VIP Класс

Ксения Паклина
31 мая 2025
5 лет дети посещают vip класс. Начинали с подготовки к школе, потом были групповые по русскому, перешли на индивидуальные по русскому и математике. Мне очень нравится педагог. Нравится итог, который выходит после встреч детей с ним. Нравится подход - нет заискивания перед взрослыми, нет сюсюкания с детьми.
МариЯ
20 сентября 2024
Хороший детский центр. Логопеды хорошие, диагностика первичная на высшем уровне! Всё рассказали, показали, объяснили причину следственные связи( есть с чем сравнить).
Вера К.
10 ноября 2020
Занимаемся у логопеда и педагога по подготовке к школе. Занятия нравятся, а главное - вижу результат. На индивидуальные занятия лучше записываться в самом начале учебного года, тогда можно занять удобное время. У Ирины Михайловны (педагог подготовки к школе) в прошлом году не было подходящего времени для нас, в этом году ходим к ней перед садиком. Нам очень удобно!
Марина Д.
2 февраля 2020
Очень хороший логопед центра Елена Геннадьевна, ходим к ней меньше года, но ребенок стал значительно лучше разговаривать. Ценник конечно большой, но результат есть. В этом центре есть просто отличный педагог на подготовку детей к школе. Хотим тоже к ней попасть. Центр рекомендую.
Инна Шумская
8 апреля 2023
Ходим к логопеду, очень подробно все объясняют после каждого занятия,домашнее задание охватывает все сферы жизни получается плюсом к звукам ещё развитие.
18 февраля 2019
Ходили на разные программы в этот центр. И на школу развития и к логопеду. Теперь доросли до подготовки к школе и английского языка! Дочери занятия нравятся)
Диана
16 марта 2023
Очень дорого берут за групповые занятия, 8100 за месяц это конечно перебор. Если ребенок пропускает занятия берут 450 р, вопрос за что? Не оправданная стоимость занятий.
Ekaterina
1 ноября 2025
Отличные педагоги.
Кирилл
11 сентября 2021
Елена Геннадьевна, simple is best) Вежливость.корректность,профессионализм. Рекомендую из личного опыта, хотя бы в силу ее старания
Елена Ильина
9 мая 2023
Елена Геннадьевна логопед от Бога. Спасибо ей огромное.
Мария Пашкина
28 мая 2022
Приемлемые цены, хорошие специалисты.
Андрей Валентинович
25 мая 2023
Ходим уже год. Прогресс ощущается.