Хорошая аптека, место удачное, есть, где припарковаться. Часто бывают акции на различные лекарства. Не очень понятная личность мне скидочная система, а так всё хорошо.
Анечка
8 августа 2023
Отличная аптека. Удобное расположение. Приемлемые цены на лекарство, также быстро обрабатывают интернет заказы. Многие лекарства доступны.Вежливые сотрудники. Аптеку буду рекомендовать.
В целом не плохая аптека, но последнее время не всегда можно попасть, режим работы указан до 21.00, но в один день подойдя к аптеке в 20.45 обнаружила, что она закрыта, в другой день история повторилась, но время было 20.00 поменяйте график работы, чтобы не вводить людей в заблуждение
Несмотря на то, что рядом ещё 2 аптеки, иду в первую очередь сюда. Всегда нахожу то, что мне нужно. Нравится система скидок и акций. Часто можно приобрести интересные БАДы по выгодной цене или купить нужное тебе лекарство по скидке
Это просто возмутительно! Фармацевт незаметно пробила в чек лепесток витамина С! Хотя о витаминах вообще речи не было! Заметила только когда домой пришла.
Будьте внимательнее в этой аптеке. Могут подсунуть незаметно товар который вы не заказывали!
Alisa vrn
Ассортимент скудный и ценник не дешёвый, стараюсь лучше куда-то доехать, чем сюда👎