ВизаВезде

Зульфия А.
7 ноября 2025
Хочу выразить благодарность команде. Оформляли визу в Италию, и у меня постоянно возникали мелкие вопросы: то с фото, то с формой анкеты. Девушки в офисе ни разу не показали раздражения, отвечали вежливо, даже вечером могли написать напоминание, что нужно донести. В итоге визы всей семье одобрили без проблем. Человеческий подход и забота о клиенте, вот за это спасибо!
Екатерина Подосинникова
11 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде Виза Везде за их профессионализм и оперативность! Они не только помогли мне оформить визу, но и сделали процесс максимально комфортным и понятным. Особенно хочу отметить их помощь в оформлении мультикарты — всё было сделано быстро и без лишних хлопот. Также они подсказали, где лучше и быстрее перевести документы, что сэкономило мне время и нервы. Отдельно хочу отметить отзывчивую и компетентную Ксению, которая действительно заботится о своих клиентах! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра в вопросах виз и документов. Спасибо вам ещё раз!
Елена Л.
10 февраля 2025
Спасибо большое моему менеджеру Ксении за помощь в подготовке документов. Она все тщательно проверила, нашла мою ошибку и попросила переделать, т.е. профессионально подошла к решению всех вопросов. Виза Франции получена на полгода за 10 дней!
Артём Григорьев
12 декабря 2025
Делал карту АТЭС через эту контору. Оплатил и прислал документы в июне этого года. С сентября начал спрашивать трек номер моего дела. Не прислали, с октября вообще не отвечают на сообщения. Сегодня звонил по телефону, обещали прислать трек сегодня, но снова не выполнили обещания. Хотя номер должен быть в срок с 60 до 90 дней. Прошло уже почти полгода! Похоже, что не подали они мое дело, иначе не вижу причины не присылать код. Крайне не рекомендую с ними связываться.
Валерия Тарасенко
25 февраля 2025
Максимально негативный опыт. Обратилась с просьбой подать мои документы на срочную визу в конкретный день, что было очень важно, потому что уже были куплены дорогие билеты на самолёт. Компания была информирована об этом не ежиножды. В итоге в день подачи мне сказали: "Мы не можем вас подать сегодня, потому что в посольстве очередь". Получается, "Виза везде" это визовое агентство, которое даже не может подать ваши документы на визу. До сих пор не могу понять, почему не было очевидно, что в посольстве будет очередь после праздников, это было абсолютно предсказуемо. В итоге мне пришлось забрать документы из агентства и подать самой на следующий день, потому что доверить это ещё раз этим людям было бы глупо. Попросила скинуть мне сумму, которую нужно будет оплатить в посольстве. Пообещали "сегодня-завтра", но в итоге прислали мне деньги только через 20 дней, и то, после моего напоминания. В итоге получается, я заплатила 13 тысяч просто за то, что агентство заполнило мою анкету (и не подало документы). Я подала их сама на следующий день, была большая очередь (как и всегда в этом посольстве), но я приехала за полтора часа до открытия и была в начале очереди, естественно. Я потеряла деньги за билеты, планы пришлось менять, пришлось занимать деньги у друзей. Также отмечу здесь некомпетентность оператора, который со мной работал. Она выражалась в периодически неверных или неполных ответах на мои вопросы (в том числе неверная информация об определённых денежных суммах), недостаточном уровне грамотности (который всё же хотелось бы видеть у сотрудника, которому доверяешь свои документы) и просто халатности (до того агенство помогало мне делать новый загранпаспорт, и когда я пришла в МВД в назначенное время, оказалось, что у меня не хватает важного документа - забыли мне отправить - хотя я специально переспрашивала об этом документе за день до этого). И также скажу, что перед тем, как я отправила свой старый паспорт в это агенство, меня даже не попросили прислать скан всех страниц (что является нормальной практикой при подаче на любую визу), я не обратила внимание на этот красный флаг, т. к. была очень занята. В итоге, когда паспорт был уже в агентстве, оказалось, что мне нужно делать новый, потому что в старом есть определённые проблемы, которые могут помешать получить визу. В общем, даже такие элементарные вещи, как посмотреть скан паспорта заранее перед его отправкой, в данном агентстве не считают нужным делать. Категорически не советую "Виза везде", есть другие агентства, в которые можно обратиться.
Елена Грибова
4 декабря 2024
Быстро сделали мне шенген, отличный сервис и стоимость. Высокая ориентация на клиента. Организовали сдачу отпечатков, паспорт доставили в офис. Рекомендую 👍🏻
Татьяна Федорова
2 октября 2025
Сделали визу оперативно и помогли с банковской картой для расчётов на территории шенгена Буду обращаться к вам и впредь! Слаженная работа, благодарю!
10 октября 2025
Очень доволен работой компании Визавезде. Сделали все удаленно, не пришлось кататься в офис. Благодарен за оперативность и компетентность.
Алан Смагулов
22 февраля 2024
Работают на отлично, претензий никаких нет. Обратился сюда в основном потому что в консульстве оказалась большая очередь. Перечень документов огласили сразу же, некоторые даже подсказали где получить. Собрал полный комплект без проблем и с первого раза одобрили.
Ксения К.
Добрый день! Советую ни в коем случае не обращаться в агентство ВизаВезде. Отсутствие визы, игнор и отсутствие денег- это все, что вы можете приобрести, обратившись в данное агентство. В конце июня 2025 года я заключила договор на визовое сопровождение себя и супруга по визе Франция. Менеджер меня уверял, что он сможет записать нас на слоты до 5 августа, что мы и зафиксировали в договоре. Я предоставила все нужные документы. Нас не записали на визу, менеджер игнорировала, в итоге я получила сорванный отпуск, так как ни до 5 августа, ни до конца августа запись так и не смогли осуществить. В декабре 2025 года я написала заявление за возврат денежных средств. С тех пор визовое агентство меня игнорирует, кормят завтраками, якобы говорит, что деньги вернули, не берет трубки с данного номера, не отвечают на сообщения. Со мной до сих пор не связывалось руководство и не вернули деньги за неоказанные услуги и за испорченный отпуск. UPD: После комментариев под постами агентства в Телеграмм, заблокированной сети, данного отзыва и угроз распространить данную ситуацию публично в запрещенной сети деньги вернули и заблокировали меня во всех социальных сетях и мессенджерах. Ну а вы думайте сами, нужно ли вам это или нет. Но я бы вам не советовала.
Максим Кузнецов
18 марта 2024
УРА! Оформили туристическую визу в Америку на 3 месяца! Это просто моя мечта детства! Спасибо большое вашим менеджерам за то, что ее исполнили. И, конечно, за ответственный подход к работе. Сориентировали по всем вопросам без вопросов) Видно, что сотрудники отлично разбираются во всем что делают и имеют большой опыт.
Арти Тимерзаева
24 марта 2024
Самое лёгкое оформление виз в моей жизни. Заказывала у них оформление двух туристических виз, на себя и мужа в Испанию. Сроки обговорили заранее, хоть и не верила, что успеют так быстро. Но не соврали. Буквально в течение недели забрала готовые визы! Спасибо! Благодаря вам легко успели выехать в отпуск.
Павел К.
18 июля 2024
Обратился в эту компанию по рекомендации знакомых, нужно было за 3 недели сделать визу для поездки в Европу. Мне успешно помогли решить проблему к необходимому сроку и качественно.
Даниил Давиденко
7 февраля 2024
Нужна была рабочая виза в Китай. Специалисты доходчиво ответили на все вопросы, сориентировали по срокам. В итоге оформили визу быстрее чем ожидал. Заграницу по ней выехал без проблем! Большое вам спасибо.
Анна Чернова
5 ноября 2025
Очень удобный сервис: можно подать документы онлайн, менеджеры контролируют процесс и дают уведомления о статусе
Стоматология 2.
23 ноября 2023
Я обратился с просьбой оформить приглашение для иностранного гражданина, для получения им российской визы ! Услугу оплатил полностью 23000, по результату я получил ваучер !!! меня заверяли что их коллеги в ОАЭ на основании ваучера помогут собрать нужный пакет документов без дополнительных плат. Но из коллеги в ОАЭ об этом даже ничего не хотели слушать твердя что нужно доплачивать 1500 дирхамов )) после долгих телефонных разговоров между офисами в Москве и ОАЭ я остался не с чем))они даже друг с другом не могли говорить а все общение проходило через меня. В итоге я обратился в МВД и сделал сами приглашение для иностранного гражданина ,у меня это заняло 4 часа и 1500 рублей) а деньги 23000 они конечно же мне не вернули ) они ведь ваучер напечатали ))) не серьезная организация , не рекомендую если цените свое время ,деньги и нервы!
Дарья Ефимович
26 марта 2024
Подруга порекомендовала вашу компанию для оформления туристических виз. Сработали шикарно! Полное сопровождение в оформлении виз в Китай, при этом без моего непосредственного участия. Сделали всё на удалёнке.
Диляра Нургалиева
3 декабря 2025
Обратилась сюда, чтобы оформить визу в Китай. Сделали всё «под ключ», заполнили документы, записали на биометрию без очередей. Уже через пару дней мой паспорт вернули с визой, приятный и надежный сервис.
Ольга К.
8 октября 2024
Хочу выразить благодарность за оказанных услуги в получении итальянской визы. Менеджер Ксения работала профессионально! Процесс увенчался успехом! Спасибо!!!
31 августа 2025
В «компании» работает один сотрудник, Ксения. Компетентная и вежливая. Визу оформила быстро, учла все мои пожелания и сроки, в которые я должна была уложиться. Но! На месте она бывает редко. Связь с ней только по телефону и при назначение времени в офисе. Больше в офисе (там 4 стола) никого нет. Офис похож на необитаемый остров. Очень странная Кантора.
Новокшонова Полина
9 октября 2025
Большое спасибо за Вашу оперативность! В кратчайшие сроки оформили мне карту зарубежного банка. Обязательно порекомендую своим друзьям такого надежного партнера 😉
Оксана77
8 сентября 2023
Нам посоветовали обратиться сюда в CCN. Ничуть не пожалели. На вопросы отвечали быстро и по существу. Даже с датой помогли! Нам срочно нужна была виза. В общем, никакой головной боли. Советуем.
Ирина
13 марта 2024
Консультанты из этой компании сильно сэкономили мне время во время подачи документов на зарубежное гражданство. Если бы не они, подала бы документы с ошибкой и не заметила бы! Спасибо вам за такую ответственную работу.
Nikita Andriyanov
20 сентября 2024
Убедили в том, что можно с приоритетной записью успеть подать визу за 3 недели, взяли огромные деньги за эту запись, и ничем не помогли, впоследствии. Сказали, что они вообще ни в чем не виноваты. Даже не извинились.
Антон Васильев
5 марта 2024
Оперативно, проффесионально, удобно. Давно хотел оформить второе гражданство Чехии, чтобы свободно перемещаться по миру и получить кучу новых возможностей:) Благодарю VisaVezde за реализацию)
Дарина Л.
14 сентября 2024
Не впервые обращаемся в эту компанию. Всегда оформляем быстро и без проблем. Берем на 90 дней, для нас так выгоднее. Вежливые и приятные специалисты, всегда объяснят, если что-то непонятно
Екатерина Епишина
13 сентября 2024
Недавно оформляли тур визу для моей семьи. Все процедуры чётко отлажены, без задержек. Всегда на связи, вопросы решались оперативно и понятно. Моя искренняя благодарность
9 февраля 2024
Спасибо за помощь в оформлении банковской карты! Собирались выезжать в ОАЭ. Чтобы подстраховаться, решили завести там банковскую карту перед выездом. Приготовилась к долгому процессу, но благодаря сотрудницам этой компании всё обошлось гораздо проще! Оформили всё удаленно, мое присутствие не требовалось – супер!) Теперь у меня есть карта зарубежного банка на 5 лет, очень удобно)
алия Шакирова
17 октября 2025
Виза была нужна ребенку для поездки на учёбу в Китай, сотрудники всё сделали с особым вниманием. Сотрудники общаются вежливо. Очень благодарны 🙏
Магомед Д.
6 сентября 2024
Удобное расположение и компетентные эксперты! Приехал, заполнил документы, быстро всё оформили – никаких хлопот. Профессиональный подход к делу
Екатерина Дьячкова
12 марта 2024
Ставлю пять звёзд! Менеджер помог оперативно решить все вопросы касательно китайской визы. Собрала по его указанию все документы, а дальше результат не заставил себя ждать. Одобрение и получение на руки прошли беспроблемно. Есть гарантия и договор)
Лина
26 февраля 2024
Сотрудники просто чудесные! Помогли оформить второе гражданство всей моей небольшой семье. С документами конечно пришлось повозиться даже при условии таких отзывчивых консультантов, но на все реагировали быстро, помогали. И скорость оформления очень порадовала!
Тигран
17 сентября 2024
Огромное спасибо за четкие консультации и соблюдение всех сроков. Впервые получал визу и ничего не знал о процессе, сильно нервничал, что что-то пойдет не так. Но благодаря экспертам "ВизаВезде" - все прошло успешно. Рекомендую
Daria R.
21 марта 2024
Компания идеальна для тех, кто оформляет визу в первый раз или не хочет вникать сам в нюансы подачи документов. Здесь все подробно объясняют, рассматривают каждый индивидуальный случай и помогают собрать полный портфель для подачи с первого раза.
Федор Соболев
28 февраля 2024
Получал через них бизнес мультивизу в Китай. Морально заранее готовился долго возиться, но вышло быстрее. Несмотря на обилие документов под руководством консультанта собрал в течение недели. Одобрили с первого раза!
Konstantin Gorb
3 сентября 2024
Оформлял визу в Китай через эту компанию. Все прошло гладко и без лишних проблем. Особенно понравилась скорость работы – документы были готовы в кратчайшие сроки. Ребята – молодцы
21 февраля 2024
Собирала документы на визу в Китай впервые. Чтобы не допустить ошибок и не подавать по сто раз, обратилась к ВизаВезде. Уже на консультации поняла, что не зря. Сама бы я не разобралась в том, какие документы доставать и как всё оформлять. Спасибо вам большое! Благодаря вам сравнительно легко получила визу.
Туйгунов Нуртилек Абдрашитович
11 сентября 2024
Чуть не сорвалась поездка в Китай. На специалистов была последняя надежда . Все сделали в кратчайшие сроки, и путешествие было спасено. Спасибо
Зайнаб шамилева
10 сентября 2024
Наш корпоративный заказ был выполнен точно в срок. Знают свое дело! Благодарим за безупречное исполнение наших пожеланий!
Екатерина Д.
20 февраля 2024
Оформили все документы для сотрудников, причем без их присутствия. Срочно запланировала рабочую поездку. Рада, что вошли в положение и сделали все очень БЫСТРО не теряя в качестве.
Марти Салах
5 сентября 2023
Оформили семье второе гражданство. Все было реализовано как и обещали !
Marina Romantsova
19 февраля 2024
Спасибо за китайскую визу! Очень быстро и без лишней волокиты. Большие профи 👍
Хадижат Магомедова
26 апреля 2024
Хочу выразить благодарность за профессиональное сопровождение получение визы для сотрудников нашей компании. Очень удобно что не нужно навещать ведомство, все делают за нас!
Viki
25 марта 2024
Выражаю благодарность сотрудникам компании за помощь в оформлении ВНЖ для Великобритании. Ваш сотрудник постарался сделать всё, чтобы для меня это прошло максимально легко.
Чикибамбоня
7 сентября 2023
Все сделали . Постоянно на связи в рабочее время. Спасибо
Мариэтта Шер
30 августа 2023
Оформили визу, быстро и в срок. Спасибо девочкам, не подвели