Очень хорошая ветклиника, обратилась в первый раз и была очень довольна. Персонал вежливый и видно , что любят животных. Хочу выразить огромную благодарность Оксане Владимировне. Вчера этот замечательный врач делала моему уже не молодому песлю чистку и удаление двух зубов, все прошло успешно. Когда приехала его забирать, она мне все подробно объяснила. На утро следующего дня, написали и спросили , Как собака себя чувствует?Если честно, обошла много клиник, когда пришла сюда и нас приняла Оксана Владимировна я сразу доверила ей свою собаку.Деньги не дерут , лишнего не навязывают. Спасибо огромное , что ваша клиника с добрым сердцем относится к нашим хвостикам.
Очень понравилось отношение сотрудников к нашей проблеме! Мы объездили пять различных клиник, и нигде такого не встречали! Чувствуется,что весь персонал больше любит животных, чем деньги. В других клиниках нас обирали до последнего рубля в кармане и на карте, а толку от лечения небыло. В этой клинике все иначе-в каждом вопросе доктора, в каждом действии чувствуется желание помочь. Я сам врач и понимаю,что врачи не боги,но искреннее желание помочь и найти решение нашей проблемы вселили в нас угасающую надежду на выздоровление нашего любимого лабросыночка. Желаем процветания клинике и медперсоналу!!! PS смело могу рекомендовать эту Клинику с большой буквы!
Самая лучшая ветлечебница!!! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Профессионалы своего дела. За 15 минут поставили диагноз. Диагноз неутешительный. Лимфома. Пришлось усыплять кошечку. Всё сделали грамотно. Сначала сон, потом афтаназия. Маме дали корвалолу, сказали утешительные слова. И цены. УЗИ брюшной полости, ренген всего тела и усыпление 6300. Спасибо девочкам за их неравнодушие!
Очень благодарны доктору клиники Машковцевой Оксане Владимировне! Лечим своих питомцев только у нее!
Большая благодарность персоналу клиники: приветливые, радушные, приняли вовремя, угостили вкусным, ароматным кофе, пока наша собаня была на процедуре, расписали план лечения и ухода. От всей души ставлю доктору и клинике наивысший бал!
Хорошая клиника!
Очень квалификацированный...внимательный и радушный персонал!
Всё по делу!
Не так как во многих других клиниках, лишь бы счёт по больше накрутить .... (
Отдельное спасибо, нашему лечешему врачу Евгении... Сразу поставила верный диагноз, взяли необходимые анализы для его подтверждения, назначили лечения и мы здоровы!
К ушастый относятся с заботой и любовью!
Однозначно рекомендую эту клинику!
Спасибо Вашему коллективу!
Были первый раз, нам понравилось. Хороший , такчичный и внимательный персонал. С животными очень ласковые, добрые. Прописали корректирующий курс лечения.все стерильно, чистенько. Рекомендую 👍
Сказать, что я очень благодарна врачам за свою любимицу, это ничего не сказать...🤝🫶
Наконец то в г. Гатчина есть ветклинника, где "про животных", а не "про деньги"
Могу сказать с полной уверенностью, что там работают Люди с большой буквы, вот все, все до одного...и врачи и помощники и администраторы, абсолютно все стараются помочь, не делают вид и не рисуют "непонятных диагнозов ", а помогают💪
Пишу это с полной уверенностью почему, да потому что более 7 лет наблюдала своих мохнатых в других клинниках г. Гатчины и вижу разницу, есть с чем сравнить так сказать🤷♀️ Жалею только об одном, что поздно узнала о клиннике Вива Ла Вита, если бы узнала раньше, может и не пришлось бы хоронить частичку своего сердца🖤 Но теперь уж я знаю точно куда идти, куда бежать и что делать🫶💪🤝 Спасибо огромное💗💗💗
Обращались в Вива ла виту по разным вопросам от стрижки когтей до более серьёзных манипуляций и каждый раз всё проходит на отлично. Здесь работают люди, которые знают и любят своё дело, а главное находят подход к животному. Всё сотрудники центра приветливые и ооочень терпеливые. И что не мало важно не создаются очереди, запись по времени. В общем мы рады, что нашли свою клинику.
Прекрасная вет клиника!
В любое время дня и ночи готовы помочь
Выражаю особую благодарность Лобановой Виктории Владимировне - прекрасный хирург
Машковцева Оксана Владимировна- отличный УЗИ- врач
Всему персоналу этой клиники , большое спасибо, за работу !
От Василисы и Миры ☺️
Были трижды, результаты положительные. Я очень довольна отношением. Дружный коллектив, хорошие профессионалы, адекватные цены, неплохая вет. аптека. Живем на въеде, поэтому в плане месторасположения впроне устраивает.
Наша любимая клиника, отличный зал для дрессировок, проф врачи, с очень большой любовью к животным, есть все необходимое оборудование. Приветливый персонал
Очень толковые врачи. Всё по военному быстро и точно! Очень благодарны Французевой Евгении Александровне. Лечит моих котяшек Нагляшку и Рыжку. Всё супер. Низкий поклон кто создал эту клинику. Всех врачей поздравляю с Днём Ветеринаров! Спасибо Вам огромное
Грамотный персонал. Пусть цены не дешёвые, но врачи знают своё дело, всегда помогали советы вет. врачей в выздоровлении питомцев. Что не маловажно: врачи не навязывают никаких лишних доп.услуг. Всё по делу!!!Отдельное спасибо глав.врачу Лобановой Виктории Владимировне
Раньше я часто обращалась в эту клинику и советовала её другим,но после последнего случая ноги моей там больше не будет.Такой безграмотности,халатности и наплевательского отношения к бездомному животному я ещё не встречала.
Всё началось с того,что в декабре у моей кураторской кошечки Одри увеличился сосок(наполнился жидкостью.)Я сразу же отнесла её в данную клинику.Первый же мой вопрос был:Это точно не рак?Не нужно ли сдать гистологию/цитологию?На что мне врач сказал,что это гармональная киста,точно не онкология и переживать не стоит.Что во время стерилизации эту «кисту» удалят.В самое ближайшее время я записала Одри на стерилизацию к Лобановой В.В.
Во время стерилизации ей удалили 2 пакета молочных желёз,а не всю гряду,как положено,чтобы избежать рецидива,а также,новообразование на шее.Мне же сказали,что я вовремя обратилась,всё в порядке,наблюдайте.
Через 6 месяцев у Одри случился рецидив-на месте удалённой железы выросла опухоль.А как я выяснила уже позднее,изучая тему онкологии,опухоль при рецидиве всегда агрессивнее первоначальной.
Я снова пришла в клинику к Лобановой с вопросом:«Что это?Что делать дальше?»На что она ответила,что нужно делать операцию,что даже доброкачественные опухоли со временем могут озлокачествиться.Какая доброкачественная опухоль???Ведь уже очевидно,что это рецидив рака???Никаких анализов,КТ,УЗИ НИЧЕГО назначено не было!Какую операцию Лобанова собиралась делать кошке без обследований для меня загадка.
На мой вопрос,почему они не сдали опухоль на гистологию после операции зимой,она мне ответила,что я сама ОТКАЗАЛАСЬ!Что,естественно,является ложью!
С Одри я обратилась к онкологу в Прайд,где после всех обследований,ей поставили неоперабельный рак молочный железы 4 стадии…
Я пыталась дозвониться до Лобановой,обсудить с ней ситуацию,но она не отвечала ни на рабочий телефон,ни на личный.
Я написала ей в вотсап.Но всё,что она мне ответила:«Я не желаю пререкаться,Вы сами в праве выбирать клинику и врача».И заблокировала меня.
Вот такое «прекрасное» отношение к клиентам в данной клинике!
Вот так,друзья,человек не собирается признавать свои ошибки и нести за них ответственность,а значит будет совершать их снова и снова!Ей абсолютно плевать,что она своей безграмотностью отобрала у Одри,возможно,несколько лет жизни,ведь для неё это просто очередная бездомная кошка.
Это просто бизнес на жизнях бездомышей и слезах волонтёров!Если врач не компетентен в данном вопросе,не может поставить диагноз,то он обязан направить клиента с животным в другую клинику,к другому врачу,который сможет помочь!
Хороший центр, вожу сюда и собаку и котов. Мне нравится, врачи хорошо все объясняют, всегда помогают, хороший грусмер, есть спортзал для реабилитации и дрессировки собак.
Лучшая клиника, где нам приходилось бывать. Человеческое отношение и доброта во всём!
Привезли на узи сердца и кастрацию нашего нервного мальчика, кобель 2 года. Рычал, огрызался, а его все целовали и миловали в это время. Врачи опытные, никто не злился, смогли с улыбкой зафиксировать и поставить наркоз. Меньше, чем через час уже забрали собаку домой.
Цены адекватные, гораздо лояльнее, чем в Спб и лишних услуг не навязывают.
Огромная благодарность всем сотрудникам!
Спустя 22 часа после операции пёс уже лежит в любимой позе лягушки и, кажется, ничего его не смущает)
Здравствуйте, уважаемые сотрудники клиника ВИВА Ла Вита! Хочу выразить ,Вам ,благодарность , за чуткое отношение к пациентам , за ваш профессионализм ! Особую благодарность хочу выразить Машковцевой Оксане Владимировна! Спасибо! Спасибо! Спасибо ! 9 июля 2024 года делали санацию розовой полости с удалением зубов, все прошло очень хорошо, собачка чувствует себя хорошо , оставшиеся зубки белоснежные .Оксана Владимировна , Вы ,наш любимый доктор!
Очень хорошие врачи! Виктория Владимировна -просто волшебница. Спасла и собрала буквально по кусочкам мою собаку. Да и с остальными животными я только сюда хожу.
Весь персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Ответят на все вопросы, не отмахнуться от проблемы. Видела, что даже собирают интересующихся время от времени на лекции-беседы на разные темы.
А ещё очень демократичные цены. Так же в этой клинике не навязывают ненужного!
Собаки не только не боятся ходить к врачу, но и с радостью идут.
Рекомендую всегда эту клинику всем своим знакомым.
Отличное отношение к хозяевам и их питомцам.
Персонал больше любит животных, чем деньги. Адекватные цены, что очень радует.
Обращалась не раз со своими котиками и все на высшем уровне. Огромное Вам спасибо!
Всем рекомендую эту ветклинику
Я живу в Санкт-Петербурге, моей собаке 13 лет, неделю назад из петли потекла кровь при посещении клиники в Питере был поставлен диагноз: Эндометрит с экссудацией и уролитиаз и озвучена цена операции 27500 руб. Добрые люди посоветовали клинику Вива Ла Вита в Гатчине и отличного хирурга Лобанову Викторию Викторовну ( сегодня мою собаку прооперировали, все прошло успешно, порадовала цена) спасибо Виктории Викторовне, а также всему персоналу данной клиники, все четко по делу, была приятно удивлена.
Как же мы рады ,что выбрали именно вас !
Девочки ,очень вежливые,приветливые .
Анализы взяты быстро ,профессионально
Котеночек лежала на капельницах максимально спокойно )
Чисто ,все новое ,оборудование 👍👍
Врачи и мед сестры на своем месте 1000 %
Отдельное огромное спасибо девочкам администраторам ,вы лучшие 🙈👍👌
Это лучшая ветеринарная клиника в Гатчине! Виктория Владимировна собрала коллектив из настоящих проффесионалов! Очередной раз спасли собаку. Не первое животное они спасают от смерти. Очень оперативно работают и всегда бережно и с любовью относятся к животным. Спасибо огромное всему колективу клиники 🙏🙏🙏
Обратились в клинику по рекомендации. Несмотря на некоторые минусы, остались только положительные эмоции. Клиника находится далеко от нас и добираться пешком туда совсем неудобно, только на машине, зато большая парковка. Места для ожидания прямо у входа и мы пока ждали, замёрзли. Кабинеты очень маленькие, например, где УЗИ кабинет, вам надо держать питомца, а там даже стула нет, приходится стоять в три погибели.
Зато очень понравился персонал, начиная от администратора, заканчивая врачами и помощниками. Все вежливые, внимательные, улыбчивые, сразу возникает доверие к таким людям. И ещё один плюсище этой клинике, это то, что с вас лишних денег не возьмут. Я после первого посещения отдала тысячу с небольшим, хотя в уме уже прикинула, что за манипуляции эти будет от трёх до четырёх. Приятно осознавать, что есть порядочные люди, цель которых помочь, а не взять мзду за каждый визит. Огромная благодарность всем сотрудникам клиники, процветания и успехов.
Лечимся у доктора - Виктории - владельцы клиники, уже давно. Задолго до основания клиники. Все мои 5 ушастых - 3 собаки и 2 кота - неоднократно спасались от смерти благодаря её профессинализму и чутким рукам. Надо отдать должное и замечательному коллективу клиники - Виктория обладает уникальной чуткостью в подборе больших профессионалов и людей, очень любящих животных. Низкий поклон всем в клинике за моих хвостатых членов семьи!!!
Лучшая клиника по Гатчине !!!!
Самые адекватные цены ,а что самое главное ,отличное отношение к хозяевам и их хвостатым пациентам (к сожалению по Гатчине это редкость)
Обращались не раз со своими питомцами ,все на высшем уровне! Крайний раз была серьезная операция ,которая нам делала Оксана Владимировна,спасибо ей большое от всей души ,все прошло без осложнений ,шов - искусство просто ,от которого уже через 5 дней почти нет следа! От души рекомендую клинику для ваших хвостиков!
Настоятельно рекомендую эту прекрасную клинику! Огромная благодарность Виктории Владимировне за профессионализм, чуткость к хвостикам и к их владельцам, неформальное отношение к возникающим проблемам. На мой взгляд, в Гатчине это единственное место куда не страшно везти своих питомцев и где окажут всю возможную помощь за совершенно адекватную цену. Успехов и процветания!
Прививала здесь в апреле 2х кошек, одна из них тяжело переносит вакцинацию. В этой клинике были впервые , всё прошло отлично , кошки даже не почувствовали уколов , перенесли всё отлично. Благодарю за бережное отношение к животным. Придем вакцинировать собаку осенью.
Посетила клинику по рекомендации. Записывалась конкретно к Виктории Владимировне. Клиника и персонал понравился. Клиника чистая, персонал очень дружелюбный. Чувствуется любовь к животным. Никакой суеты. Кажется, что твой хвостик самый главный пациент.
Отличный персонал. Внимательный. Обратились за консультацией к ортопеду, после визита в другую клинику в которой не нашли причину хромоты. Тут и диагноз поставили сразу и лечение назначили. Однозначно рекомендую
Фото виновника визита в клинику 😁
Мы очень довольны посещением!
Кавказская овчарка. Приезжали вакцинироваться и консультацию получить по ЖКТ.
Полностью исчерпывающую информацию получили. К питомцу подошли крайне внимательно и уважительно 👌
Были с собакой на приёме в июне. Остались довольны. Назначили лечение, рассказали рекомендации. Очень внимательное отношение к пациентам и нет лишних назначений. Есть стационар, передержка и грумер. Рекомендуем
Обратились по рекомендации. Нам экстренно нашли время для операции, собрали ногу малышу. Огромнейшая благодарность Виктории Владимировне и всему персоналу клиники!
Хочу выразить благодарность персоналу клиники!когда я была в отчаянии и думала что наша свинка погибнет,в клинике ее спасли,прооперировали,выходили,выкормили!Дома мы продолжали выполнять назначения,послеоперационный осмотр был совершенно бесплатно,сделали узи после опрерации на 5 день,осмотрели и сейчас наш питомец живет и радуется жизни!хотя она была уже на грани!спасибо за золотые руки и то что не дали опустить руки мне!У Линуськи все хорошо,набирает вес,кушает,бегает во всю❤️
Второй раз в этой клинике, первый раз привозили котика на кастрацию, все прошло отлично!
и вот вчера обратились с проблемой посерьезнее, врачи очень доброжелательные, все рассказали, показали, котику сделали операцию
отношение что к людям замечательное, что к животным, обращаются как со своими любимчиками!
спасибо за ваши золотые руки!
теперь всегда только к вам!
Отлично! Обратилась с хомячком - нашли для нас окошко, чтоб срочно принять. Посмотрели, дали рекомендации, помогли подобрать аналог лекарству, которого нет в продаже. Замечательный доктор и персонал, большое Вам спасибо. Сейчас все уже хорошо, лекарство помогло!
Стерелизовали собаку и лечили кота в этой клинике. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, лечащий врач подробно отвечала на все дополнительные вопросы. Лишние услуги не втюхивали вообще: с собакой обратились с запросом, что она слишком быстро устаёт, и ей помимо стерилизации еще бы УЗИ сердца, но ветеринар послушала сердце стетоскопом и сказала, что все в норме. То есть, мы пришли готовые оплатить дополнительные процедуры, а нам объяснили, что они вообще не нужны! Операция прошла отлично, шов очень маленький и аккуратный и быстро зажил. Рады, что выбрали именно лапороскопическую операцию, так как первые пару дней собаке было плохо, и хотя бы маленький разрез быстрее заживал. Через неделю принесли собаку на дополнительный осмотр, он занял несколько минут и не стоил нам ни копейки.
Единственный минус - пока собака была под наркозом, ей без моего ведома подстригли когти. А когти я ей стригу сама, и думала, что у меня прекрасно получается, так что этот случай серьёзно ударил мне по самооценке.
Клинику однозначно рекомендую
Делала операцию кролика. Быстро и оперативно. Кролик чувствует себя прекрасно) спасибо вам большое)
П
Полина
7 августа
Самая лучшая ветклиника! Приехали с кошкой, много жалоб, кошку сразу повели на УЗИ, через минут 15 поставили очень серьёзный диагноз 😕 если бы мы приехали позже, мне кажется было бы хуже! Врачи сказали то, что нужно срочно сделать операцию, мы согласились, через 3 часа забрали нашу кошечку! ☺ Врачи сказали, какой корм нужен нашей кошечке, что колоть и какие витамины давать ☺ Но у нас была ужасная проблема, кошка очень сильная,постоянно вырывается, сложно ей делать уколы самостоятельно, но и тут нам помогли и помогают, в этой же клинике делаем уколы для полного востановления здоровья нашей кошечки! ☺ Спасибо большое врачам!!! ☺💘 Приводите своих питомцев в эту клинику, не пожалеете!💘
Заболел кот, написали в клинику в десять вечера, нам тут же ответили и нашли запись на утро. На приеме назначили лечение, кот теперь здоров! Благодарим за спасение нашего кота.
Была на приеме с котом.( не мог сходить в туалет по маленькому) своевременно оказали помощь. Огромное спасибо за высококвалифицированную работу. Цены приемлемые, врачи очень вежливые.
Отличная ветеринарная клиника! Шиншилла долго не могла родить, привезли её на узи, а там щенок уже на последнем издыхании внутри. Экстренное кесарево- и вот мама и малыш едут домой)
Несколько лет уже вожу свою собаку в эту клинику. Какие только болячки и воспаления мы там не лечили, всегда собака излечивается. Операцию на зубы даже сделали врачи с чисткой