РТЕ-Дистрибьюция

Наталья
Стеклоблоки по разумной цене и разнообразным ассортиментом 👌 Сотрудники с опытом, позитивом и пониманием к частному клиенту👍 На месте выбрали, оплатили картой, нам погрузили в машину и мы уехали.
Владимир Зайцев
3 января 2025
Отличная оптовая и розничная компания, поставляющая плитку чешского производства, а так же стеклоблоки различного вида. Быстрые сроки поставки даже из-за границы.
Сергей Р.
10 марта 2025
Огромный ассортимент стекло блоков и по цвету и по рисунку, много в наличии. Заказал тут. В шоу-руме даже больший ассортимент, чем на сайте А про гравировку блоков поздно узнал, а то заказал бы с чем-либо под себя памятным.
Виктор Д.
27 июня 2025
Отличные менеджеры, помогают, все удобно, все подсказали. Быстро оформили заказ, многое в наличии. Лучше в Москве и области по стеклоблокам. Искали долго.
Дмитрий И.
26 июля 2024
Покупал стеклоблоки, всё отлично. Спокойно без суеты. Долго выбирал, сотрудники отнеслись с пониманием, не торопили. Хороший выбор стеклоблоков, по вашему желанию могут сделать матирование, но это на заказ и занимает время.
Т
Татьяна Полюшкина
19 июня 2025
Отлично! Замечательные сотрудницы на оформлении, ответили на все вопросы, быстро все оформили. Работники склада помогли проверить стеклоблоки и помогли с загрузкой в авто. Спасибо!
Марина Консуэло
15 января 2024
Компания с более чем 10 летним стажем торговли стеклоблоков. Прямые поставки с Чешского завода, отправления заказов по всей России. Большой выбор ассортимента на любой вкус.
9 июля 2023
Отличный выбор стеклоблоков, требовалось сделать полуматовыми - выполнили быстрее оговоренного срока . Удобные формы оплаты, консультанты вежливо и терпеливо объясняют ньюансы. Сделали расчет по клею. Однозначно рекомендую эту компанию . Спасибо большое Марине и бухгалтерии )
Антон Севастьянов
25 ноября 2024
Нормально! Мне у них понравилось. Приятный офис и персонал. Всё показали-рассказали, популярно. Быстро всё выдали. Лучшие цены в Москве из тех что я нашёл. Повесьте вывеску на ворота, т.к.были сомнения туда ли приехал.
иван иванов
12 октября 2021
Обязан поделиться своим опытом общения с организацией "РТЕ-Дистрибьюция". В передаче "Вечерний Ургант" увидел дизайн студии с использованием стеклоблоков, это великолепно подумал я и решил что в интерьере моего дома тоже появится такая идея. Начал искать, сложность возникала с тем что в живую посмотреть некоторые блоки нет возможности по тому что их нет в наличии. После непродолжительных поисков с звонками попал на сайт "stekloblok.su", на другом конце провода девушка ответила на все мои вопросы и пригласила приехать в офис компании где есть выставочный зал для выбора понравившихся мне стеклоблоков. Выбор сразу скажу огромный что в начале глаза разбегаются. Коллектив приветливый, помогли с выбором, рассказали все нюансы и кофе угостили. В общем сервис на высшем уровне, цена ниже чем у других, блоки которые подобрали все в наличии, склад здесь же, доставку заказывать не стал и забрал на своем автомобиле так как коробки с блоком компактные и чистые. Огромная благодарность персоналу компании за приятное общение и мое сэкономленное время, всем рекомендую!
Сергей С.
Спасибо всему коллективу!Всё показали,всё объяснили,всё подобрали.Мы покупкой довольны.Будем воплощать наши идеи в реальность!
Красивые блоки, быстро отгрузили прям в автомобиль. Сотрудники вежливые и приветливые
Денис Волков
20 мая 2024
Отличная компания! Качество продукции на высоте! Прямые поставки с Европы. Быстрая и развитая логистика! На все вопросы ответили! Теперь если простоит еще ремонт с элементами декора из стекла ,только сюда!
Лика Лис
25 апреля 2024
Прекрасно! Можно подобрать что нужно, большой выбор качественных штук, компетентные, вежливые и интересные люди. Расскажут, покажут, торопить не будут.
Вит вла
14 декабря 2025
Стеклоблоки на любой вкус. Подъезд удобный. Всё покажут, всё расскажут)
Валерия
Негативное впечатление началось с самого входа в кабинет менеджеров. Когда мы поднялись, сотрудники были заняты оживлённым обсуждением и даже не отвлеклись, несмотря на присутствие клиентов. Никакой реакции, приветствия или внимания к нам не последовало. Заказ был оформлен на самовывоз — 8 стеклоблоков. После получения накладной на улицу вынесли коробку. Проверка осуществлялась там же, на улице. Практически все стеклоблоки оказались с дефектами — сколами и трещинами на лицевой стороне стекла. После жалобы менеджер магазина сообщил, что без проблем всё заменят, так как большинство коробок на складе вообще не проверяются, и сотрудники не знают, в каком состоянии находится товар. Я обратилась к менеджеру склада Марине с просьбой вынести блоки без дефектов. В ответ услышала, что «такого быть не может», и она лично выйдет посмотреть. Осмотрев товар, Марина заявила, что это не дефекты. Когда я сослалась на слова менеджера магазина о замене, Марина возмущённо сказала: «Вы представляете, сколько коробок придётся перелопатить, чтобы найти без дефектов?» — после чего ушла на склад, ничего не объяснив, сколько ждать и что вообще происходит. Мы остались ждать на улице. Через 5–10 минут Марина вышла с сотрудником склада и вынесла коробку из 10 блоков. Увидев, что я тщательно проверяю каждый блок, она бросила фразу: «Я так с вами здесь замёрзну стоять и заболею», — развернулась и ушла. Из этой коробки удалось выбрать только 6 блоков без явных сильных дефектов. Оставалось заменить ещё два. На складе сотрудник сообщил, что коробку он заберёт, но новые два блока выдавать не будет, так как ему «запретили нам что-либо давать». Я снова обратилась к Марине. Она заявила, что уже вскрыла коробку из 10 штук «под свою ответственность» и больше ничего менять не будет. Мне пришлось звонить менеджеру магазина, с которым оформлялся заказ, чтобы прояснить ситуацию. Во время разговора Марина перекрикивала меня и мешала общению. Позже со склада вынесли ещё два блока. Однако это оказались те же самые блоки, которые мы уже ранее смотрели. Когда я спросила у грузчика: «Вы принесли те же самые?», он ответил: «А как вы догадались? Конечно те же, другие мне запретили вам давать». Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Помимо некачественного товара, мы столкнулись с грубостью, отсутствием клиентоориентированности и нежеланием решать проблему. Проверка товара проходила на улице, сотрудники не предоставили нормальных условий для осмотра и постоянно создавали конфликтную ситуацию. Очень разочарована сервисом и отношением к покупателям.
Екатерина В.
17 сентября 2023
Самый большой выбор блоков, тут же склад, оплатил и сразу забрал. Елена подсказала, какой именно блок подойдет под мою задумку, рекомендую обращаться к ней.
Toshich_07
15 сентября 2023
В данной компании хочу отметить менеджера Елену. Единственная, кто смог помочь в подборе нужного стеклоблока, рассчитала все размеры, предложила нестандартные варианты по цветам. Советую обращаться к ней.
александра санникова
16 июня 2024
Супер ассортимент! Лучшие консультанты! Отличные цены!
Богдан Медведев
11 октября 2021
Работаем с этой компанией по договору. Покупаем уже давно, не было брака никогда. Поставки всегда вовремя и без задержек!
Викторович
Не ожидал увидеть столько красивых "стеклокирпичей" 💥🔥👌
Ольга Полякова
21 ноября 2020
Приветливый коллектив,грамотная консультация, а продукция какая красивая, можно подобрать на любой вкус.
Валерий
27 октября 2023
Остался доволен посещением склада и выставочными композициями, тяжело было найти, нет вывески или указателя.
Кирилл Плетнёв
14 ноября 2025
Юморные сотрудники, лёгкая атмосфера. На ассортимент засматривался постольку-поскольку - не за тем там был. Девчонки - задорные и весёлые, но, всесте с тем - профессионалы. Получил удовольствие от общения
Евгений Bard
8 мая 2024
Все хорошо, вежливый персонал и быстрая отгрузка
Александр Пчелинцев
7 июля 2018
Это самый крупный склад по стеклоблокам и керамической плитки. У них всё в наличии в отличии от других магазинов.
НАИР Н.
5 апреля 2023
покупал стеклоблоки, впечатление отрицательное, отправили не в тот город, сказали сам дурак, решай проблему сам, одним словом барыги, а не дистрибьютеры. не рекомендую эту компанию
Андрей Нечаев
27 сентября 2025
Качественные и красивые стеклоблоки
M
mitin-vova1966@mail.ru
Минусов не обнаружил! Одни плюсы!
serg serg
24 мая 2021
Желающим, рекомендую. Обслуживание на высоком уровне, всё быстро и качественно.
svperesvet
24 июля 2024
Качественный товар. Хорошие люди
Алексей Чемерикин
Долгая погрузка
Евгений Орищин
18 мая 2023
Все нормально, быстро получаешь товар, много места, мне понравилось
Николай Мирзаянов
Да тут все цвета радуги, прям калейдоскопное такое местечки, несите им скорее свою денежку!
юрий гранин
2 января 2022
Отзывчивый персонал офиса. Нет проблем со вьездом. Хорошее место.
Алексей Журавлев
23 ноября 2022
Удобно. Качественно. Надёжно. Высококласные специалисты.
алексей
14 августа 2024
Всё на уровне но чтоб попасть и нет номера? Это проблема. Надо подьехать к воротам и сигналить. Ворота постоянно закрыты, имейте в виду
ZapCummins
21 марта 2020
Меня лично все устроило. Быстро, надежно, качественно.
Ник Никсон
16 ноября 2019
Не один раз покупали стеклоблоки здесь, все здорово. Спасибо
александр кирсанов
17 ноября 2024