Хочу поблагодарить компанию ВИПСИЛИНГ за прекрасно проделанную работу! Обратилась с запросом сделать потолок в 2х комнатах, осталась очень довольна! Быстро, качественно и по приятной цене!) мастер Кирилл из бригады 36108 настоящий профессионал своего дела!)
Через компанию Випсилинг устанавливали потолки год назад. Монтаж был непростой - нужно было опускать потолок на 30 см. Все сделали хорошо и в срок. Полотно качественное, без запаха. Хорошая компания, соотношение цены и качества, Рекомендую!
Заказала натяжные потолки в Випсилинг уже в третий раз. Очень нравится все - и внимательные и пунктуальные сотрудники, и демократичные цены, а главное- качественное полотнл и профессиональни монтаж. Спасибо мастера!
Всё замечательно, добросовестно, быстро, качественно, могу порекомендовать всем близким и друзьям, хорошая компания, вежливое обслуживание, классные специалисты и не дорого!!!
Рекомендую данную компанию. Замерщик приехал в день обращения, всё детально рассказал, порекомендовал, оперативно замерил. Монтаж производился через пару дней после замера, всё сделано грамотно, красиво и без каких-либо замечаний.
Не первый раз выбрали эту компанию и не пожалели. Монтаж выполнен очень качественно, быстро, мастер компетентный и доброжелательный. Качество работы и материалов высокое. Обязательно порекомендую знакомым.
Огромная благодарность ребятам из компании Випсилинг за красивый, ровный потолок. Была бригада 107. Очень компетентные и вежливые ребята. Сделано быстро и качественно! Однозначно буду рекомендовать знакомым!
Я хотела бы выразить благодарность за высококачественную установку натяжных потолков в моем доме, а особенно мастеру Роману бригада 107. Он продемонстрировал профессионализм, внимательное отношение к деталям и эффективное выполнение работы. Проявил высокий уровень мастерства и ответственности, а также предоставил отличный уровень обслуживания с момента начала проекта и до его завершения.Кроме того, качество материалов и технические навыки, проявленные при установке потолков, просто поразительны. Результат превзошел мои ожидания, и я не могу быть более довольной с эстетическим видом и функциональностью моих новых потолков.Я искренне рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональное выполнение работ по установке натяжных потолков. Благодаря их таланту и опыту, я теперь получили прекрасные потолки и отличный сервис.
Заказал натяжные потолки компании Випсилинг исключительно по отзывам. И по итогу остался доволен. Быстро сделали замер, быстро и качественно выполнили работу. Остался доволен
Очень доволен работой компании Випсилинг, хорошая цена и сервис. Мастер приехал вовремя и качественно выполнил свою работу. Доверившись отзывам не был разочарован.
Заказал сделать потолки на коридор и зал, все прошло без сучка и задоринки! Цена обсуждалась, пошли на встречу, что очень порадовало. Отдельное спасибо монтажнику Роману!
Сделали быстро, качественно. Цена средняя. Не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Всегда индивидуальный подход, решение поставленной задачи, подстраиваете под мои требования во всем: от времени работ, до рабочих моментов. Отдельное спасибо монтажнику Кириллу.
5 лет назад заказывала здесь потолки претензий не было. Но снйчас установив потолочный карниз, мастер оставил зазоры от стены такие, что с одной стороны вообще невозможно снять маскировочную ленту, а с другой если снять, то вставить невозможно. Позвонив оператору мне сказали, что Вам позвонят завтра. Спасибо не надо. Это был последний раз когда я заказала здесь потолок!
Заказывала сатиновый натяжной потолок. Все очень понравилось, начиная с менеджеров, заканчивая основной работой. Все вежливо, аккуратно, пунктуально. Буду и в других комнатах натягивать, обязательно обращусь и советую!
Очень довольна всем: начиная от замера до установки потолка. Поделюсь впечатлением по порядку. По заявке приехал молодой человек. Очень обходительный, всё пояснил, даже переобулся в тапочки с логотипом фирмы! Мелочь, а приятно. Договорились на дату, по сроку нужно было ждать. Мы попросили при возможности перенести на раннюю дату и на следующий день нас уже перенесли раньше, т.к. освободилось окно. Монтажная бригада: сделали всё быстро, чётко, аккуратно. Даже убрали за собой. Есть система скидок при последующей установке. Однозначно рекомендую!
Работа выполнена отлично, была небольшая сложность с трубой от колонки, ее расположение мешало установке потолка, но получилось грамотно обойти это недоразумение.
Випсилинг - мощь! Все работы сделаны качественно и оперативно. Монтажникам огромный респект, крепить потолки на наши идеально неровные стены та ещё задачка. Но и тут справились. Компанию рекомендую.
Только приятные впечатления начиная от первого звонка, заканчивая результатом работы, очень воспитанные и приятные менеджер Сергей, и монтажник Вадим. В следующий раз только сюда. Спасибо, успехов!
Отличные потолки по отличным ценам! Ставил несколько раз. Всегда качественно! Монтажники красавчики))) Бригада 106
Приехали вовремя, сработали чисто и аккуратно!
Заказываю потолки у этой компании уже не первый раз. Спасибо 105 бригаде, всё сделали быстро и качественно, в квартире стало уютнее. Очень удобно, что можно самостоятельно на сайте компании выбрать ближайший день и время замеров.
Спасибо большое Сергею за прекрасный потолок и хорошее настроение !!!
Все прошло быстро и на высшем уровне !!! Настоящий профессионал своего дела !!! В общем компанией осталась довольна - даты , время все соблюдалось !
Обратился в компанию випсилинг для установки натяжных потолков - на следующий же день приехали замерщики, были небольшие трудности с подбором высоты потолка в кухне, но все решили, отдельное спасибо технологу Сергею. Через неделю провели монтаж - все быстро, качественно и четко! Рекомендую данную компанию, цены демократичные, сотрудники профессионалы своего дела!
Обратилась в компанию випсилин, не ожидала что работа будет выполнена на столько качественно, быстро , аккуратно. Отдельное спасибо монтажнику Роману(107), вежливый, доброжелательный, профессионал своего дела. Объяснил весь ход работы от и до. Работой осталась довольна.
Великолепная работа мастеров, 105бригады. Работают быстро и качественно, обращаюсь не первый год и рекомендую своим знакомым, всегда восторг от работы у всех. ВИПСИЛИНГ-это качество, гарантии, чистота и во время выполненные сроки
Спасибо, все очень понравилось. Позвонили, приехал замерщик, в договорённое время. Через неделю приехал мастер по установке.Потолок натянули аккуратно, получилось красиво даже на не очень ровных стенах.
Очень довольны, что обратились в Випсилинг. Качество работы на высоте: быстрый выезд, замер, адекватная стоимость. Отдельная благодарность установщику Сергею, выпонил работу очень аккуратно. Однозначно рекомендуем!
Обратилась в Випсилинг во время ремонта. Мастер Роман(специалист 107) установил натяжные потолки в моем доме, и я в полнейшем восторге! Он продемонстрировал профессионализм и отличное мастерство в своей работе. Результат превзошел мои ожидания - потолки выглядят идеально ровными и стильными. Я довольна результатом и рекомендую данную услугу для всех, кто хочет быстро и легко обновить свой интерьер.
Не могу нарадоваться на наши новые потолки ,они просто пушка .Монтажник (107)просто красавчик ,сделал все в срок . Редко встретишь приятных людей, которые могут не только качественно выполнить свою работу, но и оставить приятное впечатление.По его дорогому инструменту сразу видно ,что человек мастер своего дела .Работает не только из-за денег но и для души .Это прям его .Так держать .
Замерщик и монтажник приехали в строго обговоренное время.
Заказывал монтаж одной комнаты около 20 кв м. Монтаж был выполнен аккуратно, в течение 3-4 часов. Были сохранены напольный карниз и люстра. Дополнительно установлены четыре лампочки. Доволен качеством, оперативностью и аккуратностью работы
Давно заказываем потолки в компании Випсилинг, всегда потолки наилучшего качества, всегда опытные монтажники, работы производят максимально быстро. В последний раз приезжала бригада 107, все сделали очень качественно, а главное с душой!
Отзыв пишу по прошествии времени. Можно смело утверждать о надёжности и качестве работ. Замерили и сделали в удобное время.
Заказывал с подготовкой под люстру.
Буду обращаться ещё.
Советую данных мастеров, выполняют свою работу быстро, качественно, сами вежливые. Рекомендую этих мастеров тем кто хочет сделать, или думает сделать потолки. 💯
Доброе время суток. Не первый раз заказываю натяжные потолки в этой фирме.
В этот раз заказал потолок в ванную комнату.
Специалисты работают здесь отличные
Сегодня устанавливали потолок на кухне. Монтажники 106 бригады Алексей и Денис приехали в оговоренное время, быстро и качественно провели все монтажные работы по установке потолка, светильников и подсветки карниза. Спасибо за Вашу работу.
Приехал замерщик, всё рассказал, предложил все варианты, один из них мне понравился. В указанную дату приехали монтажники, всё сделали качественно и быстро, рекомендую .
Спасибо, установили потолки и светильники уже во второй квартире. Работу делали пару дней, вежливо общаются, перфораторы с пылесосами, пыли мало. В наличии договор, чек. Есть оплата через сайт.