УЖАСНАЯ КЛИНИКА, НЕ СОВЕТУЮ!
Моей сестре (19 лет) нужно было оперативно удалить 4 зуба мудрости. Два зуба мы удаляли в другой клинике, всё было хорошо, а для третьего пришлось искать другого врача (у уже проверенного хирурга не было свободных окошек в нужный нам месяц). Выбор пал на vip smile, хотя с таким подходом назвать эту клинику "вип" весьма сложно. Заморозка не сработала, и врач Солтан Лариса ЖИВЬЁМ ВЫРЫВАЛА ЗУБ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА СЛЁЗЫ ПАЦИЕНТКИ И ЕЁ ЖАЛОБЫ О ЖУТКОЙ БОЛИ. После того как сестра вернулась домой, корчась от боли и вся заплаканная, мы позвонили с вопросами врачу, на что нам ответили "такого не может быть, вы первые кто жалуется". Обезболивающие не помогают, состояние сейчас не очень, больше ни ногой в это сомнительное заведение
Спасибо огромное Кузьмичевой Ирэне Мусаевне, лечила передний зуб. Очень внимательная, аккуратная. Всё чётко, закрыла, чтобы десна не кровила и не попала кровь на пломбировочный материал. Пломбу не отличить от зуба по цвету. Профессионал своего дела. Всего самого лучшего и хороших пациентов!!!
Обращалась для удаления зуба, врач общается очень вежливо и корректно. Объясняет правила ухода за раной. Пришлось немного подождать.
В целом, с моим обращением всё прошло замечательно! Очень рада и довольна!
Огромное спасибо врачу!
Очень профессиональные врачи. Пришла удалить зубы, не удалили, отправили на снимок и сказали их можно лечить в отличие от стоматологии в районе ул.Томина, где даже снимок не захотели смотреть, а сразу отправили удалять. Дорого, но качественно!
Хочу выразить свое восхищение от данной клинике
Не зря называется "ViP", обслуживание здесь действительно хорошее.
Огромнейшую благодарность хочется выразить Солтан Ларисе Геннадьевне за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту.
Врач от бога, по-другому не скажешь.
Провела две очень тяжёлые операции, за которые в других клиниках не взялись.
Сделала работу не просто качественно, а ещё и с большой душой и пониманием.
У каждого человека своя болезнь, свой болевой порок. Было очень страшно, потому что не знала кто будет заниматься моим "сложным" случаем и как все пройдет. Но мне повезло, врач быстро расположила к себе, результатом осталась довольна. Побольше бы таких замечательных врачей как Лариса Геннадьевна.
Не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность данному врачу.
Всем рекомендую!
Оставляю только положительные отзывы об этой клинике и желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья, благополучия и профессионального роста.
Удаляла зуб у Солтан Ларисы Геннадьевны. Процесс удаления прошёл хорошо и быстро, но последствия были плохие…. 5 дней лунка болела и все это время приходилось пить обезболивающие препараты. Забила тревогу когда боль усилилась , да и внешний вид лунки мне не нравился. На 5 день я поехала в эту стоматологию, настояла на том, чтобы посмотрели . Лариса Геннадьевна посмотрела , сказала , что все хорошо, все красиво заживает и порекомендовала другие обезболивающие. На этом все …. В этот же день после осмотра у меня поднялась температура 38,3, потом 38,9 ,лимфоузел воспалился, а трясло так, как никогда 😔. На следующий день я обратилась в гос.стоматологию 1 на Ожешко и там врач сказала, что у меня альвеолит этого удаленного зуба. Конечно, врач может быть и не виноват, что появилась такая болезнь.Но я же обратилась за помощью, а мне ее не оказали 😔Очень хорошо подумайте , прежде чем выбирать эту стоматологию. За удаление заплатила 65р. Прикрепляю чек
Виктория Л
3 октября 2023
Абсолютно мерзкое , хабальное общение со стороны операторши , взявшей трубку. Для клиники с подобной репутацией и расценкам, пожалуйста, смените персонал, отвечающий за сервис. Эта работа не для быдла. Очень надеюсь, что руководство примет это во внимание. Всю работу прекрасных стоматологов перечеркивает одна невоспитанная дамочка.
Выражаю огромную благодарность Максимик Екатерине Александровне, за чуткость, терпение, умение найти подход даже к самому чувствительному и боязливому ребёнку. Доктор профессионал своего дела.
Отличное обслуживание!
Особая благодарность стоматологу Василию Петровичу за подробные консультации и высокий профессионализм! Настоящий мастер своего дела)
ужас!!! Пришел на консультацию. 36 и 46 зуб. стояли штифты, выпали и зуб разрушел. врач осмотрел и вердикт - 36 удалять 100% - ничего живого. И коронку потом на 3 зуба. 46-й - только имплант. Вахтер - типа секретарь - наклейшая тётя - может жена ? насчитала смету - примерно 600 долл за 2 зуба. В итоге в другм месте поставили нормальные коронки на 1 зуб и все обошлось в 350 руб. Зубы как новые. Руководству советую сменить вахтера-консультанта на менее грубую и наглую. Самим быть честнее, не раскручивать людей на деньги. И так же быть менее наглыми, жадными. А если это не жадность, то более честными. А если это не обман, то более компетентными. Сюда больше ни ногой. А на счет хамства уже слышал. И на счет денег...
6 лет назад перед операцией проходила обследование и оказалось, что надо лечить зубы, целых 8!
А до операции меньше 2-х недель.
Я забежала в первую попавшуюся стоматологию, и к счастью, я оказалась в руках Андрея Яновича. Несмотря на загруженный график, он вошёл в моё положение и занялся лечением.
Сам процесс лечения помню плохо, но страданий и ужасной боли точно НЕ было.
И вот прошло 6 лет, к моему стыду, за это время я ни разу не была у стоматолога - так ничего не беспокоило.
Но вчера, я все же, решила посетить стоматолога (но уже другого, так как сменила местожительства) и к моему приятному удивлению услышала - у вас зубы абсолютно здоровы!
За 6 лет - никаких изменений, пломбы на месте и о зубах не вспоминала.
Вот что значит - профессионал! Низко кланяюсь этому человеку и врачу с Большой буквы!