Вкус Селигера

ТО Белая ворона
Прекрасное место для любителей рыбы. Продукты действительно свежие, брали копченую рыбку — пальчики оближешь. На витрине большой выбор: чего тут только нет, глаза просто разбегаются. Очень довольны покупкой, так что в следующий приезд обязательно зайдем снова! Рекомендуем.
Екатерина Саломатина
Очень вкусная рыбка . Большой ассортимент . Цена соответствует качеству . Хозяйка магазина очень милая девушка , все рассказала показала, дали на пробу и даже не оставили без подарка.🎁 Спасибо 🙏
stepanovna.ru
14 августа 2025
Отличный Терпуг и цена радует(я бы сказала самая дешевая по городу). Были на Селигере 4 дня и все 4 дня заходили за свежей рыбой. В день отъезда заехали за рыбой домой, но магазин был закрыт(да они поздно открываются). Нашла в интернете телефон, позвонила, хозяин магазина в течении 20мин подошел- забрала последние 5штучек терпуга(было бы еще -забрала бы все).
Назиля Рустамова
2 октября 2025
Приезжали в сентябре на несколько дней в Осташково.Нашли Вас в яндексе,очень рады что узнали о таком замечательном магазине,сначала не могла Вас найти,хотя часто гуляли на набережной, мы гости города Осташков,позвонив на номер указанный на сайте,ответил доброжилательный и отзывчивый хозяин,который ответил и помог найти магазин.Зайдя в магазин меня встретила приветливая продавец Юлия,удилив мне внимание и оказала помощь в выборе рыбке,хоть магазин не большой,но выбор товара достаточно большой, даже есть сувениры, напитки.Купив товар я ушла довольная и счастливая,даже возвращалась второй раз за добавкой,теперь о качестве товара рыбка безумная вкусная,брали вдоволь,что то уже попробавали, что ещё лежит в морозильной камере(не бойтесь замораживать, рыбка не теряет своего качества)брали судака, терпуг, жерех,линь г/к,а также взяли форель,о боже как же вкусно,форель до дома не доехала,жаль что была одна,чехонь ещё не пробовали,но уверена что будет вкусная.Также взяли два магнита на память.Хочу выразить огромную благодарность хозяину Олегу и продавцу Юлии,желаю Вам успехов, процветание.
Роман Беляков
24 августа 2025
Отдыхали несколько дней на Селигере, и конечно же хотелось поесть вкусной копчёной рыбки. Покупать с машин не хотелось-пыль, отсутствие холодильника отбивали желание. В итоге нашли этот замечательный магазинчик с очень вкусной рыбкой. В магазине есть холодильник, были дегустации. Очень приятные девочки продавщицы, все рассказывали, показывали. За небольшую плату рыбу завакуумировали, что позволило ещё взять рыбки с собой в дорогу. Вообщем всем кто хочет купить вкусную рыбу и не хочет покупать с машин - рекомендую!
Юлия Алексеева
30 июля 2025
Прекрасный магазин с копченой и вяленой рыбой в Осташкове. Брали форель холодного копчения, невероятно вкусная, прям тает во рту! Также взяли копченые ребра, насыщенный вкус и много мяса! В общем полностью остались довольны продукцией, обязательно вернемся снова!
Anyuta Puchkova
21 августа 2025
«Вкус Селигера» это не просто еще одна рабная лавка,а место где можно найти исключительное качество!Соленость на высочайшем уровне-точное попадание в баланс ,который ценит искушенный потребитель.Это не просто копченая ,а идеально копченая рыба!Визуальная привлекательность говорит о свежести и качестве обработки.Арома..запах..на высочайшем уровне-сенсорное восприятие,которое вызывает аппетит и приятные ассоциации.Советую всем!!!
Варвара Грабова
19 августа 2025
Рыба 🔥 очень вкусная, в меру соленая и очень красивая! Чтоб так вкусно приготовить, нужно очень постараться, пробовала во многих местах, эта фаворит! Спасибо производителям 🫶🏻
Анастасия Козлова
20 августа 2025
Замечательное место с огромным выбором вкусной рыбы и горячего и холодного копчения, очень рекомендую! Моя личная рекомендация - обязательно возьмите на пробу копченые ребрышки, очень вкусные и сочные!
Nikolay Trubeckoy
16 сентября 2025
Взял копченую рыбу: угря, форель, еще какую-то. Очень вкусно. Еще взял вяленую (воблу). Вяленая подкачала. Половина, того что взял, оказалась недосушенной. Копченая - огонь!
Анастасия Цирулева
Вкусная рыбка, и приятный продавец нам все понравилось
Антон Тимофеев
1 августа 2025
Рыба очень вкусная! Прям тает во рту. Всем рекомендую Восторг!!
Andrew X.
23 ноября 2025
Было закрыто, хотя судя по графику должно быть открыто, видимо есть сезонность, но про неё ни слова не написано
Дмитрий Козлов
19 августа 2025
Покупали недавно рыбку терпуга все очень понравилось. Однозначно рекомендую!!!!буду брать ещё!
Алексей Веселов
Всю жизнь думал, что копчёная рыба должна быть сухой.... И только во- вкус Селигера, рассказали как правильно выбирать рыбку... Качество и вкус отменный 👍( обочечники теперь -мимо!!!)
Максим Кульчановский
15 октября 2025