ВипТелеком

Zaur K.
14 ноября 2025
Для нашей компании стабильный и быстрый интернет — это не роскошь, а жизненно важный инструмент. И ВИПТЕЛЕКОМ с этой задачей справляется не просто хорошо, а блестяще. Скорость впечатляет: тяжёлые файлы улетают в облако, будто это не гигабайты, а пара картинок. Обновления программ скачиваются так быстро, что не успеваешь даже переключиться на другую задачу. Если сравнивать с играми — ощущение, будто играешь на премиум-сервере: пинг минимальный, лагов нет, всё работает плавно и предсказуемо. Видеоконференции, большие выгрузки, работа через VPN, удалённые рабочие столы — всё держится без малейших “затыков”. Отдельный респект за стабильность. Интернет не “гуляет”, не пропадает в самый ответственный момент, не ложится по вечерам, как это часто бывает у других провайдеров. Можно спокойно планировать важные онлайн-презентации, переговоры с клиентами, демонстрации продукта — ВИПТЕЛЕКОМ не подведёт. Такое ощущение, что у ВИПТЕЛЕКОМ спрятан свой личный супергерой, который круглосуточно охраняет нашу полосу пропускания от любых “злодеев” в виде сбоев и перегрузок. Иногда создаётся впечатление, что над нашим офисом висит невидимый энергетический щит: никакие помехи, “провалы” или перегруженные линии до нас просто не добираются. Пакеты данных пролетают через сеть, как супергерой в полёте — быстро, точно и всегда вовремя. Для бизнеса это ощущается как настоящая суперспособность: не боишься ни пиков нагрузок, ни ответственных онлайн-мероприятий — знаешь, что “наш герой на страже”. Но главное сокровище ВИПТЕЛЕКОМ — это не только железо и каналы, а люди. Менеджер Диана — наш супергерой связи Отдельно хочется отметить нашего менеджера Диану. Если бы в мире телеком-сервисов существовала своя Лига справедливости, Диана точно была бы в основном составе. Всегда на связи, всегда в хорошем настроении, всегда готова помочь — и это не красивый слоган, а наша ежедневная реальность. Нужно что-то уточнить по счёту? Диана ответит. Нужно срочно поменять тариф, добавить канал, адаптировать подключение под новые задачи? Диана не просто “перекинет заявку”, а включится в процесс: подскажет оптимальный вариант, объяснит всё простым, человеческим языком, без перегруза терминами. У неё удивительное сочетание качеств: Боевой дух — ни одна сложность не выбивает из колеи, только уверенный, спокойный подход к решению; Доброжелательность — общаться с Дианой легко и приятно, даже если вопрос не из самых простых; Оперативность — реагирует так быстро, что кажется, будто у неё есть суперспособность телепортации между задачами и запросами клиентов. Если проводить параллели с играми, Диана — это герой поддержки максимального уровня: всегда прикроет, подстрахует, “подхилит”, добавит бафф на скорость решения вопросов и не даст “вылететь из матча”, каким бы сложным ни был раунд. А для нас, как для клиента, это ощущается как собственный персональный супергерой в мире телеком-услуг.
Давид Плиев
25 сентября 2025
Решили сменить провайдера и подключились к ВипТелеком по рекомендации партнёров. Сразу почувствовали разницу: стабильная работа интернета, хорошая скорость и качественный сервис. Подключение заняло минимум времени, всё было чётко и профессионально. Теперь надеемся больше не будем переживать за связь. Благодарим команду за подход и поддержку.
Алана ааа
14 ноября 2025
Наша компания, выражает глубокую признательность компании ВипТелеком за высококлассные услуги по подключению и обеспечению стабильного доступа в интернет. Скорость реакции ВипТелеком превзошла все наши ожидания. Сразу после согласования тарифа, буквально через час, к нам приехал проектировщик Михаил, специалист высочайшего уровня, который идеально знает свое дело. Его профессионализм и глубокие знания были очевидны на каждом этапе. А уже на следующий день нас подключили! Мы были в приятном шоке от такой оперативности. По нашему опыту с другими провайдерами, ожидание подключения обычно составляло от одной недели, что создавало значительные неудобства. ВипТелеком нас просто выручили, обеспечив полную готовность всех коммуникаций точно к нашему открытию. Это было критически важно для нас и позволило начать работу без задержек. Мы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и с уверенностью рекомендуем ВипТелеком как надежного, невероятно оперативного и ответственного провайдера для любого бизнеса.
Ахшар Габуев
14 ноября 2025
В республике нет интернета дешевле чем у вип. Пользовался мегафон, намучился, вечно глушили связь, горели сим карты. Перешёл на вип забыл о проблемах. Особая благодарность Арине, организовала подключение за пару часов. Было важно подключить оперативно кассы. Арина приходите в Аджику мы вас угостим за это вкусным бургером. Спасибо ребята, успехов.
Агунда Икоева
14 ноября 2025
Лучший корпоративный интернет! Пользуемся им чуть больше года, за все время не было ни сбоев, ни падения скорости. Очень приятные менеджеры- Диана и Арина, которые всегда на связи, вовремя готовят всю документацию.
Александр Тебиев
10 декабря 2025
Очень приятный персонал. Качественный интернет! Не разу небыло сбоя за 2 года работы. Лояльность по оплате. Забыл заплатить вовремя за интернет Ребята не отключили меня от сети еще месяц!👏👏👏 Спасибо огромное
Тамерлан Торчинов
25 сентября 2025
Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса. Всё чётко: позвонили, договорились, на следующий день уже был интернет. Работает стабильно, без всяких “но”. Особенно порадовало, что не гоняют по кругу, если вдруг вопрос — сразу решают. Для бизнеса — находка.
Парезян Маргарита Рубеновна
14 ноября 2025
Очень рада, что перевели наш офис на данного провайдера , ни разу не пожалела об этом , отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Арине , очень грамотный специалист , знает свою работу на все 100% , сразу отвечает если нсть какие-то вопросы, советую данного провайдера , а в частности менеджера Арину
14 ноября 2025
Очень быстрая скорость, пользуюсь 2 месяца , работает без сбоев, очень хороший менеджер Диана , всегда все доступно объясняет и очень легко с ней рабать) советую!
No Name
25 сентября 2025
Пользуемся интернетом от ВипТелеком уже несколько месяцев — скорость стабильная, без сбоев. Подключение прошло быстро, сотрудники вежливые и компетентные. Для бизнеса — отличное решение.
Агунда Козати
25 июня 2024
Являюсь пользователем данного провайдера, больше года. Могу сказать, что это лучший провайдер для бизнеса. Качество и своевременность техподдержки на высшем уровне. Скоростью подключения очень довольна.
Аида Богова
3 сентября 2025
Пользуюсь интернетом от Виптелеком несколько месяцев. Всё чётко: стабильно, без скачков по скорости. Удобно, что можно подобрать тариф под свои задачи. Лично у меня не было никаких проблем с подключением — интернет отлично работает и можно заниматься делами.
Лариса Бабаева
17 июня 2024
Пользуемся услугами ВипТелеком для бизнеса более года и очень довольны. Интернет-соединение всегда стабильное и быстрое, что важно для нашей работы. Техническая поддержка 24/7 оперативно решает все вопросы, предоставляя профессиональные решения. ВипТелеком проявляет гибкость и индивидуальный подход, предлагая оптимальные тарифы и дополнительные услуги, соответствующие нашим потребностям. Благодарим ВипТелеком за надежное сотрудничество и высокое качество услуг. Рекомендуем ВипТелеком как надежного партнера для бизнеса.
Зая Зая
12 сентября 2025
ВипТелеком-Наименование говорит за себя …!За 4 года ни одной жалобы!Круглые сутки по любому вопросу на связи ,что так же не мало важно …т.к наша работа непосредственно в ночное время .Молодцы ребята.❤️Рекомендую 100%
Диана Плиева
25 сентября 2025
Компания ВипТелеком предоставила качественную услугу по подключению интернета в офис. Всё было выполнено точно в срок, технические специалисты проявили высокий уровень профессионализма. Интернет работает стабильно, без сбоев, что особенно важно для нашего бизнеса. Сотрудничеством довольны, планируем продолжать использование их услуг на постоянной основе.
Андрей Черкасов
14 ноября 2025
После того, как перешёл на провайдера "Вип Телеком", забыл о проблемах с перебоем интернета. Качество отличное! Менеджер Диана отработала 10/10. Всем рекомендую!
Лика С.
23 июля 2025
Здравствуйте! Ну разве можно так работать , до Вас не дозвониться и не проконсультироваться!!!!! Даже не можем узнать причину , отключения интернета , хотя оплата за два месяца !
Fati Tuaeva
16 ноября 2025
Подключили виптелеком для бизнеса,лучшего интернета вы не найдёте🙏🏽быстрое подключение,шикарная работа.
Алина К.
24 июня 2024
Самый быстрый интернет провайдер для бизнеса в Республике! Качество интернета и качество обслуживания на высшем уровне.Однозначно рекомендую!
Диана Шостак
14 сентября 2024
Отличная фирма, внимательна к абонентам, всегда быстрое и качественное обслуживают. Много лет с ними работаю. Удачи
12 сентября 2025
Профессионалы своего дела!Быстро подключили,качественно,красиво.Интернет летает,как ракета.В общем всем доволен!!!
Asik B.
14 ноября 2025
Бесподобное отношение к клиентам, очень доволен своим выбором.особую благодарность менеджеру Арине , всегда на связи, всегда поможет…
Алина Бароева
10 сентября 2025
Нормальный интернет для рабочих задач. У нас несколько устройств, видеоконференции, облачные сервисы — всё без лагов. Работает надёжно, и это главное. Пока всё устраивает.
Ирина Велинская
10 декабря 2025
Лучший интернет в городе, работает без перебоев
Альбина Басиева
12 сентября 2025
Подключили очень быстро и качественно! Интернет стабильный. Рада, что выбрала ВипТелеком!
Городовой
3 сентября 2025
Хороший интернет провайдер. Качество связи стабильное, не помню, чтобы были какие-то сбои в принципе. Являюсь клиентом уже несколько лет. Удачи и процветания!!!
Сергей Волошин
2 февраля 2024
Отличный клиентский сервис, стабильное качество связи, лучшие цены для бизнеса. Рекомендую!
Залина Байцаева
12 сентября 2025
Хороший интернет провайдер,стабильное качество соединения
ROKSANА TSAKOEVA
Отличный провайдер, хорошее качество. Рекомендую 👌🏼
Леонид Тобоев
23 июня 2024
Хороший интернет провайдер пока всем доволен
Фатима Козырева
12 сентября 2025
Очень довольны, пользуемся сами виптелеком, и советуем знакомым!!
Артур Торчинов
12 сентября 2025
Хороший провайдер , спасибо!
Сергей Цалиев
22 июня 2024
Отличное качество для сервиса. Рекомендую!
Артур Д.
14 ноября 2025
Где вы отобрали таких девушек модельной внешности?! Мне аж неловко стало... как жаль, что я так застенчив 🤦‍♂️
Георгий А.
18 мая 2023
лучший провайдер для бизнеса в городе