго с супругой,но теперь мы снова перехали поближе и вновь будем посещать вас,отдельное спасибо повару который готовил в сегодняшнюю смену,оцените его труд директора,и наградите за добросовестную работу.Пишу отзыв не ради кофе)Просто решил поделится своим мнением,очень редко оставляю положительные комментарии заведениям,всегда пишу честно.Дата посещения 14.05.22 02:45
Очень вкусная шаверма хорошие приветливый коллектив, быстро еда очень вкусная всегда захожу перекусить, спасибо повару уютно и удобно можно посидеть покушать
Раньше было очень вкусно! Сейчас не вкусно от слова совсем!!! Укладка слоями в пите красивая, но мясо на дне, а все овощи слоями сверху. Сытная шаверма, совсем не сытная. Нет, мяса нормально, а овощей не хватает совсем. Соуса мало. Помидоры нарезаны крупно. Пресная. Пита не зажаривается нормально. Больше сюда не приедем. Парень, который работал до Али, сейчас работает около Континента на Стачек 99, всегда готовил душевнее и вкуснее!