Виза Приорити

21 отзыв

Никита Эпов
Давняя мечта — попасть на матч Арсенала в Лондоне — случилась. Спасибо девочкам из @visa.priority — взяли на себя все документы и подачу в визовый центр. Всё оперативно, всё в срок, без лишних нервов. Я просто поехал и кайфанул 🙌
ГРУНЯ гурме
20 мая 2025
Спасибо огромное команде. Решили мой сложный вопрос в момент с визами, хотя другие конторы даже не хотели браться. Все четко, без срывов сроков, что для нас было мега важно, так были уже брони в нескольких странах и плюс невозвратные билеты. Наконец то мы с семьёй осуществили задуманную поездку, чему безмерно благодарны ребятам.
лидия л.
3 декабря 2025
Я хочу выразить Олесе и Ирине искреннюю благодарность за неоценимую помощь в оформлении необходимых документов и за то, что Вы помогаете мне увидеться с семьёй. Я также глубоко благодарна за поддержку и ободрение, которые Вы оказали моей семье в процессе получения визы. Ваши советы значительно облегчили нам задачу, и я искренне ценю Вашу преданность делу. Весь процесс стал проще, благодаря вашему вниманию, и мы всегда будем помнить вашу доброту.
Анастасия К.
10 марта 2025
Очень благодарны Priority visa, особенно Олесе за визы для всей нашей семьи. Первый раз оформляли, поэтому сами рисковать не стали. Олеся нам не только оформила необходимые документы быстро, но и помогла купить билеты (очень комфортные). Очень рады, что обратились именно к вам! Теперь рекомендуем всем знакомым 🤗
Ксюша Боброва
4 июля 2025
Отличный центр! В котором работают настоящие профессионалы. Всегда на связи и готовы помочь. Если вы дебютант в оформлении виз (как я) то вам точно сюда! Я обратилась к ребятам с просьбой, которая была не совсем стандартная и мне помогли, нашли наилучший способ решения проблемы, несмотря на нестабильную внешнюю ситуацию в наше время и все сложилось более чем удачно!
Давид Прохоров
Огромное спасибо Олесе и Евгении за наши визы во Францию!!! Подсказали и помогли во всем! Будем обращаться еще не раз,рекомендуем однозначно!
Денис Никитин
19 мая 2025
Оформлял с Евгенией визу в США. Все прошло отлично, недавно пришел паспорт с визой по почте. Перед подачей проговоили легенду, Евгения подготовила к собеседованию, дала пару ценных советов, организовала доставку паспорта. Спасибо за работу. Успехов в делах!
Diana Charm
14 марта 2025
Priority Visa, большая благодарность вам, особенно Олесе. Она помогла мне с визой в США, хотя у меня был сложный случай. С вами всегда очень приятно пообщаться, даже посмеяться) Теперь я знаю, куда обращаться за визами!
Анна З.
2 апреля 2025
Уже не первый раз выбираю именно данных специалистов. Все быстро, понятно, особенно приятно общение и разъяснение всех интересующих вопросов. Обязательно вернусь за следующей визой!
елена марсова
11 марта 2025
Вы мое спасение! Олеся помогла мне с визой в Японию. Я когда увидела очереди в консульство, подумала, что никакая виза мне светит! Как хорошо, что нашла вас 🤗 Теперь я могу спокойно лететь в страну своей мечты. Спасибо вам огромное!
sungaleo
28 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо Евгении за прекрасно выполненную работу, оперативность и ориентированность на клиента! Буду без сомнения рекомендовать Вас всем знакомым. И обращаться в следующий раз. Спа-си-бо!!!
Alexandra L.
11 марта 2025
Обратилась не первый раз в Priority Visa за визой в Испанию. Как всегда все идеально! Быстро, без лишних заморочек. Спасибо, Олеся)
14 августа 2025
Спасибо огромное за помощь в оформлении визы и постоянную поддержку по всем возникающим вопросам. Отдельная благодарность Евгении ♥️
Римма
10 июня 2025
Все отлично! Визы на Кипр получены, оформляли вместе с Евгенией. Спасибо большое, все быстро и грамотно. Спасибо, буду обращаться ещё!!! Очень удобно!!!
Ольга Семенова
9 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарсть Евгении в оформлении визы. Прекрасная девушка, все быстро оформила. Буду вас рекомендовать своим друзьям. ВизаПриорити. 👍
Ульяна Л.
3 июля 2025
Благодарю Олесю за получение французской визы. Визу выдали на максимально возможный срок. Урааааа! Рекомендую !
Ксения Геласимова
20 мая 2025
Оперативно помогли собрать документы и сделать быстро визу! Супер рады что успели в гости как планировали! 💖
Anna K.
23 октября 2025
Большое спасибо за оформление визы в Великобританию! Оперативно, всегда на связи, отвечают на все вопросы 👍🏻
Евгений Юньев
9 июня 2025
Отличный сервис! Очень приятные люди, очень компетентные. Рекомендую для оформления любых виз, в сроки.
Mikail Ziebelman
2 апреля 2025
Искренне благодарю ВизаПриорити за оперативное оформление визы в Индию. Повезло обратиться к вам, рекомендую
Виктория
29 сентября 2025
Оформляли с Евгенией визу во Францию, дали сразу на год! Отличный результат, очень рада, рекомендую!