Vir2oz

Алексей К.
12 августа 2025
Посоветовался с мастером о комплектации будущего своего нового пк, обговорили бюджет, мастер помог подобрать в магазине все запчасти, помог с выбором. Всё собрал во едино, установил ОС и теперь я очень рад пользуясь новой игрушкой. Всё сделано на совесть! Таких людей - профессионалов, ответственных, знающих своё дело очень и очень мало. Теперь всегда буду обращаться сюда по ремонту техники и по обслуживанию. Всем советую и буду советовать!
Эльмира
1 мая 2025
Обратилась к мастеру по совету знакомых. Привезла комп на диагностику, ремонт. По телефону обговорили все проблемы, договорились о работе. К вечеру уже забрала. В общении нормальный чел. К компу претензий нет.
Павел Суржко
24 августа 2025
Очень хороший мастер, ответил на все мои вопросы, качественно почистил ноутбук, который постоянно выкл при перегреве, после чистки вопросов к работе нет, всем советую сюда обращаться
Александрова Мария
Обращалась насчёт оперативки и чистки ноутбука, отдали в тот же день, все хорошо👍
А П
21 августа 2025
Пришла на консультацию о покупке нового компьютера,а мастер предложил ускорить старый . В итоге за небольшие деньги старый компьютер превратился в ракету. Спасибо мастеру . Сэкономила кучу денег.
Максим Шпигель
17 октября 2022
Принёс сегодня компьютер на грани смерти - пытался почистить его самостоятельно, а он перестал включаться. Мастер спас меня от дорогостоящего ремонта, да ещё и почистил компьютер!!! Забрал я его из ремонта сегодня же, и сейчас он стоит, тарахтит!) Крайне рекомендую этот сервис, я теперь буду ходить только туда. Никому не советую пытаться чистить компьютер вручную
Михаил Муратов
27 июля 2022
Обращались с ноутбуком, думал проблемы с жестким диском, оказалось рядом (оперативная). Мастер компетентный, все сделал, цены нормальные, ни на что не разводил, дал рекомендации. буду всем советовать, буду обращаться сам.
Natalia2462
14 февраля 2023
Замечательный мастер. Серьезную поломку устранил очень быстро и качественно, все объяснил. Очень приятное общение. Советую и рекомендую.
Anna D.
9 февраля 2020
Отличный сервис, рекомендую на 1000%, Я постоянный клиент, лучше и порядочнее мастера не встречала
Иван Якунин
5 мая 2022
Обращался в 2020 - разогнали ноут, работает до сих пор, порядочнее мастера и права не встречал)) Теперь только к нему в Омске обращаюсь
GrandCold
9 февраля 2023
Честный и открытый мастер! Очень помог с тем, чтобы я не совершил глобальную ошибку..
Евгений Виб
17 сентября 2025