Випс. бай

Каролина Бохан
Заказывала в vips.by полный пакет: архитектурный проект + конструктив + инженерку. Осталась очень довольна. Ребята настоящие профессионалы! Учли все нормы, сделали грамотные чертежи, помогли с согласованием в исполкоме. Строители работали по проекту без проблем. Спасибо за качество и подход, всё сделали быстро и на высшем уровне! Буду советовать знакомым.
Выражаю благодарность Константину и команде VIPS.BY за проектирование нашего дома. С первого звонка чувствовался высокий уровень профессионализма. Нам было важно учесть сложный рельеф участка и грамотно зонировать пространство нашего бедующего дома. Архитектора предложили нестандартное планировочное решение, которое позволило рационально использовать каждый квадратный метр. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход, мы получали и согласовывали 3D-визуализации на каждом этапе. Сроки были соблюдены, все рабочие чертежи переданы. Строительство по нашему проекту идет гладко — вопросов у строителей не возникло. Будем в дальнейшем заказывать и дизайн проект нашего дома. Рекомендую!
Э
Эвелина Л.
Строили дом в Заславле, искали надёжный строительный проект. Обратились в vips.by и остались в восторге! Главный плюс — проект оказался очень понятным. Архитекторы детально проработали все узлы, чертежи и спецификации. Наши строители — люди опытные, но даже они отметили: «Давно не видели такой чёткой документации». Никаких лишних вопросов, всё разложено по полочкам, сразу ясно, что и как монтировать. Это сэкономило уйму времени и нервов. Но самое приятное — экономия денег. Благодаря точным расчётам материалов мы не переплачивали за «запас», который потом пылится на участке. Купили ровно столько, сколько нужно. А главное — избежали типичных ошибок: не пришлось ничего переделывать, ломать, дорабатывать на ходу. А это десятки тысяч рублей, которые остались в семейном бюджете, а не ушли в перерасход. Огромное спасибо команде vips.by за качественный, продуманный до мелочей проект. Всем рекомендую: не экономьте на проектировании — оно окупается сторицей! Будем советовать знакомым.