Визовые Решения

Сергей Ковалев
28 мая 2025
Очень удачно обратился в визовый центр. Меня очень быстро записали на подачу документов в Болгарию. Получил визу, спасибо огромное за ваш труд. Теперь я только ваш клиент))
Юлия Александровна
26 мая 2025
"Визовые решения" - Вы такие молодцы! Умеете быстро решать непредвиденные вопросы и при этом идете на встречу своим клиентам - это очень здорово!Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Евгении - персональная признательность! Спасибо вам огромное!!!
Alex Some
6 июня 2025
Очень рад что обратился именно к вам) сделали мне с сестрой 2 визы в Китай и совсем не дорого! Оформили все удаленно! Осталось хорошее впечатление о Визовых Решениях)
ирина вахтина
18 июня 2025
Оформила визу в Болгарию очень быстро только благодаря этому визовому центру.Спасибо Евгения!Вы профессионал и очень отзывчивый человек.Спасибо еще раз.я теперь только ваш клиент.
Наталья
14 июня 2025
Делала визу в Испанию. Очень благодарна фирме, особенно консультанту Евгении. Получила визу на год. Буду в следующем году обращаться только к вам) Рекомендую
Евгений Е.
10 июня 2025
Получил визу во Францию. Евгения оперативно помогла со сбором документов, подачей и в течении всего процесса была на связи. Очень доволен! Первый Шенген.
Прошута Л.
12 июня 2025
Обратилась за консультацией, всë подробно и понятно рассказали и показали и порекомендовали! Визовые решения - молодцы. Рекомендую!!!
Art Zevelen
16 апреля 2025
Отличный центр, помогли оформить визу и внж, все супер! Спасибо.