ВитаМед

ИРИНА
5 мая 2022
Отличная компания, оперативно оформила и забрала свой заказ. Покупала лактофит на всю семью. Удобная упаковка, приятный на вкус, что очень важно когда даёшь препораты детям. Нормализует микрофлору кишечника, что очень важно для иммунитета как детей так и взрослых. Давала препарат детям 13 и 6 лет после того как перенесли кишечную инфекцию. Лактофит помог быстро восстановить пищеварение. Сама узнала о компании по рекомендации подруги. Команде лактофит роста, процветания и большая благодарность за полезный препарат.
Вера К.
17 ноября 2020
Очень благодарна этой компании! Покупала здесь скрининговый аудиометр , есть удобные способы оплаты по безналу, курьер , который быстро доставит. Узнавала все на сайте, также звонила им - проклнсультировали по всем вопросам. Очень понравилось сотрудничать с вами, буду рекомендовать!
софья жихарева
19 сентября 2021
Спасибо большое, давно искала хороший пробиотик и пребиотик, нашла только у вас Lacto-fit корейской компании! Буду оьращаться еще!
Ирина Ш.
23 января 2022
пользуюсь регулярно услугами и всегда получаю хорошее, внимательное обслуживание. Часто бывают акции и скидки. рекомендую эту компанию.
Сергей Головач
17 марта 2020
Отличная компания,на протяжении 3 лет покупаю товар,именно батарейки для слухого аппарата,отличное качество и цена.
11 ноября 2021
Ранее заказывала Лактофит на 50 саше, проблемы с животом решились уже через 10 дней. Желательно такой курс повторять раз в сезон! Полезно и вкусно
lili-glazowa
9 января 2022
Много хорошего слышала о вашей компании,хочу заказать также батарейки для слуховых аппаратов для мужа,надеюсь постоянно пользоваться вашей компанией
Стрельникова Ангелина
25 сентября 2021
Очень понравился продукт!) Отличная компания😁👍. Великолепное обслуживание🌺 Большое спасибо 😊
Дмитрий Тихонов
28 марта 2022
Если раньше без проблем могли продать батарейки к слуховым аппаратам, то сейчас уже как месяц отказывают при выставлении счета.
степан с.
3 декабря 2021