Viva!

Алексей Серёгин
3 мая 2025
Отличный салон. Пока везде запись на час или два позже здесь быстро приняли, демократичные цены и качественно!
Voollia
Привезла ребёнка в СШОР и решила погреться в солярии. 🏖🏝☀️ Ну... не хочется негативить, средний солярий, цена очень низкая. Администратор сразу сообщил, что лампы меня давно))))) результат в плане загара соответствующий
Егор Салтыков
26 января 2025
Ужасная парикмахерская, отсутствие уважения к клиентам, просто испортили волосы
Сергей М.
14 апреля 2022
Обойдя практически ВСЕ парикмахерские, только здесь мне предложили сразу сесть в кресло для стрижки. В других салонах, ДАЖЕ при наличии свободных мастеров, мне предлагали записаться через час, два, три на стрижку под одну насадку 3мм ))) Так же могу добавить, что в салоне уютно и работает очень приятная женщина ;) Спасибо Вам 😉
26 октября 2018
Зашла случайно в парикмахерскую.и мне понравилось. уютно. приветливо встретили, Хотела сделать долговременную завивку, мастер Валентина сделала на 5+, я теперь хожу только к ним, и строижку предложила поменять. все классно!!
Светлана Бельская
5 января 2021
Очень понравилась мастер Валентина. Профессиональна, аккуратна, внимательна. Спасибо за спасение моего цвета волос и за ценные советы Буду рекомендовать Вас подругам.
8 февраля 2018
Хожу в парикмахерскую постоянно, довольна работой мастеров, приветливые, всегда подскажут в выборе шампуня и бальзама, у них же и покупаю все для волос. Спасибо вам!!
Михаил Ерохин
20 ноября 2022
Обычная парикмахерская, без каких либо иллюзий. Доброжелательные работники, стригут не плохо.
16 сентября 2019
Там цены высокие+стрижка не качественная. 1 Случай я купил стрижку за 500 руб, в итоге мне испортили волосы(((
Татьяна Булычева
26 апреля 2022
Самый лучший парикмахер Анжела, спасибо!!!!!
Artem K.
11 ноября 2018
Самое хорошее в этой парикмахерской это доброе отношение персонала
Даниил Павлович К.
31 октября 2019
стригут как и во всех других парикмахерских. Говоришь одно, делаю по своему. Персонал хороший
Александр Граф
3 января 2019
обычная, средняя парикмахерская
5 апреля 2020
Вечно пьяная бабка-хозяйка, с не великим талантом, но с большим гонором
16 марта 2019
Хороший солярий там