Посещаю этот медцентр на платной основе. Постоянно стоматолога Асатрян Н.Ф. (Уже не раз спасала мои зубы, специалист высокого уровня с индивидуальным подходом). Сдавала анализы крови, посещала разово других специалистов. Водила туда маму к урологу Наталье Александровне (очень внимательный и чуткий врач, смогла убедить маму госпитализироваться).
Цены, на мой взгляд, не задраны, в среднем, как и везде. Персонал вежливый, всегда готовы помочь, что-то разъяснить.
Отличная клиника, с прекрасным отношением к пациентам. Была у врача сурдолога - он просто великолепен. Настоящий специалист и, помимо этого, ЧЕЛОВЕК. С человеческим отношением к людям. В этой клинике лишних денег не возьмут и анализов на 15 тысяч без реальной надобности не назначат. P. S. Доктор-сурдолог Гончаренко А. Ф. Рекомендую!
После сдачи анализов там на месте,странная уролог Маркина сказала идти с баночками в руках на ресепшен,просить выписать направления на эти анализы и отнести их в процедурную и оплатить.
Анализы специфические.
Я спросил: Я должен всё это время оформления стоять при посторонних лицах с баночками в руках?? На что она ответила" ну и что? Вы что ,первый раз?" Странная доктор... Какая разница? Почему я должен стоять с баночками на ресепшене во время оформления?? Вы не можете придумать других путей логистики баночек? Тупость.
В общем сама довела до ресепшена после моих возмущений.
Но.... Я понес баночки в процедурную. Там никого. Громко спросил есть кто-нибудь?! Тишина в ответ. Вышел в холл. Спрашиваю где сотрудник? С ресепшна говорят вышла,ждите!
Ждал минут 10. Зашёл обратно в процедурную. Опять громко окликнул,есть ли кто? И вижу , медленно , кто-то сползает с кушетки для клиентов.
Вышла заспанная сотрудник и приняла баночки)) Ура!
Я в шоке. Она просто там спала....
31.03.2023 г. Около18:50
Отличная клиника,отзывчивый персонал много специалистов.Помогут с любой проблемой! Индивидуальный подход к каждому пациенту приятная отмосфера бесплатный кофе для посетителей!
Была у аллерголога Максима Маркатун, все понравилось, бережное обращение, все подробно расспросил, позитивное впечатление. Клиника чистая, приятная, вежливые сотрудники
Удобное расположение рядом с метро. Клиника небольшая, но уютная, есть все необходимые специалисты, быстро выполняют медицинские анализы.
Из приятных бонусов для клиентов клиники - бесплатный чай/кофе, горький шоколад и яблоки для перекуса ;)
Отдельно хочу отметить стоматолога Асатрян Н.Ф., терапевта Дубинину И.А. и эндокринолога Кудрякову С.В. за профессионализм и высокую вовлеченность - Благодарю!
Очень хорошие и квалифицированные специалисты. Был у хирурга, от обнаружения причины заболевания до умирания прошло меньше часа. Полная забота и помощь в реабилитации после операции.
Клиника очень понравилась. Чисто, современно и с удобным расположением. А сам лечусь и наблюдаюсь у доктора Мостового Ильи Александровича. Очень внимательный, умный и профессиональный врач, который очень последователен в своих действиях
Очень хорошее место, внимательные врачи с персональным подходом к каждому пациенту. Удобно, что в чентре есть почти все необходимые для обследования специалисты. Что еще важно — адекватные цены и возможность скидок.
Крайне не рекомендую данную клинику. Некомпетентность или развод на деньги. Нужна была справка от уролога на проведение ЭКО-ИКСИ. При звонке в клинику администратор озвучила цену 2200 за прием и справку. Приехав в клинику 26.02.2023. врачом был произведен прием и выдана нужная мне справка Но каково было мое удивление, когда при оплате сумма на оплату составляла не 2200, а 5702 рубля. Как оказалось сумма была выставлена за прием андролога, хотя в справке указано что прием УРОЛОГА. За ранее сумма 5702 мне не была озвучена. К самому врачу осуществлявшего прием претензий нет. Прошу администрацию клиники разобраться с данным вопросом . Я был поставлен в очень не удобное положение увидев в счете другую сумму на которую не расщитывал..
Классный медицинский центр!
Обращалась к лору-фониатору с проблемой связанной с голосовыми связками. Доктор успокоила, провела полное обследование и назначила лечение. Голос восстановился за неделю полностью и повторное посещение это подтвердило. Если что, теперь к отоларингологу только сюда!
Была на приеме у врача Заурбека Кадиева, ушла в полном восторге, очень внимательный врач, профессионал своего дела, очень рада, что нашла такого специалиста. Рекомендую! клиника очень чистая, персонал доброжелательный)
Один из лучших и приятных частных центров в которых доводилось бывать. Всё строго, удобно, качественно и быстро. Вежливый персонал, даже обходительный. Если приходишь с детками, всегда дарят или фрукт или конфеток, однажды подарили мыльные пузыри (ребенок в восторге был)
Добрый вечер. Хочу поблагодарить педиатра Титкову Наталью Анатольевну! За ее внимание, доброту, вежливость, отзывчивость. У дочери был долго кашель, который не могли установить в районной поликлинике. Мы обратились к ней и она с первого приема определила у дочери заболевание. Теперь мы обращаемся только к ней. Также хочу поблагодарить персонал клиники за доброту. Отношение к клиентам очень доброжелательное, помогают во всех вопросах. Время ожидания проходит не заметно. Очень много плюсов и не одного минуса
insatovna
13 апреля 2024
Большое спасибо персоналу клиники! Доброжелательные администраторы, профессиональные врачи, которые действительно помогают в вопросах здоровья - то, ради чего хочется возвращаться)
Только что посмотрела видео с Дома2, это просто антиреклама вашего заведения. Сидит врач и вещает, что если ребёнок часто болеет и ему при том не назначают антибиотики, значит можно считать, что он здоров и вовсе не болеет. Где вы берете таких специалистов, которые считают, что отит два раза в год это норма, что родители до 3 лет не знают что такое витамин Д , это нормально. Сидят в прихожей, а она спрашивает здесь ли спит ребенок. Антиреклама просто!
Работаю в клинике педиатром, пока малышей мало, но это поправимо, сейчас же лето и все отдыхают! Когда пришла устраиваться в апреле месяце сразу сложилось приятное впечатление. На рецепшн очень приятные менеджеры, сразу объяснили и направили в кабинет генерального директора. После собеседования отпустили, сказали, что перезвонят - не успела дойти до метро уж позвонили, пригласили работать. Когда был первый пациент, были трудности с программой, так каждый врач и менеджер были готовы помочь, объяснили, что и как необходимо сделать. Возможно бывают проблемы с пациентами, с общением и обслуживанием, но у меня всё равно сложилось прекрасное впечатление о сотрудниках. Клиника не большая, но уютная!! Надеюсь, что и пациенты будут довольны! Будем рады вам помочь как маленьким пациентам, так и взрослым!!! Я работаю в кабинете в разные смены с ЛОР-врачом, кабинет уютный и всё необходимое есть для нас обеих!
Богданова-Екатерина Сергеевна- отолоринголог-врач высочайшей квалификации-спасибо вам за выдающийся профессионализм-конкретику оптимизм участие-пробовал лечиться по месту жительства и вместо надежды на быстрое выздоровление-получил дополнительные проблемы и боль-а Екатерина Сергеевна-выслушала жалобы-провела нужные исследования-и поставила точный диагноз-благодаря огромному практическому опыту-постоянному повышению квалификации и призванию-профильным знаниям-выбрала оптимальный курс лечения-назначила только нужные лекарства и процедуры-честно и по диагнозу-одним словом-профессионал-и что тоже важно когда видишь врача-молодая красивая ухоженная современная женщина-для меня просто-ангел-всем рекомендую
Была у гениколога по ДМС врач Ли Д.
Весь прием врач старалась выставить меня дурой с намеком «а вы что разве не знаете».
С порога заявила, что мой вопрос не страховой случай и что у меня странное выражение лица. На мои вопросы по лечению отвечала грубо и дерзко «я вам назначаю официальные лекарства или вы считаете, что я что-то не то назначаю».
Возможно, врач хороший. Но когда пациент идет на прием к врачу он также общается с человеком.
Этой женщине явно надо поучиться этике.
Хотела поблагодарить замечательного врача-офтальмолога Джуманазарова Ахмедназара Бегназаровича (необходима была операция по удалению образований на веках). Врач- настоящий профессионал с золотыми руками, мне очень повезло что я обратилась именно к нему.
Добрый вечер. Посетила сегодня клинику ВиТерра, была необходима консультация окулиста. Записалась к врачу Джуманазарову Ахмедназару Бегназаровичу. Пробыв на приеме 40 минут, так и не получила внятного ответа по моей проблеме (дискомфорт в левом глазу). На приеме почитала буквы, посмотрела на картинку пока врач смотрел в глаз (я не знаю правильного названия этой манипуляции) и за эти действия врач озвучил мне сумму за прием - 6300, хотя когда я записывалась по телефону администратор озвучила 2200 за консультацию окулиста! Мне даже не померили глазное давление, и когда я спросила у доктора про это, он сказал , что если вы хотите заплатить дополнительно 1800, то давайте сделаем, но у вас все нормально, хотя последний раз мне мерили давление 4 года назад! Я нахожусь в состоянии шока от этого визита! В эту клинику ходила раньше к разным специалистам, никогда не было никаких проблем с оплатой, перед началом консультации, врачи печатали бумагу со стоимостью приема, подписываешь и вперед , а сегодня мне такой бумаги не дали, теперь я понимаю почему! По своей работе знаю, что не согласованная работа с клиентом, клиентом не оплачивается! Будьте осторожны!
Пользовались услугами УЗИ, консультация гинеколога. Очень квалифицированные специалисты. Показывал внука ЛОР- очень хороший и грамотный доктор, ребенку помог.
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность врачу маммологу-хирургу Житникову Глебу Валерьевичу!
Квалифицированный, опытный, доброжелательный, всегда с улыбкой, спокойный и ответственный доктор.
Все четко, оперативно. У меня диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, на протяжение 10 лет на регулярной основе посещению маммологов, при необходимости пунктирую, поэтому я пациент со стажем/
Глеб Валерьевич всегда максимально тактичен, структурирован, всегда подробно объясняет. Никогда не остается вопросов, всегда есть четкий план лечения. Всегда оперативно попадаю на узи, техническая сторона организации обследования, включая получения направлений на анализы, всегда на высоте))
Успешно сделали 3 пункции с врачом, как обычно, всё профессионально (есть с чем сравнить J).
Однозначно, продолжу наблюдение у Глеба Валерьевича.
Спасибо большое за Вашу работу!
Написала сначала негативный отзыв из-за того, что мне ответили в службе поддержки, что с врачом нельзя связаться по поводу сданного анализа, а только через платный повторный приём. Но т.к. врач сама перезвонила и дала рекомендации, отзыв удалила. Поэтому врачу (гастроэнтеролог - 5, службе поддержки - 3, итого - 4)
YK
12 ноября 2024
Клиника очень комфортная. Были только у одного специалиста, но у очень хорошего
Удобное расположение..Очень грамотные врачи. Была на приеме у флеболога, Гирсиашаили Алеко Гивиеаич. Нужна была скреротерапия вен, т. к страдаю варикозном много лет и периодически подкалываю вылезающие венки. Очень порадовало, что Алеко Гивиевич провёл комплексный сеанс склеротерапии уколом и лазеротерапией Поубирал все мелкие капиллярные звездочки и паутинки на ногах. Петехии на теле тоже все постреляли лазером) и самое неожиданное для меня и классное, что Купероз на лице у крыльев носа и на щеках также убрали за 1 раз!!! Очень чуткий и внимательный доктор, любящий своё дело, теперь только к нему в будущем! Рекомендую.
Недавно посещал клинику записался через онлайн всё было хорошо персонал хорош специалисты на высшем уровне везде чисто красиво уютно и самое главное тепло и цены приемлемы на все услуги
Хорошая клиника. Всегда обращаюсь по ДМС. Сотрудники вежливые, специалисты работают грамматно, дают хорошие рекомендации по лечению. Удобное место расположения, в кабинетах чисто.
Очень хорошая клиника. Думаю ходить на постоянной основе. Устал от городских поликлиник. Цена не кусачие. Очень порадовали персонал и врачи. Все очень вежливо и по доброму. Внутри чисто и красиво. После городских все очень круто.
Была назначена операция, сданы необходимые анализы. Накануне позвонили и отменили якобы из-за отсутствия лицензии. Безответственность и наплевательство врача и клиники поражает. Отказали вообще в помощи. Врач Рыбаков А.В.
Спасибо врачу-гинекологу и УЗД Ли Алене Валентиновне.
За то ,что всегда находит выход из моих сложных ситуаций связанных с моим здоровьем.
Ведь женское здоровье-это одно из главных проблем,которое волнует всех женщин.Я проходила у неё лечение( оперативное и консервативное )шейки матки,регуляцию менструального цикла.В клинике Витерра была несколько раз,благодаря своему врачу.Все очень понравилось.
Вежливый персонал, хорошие специалисты (была у травматолога, рентгенолога, узиста и сосудистого хирурга)
Alexo
14 марта 2024
Мне не понравилось. С одной стороны большая и чистая клиника, а с другой стороны все сотрудники начиная с администраторов и заканчивая мед персоналом угрюмые, чем-то недовольные. Как будто их бьют перед началом рабочего дня.
Больнее урологических анализов чем здесь, мне не делали. Больше не приду!
Уважаемые настоящие и потенциальные клиенты клиники ВиТерра, метро Беляево. Если решили в этой клинике сделать УЗИ вен нижних конечностей, ни в коем случае не записывайтесь на приём к Сикириной Ольге Иосифовне!!! Эта дама сегодня, 09.12.2022, сделала УЗИ моей дочери (девушке 23 года) и озвучила диагноз: тромб внутренней вены с нарушением кровообращения. Посоветовала записаться на приём к флебологу, чтобы тот ей назначил лечение. Не поверив в такой диагноз, я посоветовала дочери сделать УЗИ в другой клинике. Два УЗИ в разных клиниках, у разных врачей показали, что у дочери всё впорядке и с венами, и с кровообращением. Напрашивается вывод: или врач, совсем некомпетентен в этой области, или просто делает деньги этой клинике, заведомо ставя неверные диагнозы, чтобы пациент продолжил лечение у других специалистов.
Хочу выразить огромную благодарность Богдановой Екатерине Сергеевне ! Были проблемы с горлом , постоянные пробки , боли и она сделала коогуляцию миндалин и я забыла о том , что меня это когда -то беспокоило. Так же у меня проблемы с носом и долго не могла найти врача, чтобы правильно выявил проблему и назначил лечение. Она грамотный врач, все подробно объяснит и ни один раз , если возникнут вопросы. С ней легко общаться и понимаешь , что ей можно довериться . Она позитивный человек , всегда подбодрит и после визита к ней выходишь с отличным настроением. Желаю ей успехов и конечно же здоровья.
Качество обслуживание низкое, раскручивают на дорогостоящие платные услуги, будьте готовы, что итоговый счет к оплате будет в несколько раз выше того, что написано на сайте.
Юлия А.
8 февраля 2022
Хорошая, чистая, светлая клиника рядом с метро. Приветливый персонал, удобная навигация и зона ожидания. Посещала хирурга Житникова Г.В. Очень доброжелательный, чуткий врач. Подробно рассказал о проблеме, ответил на все вопросы. Выполнил необходимые манипуляции, провели курс лечения и все очень быстро зажило. Буду рекомендовать клинику и врача своим знакомым.