Випсилинг - натяжные потолки № 1

T
Tamara A.
Компания "Висилинг" устанавливала нам потолок в 2012 году и их работой мы остались довольны, поэтому, когда летом 2025 года нам нужно было осуществить монтаж потолков еще в 3-х помещениях, мы вновь выбрали "Випсилинг" и не пожалели об этом. Потолки были не простые: с эффектом "парящего" потолка, со встраиваемыми светильниками, светодиодными лентами и прочими современными трендами. Монтажные работы проводил сотрудник компании Максим - интеллигентный, вежливый, спокойный молодой человек. Все работы сделал аккуратно, качественно в установленные сроки, подробно объяснил как менять лампочки, аккумуляторы, дал дельный совет по месту установки магнитной вентиляционной решетки. Результатом его работы мы остались очень довольны. Когда спустя несколько месяцев у нас возникла проблема технического характера, устранение которой требовало частичного демонтажа потолка в коридоре, мы были очень расстроены. Мы переживали кто это сделает, а главное, удастся ли восстановить потолок в первоначальное состояние? В этом вопросе нам опять помог "Випсилинг". Большим плюсом компании "Випсилинг" является наличие сервисной службы. Сотрудники сервисной службы технолог Александр, монтажник Ярослав оперативно отреагировали на нашу заявку. Демонтаж и последующее восстановление потолка были выполнены быстро, качественно и бесплатно! Отношение сотрудников "Випсилинга" очень доброжелательное, стремятся максимально удовлетворить все пожелания заказчика. Кредо компании - клиентоориентированность! Випсилинг - натяжные потолки Nº 1! Поддерживаю и рекомендую!
Дмитрий Л.
13 января 2025
Твердая "пятерка", мы очень довольны. Мастер Ильмас приехал вовремя, отработал профессионально, быстро и аккуратно, при этом доброжелательно ответил на все возникшие вопросы. Оснащение - выше всяких похвал. Современные инструменты (пневмопистолет и перфоратор со встроенным пылесосом) позволили провести монтаж потолка без пыли и лишнего мусора. Я была готова к тому, что после ухода мастера придется несколько часов отмывать дом, но нет! Прогулки с пылесосом оказалось достаточно, чтобы восстановить чистоту. Спасибо за предновогоднюю скидку и точечные светильники в подарок - очень приятно. И, наконец, сам потолок полностью оправдал наши ожидания. Молодцы)
Татьяна Кубасова
19 января 2025
Выбрали эту компанию по собственному положительному опыту. 10 лет назад  заказывали в ВИПСИЛИНГ потолки. Остались довольны! ( до сих пор как новые!) Сейчас тоже заказали в 3 комнаты. ( две из них детские,с подсветкой по периметру) . Дети в восторге! Родители тоже счастливы! Мастер Максим профессионал своего дела! Пунктуален,  аккуратен , вежлив. Огромное спасибо ему и его напарнику! На замер приезжала приятная девушка Людмила. Всё доступно объяснила, помогла с выбором светильников, встроенных гардин, подсветки ( парящих потолков). От момента замера и установки была на связи. Уточняли по свету. Благодарим за помощь. Рекомендую! Качество материала и работ на высшем уровне.
Вадим Надежкин
Випслинг рекомендую. Цена адекватная, работа сделана аккуратно. Наш замерщик — Людмила все рассказала, просчитала, дала советы, выбила хорошую скидку.
Анна Красно
29 октября 2025
Хотим поблагодарить мастера Кумарбека и компанию Випсилинг,мастер быстро и качественно выполнил свою работу,потолки достаточно сложные (очень много углов)убрал за собой мусор)Так же приятным бонусом были бесплатные лампочки(поучаствовали в акции)Работой довольны,компанию рекомендуем!
Ирина Л.
30 ноября 2025
Выражаем огромную благодарность компании «Випсилинг» и мастерам Кумарбеку и Максиму за прекрасную работу! Они устанавливали натяжной потолок с теневым профилем в нашей спальне — смотрится невероятно, очень уютно и современно. Параллельно ребята сделали аккуратные выводы под светильники по всей квартире. Работали не просто быстро, а очень слаженно и внимательно: видно, что им важно, чтобы все было идеально. Мы в полном восторге: и от потолка в спальне, и от готовности проводки для света в других комнатах. Очень рекомендуем и компанию, и эту бригаду!
Марина С.
22 июля 2025
Очень довольна установкой натяжных потолков от компании Випсилинг. Мастер Кумарбек - настоящий профессионал, быстро, аккуратно, просто на отлично установил натяжной потолок с учетом всех моих пожеланий (люстры, световые линии, подсветка). Получилось просто идеально, именно так, как я и хотела. Однозначно рекомендую Випсилинг тем, кто планирует делать натяжной потолок.
Игорь Ковригин
27 февраля 2025
Ребята молодцы. Выполнили монтаж быстро и качественно. Работа понравилась. Порекомендую обязательно. Из того, что не понравилось, это 100 % предоплата за услугу. Всё-таки надо сначала посмотреть, как будут проводить монтаж, а затем оплачивать за выполненную работу. В остальном все хорошо, и предварительные замеры и обсуждение того, что хотелось бы. Еще было бы прекрасно, если по светильникам расширили ассортимент.
Татьяна К.
16 сентября 2025
Заказали монтаж потолка в комнату. Монтажник (имя к сожалению не спросила), молодец. Не смотря на то, что был один сделал все быстро и качественно. Рекомендую данную фирму.
Марина К.
24 декабря 2024
Мы с Випсилингом с 2014 года. Эта наша третья квартира, где мы сново обратились к Випсилингу. Нас устраивает все от начала до конца, так и в этот раз, все так же профессионально и качественно. Менеджер Терлицы Людмила, приехала в назначенное время без опозданий(что не мало важно) , опрятная в фирменной форме( что указывает на статус компании) подробно проконсультировала, дала рекомендации и выслушив наши пожелания, все измерив , просчитав, составила договор. На указанную дату монтажник прибыл во время , выполнил свою работу аккуратно и качественно. Потолки без запаха, чистые, ровные. Все светильники установлены качественно. Спасибо Випсилинг, что ваши сотрудники профессионалы своего дела, доброжелательные, компетентные, пунктуальные и хорошо обученные люди. У нас имеются еще помешаения для работы с потолком и не будет сомнений к кому мы обратимся сново!
Ольга Щ.
Спасибо, все замечательно. Не первый раз обращаюсь в данную организацию и не последний. Делают все качественно, сотрудники профессионалы, добрые, вежливые. Рекомендую!
Юрий С.
5 июля 2025
Обратились в Випсилинг по поводу установки натяжных потолков в трёх комнатах: в одной комнате с нуля, в двух комнатах замена полотна. Замерщик Людмила учла все пожелания относительно дополнительного освещения, высоты, цвета и кучки других мелочей. Людмила прогнозировала 3 дня работ (с запасом), но мастер Кумарбек справился за 1 день — работал аккуратно и быстро! Спасибо всем, кто принимал участие, за великолепную работу!
Светлана Жичкина
5 ноября 2025
Заказывали натяжной потолок — всё отлично: приехали вовремя, измерили, быстро установили, аккуратно убрали. Результат — безупречный, швы не видны, свет устроили как просили. Ребята — настоящие профессионалы, рекомендую.
Юлия С.
16 февраля 2025
Обращаемся уже не в первый раз. На этот раз у нас было очень много точек света и закладных. Алексей с Данилом из 110 бригады, как и всегда, сделали все быстро, качественно и в обещанный срок. Результатом очень довольны 😊👍 ㅤ
Наталья Храмова
7 ноября 2025
Я очень довольна установкой натяжных потолков. Работа выполнена качественно, всё ровное и аккуратное. Карнизы скрытого монтажа сделали отлично, закладные для шкафа-купе — тоже. Всё закончили за один день, несмотря на сложную конструкцию. Получился красивый и единый потолок. Очень довольна результатом!
Маргарита В.
17 августа 2025
Заказала в компании Випсилинг установку натяжного потолка в коридоре. Работу выполнил мастер Кумарбек. Я осталась очень довольна. Потолок смонтировал всего за 3 часа, при этом работа выполнена аккуратно. Мастер профессиональный, вежливый, оставил после себя чистоту. Рекомендую!
Ольга Игоревна
22 октября 2025
Замеры день в день 👌без задержек , монтаж назначили сразу ,через неделю . Материал без запаха , что даёт большое преимущество в помещении 👌 и вообще Мега круто , быстро ,качественно . Ярослав на высоте 🔥профессионал своего дела 👌
Shabaev090
11 сентября 2025
Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам Кумарбеку и Максиму за идеальную установку натяжных потолков с теневым профилем и световых линий. Сделали идеально
Анна Г.
24 ноября 2025
Очень довольна результатом! Менеджер приехал быстро, все обсудили на месте. Выбрали шикарный вариант за приемлемую стоимость. Мастера сделали идеально. Не к чему придраться. Однозначно рекомендую.
Дамир А.
Работой по установке потолка остались довольны, сделали все быстро, качественно и красиво. Однозначно рекомендую компанию Випсилинг
Оксана
7 ноября 2025
Натяжные потолки отличного качества! Заказывали 70кв.м натяжных потолков, посчитали 3 дня, сделали почти за сутки!! Качество на высоте, ребятам огромное спасибо. Однозначно стоит заказывать здесь.
Юрий Матросов
6 ноября 2025
Прекрасный результат! Потолок, который радует глаз. Очень довольны результатом! Сделали все быстро, чисто и аккуратно. Потолок идеально ровный. Комната сразу преобразилась — стала светлее и визуально просторнее. Мастера — профессионал своего дела.
Илья Д
20 октября 2025
Очень доволен установкой натяжных потолков от компании Випсилинг Мастер - настоящий профессионал, быстро, аккуратно, просто отлично установил натяжной потолок. Рекомендую Випсилинг тем, кто планирует делать натяжной потолок.
Софья
21 февраля 2025
Квалифицированные мастера , современное оборудование и менеджер от бога Людмила Терлица, договорились о встрече и уже через 30 минут я поняла ,что именно в випсилинг я буду заказывать потолки.Хочу отметить ее качества : компетентность,профессионализм,мастерство общения.Благодарю за вашу работу.
Анна
3 сентября 2025
Хорошее качество, приятные цены. Замерщик Людмила оперативно приехала, проконсультировала и выдала договор и чек из терминала. Монтаж прошел в оговоренные сроки. Мастер Данияр произвел работу быстро и чисто. Спасибо!
Алёна П.
Хотели бы оставить положительный отзыв о работе. Работа выполнена просто великолепно. Всё аккуратно и профессионально. Были учтены все наши пожелания! После работы квартиру оставили в полной чистоте, очень приятно. Будем рекомендовать вас друзьям и родным. Спасибо! ✨
Катерина Диц
27 августа 2025
Быстро, качественно. Мастер работал аккуратно, работы по установке точечных светильников выполнены без нареканий. Заказываем второй раз! Мастера при сменной одежде и обуви, работают и в пустых и в жилых помещениях! Отлично, выше всех похвал!
22 апреля 2025
Остались довольны выбором натяжного потолка! Установка прошла быстро и аккуратно, мастер профессионал, все пожелания были учтены, очень внимателен к деталям. Однозначно рекомендую натяжные потолки всем, кто хочет обновить свое жилье!
Игорь Е.
28 сентября 2025
Огромная благодарность менеджеру Людмиле за кропотливую проработку проекта потолка с учетом всех пожеланий. Также порадовали сроки изготовления и монтажа потолков. Бригада Илназа выполнили работу профессионально и аккуратно.
Влад
4 ноября 2025
Заказали натяжные матовые потолки в коридоре и на кухне. Приехал мастер, всё сделал быстро и качественно. Когда доберемся до остальных комнат, обязательно закажем здесь же
Ирина Матвеева
5 августа 2025
Остались очень довольны установкой потолка на кухне. Мастер работал быстро, времени ушло меньше 3 часов. Совсем нет ощущения, что потолок низко- взяли белое сатиновое полотно. Спасибо!
Мария Ц.
28 августа 2025
Работа выполнена профессионально, Кумарбек очень помог, подсказал куда лучше светильник поставить, как лучше гардину расположить от стены и в целом работа выполнена очень качественно, мы довольны, эффект вау есть как мы считаем, спасибо Вам!
Туров
21 июля 2024
Недавно заказал установку натяжных потолков с трековым освещением и точечными светильниками у компании VIP Ceiling в Самаре. Остался очень доволен результатом! Качество потолков отличное, светильники установлены идеально, никаких нареканий. Процесс заказа прошел гладко: оформил заявку на сайте, менеджер быстро связался со мной для уточнения деталей. Специалисты приехали в оговоренное время и выполнили работу быстро и аккуратно. Приятно удивил профессионализм и доброжелательность сотрудников. Рекомендую!
Наталья Антонова
10 сентября 2025
Не первый раз заказываю потолки в данной компании. Мастера профессионалы, быстро и оккуратно делают свою работу. Сегодня сделаны потолки в 2х комнатах по 7 м2 с установкой светильников (стены гипсокартон / красный пустотелый кирпич). Спасибо, Данияру за проделанную работу.
Влад Л.
2 октября 2025
Потолки сделали быстро и качественно. Была нестандартная конфигурация комнаты - учли все пожелания. Замерщик и мастер дружелюбные, объяснили все нюансы. Цена адекватная.
Анастасия Сидорова
17 октября 2025
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно! Быстро оформили заявку, все рассчитали, установили потолки во всей квартире за один день - квартира прям преобразилась 👍🏻 сделали очень аккуратно, потолки как тут и были) спасибо !
Denis Gerasimov
31 июля 2025
Максим и Кумарбек мастерски установили нам за день потолки в 5 комнатах. Работали с утра и до ночи 💪💪💪 Большое спасибо ребятам за качественный и быстрый монтаж! Всем рекомендую! 👍
Андрей П.
7 августа 2025
Отличный установщик, профи, с полным набором современных инструментов и оборудования, сделал очень быстро и качественно! Спасибо!
Юрий Брытков
6 января 2025
Мы обратились к фирме в ноябре 2024 замерщик терпеливо идоходчиво ответил на все вопросы установщики приехали вовремя смонтировали потолок быстро и аккуратно очень профессиональные мастера обязательно обратимся к ним при следующем ремонте очень рекомендую Юрий.
Влад М.
30 сентября 2025
Рассматривали несколько фирм в городе. В Випсилинг предложение оказалось наиболее привлекательным. В итоге остались очень довольны результатом. Замерщик Людмила всё подробно рассказала, предложила подходящие нам варианты. Монтажники Илназ и Константин работу выполнили быстро, аккуратно. Будем советовать вашу фирму своим знакомым.
Наталия Лахина
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о работе монтажников ( Данил, Ярослав ) Випсилинг . Ребята сделали все аккуратно , быстро , все как и хотелось . Спасибо !
Владимр Е.
29 июня 2025
Выполнением заказа очень доволен. Специалист, прибывший от компании отработал на пять баллов. По экипировке было видно, что Кумарбек (так зовут специалиста компании) ценит время, все действия его были четкими и выверенными. Заметен профессионализм и опыт данного специалиста.
Карина К.
2 июля 2025
Специалист, замерявший потолки, быстро рассчитал стоимость и сразу на месте озвучил и учел все пожелания. Специалист устанавливающий потолок приехал в указанный день, вовремя. Очень хорошо всё сделал.
Amina Unusova
5 августа 2024
Сделали очень качественный и стильный парящий потолок. Была проблема с проводкой, так что решили заменить ее и заодно установить светильники точечные, как давно хотела. Специалист мне понравился, хоть и пришлось довольно долго ждать записи из-за большого количества заказов у фирмы. В общем, мастер с руками попался, всё рассказал, объяснил поэтому решила и карнизный профиль поставить. Получилось всё очень здорово, освещение грамотное, и глаза не режет и не тускло. Дороговато, конечно, но своих денег стоит, одни только квалификация мастеров и отношение менеджеров оставляют приятный осадок от взаимодействия с фирмой.
Михаил О.
9 июля 2025
Заказ выполнен на отлично. Приехал, все замерили. По времени монтажа, как и договаривались. Работой остался доволен. Кумарбек(специалист), сделал все грамотно и в установленный срок.
Elena
26 марта 2025
Все выполнено качественно, Кумарбек и менеджер ответили на все, даже странные наверное вопросы и работа выполнена очень быстро. Рекомендую!
Анастасия Петрова
7 октября 2025
Обротились в первое в фирму випсилинг и не капли не пожалели.Мастер приехал быстро и всё качественно сделал.Всем рекомендую данную фирму.Сделали хорошую скидку.
Владимир Кузьмин
28 января 2025
Добрый вечер! С данной организации проводил работы по монтажу натяжного потолка специалист Ильназ. Данный сотрудник провел работы в указанные сроки согласно договора, монтаж провёл на отлично, все нюансы учитывал при монтаже.
Алина
12 декабря 2025
Заказывали натяжной потолок на кухню. Приехал мастер Максим, хотелось бы поблагодарить его за отличную работу! Сделал все быстро и качественно!
Дам Зиганшин
20 ноября 2025
В целом все отлично, сделали монтаж за 4 дня, 90 кв.м., единственное не было материала по этому ждали 5 дней, специалист по монтажу Максим предложил отличные варианты расположения светильников. Но «потолки номер 1 в России» это слишком громко сказано, рекомендую найти строительный пылесос и предоставить мастеру, так как при резе профиля очень много мелкой пластиковой и металлической стружки и опилок, прошла неделя убирался 3 раза, до сих пор все лезет, крупный мусор собран в пакет и оставлен в коридоре, убирай сам, спрашивал менеджера, нужен ли укрывной материал, уверял, что нет работаем чисто, за работу в 100+ k ₽ можно было бы и строительный пылесос мастеру купить. В целом доволен, рекомендую.