Виссон

Рита Д.
Какая чудесная, оперативная и очень демократичная по ценам типография!отлично и качественно сделали свою работу в кратчайшие сроки, да ещё и распечатанный материал в удобный конверт упаковали. Спасибо вам огромное, стопроцентная рекомендация. Для сравнения, вчера делала точно такой же заказ в типографии в ТЦ Краснолесье, где с меня взяли почти в четыре раза больше, а качество печати было просто ужасным
Ekaterina Popova
19 ноября 2025
Заказывала термопринты для футболок DTF печать, для самостоятельного нанесения. Понравилось качество печати, оперативность выполнения заказа и цена приятнее, чем в других местах. Татьяна мне все подробно объяснила как наносить термотрансфер, после еще консультировала в WhatsApp. Все получилось, справились с нанесением даже дети. Футболку с термотрансфером стирали уже больше 5 раз, ничего не отклеилось и не потрескалось. Держится хорошо.
Ариша П.
5 ноября 2025
Работаю с ними не первый год, причем удаленно из другого города, делали разные задачи -всегда все выполняют очень качественно, вникают в проблему, отправляют доставкой сами, отличная клиентоориентированность и цены, да и просто приятные люди !!
Пользователь
5 ноября 2025
Работаем на постоянной основе, печать на ткани, все очень устраивает. Качество отличное, цена приемлемая! Очень важно всегда в срок! Рекомендую!
Перед Новым годом заказывала печать на футболке, дотянула до последнего и нужно было срочно)) Здесь мне не отказали. Татьяна ответила на все вопросы и помогла поправить картинку для печати. На следующий день футболка была готова. Качество печати отличное, цена тоже порадовала. Благодарю и рекомендую!⭐️
Альбина Г.
5 ноября 2025
Мне необходимо было напечатать визитки более 100 шт к обеду следующего дня. Татьяна помогла с макетом и с выбором бумаги. Сделали качественно и быстро 140 визиток. Порадовала стоимость. Визитки яркие и плотные. Спасибо за качественную работу!
Елизавета Бистяйкина
6 мая 2025
Наносили принт на футболку. Сделали быстро, подготовили макет. Все отлично
Eduard Mindiyarov
7 ноября 2025
Отличная работа, результат шикарный, сделали быстро 🩷
Александр К
Удобно, рядом с домом можно быстро распечатать документы.
Леман Владимир
7 августа 2025
Отличное место👍 Быстро и аккуратно сделали мне ксерокопии😊
Егор Б.
5 ноября 2025
Все отлично, качественно и в срок!