Монтажник номер 107 .Делал нам потолки во всей квартире ,остались довольны им .
Сергей
25 января 2023
Благодарю компанию Випсилинг за добросовестное и качественное сотрудничество, за красивые натяжные потолки в новой квартире, за доброжелательное общение при заказе .
Заказываем потолки у этой компании уже в третий раз. Последний раз делала бригада 36101, сделали всё на наивысшем уровне. Рекомендуем этих ребят и сами будем заказывать ещё!!👍
Работала бригада 36102
Три полотна, площадь потолков примерно 25 м.кв.
Натянули быстро, за пол-дня, с учетом одного сложного обвода вокруг проточного водонагревателя, а также тонкой смежной стены (5-6 см)
На момент заказа очень порадовала цена по сравнению с конкурентами.
Монтажом доволен полностью, работала бригада 36104, ребята молодцы, в процессе работы Стас давал советы полезные (например, установить на 1 светильник больше чем планировалось, или про смещение светильников). В подарок получил встроенные светильники с лампами. Небольшое недопонимание возникло только во время замера, пришлось заказать в санузел новое полотно.
Имела личный опыт работы с этой компанией. Совершенно без лести могу сказать, что они настоящие профессионалы, грамотные специалисты и ответственные. На изготовление и установку потолка в моей гостиной ушло минимум времени
Бригада 114. !!! Супер ребята. Сделали оперативно , чисто. Всем очень довольны!!!! Если и будем делать потолки, только у випсилинг. А 114 бригада. Молодцы
Александр Д.
Качественная работа, учёт пожеланий клиента, ответственность и пунктуальность
Отличная компания, обращались родители. Оперативно в день обращения сняли все замеры, уже через день в течение этого дня сделали потолки во всей квартире (две комнаты, коридор, ванна и кухня). Соотношение цены и качества отличное. 7-я бригада, спасибо!
На этапе монтажа пробили трубу в санузле, хотя короб был не до потолка и визуально можно было определить месторасположение труб. Сначала меня обвинили в этом, мол я должен был говорить куда именно сверлить.
Грозились компенсировать затраты на устранение последствий, но все осталось только на словах.
По прошествии 6 мес в зале провис потолок на 30см.
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию в городе Воронеже.
Очень странная контора. По телефону не сказали ни слова, замерщик тоже на основные вопросы (где будут проходить швы) умолчал, все потом. А потому озвучили цену почти в 2 раза выше рынка. Не знаю как качество, А цена просто космос. Рекомендую искать частников и сравнивать цены.
Если вы хотите натянуть простенький потолок в квадратном помещении - это компания для вас. Но если вам надо что-то более изысканное или хоть немного технически сложное, поищите настоящих профессионалов. Эти ребята к ним не относятся.
Потолки сделали хорошо, с электричеством тоже справились
Оливия
17 декабря 2020
Приятное впечатление осталось от компании: недорогие цены, хорошее и быстрое выполнение работы, приятные в общении сотрудники и оформление документов - все как мне нравится )
Начали ремонт и только после того, как избавились от обоев и потолочной плитки увидели, насколько кривые потолки. Делать их не было никакого желания, решили обойтись малой кровью и заказали натяжные в Випсилинг. Сделали довольно быстро, качество потрясающее. Спасибо огромное, будем обращаться ещё!
К
Ковтун Р.
3 июня 2020
Отлично получилось сэкономить, благодаря скидке от Випсилинг на установку натяжного потолка. Что касаемо самой работы, тут совершенно не к чему придраться. Выполнено в лучшем виде, ожидание и реальность совпали полностью.