Хорошая клиника! Чистенько, приятно находиться, есть место для ожидания, можно приобрести хорошие щетки, ирригатор, приветливые администраторы Лилия и Любовь все помогают разобраться, предупреждают за день до визита. В клинике свой рентген, хорошие оборудованные кабинеты! Спасибо ортопеду Анастасия Андреевна - аккуратно, быстро и качественно вылечила сложные зубы, поставили коронку. Хирург Александр Геннадьевич быстро и безболезненно удалил зуб, и никаких отёков! Все сотрудники оочень приветливые, улыбчивые, слаженная работа 👍 Особеннл нравилось приходить на прием с ассистенткой Лусине - всё помнит, заботливо успокаивает, можно посмеяться)) отличное место! Впервые так комфортно лечила зубы, надежно и удобно! Цены не завышены, ещё и моей страховкой ДМС каждый прием -10% ❤️
Неоднократно обращалась в данную клинику за лечением зубов- все оперативно,безболезненно и быстро! Отдельная благодарность докторам Дадашовой Гюнель Эльдаровне и Мадоян Мариам Суреновне!! Очень внимательные и аккуратные)Все объясняют до и в процессе лечения. Мед.сестры и администраторы крайне оперативные и дружелюбные. Чувствуется сплочённый коллектив и душевная атмосфера.
Спасибо Вам за ваш труд❤️
p.s.: все пломбы стоят намертво, отличить их по цвету от эмали зуба крайне затруднительно😄 это ли не идеально выполненная работа?)
Делала проф.гигиену, врач и ассистент были очень вежливы, выполнили процедуру качественно! Составили план и рассказали о вариантах лечения. Все супер приветливые и доброжелательные :) Цены на услуги средние, но качество сервиса на высоте
Уютная клиника. Врач Василиса и её ассистентка были очень внимательны, аккуратны, выполнили чистку профессионально, комфортно. Предложили также план лечение, проведя осмотр. Могу рекомендовать данную клинику.
Пришла на прием к Новиковой Анастасии Андреевне 2.08.2024 С острой зубной болью. Врач не сумела определить больной зуб и записал меня к своему коллеге Жгутову Владиславу Александровичу для консультации.
Жгутов определил больной зуб, но сказал, что лечить он мне его не будет по той причине ,что он хирург.
Ок Вы ,сударь, хирург и не овладели знаниями в учебном заведении, как снять острую боль, возникает разумный вопрос для чего меня записали к Ждутову? Если он некомпетентен в терапии!
Как я это понимаю, врачу
Новиковой требовался консультация своего коллеги так как сама она не могла взять на себя
ответственность за лечение. Но я наивно пологала, что Новикова получит совет и вылечит мне зуб, она же ушла ,аргументировав тем что ей нужно на электричку.
И я со слезами на глазах спрашиваю вы мне боль снимите, (хочу акцентировать внимание боль ОСТРАЯ )? На что Жгутов сказал записаться к терапевту!
Это холоднокровие с одной стороны халатность и безразличие к пациенту с другой меня конечно поставили в тупик.
Врачей в клиники «Винаника» нет , тут менеджеры по продажам услуг. К тому же не самые грамотные. Так бездарно продавать свои услуги это нужно еще постараться.
Заинтересованы в
решении моей проблемы были только трое я, мед. сестра и
администратор, но в силу своих компетенции сделать конечно ни чего не могли.
А еще компания убирает негативные отзывы ссылаясь на конкурентов. Мой вот отзыв удалили из 2ГИС. Уважаемая администрация клиники с таким отношением к пациенту вам никакие конкуренты не страшны. Вы опасаетесь вот таких вот псевдо врачей. Именно они вам испортят бизнес. А вы могли бы мой отзыв взять в работу и исключить подобное поведение ваших
Менеджеров по продаже услуг ( уж извините врачами я их назвать точно не могу), а вы его просто проигнорировали.
Очень милый доктор попалась, чутко спрашивала что так, что не так. И милый ассистент. Для меня это было важно, чтобы было очень заботливо. Эту заботливость нашла здесь. Порадовала и бштзость к дому, а также открытость врача к решению моего вопроса.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мариам Суреновне , ассистенту , администратору ! Были на удалении зуба у дочери 4.11.24 в 19.30 , к сожалению ФИО врача не запомнила! После неудачного опыта удаления зуба в гос стоматологии , у ребенка ужасный страх стоматологов, но в Виталике нашли подход , проявили терпение к истерикам ребенка и сделали свою работу на все 1000 % Рекомендую однозначно, на лечение обязательно к Вам! Еще раз огромное спасибо ❤️
Были на приеме у детского стоматолога. Все на высшем уровне. Ребенок после приема всё еще НЕ боится стоматологий, а я считаю, что это успех. Отношение от ресепшн до кабинета отличное. Буду советовать всем знакомым данную клинику)))
Хорошо смеется тот, у кого хороший стоматолог! 😁🦷
Удачное расположение клиники, вежливый и доброжелательный персонал.
Наш Доктор - Мамаджанов Б. Р. , добрый и внимательный!!
Выражаем сердечную благодарность за оказанную помощь.
Прекрасная клиника! Лечим зубы всей семьёй много лет. Детская стоматология на высоте, благодаря профессионализму и индивидуальному подходу дочка не боится лечить зубы.
Замечательная клиника. Александр Гагиев врач от Бога. Так же делала здесь коронку у Гюнель. Очень довольна. Сейчас в процессе имплантации. Все врачи очень аккуратно и профессионально делают свою работу.
— Мне все понравилось. Приятно встретили и помогли с оформлением спокойно, не забывая мне помогать, когда мне было что - то непонятно. Да и понятно проконсультировали. Я довольна.
Отличная клиника, индивидуальный подход к лечению. Персонал вежливый, приветливый, внимательный. Хирург Гагиев Александр - замечательный специалист, внимательный и участливый! Буду обращаться и дальше.
Наблюдаем и лечим ребенку зубки в клинике Витаника уже 2 год, очень довольны сервисом и представлением услуг, врачи добрые, приветливые, умеют найти подход к каждому ребенку, сегодня 09.09.2023 были записаны на консультацию, сделали рентген, доктор все объяснила, показала , в итоге удалили нам зубик с анестезией, ребенок получил грамоту за храбрость и интересную детскую книжку.
Больше года обращаюсь сюда, приятные специалисты , готовые выслушать и дать наилучшие варианты решения любой проблемы.Очень аккуратны и профессионально выполняющие работу люди , которые знают что делают, четко, без сомнений и с улыбкой.Отзывчивые администраторы всегда ответят на ваши вопросы, очень вежливые и приятные в общении.
Спасибо за Ваш труд!
Посетили клинику с ребенком первый раз все очень понравилось ,обратились к ортодонту ,врач внимательно все осмотрел и обьяснил что делать и с чего начинать лечение спасибо
Пошла в эту клинику, т.к. нужно было лечение под микроскопом. Стоимость выдали такую, что проще удалить и поставить имплант (но речь не об этом, это просто предыстория почему я туда пошла). Доктор Новикова провела осмотр и сказала, что у меня три кариеса. Я решила лечить зубы в этой клинике. Два зуба сделала там. Третий отложила лечение. Вчера сходила в другую клинику, где мне сказали, что кариеса нет (нужно было только очистить налет - его стало видно только после удаления соседнего зуба, т.е. доктор никак не могла принять налет за кариес (его было просто не видно), и поменять пломбу). О каком кариесе говорила доктор Новикова? Где она его увидела? После этого возникает вопрос: что доктор Новикова лечила мне на двух других зубах? Даже если там что-то и было (чего-то серьезного там не могло быть, т.к. зубы были пролечены два года назад), то не на сумму которую мне впоследствии выставили (около 16 000р. за два зуба). Кроме того, я сейчас в процессе имплантации. В Виттанике импланты стоят как крыло боинга. В другой клинике мне те же самые импланты (той же фирмы) предложили на 7 000р. дешевле, а коронки на 10 000, т.е. разница получается уже в 50 000р. ( за три импланта). Имплантолог, который проводил консультацию, от моих вопросов начал выходить из себя (это было заметно по тону, с которым врач со мной разговаривал), кроме того послал меня к ЛОРу на куда-то на Петроградскую. В другой клинике мне пазуху почистили без ЛОРа. У меня очень большой вопрос к компетенции врачей данной клиники и к ценообразованию. Вылечить "кариес" (а меня большой вопрос к тому что мне лечили) за 8 000р. за зуб больно круто. Тут похоже принцип заработать на чем угодно (даже сделав абсолютно не нужное лечение). В общем клинику не рекомендую. Лучше съездить подальше, но в хорошую клинику, чем сходить пешком и получить такой результат. Потому что если бы я не пошла в другую клинику мне бы не понятно зачем лечили бы не существующий кариес за много-много денег. Я крайне разочарована таким подходом
Водила дочку вырывать зубик. Все прошло отлично. Дочка переживала, но когда вышла от врача, сказала хочу еще. Подарили подарки, отличное общение. Рекомендую.
Посещаю эту клинику второй год. Вежливый и приветливый персонал. Лечила кариес у врача Новиковой Анастасии . Очень внимательный и ответственный врач. Дает много правильных советов. Умеет подойти так, что страх, садясь в кресло сразу пропадает.
Все очень нравится, водим туда ребенка с годика на проверку) всё очень классно) внимательные врачи, администратор всегда позвонит заранее, напомнит) всегда прекрасное отношение к клиентам) главное, нашли подход к ребенку) рекомендую👍
Записался на прием по ДМС. Пришёл ко времени, заполнил бумаги, врач согласовал лечение со страховой и сделал свою работу качественно. Также сделали снимок, всё подробно объяснили. Буду лечить зубы теперь здесь) Спасибо.
Прекрасный и чуткий персонал! У меня очень высокая чувствительность, плюс большой страх стоматологов. Возились со мной как с ребенком, чистку сделали с анестезией (в жизни никогда не были так не больно)
Спасибо большое, буду дальше лечить тут зубы.
Делали осмотр и снимок, врач очень бережно и уважительно общается. Все объясняет, говорит что будет делать перед каждым действием. Мне, как человеку с боязнью врачей, это очень помогло расслабиться на приеме.
Для меня эта лучшая клиника, здесь работают очень хорошие люди, добрые и отзывчивые, не навязывают лишнего и находят варианты экономичного, но при этом качественного лечения, врачи с большой буквы и высоко классные специалисты, готовые прийти на помощь, спасибо вам ребята за отзывчивость, вы лучшие!! И да, я в 43 годика одела брекеты, чему очень рада
Отвратительное отношение к своим пациентам!Была записана на 19.00 на чистку.Пришла вовремя заполнила бумаги,посадили ожидать.Сказали 10 мин ожидать.Администратор подошла к врачу,которая лечили пациента и та сказала :"30 мин".Спустя 10 мин я подошла спросила сколько ещё мне сказали 15мин,спустя 15,мне сказали ещё 5 мин.А после подошёл администратор и сказал:Может вас на завтра перезаписать.Т.е я сидела 40 мин и всем было плевать,что у меня тоже дела.Адмистратор даже не извинилась за такое отношение к своим пациентам и потенциальному заработку!!!Администрация клиники научите своих врачей и администратора планировать время!
Хочу выразить благодарность доктору Мамаджанову Бегзоду 🙏🏻🙏🏻до ужаса боюсь стоматолога, как прижало пришлось идти лечить. Все внимательно посмотрел,сделали снимок, определили лечение, сделали чистку.Был внимательный, аккуратный, старался поддержать меня и снизить уровень страха, нянчился как с ребенком, и сделал все отлично!!!!👍🏻 Спасибо огромное!!!Прошу Администратора клиники обязательно передать врачу мою благодарность.
Пришла по рекомендации к врачу Александру Гагиеву и осталась довольна. Вылечили кариес на зубе, составили план лечения по остальным зубам. Буду потихоньку всё лечить. Большое спасибо! Лучший стоматолог, у которого я была!
6 ноября 2022 была в этой клинике на чистке зубов по дмс. Мало того, что врач 25 мин согласовывал мою процедуру по ДМС (хотя я дважды заранее предупреждала их об этом) , Дак с меня ещё деньги содрали за непонятные витаминами, о которых меня врач не спросил и даже не предупредил, что это платно и не входит в мою процедуру!
О том, что это статья, клиника кажется тоже не в курсе! А свой высокий рейтинг получают путем удаления плохих отзывов, а не качественной работой
Очень довольна, что обратилась в данную клинику Витаника. Особенно мне понравилось здесь обслуживание - Анастасия Андреевна очень внимательный и квалифицированный специалист. Пролечила зубы качественно.
Гагиев Александр Геннадьевич профессионал своего дела, замечательный специалист. В Витанике замечательный персонал, культурные и понимающие.
V
12 августа 2023
Обращалась в клинику с температурой 39 и ужасными болями с одной стороны лица. Сделали рентген, ничего не увидели, отправили к неврологу и лору. Врачи ничего не обнаружили. Обратилась еще раз к другому стоматологу спустя две недели поисков моего недуга. К сожалению, время упущено, 7 зуб под удаление из-за образовавшейся кисты, хотя его можно было успеть залечить, если бы все обнаружили вовремя. Врачи абсолютно некомпетентны. Что они умеют, если не видят очевидное затемнение на рентгене
Лечила в клинике несколько зубов и удаляла 8, все сделали отлично и безболезненно, рекомендую. Вежливые администраторы и врачи. Особую благодарность хочу выразить Федотовой Василисе, очень внимательный и хороший врач.
Экстренно обратились с ребенком по острой боли. Единственная клиника с детским стоматологом, который работает постоянно. Обзванивала ВСЕ стоматологии в Мурино. Только в Витанике он был, остальные предлагали запись аж через неделю.
Врачи СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!
Спасибо большое!
P.S.: Вопрос к руководству - у вас красивые сотрудники - и врачи, и ресепшн. Они бывшие участники конкурсов красоты?
Проходила лечение по ДМС. Доктор Мамаджанов составил план лечения зубов. В течении 3 месяцев еженедельного посещения все вылечили. Вырывала также зуб мудрости, боялась, а оказалось очень быстро и безболезненно. Без последующих осложнений. Очень понравилось отношение к пациенту, аккуратность и внимательность. Понравилось, что можно было ходить по субботам. Подходит тем, кто работает.
Лечим в данной клинике своих детей у доктора Шертаевой Мехрибон. Все хорошо, дети не боятся, пломбы не выпадали за год лечения. Были и случаи с воспалением и с удалением - все отлично прошло!
Единственное в этой клинике нет безналичного расчёта, что, конечно, неудобно.