Визави

Ксения Д.
Была здесь несколько раз. Поминальные обеды. Готовят хорошо. Все всегда свежее. Выпечка не очень. Котлета вкусная, но котлетой мне назвать сложно, скорее мясной блин и 2 ложки толченки. На 8ичеловек фруктовая тарелка - это 1 апельсин и 1 яблоко. Стыд. Ну и Вишенка на торте- через час подходит официант и говорит пора выметаться и на стол контейнеры и пакеты демонстративно кладёт. Говорит ваше время час- полтора. За 30 минут говорить что пора выметаться !!!! Мы ещё одевались на наше место уже накрыли другой стол. Ребята это просто стыд. От жадности вы уже ничего не понимаете. Это же поминальный обед!!! Даже в столовке тебе так не скажут. При закладывании количества поминок делайте хотя бы 2 часа. Людское горе вы на поток пустили.
Лариса Тарасова
Заказывали проведение юбилея. Обслуживания за столом не было, нужно каждый раз просить принести или унести посуду. Изначально поставили бокал под вино и стопку, попросили бокал под морс, принесли пару бокалов а остальные обойдутся. Блюда нормальные, совсем обычные.
Ирина Николаевна
18 октября 2025
Хорошее место. Праздновали юбилей у нашего друга. Много места светлого, чистого. Есть где и конкурсы провести и потанцевать и устроить фотосессию. Мы были на первом этаже. Стол оформлен хорошо, разнообразно. Блюда достойно приготовлены.
Кирилл Князев
Замечательное кафе! Все юбилеи и семейные праздники собираем гостей в "Визави". Отличное меню, вкусные блюда и доброжелательный персонал! Рекомендую!
Yoda
4 июля 2025
Вообщем скажу по чеснаку как есть! Понравилось! Очень быстро договорились о времени проведения поминального обеда, предоплату не брали, все решили практически за 20 минут по меню. Алкоголь свой, это круто, кто то пьет спитр, кто то пьет палевую водку, кто то пьет пиво приноси сам , что хочешь, это твои проблемы. Главное еда чкусная, в полном объеме. Молодцы , держите марку!
Евгения Котикова
31 марта 2025
Так уж получилось, что была здесь не на праздничном застолье ((( Поминали друга детства. Очень не понравилось, что сидели за двумя длинными столами, друг другу спиной, как будто две разные группы людей, по разным причинам здесь. Еда обычная, ничего примечательного. Два маленьких сан узла, у которого очередь:), вот что еще запомнилось в этом месте.
Елена Новикова
29 ноября 2025
Чисто, уютно. Обслуживание отличное. Кухня вкусная. Спокойно посидели, никто мимо не бегал. Ценник средний. Коллектив кафе вежливый. Рекомендую к посещению!
Irina K
9 августа 2025
Кафе работает очень часто на поминальные обеды. Меню продуманно, сбалансировано. Все очень качественное и вкусное. Руководство и персонал клиентоориентированы. Была там несколько раз и всегда было только позитивное отношение. Рекомендую.
Александр З.
9 апреля 2025
Хорошее кафе! Очень много поминальных обедов! Хорошая кухня! Грамотный персонал! Удобное расположение! Парковка есть!
Шпомер Яна
Очень вкусно готовят, с душой, по домашнему. Персонал замечательный. Заказывали печальный обед. Спасибо Вам, люди!
Ивановна
27 ноября 2025
За последние 5-6лет , в этом кафе приходится поминать ушедших родственников 4раз, выбор меню на любой кошелёк, главное всё чисто и вкусно. Обслуж персонал доброжелательны. Оплата не в день заказа. На вид всё ✨замечательно.
Владимир Нашивочников
2 августа 2024
Из +: Обслуживание 4 бала Еда 4 бала Оформление 5 балов Цены 4 бала удобство расположения, транспортная доступность и наличие парковки рядом Жирный "-": Заказывали поминки. Выделили нам отдельное помещение. В итоге в день поминок выяснилось, что администрация кафе в помещение дополнительно подсадили еще одну компанию из 6 человек у которых был так же поминальный обед. Как итог когда во время обеда гости со слезами на глазах произносили речь в память о покойном, параллельно слышно было громкие разговоры 2-ой компании расположенной за ширмой. Уважаемая администрация кафе, очень прошу вас прислушаться и при поминальных обедах не забывайте что поминки это особое мероприятия, проявите уважение к усопшим и к людям которые поминают людей во время этого мероприятия. Именно за не уважение к своим клиентам и их горю при проведении поминальных обедов - кафе ставлю 3 бала.
Лилия Марченко
31 января 2025
Отличное кафе, несколько залов! Всегда очень там хорошо! Рекомендую для банкетов на любое количество человек!
Елена Александровна
6 октября 2025
Классное кафе, очень приятный, внимательный персонал, вкусно готовят, хозяйка кафе Зинаида поможет в выборе блюд, уютно, комфортно, рекомендую, не пожалеете👍👍👍
Александр Никифоров
2 сентября 2025
Пришлось побывать здесь на поминках, всё понравилось и меню и обслуживающий персонал, девчонки молодцы все вежливые. Рекомендую 👍
Надежда Гусельникова
21 сентября 2024
Делали поминки. Еда на высоте. Обслуживание великолепное. Персонал на высшем уровне. Так-же там гуляли свадьбу сестры. Всё понравилось. Несколько залов и везде уютная обстановка.
Elena Gebo
15 марта 2024
Мне очень нравится это кафе, вкусно готовят, на дни рождения всегда заказываю выпечку, салаты и горячее. Заказывала на 15 человек, забирала все в тарелках и контейнерах, после праздника тарелки и контейнеры привозила обратно в кафе. Считаю, это очень удобно, когда хочется посидеть в кругу семьи, а времени на готовку нет. Хозяйка кафе, всегда вежливая, добрая, приветливая, если не знаете, что заказать, она посоветует как лучше. Желаю только процветания этому кафе, знаю, что уже много лет они держат марку и работают на совесть!
Марина Старикова
25 июля 2024
Заказывали поминальный обед - ооочень все вкусно, красивая подача и недорого, Доброжелательный персонал - моя отдельная благодарность! Спокойный интерьер - для любого мероприятия. Рекомендую!
Мария К.
20 июня 2025
Всё было замечательно. Доброжелательный персонал, еда превосходная. Нам всё очень понравилось. Спасибо Вам.
Татьяна Евланова
13 октября 2024
Хорошее место. Приветливый администратор. Всё расскажет и покажет. Кухня очень вкусная. Цены приемлемые. Большой плюс - несколько залов. Поэтому всегда для вас найдётся местечко.
9 декабря 2023
Идеальное место для проведения праздников. очень вкусная еда и вас не ограничивают в ней (можно некоторые позиции принести с собой, помимо алкоголя и фруктов).
Елена Мухортова
25 марта 2024
Уютные залы, спокойный интерьер. Комфортны для торжества ( свадьба, юбилей, корпоратив). Адекватный персонал, вкусно.
Александра Сильванович
27 ноября 2024
Спасибо всему персоналу, что в трудную минуту не задумываемся, сразу обращаемся в кафе, когда провожаем в последний путь своих близких. Делают все четко, вкусно, разнообразно, аккуратно. Низкий поклон Вам!
Надежда
23 мая 2024
Очень вкусно кормят. Мы три раза заказывали поминальные обеды и всякий раз было вкусно и разнообразно. Кафе имеет несколько залов для проведения и поминальных обедов, и банкетов. Сотрудники красиво засервируют столы и расторопно обслужат.
tanyatanechka1503
16 июля 2023
Вчера отмечала там юбилей. Всё прекрасно, еда вкуснейшая, зал уютный, персонал безупречный. Не первое мероприятие проводим здесь, и всегда просто прекрасно. Девочки помогают провести праздник так, что остаётся только наслаждаться именно праздником!
Елена Дьякова
26 января 2025
Делали праздничный обед.Отличная кухня ,приемлемые цены, доброжелательный персонал
Евгений К.
17 сентября 2024
Кафе превосходное. Мы гуляли 15,09 юбилей мамы, всё прошло прекрасно. Обслуживание на высшем уровне, кухня восхитительная, всё вкусно. Официант Настенька - просто чудо. Рекомендую кафе. Ещё к вам придём гулять свадьбу. 👍👍👍👍👍👍👍
Оксана Иванова
20 сентября 2025
Отмечали в данном заведении день рождения. Кухня не плохая, было вкусно. Сан узел чистый. Не плохо.
Татьяна Титова
5 августа 2023
Благодарю за вкуснейший пирог с. семгой и торт снежная горка. Администратору отдельная благодарность за культуру общения, вежливость и внимательность к клиенту. Рекомендую к заказу, цена оправдывает качество 🌹
Елена Иванова
4 апреля 2023
Не однократно посещали это заведение. Всегда было достойно. Отмечали и юбилей в нижнем зале, в большом зале и выпускной у детей, и поминальный обед. Всё да же очень прилично. На входе встречет администратор. Ознакомит с помещением, для тех кто впервые. Кухня как и во многих кафе нашего города. Всё съедобно, оформлено прилично и цена нормальная. Обслуживающий персонал вежливый, добродушный. Сколько раз посещали, никогда не уходили с негативным настроением. Рекомендую.
Оксана Гах
5 декабря 2023
Была здесь по грустному поводу,проводили поминальные обеды. Без нареканий. Просторные залы,красивая подача,а главное очень вкусно. Рекомендую. И конечно для радостных событий! Персонал отличный:)
Женя Сорокин
Отлично! Прекрасная кухня! Добродушный персонал!
Светлана Калуга
29 августа 2023
Проводили свадебный банкет 26 августа, что очень не понравилось обслуживание :1) расстановка блюд, салат не соответствовал весу на 10 человек 2) официант на каждом кадре фото теперь у нас, т. к постоянно стояла за стойкой, но когда нужна была её не было в тот момент, 3) при оформления заказа администратор не указал на то ,что арбузы не подаем на стол. 4) просьба научить официанта как включать телевизор для просмотра USB .5) Обратить внимание на потолок в середине зала и убрать паутину!
Илья Дорофеев
16 сентября 2024
Гостиница находится рядом с магазином и в красивом месте Томска. Светлана и Евгения – диспетчеры очень приятные в общении и обслуживание, Иван-администратор предлагал все услуги гостиницы и очень приятен в общении. - Есть платная парковка - 150 сутки (охраняемая), - низкая цена: 500 – ночь, 600 - сутки
Пак. К.
14 сентября 2025
Был в этом кафе несколько раз. Кормят вкусно, надеюсь понятно то сравнивать надо по стоимости ибо кушанья за эту цену выглядят достойно. Персонал разный. Хотелось бы отметить одну девушку. Зовут Нино. И если вам повезёт попасть и именно к ней, то праздник ваш воссияет! Тёплый отзывчивый человек. Что касается интерьера тут все как везде.
Ольга Шмальц
19 ноября 2023
Всем доброго вечера. Шикарное место. Постоянно там отмечаем дни рождения. Очень всё вкусно. Приветливый персонал. Большое разнообразие предлагаемых блюд. Желаю процветания Визави. Директору огромное спасибо за чудесную атмосферу коллектив.
Лидия
23 мая 2025
Были на спец.обслуживании на поминках. 13.05.25. Хорошо все сделали, даже немного подбадривали и отнеслись ко всем и каждому по человечески, без нервов и с пониманием,за что большое спасибо!
Светлана К.
25 марта 2024
Справляли свадьбу дочери в этом кафе. Отличная кухня, все вкусно и оформлено красиво. Официанты профессионалы, внимательные, вежливые. Рекомендую!
наталья янчук
26 ноября 2022
Были здесь на свадьбе, вкусная кухня, что самое важное. В сан узле чисто было на протяжении всего вечера, сама атмосфера светлая, уютная. Место под танцы на небольшую компанию (20-30 человек)
Анна Тачкова
20 апреля 2025
Очень хорошее кафе для проведения мероприятий, вкусная кухня
Елена Мещерякова
16 октября 2022
Посещаю кафе не впервые на протяжении 10 лет точно, кухня всегда на высоте, придраться не к чему, очень рекомендую, все вкусно. Собирались как по грустным поводам, так и отмечали корпоративы. Молодцы держут марку, поэтому когда пригласили отмечать событие, даже не раздумывала.чисто, персонал приветливый, не назойливый, разнообразный ассотримент.
Виктория
Удобные залы, хорошая кухня, доброжелательный персонал, адекватная ценовая политика
Ирина Золотова
7 мая 2023
Рекомендую! Заказывали поминальный обед. Вкусно, сытно, разнообразно. На выбор 5 меню, самый дорогой чек лист на человека 850₽. Борщ🔥, морс 🔥, пироги🔥 Есть доставка пирогов! Персонал🔥 С улыбкой вас Встретит Администратор! Ещё раз рекомендую!
зубр
10 октября 2021
Сегодня устраивали поминальный обед по случаю ухода из жизни любимой мамы. Заказывали уже третий раз. Большую благодарность выражаем Зинаиде Владимировне и ее коллективу за участие, доброжелательность, отзывчивость, прекрасные блюда с учетом пожеланий. Недорого, вкусно, молодцы девушки. Зинаида Владимировна, под псевдонимом я, Урусов и его родственники и друзья. Спасибо.....
Наталья d.
23 февраля 2025
Персонал не отличается вежливостью, были неприятно удивлены. Еда вкусная.
Виктория Я.
24 июля 2024
Праздновали в этом кафе свадьбу. Всё прошло на высшем уровне! Все блюда очень вкусные, обслуживание на высоте, персонал доброжелатнльный, цены вполне приемлемые! Однозначно советуем это кафе для проведения мероприятий!
Евгений Анатольевич
2 января 2019
Рекомендую для проведения корпоративов и торжеств. Имеются несколько залов, очень бюджетно можно отпраздновать . Спиртное возможно своё! Обслуживание на достаточном уровне, заказать тамаду. Парковка маловата, но можно воспользоваться парковкой вокзала или гостиницы.
110986 Зварыгина
24 апреля 2021
Хорошее кафе. Отмечали юбилей, вкусная еда, нормальные цены, вежливый персонал. Понравилось все, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Зинаиде Владимировне. Рекомендую.
михаил могилевчиков
24 июня 2024
Шикарная кухня! Рекомендую!) Шницель весьма шарман! Великолепная подача! Вежливый персонал!)
Денис Туркатов
21 июня 2023
Уютная тёплая обстановка нас пригласили на юбилей и годовщину свадьбы однвременно, официант девушка очень внимательная, успевала вовремя менять блюда кафе антентичная атмосфера, всё душевно