Визовые Решения

Наталья И.
27 декабря 2024
После выхода на пенсию решили с мужем переехать в тёплую страну. Выбор пал на Турцию. Оформление ВНЖ пугало, но Татьяна развеяла все страхи. Она помогла с переводом и нотариальным заверением документов, организовала медицинское страхование и сопровождала нас на каждом этапе. Без нее бы точно не справились, так как мы оба вообще не смыслим в этой теме. Большая благодарность!
Азалия С.
18 марта 2025
Хочу искренне поблагодарить компанию Визовые Решения, работа на высшем уровне! Отдельное спасибо Елене, которая всегда оставалась на связи, всегда с душой, заботой отвечала на наши вопросы, нам понравилось, визы мы свои получили все быстро и профессионально, очень довольны, что обратились именно в эту компанию, от души вас благодарим!
19 марта 2025
Я даже не ожидала, что оформление визы может быть настолько приятным и комфортным процессом! Хочу отдельно поблагодарить нашу менеджера Елену за ее профессионализм, всегда быстро отвечала и была всегда на связи. Визу в Японию я получила за 4 дня!!! Это супер быстро, спасибо огромное за помощь!
Ника Чинаева
29 декабря 2024
У меня был вопрос с видом на жительство в Португалии, и я решила обратиться в сюда. Ребята всё объяснили, всё заполнили за меня, и уже через 3 недели я получила свой ВНЖ! Это сэкономило массу времени и нервов, так как до этого сама пыталась разобраться, но было много нюансов. Решила доверить профессионалам и не пожалела ни капли! Спасибо за профессионализм!
Анастасия Н.
19 марта 2025
Спасибо компании Визовые Решения, здесь реально работают люди!!! Вежливое и приятное общение, сразу чувствуешь, что они искренне хотят помочь. Мне нужно было срочно оформить визу и я очень переживала, но сотрудники сделали все, чтобы я была спокойна и уверенна, они настоящие профи! Рекомендую эту компанию! Они лучшие)
Арастун Мамедов
18 марта 2025
Делал испанский шенген детям. Елена молодец, все четко объяснила, скинула список документов. С момента обращения до сдачи биометрии прошло буквально пару дней. Отдельное спасибо Елене! Рекомендую!
Evkubee
1 января 2025
Спасибо ребятам за работу, получили внж недавно. В начале процесса это казалось каким-то невозможным)) А сейчас с документами на руках не верим своей радости до сих пор)
залина рамазанова
10 сентября 2024
Все прошло хорошо, менеджер всегда была на связи, я переживала потому что ранее у меня был отказ по шенгену, но я рада, что обратилась именно в «Визовые Решения» сделали все профессионально! Сейчас открыла свой паспорт с визой и так счастлива! Не знаю как реагировать , я просто в шоке ! Спасибо большое вам!
Настя Е.
1 января 2025
Отличная компания! Помогли с оформлением визы во Францию, вае прошло хорошо) Теперь планируем оформлять внж в Португалию, и советуем друзьям всем)
Кира Сыропятова
14 ноября 2024
Обратились в эту компанию первый раз,предложили очень много разнообразных вариантов,мы нашли именно то,что нам нужно очень быстро,сотрудники очень вежливые,спасибо большое за помощь в выборе путевки,советую обращаться именно в эту компанию!!
Дима Печенин
22 октября 2024
Недавно воспользовался услугами для оформления визы в Испанию. Все прошло очень быстро и без проблем, менеджер был очень внимателен и помог собрать все необходимые документы, процесс прошел довольно быстро
Ника личенко
23 декабря 2024
Прекрасная компания выполняет свою работу быстро и качественно,а главное за приятную цену, обращалась ни один раз сюда и доверие сложилось 100 процентное
asdsatr
20 ноября 2024
Получил карту атэс, хочу отметить в компании работают грамотные специалисты, подготовка документов и подача происходит быстро. Отдельное спасибо Анне за помощь 👍
аня я
20 октября 2024
Оформляла загранпаспорт и была приятно удивлена уровнем сервиса. Все прошло без проблем, сотрудники были вежливы и компетентны.
X
xviiruza
27 октября 2025
Очень довольна уровнем сервиса. Визу оформили максимально быстро. Настоятельно рекомендую!
Галина
4 мая 2025
Компания помогла оперативно оформить визу. Рекомендую за быстроту и профессионализм!
Алия Ризванова
17 марта 2025
Спасибо сотрудникам компании Визовые Решения за визу в Испанию, все профессионально и быстро!
Далия С.
19 марта 2025
Спасибо за работу, все быстро, профессионально, без лишних документов в виде справок с работы, рекомендую
Виктория Макарова
15 октября 2024
Я благодарна Визовые решения за помощь в оформлении визы в Австралию. Все документы собрали быстро, советую
Odnd L
5 июля 2025
Документы для подачи были подготовлены безупречно, без каких-либо задержек или проблем.
Игорь Кустов
4 ноября 2024
Спасибо большое за оперативную помощь в получении визы, в дальнейшем буду обращаться только к вам!
анастасия чекаловская
1 декабря 2024
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, чтобы приобрести тур на отдых за границу. Всегда все на высшем уровне. Мы теперь в числе постоянных клиентов
кира м
19 декабря 2024
Колеги по работе посоветовали место и мы рады, что всетили эту находку! хороший персонал, который помог нам с решением по поводу визы! остались довольны
Владимир Валявин
28 ноября 2024
Обратился в эту компанию для оформления карты АТЭС. Также помогли с оформлением страхования жизни.
GGDIMA
7 августа 2025
Визу получила очень быстро, результат превзошёл все ожидания!
22 июля 2025
Большое спасибо вам! Все быстро и оперативно)
Самира Тляумбетова
18 ноября 2024
Отлично отдохнули и все благодаря ребятам этой компании. Выбрали для нашей семьи замечательный тур