Визави

Дарья Селедкова
Этот салон знаю больше 11 лет ! Думаю это говорит о многом ! Чисто ! Уютно ! Доброжелательный персонал ! Записались и в этот же день оказали услугу ! Остались довольны ! Успехов! Процветания !
Марина Х.
24 мая 2025
Салон «Визави» стал для меня настоящей находкой! Профессионализм мастеров здесь выше всяких похвал. Цены адекватные. Особенно хочу отметить Юлю, которая просто творит чудеса с моими волосами. Я постоянный клиент по наращиванию, окрашиванию и коррекции, и каждый раз ухожу с невероятно красивыми и ухоженными волосами. Работа выполняется настолько качественно, что никто не догадывается о наращивании – выглядит абсолютно естественно. Хозяйка салона, Лариса, всегда поможет с выбором материалов и средств для ухода. Рекомендую «Визави» всем, кто ищет первоклассное обслуживание и безупречный результат! Здесь царит очень приятная, дружелюбная атмосфера. Чувствуешь себя как дома, а не просто клиентом.
Анастасия Борисова
Очень вежливый персонал. Благодарность мастеру Евгении, результат очень понравился. Хожу туда в солярий , администратор посоветовал купить абонемент, получилось выгодно.
Nadezhda Golomsha
4 июля 2025
Посетила этот салон и осталась довольна! Мастер Евгения сделала мне укладку, какую я и хотела, быстро и без всяких накруток. Ушла я в хорошем настроении, советую этот салон и этого мастера, других к сожалению не знаю.
Светлана Бахметьева
27 мая 2024
Приятное место,уютно и комфортно! Девочки Аня и Юля мастера своего дела, посещаем несколько лет. Чашечка кофе или чая во время окрашивания волос - приятный бонус! Мастеру маникюра Дари особая благодарность за качество работы и непринуждённую атмосферу! Процветания салону!
Ирина Клименко
22 ноября 2025
Хожу не первый год, довольна. Мастер Анна выше всяких похвал. Персонал внимателен к клиентам. Дело свое знают хорошо.
Лариса
23 июля 2022
Отличный салон. Давно туда хожу, раньше было дороговато, сейчас вполне конкурентно способны. Предоставляют услуги как парикмахерские, так и маникюр, педикюр, солярий. Все девчонки профессионалы!!!
ndmses
22 января 2022
Без изысков и пафоса, но способны быстро помочь, когда нужно внешний вид срочно привести в порядок! Постоянным клиентом не являюсь, обращалась только в экстренных ситуациях
9 августа 2023
Пользуюсь услугами мастера парикмахера Евгении, очень довольна! Спасибо вам за вашу работу.
Татьяна Рощина
18 июля 2020
Делала химическую завивку.Очень понравилось отношение к клиентам.Работа мастера тоже на высоте.Уютно,красиво.Цены не дороже,чем везде.
Р
Реклама Фм
12 августа 2024
Замечательная парикмахерская, хожу только туда. Замечательный мастер Анна! Все к ней
Артём Ткачев
1 февраля 2022
Хорошая парикмахерская.все мастера дружелюбные и вежливые.всем советую Анну ,мужского мастера
Олеся Христинина
25 апреля 2023