ВизаБай. Ком

Светлана Халилова
Искренне хочу выразить огромную благодарность специалисту Ольге за высокий профессионализм, ответственность, оперативность и отзывчивость. Приятно иметь дело с профессионалом, который знает все тонкости своего дела и добросовестно подходят к работе. Спасибо Ольге, что не оставила меня в трудную минуту и оказала огромную помощь в получении визы. Я настоятельно рекомендую их компанию всем, кто нуждается в хорошем результате!
Ирина
Хочу поблагодарить команду Visaby.com за профессиональную помощь в оформлении виз. Всё чётко, грамотно и по делу. Подача была семейная. Записали быстро, визы оформили быстро и без нервов. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Ольге за её профессионализм, оперативность и качественную консультационную поддержку, всегда быстро отвечает и всегда на связи. Полное сопровождение на всём этапе. Очень остались довольны обращением. Спасибо за ваш труд! Рекомендую!
Ксюша Соложенкова
Добрый день, хочу посоветовать данное агентство для оформления визы. Услуга оказана отлично, плюс я выиграла у них в конкурсе и она была оказана мне бесплатно! Делала греческую визу, быстро записали меня на подачу, помогли со всеми документами, в итоге через 2 недели паспорт с готовой визой уже был у меня. В следующий раз обязательно обращусь сюда же!
АННА ДЕНИСЕНКО
Отличная компания, рекомендую! Обращаюсь в Visaby.com не первый раз. Сотрудники, всегда на связи. Всё грамотно и в сроки, четко и без проблем, на высочайшем уровне. Выражаю благодарность агентству и лично менеджеру Виолетте за грамотную консультацию, помощь в оформлении виз, четкость, профессионализм. Виолетта, спасибо Вам огромное за неравнодушие и терпение! Виза получена, еще раз спасибо. Рекомендую всегда своим друзьям и коллегам. Несомненно высший пилотаж!
Serge Crantist
Быстро и профессионально помогли с оформлением корейской визы. Все документы подал дистанционно, все вопросы решались тоже дистанционно. Администратор всегда была на связи, отвечала оперативно. По итогу получил собранный и проверенный пакет документов и инструкцию по всем нюансам подачи на визу. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность, обязательно буду обращаться еще!
Андрей Слепаков
Данное агентство нашли сами. До этого был неудачный опыт с двумя другими визовыми агентствами. Решили оформит греческий шенген. Девушки из агентства - очень хорошие профессионалы в своей области. Все оформление документов и запись в визовый центр прошли грамотно, по деловому и без каких-либо проблем. Весь процесс шел под контролем. Визы получили. Достойная работа - достойный результат. Отметили их очень хорошую работу в тематических чатах по греческим визам в РБ. У нас попросили рекомендации по данному агентству. Мы с удовольствием дали их контакт всем кто просил. Удачный опыт работы с этим агентством указывает только на продолжение сотрудничества. По приезду из Греции - опять к ним. С этим агентством Европа становится ближе. Отличная работа!
akiskasss
Осталась очень довольна работой visaby.com. Делали визу по приглашению — всё сделали быстро и без лишних проблем. За всего три месяца всё было готово — удивительно оперативно! Особенно поразило, как дружелюбно и профессионально работают сотрудники, всегда отвечали на все вопросы и помогали в любой ситуации. В целом, отличный сервис — советую всем, кто ценит качество и скорость!
J
janex j.
Обращалась уже второй раз в агентство за помощью в записи на польскую визу. Приятно, что агентство с вниманием относится к своим бывшим клиентам. Сотрудники оперативно и компетентно отвечали на все запросы, предоставляли точные и чёткие инструкции, поэтому запись не вызвала особых сложностей. Большое спасибо за содействие. Рекомендую обращать к ним за помощью.
К
Карина Лапич
Осталась очень довольна работой visaby.com. Делала визу по карте поляка, всё сделали быстро и без проблем. Можно сказать за один месяц всё было готово — оперативно! Сотрудники профессионалы своего дела и очень дружелюбные, всегда отвечали на все вопросы и помогали в любой ситуации. Те, кто ценит качество и скорость — обращайтесь, не пожалеете!
Сергей Ш.
Выражаю огромную благодарность компании за профессионализм и помощь в оформлении визы! Специалисты компании консультируют, отвечают на все вопросы, подготавливают документы быстро и качественно. Все делается четко, оперативно, за это им большая благодарность. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Andrey Mikhadyuk
Оформление корейской визы прошло быстро и без лишних сложностей. Администратор всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогала по всем моментам. В итоге получил полностью подготовленный и проверенный пакет документов, а также понятные инструкции по подаче. Спасибо за работу, всё чётко и профессионально.
Владимир Ч.
Обращались в виза бай ком по вопросу получения визы в Японию. Проконсультировали по всем вопросам, по необходимым документам. Огромный плюс в том, что не пришлось ехать в Минск из Могилева , так как подавались без нашего присутствия по доверенности. Визу получили спустя 1 неделю ( семья : два взрослых и ребенок). Спасибо
Т
Татьяна Ш
Хочу выразить благодарность специалистам компании ВизаБай.Ком. Не первый раз обращаюсь сюда за помощью в оформлении визы. На этот раз была задача со звездочкой, так как оформление было для всех членов семьи. Менеджеры подробно проконсультировали по пакету документов, предупредили о возможных рисках, подготовили идеальный пакет для подачи. Все прошло максимально гладко. Результатом вся семья довольна. Рекомендую агенство.
D
Daria Mikhailova
Не первый раз обращаюсь в данное агентство! Всегда лучшие цены на услуги, скорость обработки документов и помощь на всех этапах оформления визы, задавала им тысячу и один вопрос и каждый раз все подробно объясняли и предлагали разные варианты, действительно профессионалы своего дела, рекомендую!
Y
Yuliya
Хочу выразить огромную благодарность за такую оперативность! Запись на визу в Польшу прошла на одном дыхании. Оставила запрос на запись после 19 мая. Мне назначили дату подачи документов на 19 мая, все четко скоординировали. В итоге ровно через неделю, 26 мая, я уже получила паспорт с готовой визой. Результат превзошел все ожидания. Рекомендую ВизаБай, кому важны скорость и профессионализм.
Елизавета Омельянович
Хочу выразить огромную благодарность команде VisaBY за помощь в оформлении шенгенской визы! Обратились в первый раз и все было сделано на высшем уровне. Особенно хочется отметить менеджера Надежду — очень грамотный специалист. Подробно проконсультировала, проверила все документы, подсказала, какие справки лучше донести, чтобы увеличить шансы. Спасибо вам за помощь! Теперь только к вам.
V
Viachaslau
Неоднократно обращался в эту фирму и каждый раз оставались только положительные эмоции от сотрудничества.Все услуги по адекватным ценам,с грамотным оформлением документов,сотрудники следят за текущей ситуацией в "мире виз" и честно вам расскажут и подскажут,как вам лучше поступить в вашей ситуации. Вернусь сюда и в следующий раз.
Anastasiya Gurina
Обращалась за бизнес визой в Саудовскую Аравию. Девушки всегда были доступны, очень понятно и быстро отвечали на вопросы, которые у меня возникали. Визу с отправкой в Москву сделали за 2 недели, и я смогда поехать в командировку без всяких проблем. Спасибо за оказанную помощь!
D
darya loban
Хочу поблагодарить Надежду за отличную работу и профессиональный подход. С самого начала меня подробно проконсультировала по всем требованиям, помогла правильно подготовить документы и внимательно проверила каждый этап подачи. Все вопросы решались оперативно, благодаря чему процесс оформления визы прошёл максимально комфортно и без стресса. В результате виза была получена успешно, и я очень довольна качеством обслуживания. Большое спасибо за помощь!
Диана Шевченко
Огромное спасибо компании и отдельно Виолетте за помощь с шенгеном! Обращаюсь уже неоднократно, и каждый раз всё отлично. Всегда внимательны к вопросам, помогли грамотно собрать документы и, что самое важное, удалось оперативно получить запись. Надежный подход, рекомендую!
Игорь П.
Хорошее агентство, помогали мне сделать визу. Подсказали, какую будет лучше всего для меня делать. Все, что зависело не от меня, все сделали сами. Объяснили что надо, куда потом ехать, как подаваться, что в списках документов и т.п., короче говоря помогли как положено. Посоветовали, что сделать, чтобы была вероятность получить визу на больший срок (и все получилось, спасибо отдельное!).
Ольга Гендик
Благодарю замечательного работника Надежду агенства VisaByCom,г. Минск,профессинально, в короткие сроки помогла собрать пакет документов, внимательно выслушивала мои вопросы и давала чёткие конкретные ответы, что помогло в короткий срок получить желаемую визу, с благодарностью Ольга. Рекомендую это агентство.
анастасия Ч.
Хотим поблагодарить агенство за помощь в открытии виз в Англию. Было три кейса-один из них с нарушением визовой истории, но все сложилось удачно. Спасибо за проделанную работу, профессионализм, отзывчивость и возможность сопровождать нас 24/7 Обязательно обратимся снова
Дмитрий Кот
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Visaby.com. Третий раз обратился к ним в этом году и ни разу не пожалел, не смотря на то что в последний раз записался только с четвертого раза. До этого всегда было с первого раза. Удивляет стоимость услуг. Если не ошибаюсь то в этом году обошлось всего в 600 рублей. Как будто с каждым годом все дешевле. На фоне конкурентов это лучшая компания даже если учитывать нынешние сроки. Всегда рекомендавал знакомым и до сих пор не планирую отказываться от услуг. В следующем году так же планирую обратиться в эту компанию.
Обратилась в компанию за помощью в открытии визы в Корею. Сотрудник компании ( Надежда) отработала со мной весь период от подготовки и до подачи документов в посольство. Все было четко и визу получила без проблем. Рекомендую всем эту компанию
Аверко Вероника
Сотрудники идут на контакт, отвечают довольно быстро - это плюс. Минус , считаю не полностью мы оказались информационными по поводу : счет должен быть открыт на каждого взрослого ( у нас был 1 счет на семью из 2 взр и 2 детей) , вопрос решился, за отдельную плату. Дальше у меня были вопросы со справкой ( нужен был опред образец, а мой банк - делает эту справку за 15 кал дней) . Вопрос можно было решить , за отдельную плату. Подытожу- я хочу получать полную информацию до того как обращаюсь в центр , а не перед фактов , когда нет выбора .
Л
Лариса ф.
Спасибо сотрудникам компании за профессионализм и качественную работу. Мы бы сами не справились со сложной процедурой регистрации и подачи документов в Визовый центр Испании в Минске. Будем обращаться и в дальнейшем. Еще раз спасибо за вашу работу.
Tatsiana Leuchyk
23 октября 2025
С этой визовой компанией я сотрудничаю уже второй год подряд — и каждый раз остаюсь с чувством благодарности и восхищения уровнем сервиса. Благодаря им я оформляю польскую визу без стресса и долгих ожиданий. Отдельно хочу отметить девушек из команды — невероятно вежливых, внимательных и понимающих. Они всегда шли навстречу, помогали подобрать нужные слоты, входили в положение, координировали каждый шаг и просто создавали ощущение, что обо мне действительно заботятся. Благодарю за поддержку, терпение и отличную организацию!
Виктория Я.
Рекомендую агентство, обращались по поводу получения польской визы. По всем вопросам консультировали, записали очень быстро. От момента старта поиска окошек до получения визы в паспорт ушел 1 месяц в Минске и 1.5 месяца в Бресте.
Дарья Р.
Обращалась в фирму в конце марта для получения визы в Испанию. Нужна была виза на середину июля. Агент сразу предложила подавать документы на визу в Москве, т.к. в Минске был шанс не успеть получить визу к запрошенным датам. Девушка Виолетта ответила на все волнующие вопросы и была всегда на связи 🙂 Все документы: брони билетов на автобусы и самолеты, брони отелей, анкеты и т.д. были подготовлены. Я не переживала в правильности оформления документов и полностью доверилась турагенту Виолетте. И уже 16 апреля я подалась на визу. Запрос был на 30 дней, в итоге визу дали на 1,5 месяца. Все, как я и хотела 😊 Благодарю вашу фирму за помощь в оформлении документов и за оперативность ☺️ И , конечно же, благодарю девушку Виолетту (моего турагента). Вы супер! Все грамотно, четко и по делу ☺️ Желаю Вам побольше хороших клиентов! Теперь всем знакомым советую вашу фирму!
Анна Кисель
Обращалась в visaby уже 2 раза, делала Испанские визы. Меня проконсультировали, записали, организовало трансфер в Москву. Также подготовили документы, распечатали в цвете фотографии для подтверждения посещения. В общем все было сделано в лучшем виде. Большое спасибо!
Елена М.
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность ВизаБай, особенно сотруднику Надежде. Записали мужа на визу со второго раза, без личного участия. Полное сопровождение, всегда подскажет, если что-то непонятно. Всегда на связи. Раньше обращались в другие места, сейчас только сюда. Спасибо 🫶
Алена П.
Хочу выразить благодарность команде Виза Бай ! Все понятно и доступно обьяснили , были на связи , когда возникали дополнительные вопросы . Рекомендую агенство , планирую обратиться еще раз ! Спасибо, вы лучшие (это точно, обращалась не в одно агентство Минска ) 💜💜💜
Алена Р.
9 декабря 2025
Обратились к ребятам год назад для получения итальянской визы (у нас был номерок по живой очереди). В ноябре нас записали в визовый центр, сообщили дату и дали конкретный список документов для подачи, а также помогли с бронированием отелей и самолета, и страховкой. Единственный момент это то что нужно все-таки перепроверять все документы самостоятельно. Хотя я заполняла шенгенскую анкету и дала все корректные данные, в анкете все же была допущена ошибка (не была учтена предыдущая виза). Ну а так нам всегда отвечали в чате, помогали и визовый центр принял все документы. Как результат годовая итальянская виза, что не может не радовать:)
НАТАЛЬЯ М.
Отличное агентство. Не первый год обращаемся, сотрудники работают грамотно и быстро. Особая благодарность Виолетте, которая была всегда на связи, четко и понятно все объясняла, сотрудник действительно профессионал своего дела. Спасибо!
Сергей П.
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Надежде! Обратились с супругой к ней за помощью с записью на рабочую визу в Польшу — и остались в полном восторге от результата. Надежда всё сделала максимально профессионально: чётко объяснила, какие документы нужны, проконсультировала по всем вопросам и сопровождала на каждом этапе. Никакой суеты, никакой лишней информации — только дело и реальная помощь. Очень приятно, когда специалист не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о клиенте. Надежда держала руку на пульсе до самого конца, переживала и помогала, как будто решала свой собственный вопрос. Однозначно рекомендую всем, кому нужна виза или любые туристические/визовые услуги. Надежда — профессионал с большой буквы! Теперь только к ней 🤝 Спасибо ещё раз!
Л
Лукша И.
Обратилась за помощью в получении греческой визы. Сделали всё быстро — от консультации до подачи. Документы подготовили отлично, ничего не пришлось переделывать. Визу получила быстро и без проблем. Спасибо!
Анна Белокур
Обратилась в агенство 19.12 на рабочую визу в Польше, записали меня 27.01,само агенство работает хорошо и оперативно, чего нельзя сказать про сам сайт VFS Global, который от наплыва людей лагал, из-за чего на двух раздачах меня не записали, очень нервничала, что запись затянется надолго, но вот 27 января я получила заветную запись, в общем все хорошо, рекомендую :)
Настя С.
После сотрудничества с Visaby.com остались только хорошие впечатления. Менеджер Надежда все подробно объяснила, на все возникающие вопросы ответы были получены своевременно. Слот удалось поймать очень быстро. Рекомендую!
Alena H.
Делала испанскую визу на конец апреля под тур. Сделали ровно за месяц. Очень дорого, но уложились в сроки. В итоге визу открыли на полтора месяца, на два въезда и с прибыванием до 30 дней.
Валентина Антонюк
21 октября 2025
Первый раз пользовалась услугами это компании. Поездка дорогая и длительная, была возможность её потерять из-за специалистов другой компании. Но я благодарна visaby в особенности специалисту Надежде за её отзывчивость, грамотную и своевременную работу и конечно профессионализм. Все прошло без лишних вопросов, четко и замечательно. Визы открыты, мы счастливы, а вам хороших клиентов и процветания 🍀
Андрей Бреднев
2 октября 2025
Несколько раз пользовался услугами этой компании. Очень доволен сервисом, все делалось точно, вовремя и профессионально. Сотрудники оперативно консультируют по всем возникающим вопросам вплоть до первой поездки по визе. Да, услуги по визам сегодня совсем недешевые, но ничего не поделаешь - времена сейчас такие. Безусловно буду обращаться снова. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Соловей
Делают невозможное возможным! Запись на рабочую визу с первой попытки! Работали с агентом Ольгой, это 10/10, в офисе на месте сделали верификацию, все очень быстро, четко и комфортно 👌🏻 Супер и огромное спасибо 🫶
Ольга м
10 ноября 2025
Обратились первый раз в данный визовый центр 17.07.25 для записи на подачу документов на национальную визу D (учёба). Уже 24.07.25 получили результат и назначили запись на 07.08.25 г. Витебск. Особая благодарность менеджеру Виолетте за профессионализм и оперативность в работе. Очень доволен сервисом и скоростью обслуживания. Рекомендую.
Антон Седов
Добрый день! Обращался в данную фирму за Испанской визой. Все просто прекрасно! Сотрудники вежливые, всегда на связи, очень быстро записали! Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым!
Елена слим
Большое спасибо команде Visa.com за отличное обслуживание.Быстро подготовили документы для визы,были всегда на связи для консультации по сбору документов.Все идеально прошло в посольство!!!Рекомендую
Кристина Мельниченко
3 декабря 2025
Работа в агенстве выстроена идеально. Отвечали на мои сообщения сразу же или буквально в течение пары минут. Все документы составили верно, визу нам открыли))) И это при том, что лично я в агенство даже не приходила! Онлайн со мной работала Надежда. Спасибо огромное за работу и детальное разъяснение всех моих вопросов и нюансов с документами!
Dmitry Havaren
14 марта 2025
Великолепное агентство. Качество работы отличное. Превосходное знание своего дела. Чуткость понимание в общении с клиентами. Грамотная психологическая составляющая в процессе записи,ожидания в Визовый центр. Девушки Виолетта и Надежда ваша работа требует похвалы и стимулирования. Большое вам спасибо .Визу получил.
Марина Кедич
Спасибо огромное за помощь. Всё четко, профессионально и, самое главное, результативно! Особенно хочется отметить Надежду за внимательность, чуткость и профессионализм. Очень рады, что обратились именно к вам.
P
polina d.
Добрый вечер! Хотела бы поделиться впечатлениями о работе Vizaby.com. ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!)) ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА НАДЕЖДЕ-всегда на связи, все по полочкам , внимательна ко всем деталям!) Обращаюсь не в первый раз ,результатом довольны, за визой только сюда!!! Всем хорошего настроения)