Vision VR-Арена

Светлана Назарова
Отличное место! Несколько раз отмечали детский день рождения. Подросткам 10-15 лет очень понравилось, взрослые тоже с удовольствием поиграли. Всё грамотно продумано: просторная игровая арена, уютные банкетные зоны, раздевалка и туалетная комната чистые. Отличная вентиляция и освещение в помещении. Вежливый, приветливый и компетентный персонал-внимательно следили за снаряжением каждого игрока, помогали и напутствовали. Игры разнообразные на любой вкус. Рекомендую!!!
Алина Бахтинова
Очень любим играть на арене. Дети готовы приходить сюда хоть каждый день. И мы родительской компанией иногда играем вместе с ними. 16 мая отмечали день рождения дочери. Она очень хотела отметить именно на VRарене. Дети в восторге и я довольна качественной организацией праздника. Хочу отметить, что формат арены, как по мне, самый интересный, т.к. есть возможность физического перемещения, которое ощущается в виртуальном мире
Светлана Махаткова
Нам очень понравилось отмечать праздник у вас! Взрослые смогли полноценно отдохнуть, потому что две замечательные сотрудницы полностью взяли на себя весь процесс развлечений детей. Дети отметили, что программа была разнообразная и насыщенная, за 2 часа они не успели устать от одного вида игры. Особенно порадовала дополнительная опция с изготовлением сладкой ваты. Дети остались в восторге. Сотрудники отработали на высшем уровне, что нас очень приятно удивило. Пожелания – оставить сервис и подход к детям на этом же уровне!
Ekaterina Boldina
Посетили VR-арену на дне рождения племянницы — остались только самые приятные впечатления! Очень порадовали уютные комнаты для проведения банкета: есть микроволновка и чайник, всё продумано для удобства гостей. К нашему приходу стол был красиво сервирован — сразу чувствуется забота о клиентах. Отдельное спасибо сотруднику, который помог донести тяжёлую сумку — это было очень кстати. В целом персонал здесь невероятно вежливый и внимательный, особенно по отношению к детям, что для нас было очень важно. Ну и, конечно, главное — дети в полном восторге от игр! Эмоции просто зашкаливали. С удовольствием рекомендуем это место для праздников 🎉
Либман Юля
Отмечали 10-летие сына. Праздник очень понравился и взрослым и детям! Большое чистое пространство, накрытый стол, мастер классы и, конечно, интересные игры. Сотрудники доброжелательные, во всем старались помочь, внимательные к детям. Спасибо большое за организацию и проведение мероприятия!
Наталья Крылова
21 августа 2025
Выражаем огромную благодарность за проведение день рождения сына! Дети, несмотря на разные увлечения, были в восторге от игр! Огромное спасибо девочкам-организаторам, большие молодцы, к нашим ребятам с лёгкостью нашли подход! Арена большая , даже не мешая игрокам можно сделать много классных фоток! Хорошие банкетные залы с множеством настольных игр! И еще как Вишенка на торте, в день рождения получили скидку в 10%) Желаем только дальнейшего процветания!
Ольга Шапкина
Выражаем большую благодарность за отличное настроение детям. 👫Персаналу огромный респект. 👦👧Дети не хотели уезжать. Атмосфера обалденная, классная. Кто не был еще, советую посетить не пожалеете. Спасибо большое вашей компании
Елена Едих
15 мая 2025
Спасибо большое за проведение праздника. Дети все очень довольны, взрослые теперь тоже хотят провести день рождения в вашем клубе! Играть гораздо веселее, чем смотреть со стороны) Прекрасный и дружелюбный персонал, ребятам большое спасибо! Очень рекомендую не только для проведения дня рождения, но и просто повеселиться.
Наталья Васильева
15 мая 2025
8 мая отмечали здесь день рождение детей. Все прошло идеально. Прекрасная арена, комфортная зона отдыха, в которой есть все необходимое. Огромный выбор игр. Дети очень довольны. Даже 6 летний ребенок не выпадал из игры. 3 часа пролетели быстро. Заказывали ещё квиз, тоже зашел на Ура. Отдельно хочется сказать о сотрудниках. Встретили как родных, подробный инструктаж, постоянное сопровождение. Огромная им благодарность за праздник. Сюда действительно хочется вернуться. Что мы обязательно и сделаем.
Гоку
2 августа 2025
Организовали детский день рождения в клубе виртуальной реальности – остались очень довольны! ✅ Дети в полном восторге – особенно понравились интерактивные игры и симуляторы ✅ Необычный формат – гости не просто сидели за столом, а активно развлекались ✅ Удобно для родителей – не нужно готовить развлечения самостоятельно ✅ Чисто и безопасно – за детьми следили сотрудники Отличная современная альтернатива традиционному празднику – все гости остались под большим впечатлением! Однозначно повторим!
Светлана Т.
28 сентября 2025
Лучший день рождения для ребёнка! Хочется выразить огромную благодарность клубу виртуальной реальности за организацию незабываемого дня рождения для нашей дочки Маши! Это был не просто праздник, а настоящий фейерверк эмоций для всех гостей! Отдельное спасибо вашим сотрудникам! Это не просто работники, а настоящие волшебники своего дела. Они с такой заботой и вниманием отнеслись к каждому ребенку, всем всё объяснили, помогали и подбадривали. Дочь сказала, что это был её лучший день рождения! Огромное вам человеческое спасибо!
Иванна Владимировна
15 сентября 2025
Идеальное место для ДР 10летки) дети были в восторге! Персонал доброжелательный, всегда на все вопросы отвечают, помогают, умеют общаться и с детьми и со взрослыми! В зале чисто, в комнатах для празднования тоже. Игры детям понравились, уходили со слезами, хотели играть еще) спасибо за прекрасный празник!
Александр Шапошников
Праздновали день рождения ребенка. Настолько внимательных и отзывчивых сотрудников я не встречала! Всем очень понравилось! Дети в восторге!!! Много места, все чистенько! Детей постоянно поддерживали и развлекали сотрудники! Восторг!!!!!
Диана
Остались незабываемые впечатления после мероприятия. Вежливый персонал, грамотно подобрали игры для взрослых совместно с детьми. Все было здорово. Всем советую, весело и интересно!!!
Наталия Кузнецова
Отличное место, сын был на ДР друга, все были в восторге, отдельная благодарность ребятам,которые работали, все объясняли детям терпеливо, помогали, никого не оставили без внимания, всё вежливо и с улыбкой, при таком подходе хочется возвращаться ещё!
Анастасия Ч
Отмечала день рождения сына в клубе на Достоевского. Ребята сотрудники молодцы! Внимательные, наладили контакт с детьми, выполнили их пожелания, устраивали передышку детям. Рекомендую!
Маруся
27 февраля 2025
23 февраля нам посчастливилось побывать впервые здесь. Отмечали день рождения сына, детей было 10 человек. Все ребята очень разносторонние и современные, у всех разные интересы и предпочтения. Но абсолютно всем детям зашли те игры, которые для них приготовили. Абсолютно все дети с удовольствием спасались от огромных пауков.🕷️😉😉😂😂😎👍 Дети получили незабываемые эмоции!!! 😋😂😂😉👍👍👍 Спасибо огромное вежливому персоналу, который нашел подход к каждому ребенку.❤️ 🙏🙏🙏 Сказать, что мы в восторге= ничего не сказать. Дети были довольны, родители были спокойны. Никто не получил никаких травм, сотрудники детям провели подробный инструктаж и ответили на все вопросы. Однозначно, готовы приходить сюда снова и снова!!!👍 Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! 😉👍
Валерий Никитин
7 февраля 2025
Всем здравствуйте! Отмечали день рождения сына, всем очень понравилось, прекрасная атмосфера,очень большая площадка для игр,я бы сказал огромная. Хорошо отдохнуть большой компанией, т. к. много очков и много разных локаций. Нам очень понравилось, всем советую, дети остались в восторге, да и взрослые тоже. Спасибо огромное персоналу!
Анна Нет
10 декабря 2025
Отмечали ДР сына 11 лет на ул. Телевизионной. Все очень круто. Детям понравилось. Светлый просторный зал. Ответственный персонал, который все 3 часа контактировал с детьми, помогал им, развлекал. +было 2 квеста. 12 VR-очков, очень здорово для больших компаний. Большое количество игр на выбор. 2 зоны отдыха на выбор, уже украшены. Именнинику подарок от клуба. В общем советую.
Сергей Смирнов
8 августа 2025
Несколько классных игр, большая арена, отдельный гардероб, отдельная комната для праздников, холодильник, микроволновка, вода. Игровая тв приставка, пуфики. Отмечали детский день рождения 9 лет, все счастливы, довольны и устали от физической активности)))
Анастасия Милюкова
28 мая 2025
24 мая отмечали здесь впервые день рождения дочки.Все прошло супер.Детей было 10 человек.Все остались довольны.Просторная банкетная зона,где есть все необходимое.Время пролетело незаметно.Сотрудники были приветливы и доброжелательны.Спасибо за чудесный праздник.Придем еще.🙂
Татьяна Шевчук
29 декабря 2024
24 декабря отмечали день рождения дочери. Спасибо организаторам. Понравилось и детям и взрослым) вежливые сотрудники. Помогали детям. Все хорошо объясняли. Следили за детьми. Есть отдельное место для игр на приставке. Брали там как доп услугу - фотографа. Получились классные фотки💫спасибо.
александр жуков
Отличное место, лучший вр в калуге. Проводили праздник - очень понравилось! За праздник поиграли в разные игры. Особое спасибо персоналу, ребята здорово провели праздник. Обязательно придем еще!
Ксения Соловьева
29 августа 2025
Спасибо за организацию дня рождения! Я и ребёнок очень довольны! В первую очередь, спасибо сотрудникам, внимательные, дружелюбные, располагающие, все время мероприятия активно включены в процесс, помогали и мне, и детям, каждый ребенок смог разобраться, никто не остался без внимания! Игры интересные, дети были увлечены 100%, я видела экран, сама бы играла в такое) Зал большой, удобная комната для застолья, чистый санузел. Придем еще)
Евгения
7 сентября 2025
Отмечали день рождения сына. Детям и взрослым очень понравилось. Спасибо большое сотрудникам - очень быстро помогали и все объясняли ребятам. Ребята-сотрудники приветливые. Сын сказал - 5 звезд.) хотим вернуться снова и не только дети)
Анна
8 августа 2025
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Отмечали день рождения сына. Первые 45 мин играли в одну игру, потом подкрепились пиццей и оставшееся время в другую. Все было отлично, ребята очень довольны.
Анна М.
Праздновали ребенку день рождения 9 лет . Прошло всё отлично , сотрудники объяснили как играть , подсказывали и помогали . Все дружелюбные и улыбчивые . Спасибо !
Глеб Свиридов
15 декабря 2024
Прекрасное место для проведения времени с друзьями. Отличный персонал всегда поможет и введёт в курс дела. Хорошие шлемы и контроллеры, довольно большая территория для перемещений, несколько реальных препятствий на арене. В общем всем советую.
Никита Кущенко
19 февраля 2025
Vision превзошла все мои ожидания! Погружение в виртуальную реальность было невероятным, а разнообразие игр позволило найти что-то по душе каждому. Особую благодарность хочу выразить работнику Юле за её профессионализм и дружелюбие. Она помогла нам быстро освоиться и сделала наше посещение ещё более приятным. Обязательно вернусь сюда снова!
Настя Новикова
18 апреля 2025
Отмечали день рождения ребенка. Все дети в восторге! Ребята - организаторы молодцы, помогали детям и следили за ними, чтобы ничего плохо не случилось , были доброжелательны .спасибо за такой отдых) придем ещё раз
Александра Б.
15 июня 2025
Крутая организация! Отдых, как для взрослых, так и для детей. Советую всем 👍🏻 Отличный персонал и качественное предоставление услуг. Спасибо. Удачи и процветания в работе.
Ирина Соломкина
5 февраля 2025
Дочка ходила на день рождения к однокласснице и ей и мне очень понравилось! 5+ Персонал отличный, игры классные и для взрослых и детей. С большим удовольствием вернёмся туда ни один раз. 🤩🤩🤩
Евгения Луняка
1 апреля 2025
Отмечали день рождения ребенка, всё прошло замечательно, всем рекомендую. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, есть всё необходимое для проведения праздника. Спасибо за вашу работу, ребенок остался доволен :)
Наталья
29 октября 2025
Отмечали в этом замечательном месте ДР ребёнка. На входе нас встретили ребята-организаторы, всё рассказали,проинструктировали,во время игр были рядом, помогали,подсказывали! У детей осталась масса впечатлений и положительных эмоций! Спасибо огромное за праздник!
Софья Р.
19 октября 2025
18 октября были у ребят, праздновали др ребенка. Все прошло здорово, не смотря на сбои в интернете, но это не зависящие от ребят обстоятельства. Нам все очень понравилось. Единственное, продумать кондиционирование или систему вытяжек.
Света Митина
Просто супер! Веселье не только для детей, но и для взрослых. Были впервые раз, остались в восторге. Рекомендую
Денис
15 июня 2025
Топовое место как для компании из детей, так и взрослых. Увлекает больше, чем компы в детстве. Арена большая, персонал вежливый, атмосфера отличная.
Евгения Жильцова
15 декабря 2025
Замечательное место!!! Подростки отметили день рождение и остались в восторге!!! А главное никакой головной боли для родителей)))) Все организовали , молодцы. Теперь прийдем поиграть семьей и друзьями.
Алевтина С.
31 августа 2024
Мы с детьми отмечали день рождения сына, и я в первые решила с ними поиграть. Это был непередаваемый восторг, нереально перезагрузилась, кричала и веселилась вместе с детьми. Вообщем здорово провели время. Выражаем огромную благодарность персоналу за вежливость, обходительность и заботу. Девченки суппер- Кристина и Александра, отдельное спасибо.
Зуев Д.
6 ноября 2024
Проводили ДР дочери. Отношение к клиенту на высоком уровне, все было рассказано подробно, даже с излишком. Игры и оборудование в надлежащем виде, все чисто. Дети от площадки в восторге, можно было играть и без шлемов)). В VR-шлемах бегая на скорости никто из детей пострадал, сотрудница следила за особо активными. Пока дети резвились, немного поиграл в отдельной комнате в VR-игру, необычные ощущения, вспомнил детство. В общем, всем понравилось.
Ольга Анатоль
7 мая 2025
Мы постоянные клиенты! Отмечаем день рождения не первый раз! Дети очень увлечены, взрослым тоже нравится! Организаторы профессионалы! Все современно, продвинуто! Спасибо!
Дмитрий Новокшонов
19 февраля 2025
Отличное место, чтобы провести время ВЕСЕЛО! Хорошо оборудованы комнаты отдыха и уборные. Отдельно отмечу сотрудника Юлию, грамотный подход к детям, поддержание дружеской атмосферы и настоящий профессионализм
Алина Ерахтина
20 ноября 2024
Это было супер! Огромное пространство, очень удобно, что можно спокойно передвигаться в шлемах. Игры командные, это прилает неуий азарт и соревновательный момент. Можно играть в любом возрасте и будет весело. Есть отдельное место для посиделок. Атмосфера уютгая, интерьер яркий 🌟
Ксения Скварцевич
8 февраля 2025
Отмечали День рождения дочери! Все прошло отлично,персонал все быстро настроил и все время был с детьми ,помогал подсказывал, очень рады ,что выбрали именно это место!
Хозяйка медной горы
Отлично провели время. Устроили мероприятие для класса- дети в восторге все 4 часа, а нам понравилось внимательность персонала, смена локаций-дети менялись и отдыхали от шлемов, но не скучали-мастер классы, настолки и прочие развлечения. Рекомендуем 100%!!!
наталья к.
15 мая 2025
Именинник и его гости остались очень довольны праздником. По их словам, всё было просто великолепно. Особенно хочется отметить профессионализм и общительность персонала. Если бы мы могли поставить оценку, то она была бы «5+».
Роман Кузнецов
11 января 2025
Классное место для отдыха,девчата внимательные, провели инструктаж и все объяснили. МОЛОДЦЫ! сходили семьёй в первый раз и не разочаровались. Советуем попробовать виртуальную реальность.
Игорь Цветков
12 марта 2025
Хороший сервис. Очень отзывчивый персонал! Всегда перезвонят! Встретили наши продукты, все нам накрыли! Набор игр очень разнообразный! Спасибо! Всем рекомендую
Анастасия Довмалян
13 сентября 2024
Отмечали д. р. сына с друзьями! Всем очень понравилось и было весело и интересно! Большой компанией только туда! Светло, красиво, удобно! Зона отдыха большая, 14 детишек поместились все! Спасибо большое Vision VR- Арена за прекрасное место!!!
Евгений Шкуратов
5 сентября 2024
Отмечали День Рождения ребенка в этом клубе! Дети остались довольны, все весело провели время! Весь процесс организован отлично, все сотрудники молодые ребята и девушки отлично справляются со своей работой! 👍 3,5 часа пролетели незаметно! 🙋‍♂️