Виртуоз

Лилия
30 августа 2025
Была впервые с запросом постричь с максимальным сохранением длинны и покрасить. Записали к Людмиле. Очень приятный мастер. Тебя слышит. Стрижка на все 200 % классная☺️ а вот по окрашиванию есть вопросы, но скорее не к мастеру, а руководству. Закрасить седину не удалось,- понимаю, мастер видит мои волосы в первые, нужно пристреляться, но…считаю, что если результат достигнут не был, нужно было как-то решить вопрос. Мне же было предложено перекраситься за свой счёт. А где гарантия, что во второй раз результат будет иной? Фото сделаны через 2 дня после первой помывки головы. В свете всего этого, на стрижку, думаю, приду, а по покраске подумаю.
Кристина Назарова
25 декабря 2024
В данный салон обращаемся не первый раз на протяжении многих лет , но с таким безобразием встречаемся впервые. Мастеру Лукояновой Алёне была показана желаемая стрижка, летом этого года она уже ее делала и все было прекрасно, но в этот раз постригла просто ужасно , стрижка намного короче желаемого, на все заданные вопросы отвечает что свою работу выполнила хорошо, никаких извинений не последовало. После длительного разговора и предоставленных фото стрижки после укладки и желаемой стрижки, данный мастер осталась при своем мнении и просто развернулась и ушла стричь следующего клиента. Деньги вернули , но настроение перед новогодними праздниками и другим событиями в конце декабря испортили !!!!😡😡😡😡 ( Стрижка была 25 декабря в 16.00)
Гузель Гумарова
6 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении. Срочно нужно было перекрасить светлые прядки в основной цвет волос. Администратор записала в день обращения. Очень уютный салон, все мастера вежливые, встречают с улыбкой. С Евгенией сразу же нашли общий язык, мастер своего дела! Сразу поняла, что я хочу, результат превзошёл все ожидания, краску подобрала один в один в цвет мох волос. Удачи вам, спасибо за красоту и радость, которую вы дарите своим клиентам.
Дина В
14 июля 2024
Неоднократно обращались в салон Виртуоз с мамой к мастеру маникюра-педикюра Светлане. Очень внимательная и аккуратная девушка, пожилой маме педикюр и маникюр сделала профессионально, безболезненно, красиво, мне очень нравится ее работа. Также парикмахер Евгения - лучший мастер своего дела, которых я встречала в своей жизни, рекомендую каждому побывать у нее в кресле 😊!
Анжелика Кутдусова
9 июня 2025
Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Очень довольна результатом. Благодарю!
Лилия Наилевна
3 марта 2024
Пользуюсь услугами этого салона красоты уже много лет. Записываюсь на стрижку, покраску к мастеру Жене. Отличный специалист, золотые руки, внимательная, доброжелательная. Дает как профессионал квалифицированные советы по уходу за волосами. В салоне порядок, на обращения всегда отвечают вовремя , напоминают о предстоящем визите, все сотрудники вежливые. Необходимо на входе привести в порядок ступеньки, но это уже вопрос к руководству. Спасибо
Elena N
25 февраля 2024
Посещаю салон Виртуоз по адресу, ул. Чистопольская уже 3 год. Мастер Евгения отличный мастер своего дела, пофессионал. Визуально определяет, что клиенту подойдёт из стрижек и окраски волос. Приятная в общении и в рекомендациях. Всегда предложит чай или кофе. На ресепшене очень внимательные и вежливые девушки, всегда напоминают о визите за сутки по смс или WhatsApp. Спасибо за обслуживание, буду приходить чаще.
Камиль Абубакиров
1 апреля 2024
Стригусь тут много лет. В последнее время стригусь у Евгении, прекрасный мастер. Только очереди к ней, вот сейчас расхвалим, еще больше станут)). В помещении чисто и уютно. Цены адекватные. Надеюсь не сглазим).
Надежда Загайнова-Корсакова
24 февраля 2024
Удобное расположение, вежливый администратор и мастера. Отлично стригут и мужские и женские стрижки! Небольшое помещение, но чистое и уютное. С покраской волос не обращалась к ним, не могу сказать по этому поводу.
диля александрова
3 марта 2024
Уже много лет пользуюсь услугами салона "Виртуоз". Отличная команда мастеров- профессионалов. Очень благодарна Евгении Кочневой. Каждый раз ухожу из салона обновленная и очень довольная. Накануне женского дня 8-Марта желаю всем работникам салона крепкого здоровья и счастья. С уважением и любовью! Постоянная клиентка.
Артемий Загайнов
21 августа 2024
Работники хорошие, мастера профессионалы своего дела, стригут отлично одноклассники оценили стрижку на 5+. Если надо постричься то это именно то место в которое я бы пошëл несколько раз.
Мари
10 сентября 2024
Была только в солярии, обслуживание супер, все устраивает. Но в солярии очень давно не меняли лампы, по 15 минут стоишь и эффекта практически нет Подожду три года пока их поменяют и обязательно вернусь
Marina Blokh
5 мая 2024
Спасибо большое Мастеру Женечке за золотые руки, парикмахер колорист! Очень тяжело найти хорошего мастера который выполняет все ваши запросы . Салон всегда очень чистый , администратор доброжелательный!
Вероника А.
9 июля 2024
Людмила, спасибо вам огромное за мою чудесную причёску! Вы профессионал! Золотые ручки! Я счастлива, что попала именно к Вам!
Марат Садыков
27 января 2024
Стригусь в этом салоне уже более 6 лет. Стригусь у мастера Евгении. Очень професиональный парикмахер. Один недостаток, записываться к ней нужно как минимум за 2 недели))) так как запись у нее всегда полная.
Гульнара Салимова
5 февраля 2024
Посещаю салон Виртуоз уже 3 года, где работает отличный коллектив. Накануне администратор обязательно напомнит о записи к мастеру. Евгения и Анна - профессионалы своего дела. С удовольствием рекомендую.
Юлия Капралова
27 марта 2024
Прекрасная атмосфера в салоне. Мастер Евгения пррфессионал своего дела 🙏🏻 Очень качественное окрашивание и стрижка! Спасибо большое 🙏🏻
Анна В.
30 января 2023
Хороший салон, адекватные цены. Всей семьёй давно уже стрижемся у мастера Евгении, это настоящий профессионал своего дела. Записываться приходится заранее, администратор обычно напоминает накануне в ватсап, очень удобно.
Айдар Исрафилов
10 апреля 2024
5 лет уже, у Евгения стрегусь, вопше мастер своего дела, всегда четко по записи принимает, делает свое дело не спеша, аккуратно, и качественно!
Юлия П.
12 марта 2024
Уже много лет являюсь клиенткой салона "Виртуоз". Отличная команда мастеров- профессионалов. Каждый раз ухожу из салона обновленная и очень довольная. Мастер Людмила профессионал своего дела, приятная, приветливая девушка.
Людмила Михайлова
15 февраля 2024
Хороший салон. Лариса замечательный мастер, добросовестное отношение к своей работе. Этому мастеру, можно доверить свои волосы, и не пожалеть об этом. Спасибо.
Анастасия С.
13 мая 2024
Хороший салон красоты парикмахерская замечательная особенно мастер людмила хожу к ней давно очень довольна, на стрижку,девочки рекомендую.
Ксения Максимова
20 февраля 2024
Сегодня была на маникюре у Светланы, очень приятная вежливая спокойная девушка мастер, маникюр сделала красиво и аккуратно, рекомендую !
Темур И.
13 марта 2024
Отличный салон!!! Всей семье стрижемся там!!! Евгения мастер своего дела. Уже больше 10 лет стрижет , меня , мою супругу и детей!!! Рекомендую!!!
Надежда Самсонова
22 августа 2025
Отличный салон, мастер Евгения Кочнева профессионал!
Гульсина Хасанова
15 апреля 2024
Давно пользуюсь услугами салона . Четкая и слаженная работа салона заслуживает уважения. Евгения - мастер своего дела. Чуткая и интеллигентная, прислушивается к пожеланиям клиентов.
Рублева О.
28 августа 2022
Сделала педикюр у мастера Кристины во вторник вечером,через сутки начались боли в ноге, вслух палец, отправляли фото с со своим пальцем в ответ полный игнор со стороны хозяев данного салона, в пятницу пошла на приём хирурга,поставили диагноз воспаление, отправила фото заключения врача и опять тишина , все читают,позвонила правая рука Алина, ничего не сказала, кроме того, что не может мне вылечить палец, а так у них по всем салонам много проблем и отвечают в течении 14 дней,ужас, нет предложения о возмещении расходов на тот же и педикюр, транспортных расходов
6 декабря 2012
Держите пожалуйста подальше от клиентов своих безруких практиканток!!!То у них фен из рук падает,то не может разобраться сколько держать простейшую краску на волосах!Стоит дерёт волосы в открытую и восторгается их густотой,помогая облысеть!На мой взгляд им только пуделей подстригать,да и то выставочных опасно в их лапы отдавать!Сколько раз приходила-всё устраивало, с таким первый раз сталкиваюсь!Корни волос теперь ужасно болят!
Ляйсан Нуруллина
24 февраля 2024
Посещаем данный салон всей семьей уже больше 10 лет, отдельно хочу выделить Евгению, Мастер своего дела, всем советую!
Юрий Кудряшов
29 ноября 2024
Хожу в этот салон более 15ти лет! Профессиональные, приветливые мастера! Спасибо за работу!
Камила Камалова
10 июня 2024
Отличный салон, красивый и просторный! Очень понравилась работа мастера Светланы, педикюр сделала быстро и качественно. Теперь буду ходить только к ней)
Евгений Черепанов
29 марта 2024
Несколько лет хожу в эту парикмахерскую. Всегда отличная работа мастеров! Анна, Людмила, Лариса и Диана - все мастера с большой буквы.
благодарова т.
16 февраля 2024
Мастер Евгения лучшая , стригусь 20 лет , с трех лет , только у неё👍
Тимур
26 марта 2024
Был в салоне два раза у разных мастеров. И каждый раз доволен как слон, рекомендую! И девушку привел, все замечательно)
Л
Лилия Игоревна
12 июня 2021
Была только в солярии. Все аккуратно, чисто. И немаловажно очень приемлемые цены по городу)
6 июня 2024
Мастера отличные !Мастер Евгения: Профессионализм, опыт, мастерство!!!! Рекомендую именно этого мастера )))
Светлана А.
10 апреля 2024
Пользуюсь услугами салона много лет. Очень нравится мастер Евгения.
Борисов Анатолий
16 марта 2020
Хорошие мастера, очень внимательные , профессиональные.
26 января 2024
хожу к мастеру Евгении уже больше 17 лет, они тогда ещё работали на Чистопольской 3) мастерица просто замечательная!)
Юлия julia
16 марта 2020
Обычная парикмахерская, сделанная под салон красоты, с посредственными мастерами
данила м.
15 февраля 2024
Хожу стричься уже лет 20 всё супер!!!
Азат
5 мая 2022
Приятная обстановка. Специализированные мастера!!!
arthur shaimeev
27 января 2021
Приемлемые цены, хорошее качество услуг.
Айрат Даминов
2 ноября 2018
Очень хороший парикмахер Евгения.
Лилия Салямова
21 мая 2021
Нравится мастер-парикмахер Женя.
Павел Сикорский
26 февраля 2024
Хорошие мастера
Blagodarov1
16 февраля 2024
Мастер Евгения хожу к ней лет 20 уже, лучшая в своем деле!!!!
Вета
15 марта 2020