Хорошая клиника, доброжелательный персонал, особая благодарность Елене из процедурного кабинета, очень приятная девушка и профессионал своего дела. Спасибо.
Клиника очень приятная и уютная. Хотелось бы отдельно поблагодарить врача уролога Мостового Илью Александровича. Лучший специалист в своей области. Однозначно рекомендую! Большое спасибо за помощь.
Впервые обратилась к врачу гинекологу Ли Алене Валентиновне в клинику Витерра.Проблема моя связана с шейкой ,долго лечилась у разных врачей,каждый выносил свой вердикт.Поэтому выбор и тактика ведения моего заболевания был огромный.Но наконец то я нашла своего врача,который меня вылечил.Комплексный и курсовой подход,с полным перчнем необходимых обследований.И оперативное лечение дали свой 100% результат.А самое главное я исключила риск развития онколгического заболевания.
Теперь можно жить спокойно!
Достаточно не плохая Клиника, единственное, не очень любят общаться со страховыми. И не все врачи присутствуют для комплексного обследования.
Из характерных плюсов хочу отметить профессионализм Гусева М.Е., как доктор, как человек, он очень грамотный и приятный.
Хочу так же поблагодарить Чернышева Е.Ю.-узи и Житникова Г.В.-маммолог, всегда расскажут больше чем можно, уберут все сомнения и оставят с хорошим настроением!
К таким докторам хочется возвращаться!
Такие времена, Мы все стали вирусологами, политологами, экономическими обозревателями, но почему-то забыли, что в своей профессии достигли понимания только через десятилетия непрерывной ежедневной работы... так что если вы прочитали пару книг про правильное питание и похудение вы ещё не стали мастером оздоровления... вот такой путь прошёл и я, прочитал все модные книги от Китайского исследования до кетодиеты, голодал, ел хлебцы, не ел хлебцы... на выходе вес конечно уходил, но и возвращался с такой же легкостью, а с ним и всякая хронь... пришёл сдаваться к Илье Александровичу Мостовому. Он быстро, без воды, объяснил что делать, и самое удивительное, что его рекомендации не противоречат моим чудознаниям🤔🤓Так что рекомендую ... хронь требует системного и регулярного лечения, так что удачное расположение клиники и долгое присутствие на рынке нам в помощь💪
Замечательная клиника, врачи прекрасные, анализы делают очень оперативно. Отдельное спасибо за наличие кофемашины и массажёра для ног в зоне ожидания :)
Выражаю большую благодарность врачу стоматологу Асатрян Нвард Феликсовне за профессиональное лечение и очень добросовестное и внимательное отношение. Доктор заслуживает самой высокой оценки за свой труд, всегда очень грамотно оказывает помощь и консультации. Выражаю благодарность клинике №1 ВиТерра за грамотных и заботливых специалистов врачей, надеюсь, что так будет всегда, всех благ и процветания.
Хорошая клиника! Очень доброжелательный персонал и уютная обстановка. Транспортная доступность - 2 мин от метро Беляево. Лечусь у Мостового И.А. Внимательный, грамотный и компетентный врач!
Совершенно случайно попала на приём к Алёне Валентиновне Ли. Очень профессиональный и внимательный врач.Никто кроме неё не увидел мою проблему, хотя регулярно наблюдаюсь.Очень ей благодарна. Теперь буду ходить только к ней.
Лечили зуб у ребёнка- средний кариес на центральном зубе Врач из среднего кариеса сделал травматический пульпит / цель одна - побольше заработать / Врач сказала-,,извините - так получилась ,, Оплатите лечение пульпита ! Оказалось что врач - гигиенист и не имеет квалификации лечить зубы Тем не менее к ней назначают лечение детей Фамилия врача - Асатрян
Здравствуйте. Хочу сказать что это просто шикарная клиника. Все начинается со входа. Очень вежливый персонал и гениальные врачи, которые вселяют надежду.
Отзывчивы и приятные.
И главное профессионалы своего дела.
Буду обращаться к ним всегда.
Всем рекомендую.
Клиника очень достойная.
Пока нареканий и притензий нет.
Врачи квалифицированные и знают своё дело.
Ничего не навязывают, не выдумывают диагноз, не впаривают никакие доп услуги и лекарства.
Можно даже через сберздоровье записаться, и скидка порадовала на первое посещение.
Насколько же все мнения субьективны. Прочитала негативный отзыв о докторе Дубининой и хочу сказать, что у меня о ней другое мнение. 27 августа я была у нее на приеме, подтвердился бронхит, я мучалась от кашля и Ирина Августа своим назначением лекарств помогла мне вылечиться.
С благодарностью ее вспоминаю, буду ее постоянной пациенткой. Всем рекомендую этого терапевта.
Отличный врач гинеколог и узист Ли Алёна Валентиновна.Как только появляются у меня проблемы,с которыми тяжело справиться ,я обращаюсь сразу к ней .К счастью все устраняет и приводит меня в порядок.Когда есть свой врач ,чувствуешь себя защищенным .
Хочу еще раз похвалить сотрудников клиники ВиТерра. Всегда помогут добрым словом, вежливы , доброжелательны. Несколько раз делала УЗИ у врача Чернышова Евгения Юрьевича. Очень довольна. Это профессионал в своём деле, его работа- это высший пилотаж. Спасибо, доктор. Всем работникам клиники желаю здоровья, мира и процветания.
Герейханова Ирина Игоревна.
Ведение беременности. Ранее наблюдалась в этой клинике, все было хорошо и удобно, поэтому для ведения беременности из нескольких вариантов выбрала именно эту клинику, к тому же она недалеко от дома. Контракт на ведение беременности весьма недешевый (скажем, в 4 роддоме он сильно дешевле). Однако меня не покидает чувство, что беременных они никогда раньше не вели. Врач Джалалова сначала пропустила необходимость пересдачи анализов, а потом и вовсе не назначила анализы, которые входят в программу в рамках первичной диагностики. На просьбу сменить врача (такая возможность прописана в контракте) начались левые отмазки, помогло написание жалобы. Другая врач оказалась лучше, но не назначила четко дату сдачи крови для второго скрининга, в итоге кровь пришлось пересдавать. УЗИ тоже так себе - экрана для пациента нет, что там врач посмотрел, а что нет - неизвестно, остается надеяться на квалификацию врача (в ЦИР еще 14 лет назад были вторые мониторы, все рассказывали и показывали).
Кроме этих недостатков недавно появился еще один, и весьма существенный: с 1 мая клиника перешла на летний режим работы и стала открываться в 9 утра вместо 8. Отдельно стоит отметить, что никаких объявлений об этом не было, и в первый мой визит в мае мне (и не мне одной) пришлось ждать сдачи крови с 8.20 до 9.00. В другой раз я пришла сдавать кровь примерно в 9.10 и провела в очереди на кровь полчаса (наверное, в бесплатной поликлинике очереди не сильно больше).
Все-таки я ожидала лучших условий для беременных по контракту. Раньше в холле был хотя бы диванчик, но его заменили на аптечный киоск. Я уж молчу о том, что администраторы могли бы отправлять беременных сдавать кровь без очереди - в клинике же в основном небеременные клиенты. До беременности я могла спокойно не есть до 11-12 утра, сейчас дотерпеть до 9 утра, чтобы сдать кровь натощак, для меня проблема.
То же с приемами врачей. Если раньше можно было попасть на прием начиная с 8 утра, и самое позднее в 9 освободиться, то теперь врачи начинают принимать с 9, соответственно мой рабочий день сдвигается минимум на час позже.
Резюмируя все сказанное выше, я бы сказала, что не вижу, за что заплатила кучу денег при заключении контракта. Удобства и более внимательного отношения, на которые я рассчитывала, я не вижу. Режим работы клиника меняет на свое усмотрение, а я вынуждена подстраиваться, так как заключила контракт.
Если для разовых визитов к некоторым хорошим врачам (например, хирургу Житникову, терапевту Рябининой (Коршуновой), ЛОРу Богдановой) клиника остается удобной, то для ведения беременности однозначно нет.
Амелия Макарова
23 декабря 2024
Поликлиника предлагает качественные медицинские услуги. Я осталась довольна.
Сервис и врачи на высшем уровне! Особенную благодарность лечашему врачу Стерхову Д.Ю. и анестезиологу Банарцеву А.П. Буду советовать. Обращаюсь в эту клинику в третий раз и всегда все на отлично!
Спасибо за стабильность и профессианализм!
Кристина
10 февраля 2024
Замечательный хирург Житников Глеб Валерьевич, очень внимательный, с профессионализмом относится к своему делу, ему не страшно доверить ни одну свою конечность!
На мой взгляд, хорошая семейная клиника на районе. Пока не покупал у них сертификат на семью казалась дороговатой, сейчас со скидкой 27% пользуюсь услугами клиники и очень доволен. Пользуемся всей семьей уже 3 или 4 года. Ни разу не пожалел. Рентген, Узи, ОРВИ, Педиатор, анализы наши регулярные кабинеты))) врачи внимательны - это вам не поликлиника!
Многопрофильная клиника рядом с метро оперативно и качественно выполняющая свои обязательства по оказанию медицинского обслуживания пациентам. Постоянное совершенствование квалификации и орг.вопросов.
Отвратительный сервис. Дважды,как дурак, ходил к ним абсолютно впустую. Было так: звонил или приходил к ним на ресепшн, спрашивал могут ли они сделать мне такие-то анализы по ДМС, называл ФИО, они смотрели что-то в своей системе и говорили что да, приходите какому-то врачу. Приходил дважды по времени записи и оба раза ждал по 10-15 минут (то есть планировать запись они тоже не умеют). И оба раза врачи отказывали довольно в грубой форме, что эти анализы они по ДМС сделать не могут, раз вы принесли их о куда-то, то туда и идите. Просто некомпетентность сотрудников ресепшена и потеря времени, не рекомендую.
Дважды приходила в эту клинику по страховке, и дважды полностью разочаровывалась во врачах и организации.
Врачи-терапевты абсолютно не компетенты, мне приходилось самой объяснять некоторые вещи, рассказывать о видах диагностики, хотя в других клиниках и поликлиниках врачи сами знали обо всем этом. Первый раз, когда я сюда пришла, меня отправили домой и сказали вызывать скорую и ехать в больницу, хотя показаний к этому особо не было, мне даже не провели базовую диагностику, и когда я приехала в больницу, персонал был в шоке, что меня толком не осмотрели, не провели узи и анализы, а просто спихнули на других. По итогу у меня не было ничего серьёзного, я только потеряла свое время и заняла время персонала больницы.
Во второе моё посещение мне в первые две минуты поставили диагноз, который не имеет ничего общего с реальностью, и я опять столкнулась с некомпетентностью. В общем, эта клиника годится только чтобы анализы сдать и проверить свои показатели, потому что даже кабинеты диагностики у них не всегда работают, а врачи как будто необученные.
Михаил
31 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность лор-врачу Богдановой Е.С.. Врач от бога! Я год ходил по разным врачам!!!! Не было никакого толку! А Екатерина Сергеевна решила мою проблему за 2 приема!!! Она не только супер профессионал своего дела, но и очень позитивный человек! Побольше бы таких врачей!
Анна М
31 марта 2023
Я не рекомендую данную клинику к посещению. Была на приеме у дерматолога, была проблема шелушение в районе губ, кроме как не есть фастфуд и сладкое никаких полезных рекомендаций выдано не было- а, ну еще выписала дорогой марки аптечной крем - не помогло- путём самостоятельного наблюдения выявила, что это просто недостаток А и Е, купила Аевит за 120 руб и все проходит ! Вот тебе и врачи… не рекомендую никому.
Марина М.
21 апреля 2024
Гинеколог Ли Алена Валентиновна вылечила эрозию, с которой я жила несколько лет, без оперативного вмешательства. Уже год ничего не беспокоит. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу- гинекологу и УЗИ Ли Алёне Валентиновне.Самое главное начать......обследоваться,лечиться,главное терпение.И верить в своего врача.Мне пришлось пройти гистероскопию,результат гистологии показал - хронический эндометрит.
Результат не заставил себя долго ждать.Через 7 мес я забеременела.А до этого мы с мужем не могли забеременеть 4 года.
Доброе. время суток! Выражаю огромную благодарность Игнатченко Владимиру Владимировичу невролог у клиники ВИТТЕРА За 20 минут он. решил все мои проблемы назначил правильное лечение Я мучаюсь уже второй год с шумом с грыжа ми с остерохондроза А Владимир Вдимирович сказал не зацикливайтесь все проблемы во мне самой Я здорова А если что то есть не смертельно Замечательный доктор Желаю ему здоровья счастья успехов в работе. А клинике ВИТТЕРА процветания Ктаким хочется и хочется ещё раз приходить Жалко что в бесплатных поликлиниках нет таких специалистов
Большое спасибо флебологу Гирсиашвили Алеко Гивиевичу за удаление лазером вен вокруг глаз. Процедура выполнена превосходно. Результатом очень доволен. Доктор оставил самые приятные впечатления. Обязательно буду обращаться к нему в дальнейшем, если возникнет необходимость.
ОЧЕНЬ хорошая клиника. Много лет обслуживаюсь здесь по ДМС, в 99% случаях прием и лечение проходят идеально. Профессиональный коллектив и хорошее отношение к пациентам.
Хорошая клиника, много отличных врачей, некоторых специалистов не хватает. Что касается ЛОР, здесь работает великолепный профессионал - Екатерина Сергеевна Богданова. Адекватные назначения, подробное объяснение что лечим, как и почему именно так. Лечение действительно работает, совсем не похоже на стандартные назначения стандартных врачей из поликлиники. Екатерина Сергеевна нашла проблему, которую не видели несколько других ЛОР-врачей десяток лет. Что касается аппаратного лечения, лазерной коагуляции - все просто замечательно!
Раньше часто посещала эту клинику по страховке из за определённых специалистов (лор, педиатр, гинеколог) к сожалению, хорошие специалисты там не задерживаются. Как только они перестали работать там, ходить смысла нет. На рецепшене девочки/женщины по статусу не ниже принцесс. Заносчивые. Есть несколько лор врачей, после посещения которых возникает вопрос - как ты вообще стала врачем??? Срочно надо было попасть к лору Джапаридзе с ребенком перед вылетом в отпуском (глотать было больно) такого наговорила, антибиотики...отпуск отменить... ангина... хорошо что не поверила, поехала в другую клинику, а там всего то надо было кармашек почистить от еды. Но есть и хорошие специалисты, врач гастроинтеролог Жуйкова.
Большое спасибо, замечательному, очень профессиональному доктору-стоматологу Халяпину А. В.Этого доктора я знаю много лет, и вся моя семья лечиться у него. Желаю ему процветание и удачи во всём. С большим уважением Бондаренко М. А.
ВиТерра для меня стала маленьким приятным открытием.Очень хорошо, что не нужно ехать в центр Москвы для получения качественной медпомощи. Любые виды анализов, собственный кабинет ренген, УЗИ и других видов диагностики дают возможность оперативно решить большинство вопросов.
Приятные и внимательный персонал на ресепшине, и, конечно высоко-профессиональные врачи специалисты. Все это, в совокупности говорит о том, что медцентр ВиТерра - один из лидеров современных медицинских услуг в столице. Удачи и процветания!!!
Много лет сюда обращалась. Грамотные врачи. Девочки на ресепшене всегда помогу, подскажут.
Клиника находится около метро и автобусной остановки . Парковка городская,
маленькая.
В целом я довольна и рекомендую.
Я очень счастлива что обратилась именно сюда! Все врачи очень хорошие и чуткие,настоящие профессионалы, особенно хочу выделить Ахъядову Барету Павловну и Костюченко Екатерину Николаевну❤❤❤ Здесь также работают очень профессиональные медсестры которые абсолютно безболезненно берут анализы,
делают уколы и другие манипуляции!! И в целом хочу сказать спасибо всему персоналу клиники , всегда прихожу в отличном настроении !!!! Спасибо громадное!!!!! Оказывается лечиться - это совсем не страшно ❤