Не ешьте тут. Муж вчера покушал там шаверму, мучается с сильнейшим отравлением. Раньше было хорошее место. Теперь 100% не стоит тут перекусывать. Совсем обнаглели в повара берут кого попало, людей травят.
Являюсь постоянным клиентом. Шаверма вкусная. Проблем с желудком не замечено. Ценник чуть выше среднего (качество оправдывает цену). Место чистое, удобные диваны, летняя терраса , нет проблем с парковкой, принимают к оплате карты! А теперь ложка дегтя...Шаверма на тарелке маленькая, нет гарнира, а хотелось бы видеть как в большинстве мест картофель! Будет картофан - поставлю 5⭐️. Я знаю, вы это прочитаете. Удачи Вам в развитии и до новых встреч;)
Вполне себе приемлемая шаверма. Можно собрать себе в набор то, что хочется - лук, огурцы, капусту...
нормальные ребята, работают быстро. Часто не особо разговорчивы, но это от них особо и не требуется. просто делают свое дело.
Мясо в шаверме не противное. Если забежать по быстрому перекусить, чтобы не дорого и быстро (и не каждый день), то вполне себе приемлемо.
Шаверма не очень, пресная, кислая, дорогая и маленькая, мало мяса, много овощей. С собой к двум шавермам положили по одной салфетке. В общем очень разочарованы, муж даже не доел, из-за того, что кислая(( Кто пишет вкусная в отзывах, мне вас жаль, вы реально не пробовали вкусную шавуху((
Заказал шаверму в лаваше,кушал в кафе,неделю назад где то может уже и дней 8 будет..кушали с другом,в итоге после посещения данного заведения с туалета не слазим!!!!ужасное место
Не шаверма, а одно название, не вкусно так еще и дорого 255 р и по весу обманывают, ( сказал что там 350 грамм а по факту 200 еле ели вышло, если брать на тарелки, а еще стоит на столе надпись от руки написано: у нас самообслуживание, уберите сами, да уж столовке лучше обслуживание
Шаверма вкусная, сытная. Ребята знают своё дело: заворачивают ловко, быстро, не разваливается, количество добавок в меру. Ем подобную еду в разных городах, есть с чем сравнить. Консистенция соусов и добавок более, чем удовлетворительная. Могут сделать острую, могут в качестве лёгкой закуски к пиву.
Один несущественный минус - каналы по ТВ никак не контролируются, и при первом моём посещении шла нудная передача о ..., прошу прощения, туалетах. Но по просьбе поставят, что угодно.
Айрат не пробовал (не фанат). Но знаю, что здесь его можно даже заказывать по телефону.
По чистоте - я не из санэпидем, но внешне действительно чисто. Опять же касячок - в одно из посещений на открытом воздухе, на одном из столов наделала птичка. Воробьи - они вообще такие наглые.
На последок: пиво не бадяжат - проверено не только мной.
Нередко заходил сюда до пандемии. Делали весьма неплохие блюда. Вчера заказал двойную шаверму в лаваше с халапеньо. Ничего общего с блюдом, которое подавали раньше. Двойная шаверма в лаваше ощущается, как лаваш с какими-то добавками. Начинки уменьшили вдвое. Положили какими-то отдельными вложениями. Только перца было достаточно. Большое разочарование. Больше ни ногой