Установили потолок в срок, задержек не было. Бригада работала аккуратно и слажено. Профессионально проконсультировали по возникшим в нас вопросам по оптимальному размещению светильников.
Заказали потолки в фирме випсилинг. Официальное оформление договора. Квалифицированные специалисты, сделали аккуратно и быстро. Не первый раз обращаемся в эту фирму. Существует система скидок. Индивидуальный подход к клиентам. Остались довольны. Спасибо бригаде 36104 и замерщику Роману!
Заказывала потолки у компании уже во вторую квартиру, поскольку первый раз была довольна. Монтаж был сложный: много углов, колонн по квартире, одно полотно на кухню и коридор. Шов где это полотно соединено найти так и не могу:) все время монтажа (три дня) находилась в квартире, ребята работали аккуратно, все за собой убирали, к просьбам прислушивались
Блигада 36102 очень порядочные люди блогодарю вас за вашу работу спасибо большое еще хочу очень сильно выразить свою благодарность за его работу Сергею ответственный человек и очень хороший собеседник хорошей вам работы мужики
Работу по монтажу натяжного потолка выполнила быстро и качественно. Работала бригада 36103. Ребята пунктуальные, внимательные и вежливые, аккуратные. Спасибо.
Добрый день, рабрта бригады оч 36102, оч попадовала, ребята справились быстро и оч качественнно, без лишних телодвтижей, все четко, сделали даже лучше чем мы полагали, в тех местах где были сложности, поэтому ребятам успеха в труде и огромное спасибо
Заказал потолок в компании Випсилинг. Организовано всё хорошо, менеджеры всё время были на связи, прозванивали на всех этапах. Монтажная бригада 36101 приехали вовремя, сделали всё быстро и чётко. Рекомендую. Буду заказывать потолок здесь в следующем году в другую комнату.
20 декабря 2023
Спасибо монтажнику номер 107 .Очень четко разметил все светильники и предложил как их лучше разместить .Работу сделал быстро и качественно .Другие комнаты ждут вас )
Здравствуйте! Компанию Випсилинг нашла в интернете, выбирала по отзывам. Позвонив туда, сразу предложили бесплатный выезд специалиста по замеру. При расчете сделали скидку, что очень приятно.
Бригада молодцы(36102), приехали вовремя, все четко и быстро. сделали качественно. Рекомендую))) Будем делать ремонт в ванной и зале, обратимся в Випсилинг.
Добрый день! Хочу выразить благодарность бригаде 36103 Сергею и Роману! Спасибо Вам за новый потолок! Всё сделали качественно и профессионально! Вежливые и тактичные.
Хорошие потолки не имеют никакого запаха , смотряться отлично "дорого богато" . Хорошие установщики , порядочные ребята знающие свое дело !!! Рекомендую !!!
В эту организацию обращаюсь третий раз. Делали мне натяжной потолок сначала в коридоре, два года назад в комнате, сегодня на кухне. По итогу работой довольна, делают качественно, работники ребята уважительные, всё оформленно должным образом. Единственное : расценки подорожали в три раза за последние два года, а скидок не существует, к сожалению. Мои пожелания: для постояных клиентов рассмотреть скидки.
Результатом довольны. Спасибо. Алексею (Бригада 36101) отдельно благодарность, работу выполнил быстро и качественно, на вопросы все отвечал грамотно и доступно.
Как всегда, было принято решение обратиться к профессионалам, уже повторно. Бригадой 36101 всё было выполнено четко, слажено и красиво! Спасибо большое, за преображение помещений! Никакого запаха, сразу после установки не было!!! Однозначно, обратимся ещё и будем рекомендовать другим.
Монтаж потолка делал технолог Сергей. Отличная работа. Быстро, качественно, аккуратно. По-больше таких специалистов. Спасибо. Монтаж следующего помещения просим сделать только технолога Сергея
Встала необходимость сделать красивый потолок - обратились в Випсилинг.
Приехал замерщик, произвел замеры и подробно рассказал о процессе монтажа. Тут же выбрали материал и оформили договор.
Через неделю приехала бригада монтажников 36102. За два часа смонтировали потолок. Было очень интересно наблюдать за работой. Монтажники культурные, подробно отвечали на любой вопрос.
В целом, остались довольны и самим потолком и людям, которые его устанавливали.