Game Zone

Наталья Р.
20 января 2025
Хочу поделиться нашим восторгом от празднования дня рождения в клубе GameZone 14 января! Нашему ребенку исполнилось 7 лет, и его друзья от 7 до 12 лет тоже были в полном восторге. > > Все дети были полностью погружены в виртуальную реальность, благодаря грамотно подобранным играм. Администраторы очень доброжелательные, а торт и поздравления добавили празднику особенную атмосферу. Ребенок остался в полном восторге и с нетерпением ждет следующего дня рождения! Спасибо GameZone за незабываемый праздник! 👍
Наталия
17 марта 2025
Очень прикольный клуб, праздновали день рождения ребёнку, всё гости и сам именинник были в восторге. Есть удобная мягкая зона для того чтобы накрыть стол. Администратор всё хорошо объясняет, быстро меняет игры. Игры на любой вкус и возраст. Большое спасибо клубу за незабываемые эмоции.
Валерия
1 августа 2025
Отдыхали с детьми, нам очень понравилось! Большой выбор разных игр, играли и вместе и каждый выбрал игру для себя. Инструктор всё понятно и подробно объясняла, каждому уделила внимание и помогала на протяжении всей игры. В зале уютно и комфортно, работает кондиционер. Рекомендую и взрослым и детям 👍😊
Павел Ворсин
4 июня 2025
Добрый день! Побывали у вас на Дне Рождения, очень здорово,детям понравилось,очень внимательные администраторы, следят за ребятами, тихое место для всей семьи, игры для любого возраста, удобное расположение в городе. Всем рекомендую,будем приходить еще и еще.
Дмитрий Проскурнин
12 июня 2025
Очень любим сюда ходить с ребёнком. Есть игры на любой возраст. Внимательные администраторы помогут подобрать игру на ваш вкус. А если в шлеме играет юный геймер, то администрация поможет с управлением, всё расскажет объяснить и проследит чтобы ребёнку играть было удобно и комфортно. Отличное место!
G u l s a r a
24 июня 2025
Классное место, большое разнообразие игр,но самое главное это доброжелательные и реально шарящие ребята, которые там работают( запомнила только имя девушки- Лена, парня не помню, но тоже очень помогал в выборе и настройках). Цены очень демократичные, можно весело провести время с друзьями, половинками. Советую к посещению♥️
Кирилл
29 марта 2025
Отличное место для проведения детский мероприятий. Анастасия замечательный администратор. Чисто, уютно, атмосферно.
Радмир Р
3 сентября 2025
Отличное место! праздновали день рождения дочки, прекрасно провели время, персонал внимательный, цены демократичные, куча игр дети были увлечены максимально процессом! рекомендую всем к посещению
Анна Калинина
13 апреля 2025
Очень хорошее место для празднования дня рождения небольшой компанией. Были с детьми, остались очень довольны. Большое спасибо администраторам, Лере и Свете - помогали детям с играми. Сын в полном в восторге от VR очков.
Станислав Новохатько
29 марта 2025
Хорошее место, ребенку понравилось, администратор отлично помогал ребенку во всем разобраться, я как отец очень доволен)))
Irina
5 октября 2025
Посетили данное заведение, в целом само пространство хорошее ,отмечали день рождение в мае ,сегодня пришли с детьми поиграть в приставку ,админ отвратительный , во первых что очень важно, когда работают с детьми ,он болел !Да был в маске ,но чихал ,кашлял,и крутился возле детей ,весь зажатый ,приветливости 0,заинтересованности 0, возможно только начал работать, но прям совсем плохо ..Пришли так же люди ,сидели ждали его пока он был в телефоне, хотя были свободны шлемы ,и еще одна приставка ..Впечатления не очень ..Обратите на него внимания, так как это ваше лицо . Вам процветания и всего хорошо ,к месту претензий нет .
Мария Луценко
2 сентября 2025
Место для отличного времяпровождения. Администраторы очень вежливые и отзывчивые люди, со всем помогут, всё расскажут. Ни капли не пожалели что пришли. Посещение таких мест нужно вводить в традицию.
Наталья З.
23 июля 2024
Доступные цены, очень приятный, внимательный персонал. Всегда представляются, предлагают помощь, уделяют внимание каждому, следят за речью взрослых, учитывая что рядом могут быть дети. Обстановка в целом какая-то тёплая , домашняя. Ожидающему есть где удобно посидеть в ожидании. Мой ребёнок, побывав в разных VR клубах, хочет возвращаться снова и снова именно сюда.
Лина Э.
9 июля 2024
Два дня по 3 часа играла, один из дней с другом. Техника VR (очки и ручные манипуляторы) - отличная, выглядит новой, не глючит, играть не мешает, ощущение погружения - полное. Персонал очень уютный и доброжелательный, энтузиасты игровой индустрии :)) От ушибов берегут, кофе наливают, за техникой всегда следят) Кондиционер есть, цена за такое удовольствие - демократичная. Очень рекомендую ) Когда буду приезжать в Калугу ещë раз - обязательно забегу поиграть. За VR - будущее!)
Dasha Калмыкова
3 марта 2025
шикарное место ,можно отвлечься от реальности ,выбор игр и роликов очень широк также приятно порадовало очень вежливое отношение персонала и расположение хорошее
Дмитрий Васильев
17 августа 2025
Отличное место! Ребята Артём и Максим всё объяснили и показали нашей неугомонной дочери шестилетке) ребенок вышел с кучей положительных эмоций)
Татьяна Пилипенко
14 мая 2025
Дети остались довольны, получили массу положительных эмоций! Администраторы очень вежливы и внимательны!!! Советуем всем и сами ещё вернёмся 💯👍
Александр Паршиков
15 марта 2025
Всё очень понравилось. Сотрудницы отзывчивые и учтивые, все игравшие очень довольны, а оборудование исправно. Атмосфера приятная, место чистое, мебель удобная
Чамкина Любовь
8 декабря 2024
Очень атмосферное и классное место! Администратор Артем невероятный парень! Отлично справлялся со всеми ребятами. Игры на любой вкус и цвет. Очень удобное местонахождение. Спасибо за такое классное место где можно вдоволь наиграться в самые свежие и хитовые игры на лучших платформах!
Jeon J.
3 марта 2025
Хорошее заведение, очень дружелюбный персонал, достаточно приятно проводить время. Выбор игр и роликов достаточно обширный. Советую приходить сюда
Виктор Игнатьев
17 июля 2025
Очень классное место, очень вежливый персонал. Всё рассказывают и показывают подробно. Все скидочки бонусы, всё активировали. Очень здорово, делают все для комфорта и наслаждения
Валерия т.
17 апреля 2024
Люди, это супер место. Ходили с детьми на день рождения. Двойняшкам исполнилось по 6 лет, дочке 11 Очень боялась, что ребятам рано, но сотрудники просто профи своего дела. Угодили всем, всем включали и одинаковое и разное, не отходили, помогали. Вообщем если ещё сомневаетесь, то обязательно проходите. Спасибо, огромное за профессиональную работу
ООО "Малина" о.
11 сентября 2024
Отмечали день рождения ребенку. Все понравилось. Сотрудники вдвоем развлекали детей. Особенно понравилось, что когда некоторым наскучило в плейстейшен играть, а виар очки были заняты другими детьми, то молодой человек достал настольные игры и стал с ними играть. Спасибо.
Наталия Юдкина
22 апреля 2024
Отличное место. Здесь можно отдохнуть и развлечься как детям так и взрослым, а самое главное, что и всем вместе, занять одновременно можно ребенка трёх-четырёх лет, ребят 10-14 лет и взрослых. Это проверенно на собственном опыте. Всем рекомендую место, персонал отличный. Дарите детям радость и впечатления, здесь они их точно получат.
Сергей Корнильев
29 марта 2025
Отличное заведение, детям очень понравилось, рекомендую, отзывчивые администраторы все показали научили, я доволен, дети в восторге)
Владимир Ш.
20 июня 2025
Отличный клуб, хорошая и приятная атмосфера. Вежливый и квалифицированный персонал отлично объясняет правила пользования. Очень удобное расположение. Есть возможность аренды.
соша
10 марта 2025
Спасибо за хорошо проведенное время, ребенок очень рад таким играм. Интересные игры, приятный персонал
Марина рыбкина
26 января 2024
Отмечала день рождения сына 10 лет! мальчикам 9-10 лет очень понравилось, все остались очень довольны,получили массу впечатлений)Очень интересный и классный мир виртуальной реальности! Отдельное спасибо персоналу они были очень вежливы,доброжелательны и ответственные.Много прикольных игр на выбор)Рекомендую это место! И сами обязательно придём ещё 👍☺👌
Ксения Викторовна
6 апреля 2025
Чтобы Детям поиграть коллективно - хорошая идея это место. Отмечали день рождения 23 февраля в этом году там. Отлично, все дети довольны
Ирина Б.
28 апреля 2024
Приглашали компанию детей для развлечения и празднования Дня рождения. Всё понравилось, ребёнок отметил, что на приставке очень удобно играть коллективом))) большой выбор игр!!! Родители тоже не остались в стороне! Один минус для нас-2 часа оказалось маловато…Очень приятное впечатление и от места, и от ребят
Евгений Азаренков
26 марта 2025
Хорошо провели время, интересные игры! Персонал общительный, в любой момент могут помочь!
Дана Белоногова
20 августа 2025
Были вчера , очень понравилось сыну и мне. Девушка доходчиво объясняет как играть, так что взрослым тоже рекомендую.
irina karpina
9 августа 2023
Тихая, спокойная обстановка. Пока дети играют родители могут отдохнуть в небольшом кофитерии. Большой выбор игр, тихая спокойная обстановка. Советую посетить Game Zone, дети будут в восторге.
Владимир З
30 марта 2025
Все гаджеты работают отлично ! Персонал всегда вовлечён в процесс и моментально решают все возникшие вопросы 👍
Лена
17 августа 2023
Отличное место. Отмечали сыну день рождения. Не смотря на маленький возраст детей 6-7лет, все были довольны. Администраторы очень внимательные, отдельное спасибо Артёму, все чётко и быстро. Всем советую, нам очень понравилось, даже удалось в перерыве поиграть взрослым, пока они были заняты перекусом.
Яна Назарова
25 февраля 2023
Отмечали 23 февраля. Решили сделать друзьям - ребятам подарок. Хотелось что-то необычное, прикольное, новое. ( Не сауну, бильярд или кафе) Это было невероятно. Забронировали на 3 часа, рас было 11 человек взрослых дядей и тетей😅. Как же здорово прошло время. Надо было брать больше часов. Все поиграли в очках, на приставке ( причем ps5). Скажу, что я не игроман, но я столько смеялась и улыбалась. Честно, шла и думала, что будут одни игры про зомби, страшилки и стрелялки. ( Я жуткий трус) Мне предложили игры для меня. ( Я поиграла внгрибердс и покаталась на горках). Мальчишки ( 30-35 годиков) стрелялки выбрали😅, на то они и мальчишки. Администраторы Роман и Максим настолько улыбчивые и позитивные мальчишки. Все объясняли, всегда были на подхате. Молодцы!! Хочу ребенка и племянников привести. Они в полном восторге будут. Приезжал директор, поинтересоваться все ли в порядке, все ли нравится. В общем ребята очень стараются сделать комфортное времяпровождение в клубе. Спасибо всем большое!!🤗 Вы - крутышки!
юлия
15 марта 2024
Отмечали сыну ДР!впечатления остались отвратительные!перед тем как туда записаться адмиристраторы были дружелюбные и отзывчивые!заказывала на 2 часа,НО сказала что продлю на 30 минут,админ сказала что за мной записывать никого не будет!по итогу через 2 часа нам сказали До свиданья,на что я стала говорить что договорились на продление еще на 30 мин,мне сказали что за мной записаны люди!2 администратора не могут справится с 8 детьми,не успевают!девушка админ ходит в уличной обуви по залу,в течении 2 часов постоянно бегала курить на улицу,психовала на детей!в помещении на полу куча песка,дети некоторые бегали в носках!Директор данного заведения грубиян!перед тем как туда записаться я спросила про все нюансы!админы сказали не переживайте,не беспокойтесь все будет хорошо,с детьми справляемся все успеваем и т.д!не рекомендую
Sweetleen Black
25 апреля 2024
Прекрасное, атмосферное место! Огромный выбор интересных игр как на виар, так и на приставках. Дизайн помещения заставляет погрузиться в действительно, какую-то нереально крутую вселенную. Очень вежливый и милый персонал. Более чем приятные и демократичные цены. Я в восторге, вернусь не раз, и буду рекомендовать друзьям!!!
Александра Удалова
12 июня 2025
Прекрасное место! Администраторы отзывчивые, приветливые, все объяснили. Игор очень много, выбор большой. Есть водичка, чай, кофе🌟
Мария Типикина
25 марта 2025
Спасибо за хороший сервис! Приветливые сотрудники, комфортная зона, современные игры. Придем еще не один раз!
Георг I
27 июня 2025
место хорошее, немного душновато если сидите большой компанией за одним столом, но если сидеть гамать в приставку просто улёт. в VR, не играл, говорят прикольно (камера разбита, хоть какое-то)
Елена Капленко
23 августа 2023
Здесь круто! Администратор -Артем молодец, где надо подскажет, подбодрит. Много игр, комфортный и уютный зал. Один минус, сколько часов не бери, все равно будет мало, поэтому сюда хочется приходить снова и снова!
Мария Гончарова
6 января 2023
Отличный клуб, замечательные ребята работают, все рассказали-показвли-помогли, заинтересованные. Много игр на любой возраст и вкус. Есть плейстейшен, бар с кофе и чаем, кресла для ожидающих, вай фай) по калуге самые адекватные цены. Будем приходить еще!
Максим Платов
24 марта 2025
Крутое место, много игр, добрый персонал, отличное место для отдыха!
Евгений Кузьмин
20 апреля 2024
Отмечали день рождения ребёнка. Было 6 детей, все остались довольны. Дети в восторге. Спасибо большое организаторам. Очень приятные, вежливые и внимательные администраторы. Есть зона для чаепития.
Екатерина Г.
16 февраля 2023
Впервые посетили это клуб. Отличное место, администратор очень внимательный ко всем, все рассказал, показал, помог с выбором игр. Игр очень много, на любой вкус, возраст. Также есть сониплейстейшен, бар с кофе/сок/чай. Отдыхали всей семьей, дети в восторге! Обязательно придем еще! Спасибо!
Андрей Осипов
14 апреля 2025
Хорошо провели время, персонал очень добрый и отзывчивый было очень приятно и ценник бомба!!!!
Субхидин Набиев
21 апреля 2025
Всё 🔥🔥🔥🔥🔥. Очень добрый и ответственный админ. Моментально решает возникшие вопросы. Молодец. Моё уважение! Так держать ребята.
Мария Павлова
12 июня 2024
Отлично отдохнули дети, много игр виар и есть приставки и настолки, впечатлений море, обязательно придем к вам еще
Няшк
19 мая 2025
Класс, очень понравилась. Непривычное ощущение. Атмосфера офигенная. Игры интересные, увлекательные.