ВиоСтайл

Татяна Геккель
Отличный салон! Сотрудники вежливые. Особенно хочу выразить моему мастеру по наращиванию ресниц Марине . Мы с дочкой уже больше чем пол года у нее делаем наращивание , и мы ей очень довольны. Ранее я обращалась за услугами к двум другим мастерам, и на следующий день я их снимала. А к Марине один раз попала , и всё теперь это мой самый лучший мастер ! И так же хочу выразить благодарность парикмахеру который делал мне биозавивку , я обязательно к ней прийду снова , что бы сделать так же красиво. И ещё огромная благодарность администраторам , всегда вежливые и на любые вопросы находят отвечают . Это наш с дочкой самый любимый салон в Краснодаре! Так держать!!!!
Наталья Несмелова
Хорошая студия с приятным, светлым интерьером. Внутри чисто, уютно, находиться комфортно. Делала маникюр и педикюр — результат порадовал. Форма ногтей аккуратная, покрытие нанесено ровно и держится хорошо. Мастера работают тщательно, прокрашивают близко к кутикуле. В целом осталась довольна, планирую обращаться сюда и дальше.
Кристина Ломаченкова
Была в салоне на маникюре — впечатления остались положительные. Встретили дружелюбно, обстановка спокойная и комфортная. Мастера работают аккуратно, без спешки, но при этом достаточно быстро. Маникюр получился ровный, аккуратный, выглядит очень достойно. Выбор оттенков большой, есть из чего подобрать. По стоимости тоже все устроило, без завышений.
Ксения Хохлова
24 января 2025
Записалась сюда. Место удобное, не надо по закоулкам плутать. Сам салон светлый, чистенький, всё новенькое, блестит. Делала маникюр у мастера Ольги, если не ошибаюсь. Девушка приятная, аккуратная, всё объяснила, показала палитру. Сделала всё быстро и качественно, никаких заусенцев, форма идеальная. В салоне, кстати, ещё и ресницы делают, и макияж. Видела, как девушка наращивание делала, результат впечатлил. В общем, атмосфера приятная, мастера знают своё дело. Записалась уже на педикюр, посмотрим, как там. Вроде и кофе предлагают. Мелочь, а приятно. Пока всё нравится, посмотрим, что будет дальше.
Татьяна Евгеньевна
23 января 2025
На днях заглянула в салон красоты. Делюсь впечатлениями. Стрижка – стильная, аккуратная. Мастер показал разные варианты, выбрала подходящий. Результат порадовал. Маникюр тоже хороший. Цвет лака подобрали удачно, дизайн нежный и красивый. Видно, что мастер приложила усилия. Наращивание ресниц делала впервые, немного переживала. Но все прошло отлично! Ресницы выглядят супер, взгляд стал выразительнее, тушь теперь не нужна. 😊 В салоне приятная обстановка, персонал вежливый, все быстро и четко.
Helga
10 октября 2025
Была у мастера Марии на стрижке и уходе , замечательная девушка , эмпатичная, веселая, дружелюбная , время пролетело быстро . Очень понравилось как волосы лежат после домашней укладки, обычно стригут так что уложить дома не получается. Волосы после ухода мега гладкие , мягкие . Я кайфанула . Рекомендую Марию на 100%
Екатерина Вторушина
Приятное впечатление, очень понравился салон, обслуживание. Была на сложном окрашивании на длинный волос, очень классно сделали. Мастер и цвет посоветовала, и стрижку. Мой образ просто потрясающий, спасибо
Карине А.
Решилась сделать каре , и попала к мастеру Марии , мастер с легкостью справилась с моими густыми волосами , впервые стрижка и укладка меня полностью удовлетворили !
Алина Твердохлебова
Отличный салон, приятный персонал! Большой выбор услуг. Хожу уже не первый раз сюда . Удобно , что процедуры можно делать в 4 руки . Делаю ногти и брови , спасибо девочкам !💞
Анна Дорина
Недавно посетила этот салон впервые, была на стрижке и окрашивание. Я очень довольна, мастер просто шикарно постригла, посоветовала цвет. Я даже не думала, что этот оттенок мне подойдет, но как оказалось, ошиблась. Мне нравится мой новый образ, теперь только к вам
Валерия Д.
6 ноября 2025
Записалась на стрижку к мастеру Марии по рекомендации знакомой и осталась в полном восторге. Она первый мастер, который смог меня подстричь именно так, как мне хотелось, результат приятно удивил! Очень довольна, рекомендую!
Алина Кузиахметова
17 декабря 2025
Когда переехала в Краснодар долго искала своего мастера для ногтей, сменила многих, но именно в этом салоне нашла своего - это Анна. Качество на высоте, а цена не улетает в небо. Ну а так же приятное общение❤️❤️❤️❤️
Анастасия Чижова
Отличный салон, приятная обстановка, персонал вежливый, тактичный, хожу на маникюр, делают качественно, аккуратно, без порезов. Качество работ супер.
Мария .А.
27 ноября 2025
Делала ламинирование ресниц у Алины , очень понравился мастер и результат ! Реснички красивые , процедура комфортная , спасибо большое , рекомендую мастера на 100%.
Елена Соломонова
15 августа 2024
Попала в салон случайно, будучи проездом. Осталась чрезвычайно довольна: салон очень чистый и уютный, вежливая и доброжелательная администратор записала меня быстро, четко объяснила, как ехать. Топ-мастер Марина просто прекрасна)) - помогла мне выбрать наиболее подходящий вариант наращивания ресниц, объяснила нюансы разных видов. Сделала все очень аккуратно довольно быстро и как раз то, что я хотела. Я осталась очень довольна. Спасибо, девочки!!!!
Тамара Крутина
9 октября 2025
Посчастливилось мне в один прекрсный денек попасть в салон ВиоСтайл к замечательному мастеру Марии,девушка с великолепным вкусом,покрасила и подстригла так,как никто меня никогда не стриг,золотые ручки!
Анастасия Резанцева
1 мая 2025
Очень классный салон🥰🥰🥰 Девчонки все молодцы. Очень помогли в день свадьбы,быстро среагировали,сделали все аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная💛💛💛
Алиса Симонова
Прекрасное место , большой спектр услуг! Мне нужно было сделать укладку , администратор назначил время , уточнил цену и примерное воемя, так как мне нужно было оказать услугу с выездом! Мастер Мария принхала в назначенное время, оценила волосы и предложила вариант укладки , все что было обговорено было выполнено на 100%, даде помогла с макияжем 😄 очень рекомендую 🥰
Кристина Сакарова
Отличный салон, очень стильный, обстановка прям распологает к релаксу. Я хожу на маникюр, окрашивание, каждый раз в восторге от работы мастеров.
Елизавета
24 июля 2025
Были с мужем на педикюре и маникюре у мастера Анны 23 июля 2025 года. Получили удовольствие от процесса, довольны результатом👍🏻
Аксинья А
6 декабря 2024
Регулярно наращиваю реснички, у этих девочек уже почти год. Каждый раз результат безупречный! Особенно ценю то, что мастер всегда предлагает актуальные тренды, но при этом учитывает особенности моей внешности. За все время ни разу не было аллергии или раздражения. Рекомендую однозначно.
Адель
Наращивание ресниц у топ мастера: огромный отступ от прикорневой зоны, ресницы провисли уже в первый день носки; наращивание не держит форму; пучки слипшиеся, на короткой ножке с минимальным контактом; ресницы опали десятками при легком расчесывании на что мастер сказал что это я их почесала и поэтому они опали, если бы мастер был мастером то он бы знал, что от прочесывания ресницы не падают есди работа выполнена качественно, также бы знал, что такие прочесывания делаются регулярно самим мастером во время работы для сверки качества сцепки; форма не та о которой я попросила. Вопросов дополнительных чтобы понять мой запрос - мастер не задавал. Не было шапочки, вместо салфетки на лоб - потные ладони от чего щипело лоб еще несколько часов после процедуры. Нет отдельного кабинета, вместо музыки - звуки пиления ногтей, фена и разговоры тех кто пришел на маникюр или к парикмахеру. Узнала какие усохшие мозги (со слов матери) и аллергии у дочери одной из посетительниц студии. 2850 стоимость услуги. Топ-мастер но неясно в каком деле он топ. Из плюсов: наращена была каждая ресница без пропусков до тех пор, пока я не подравняла щеточкой ресничный край.
Татьяна Рябцева
8 ноября 2024
Отличный салон красоты! Пришла уже второй раз, все девочки приветливые, мастера профессионалы своего дела 👍🏻Делала маникюр у Анны, а педикюр у Баи. Спасибо огромное за качество работы и приятное общение .
Родион Ахмадоа
10 августа 2024
Все очень хорошо! комфортно работали, мне все понравилось,приду ещё сюда обязательно!работники хорошо сделали стрижку были приветствованами,всем советаю этот салон красоты!!!конечно есть маленький минус,кресло более узкое и тесное
Велари
24 ноября 2024
Делаю тут реснички у топ мастера Анны Ершовой. Комфортная уютная кушетка, прекрасный и внимательный мастер, делает аккуратно и красиво. Теперь я здесь постоянный гость. Есть акции , рекомендую на все 100 !
Neo
19 июля 2025
Отличный салон! Всей семьей сюда ходим на стрижку, на массаж, жена ходит на шугаринг. Все нравится
Василиса Золотникова
26 июня 2024
Отличный салон! Советую всем! Придёте и не разочаруетесь. Тут умеют выслушивать, умеют делать маникюр, педикюр, прически первоклассные делают, макияж для любых торжеств. Спасибо вам! Так рада, что есть возможность приезжать к вам.
Нурик Аттоку
10 марта 2025
Хороший салон красоты. Была девушка сделала всё на высшем уровне , все профессионалы из работников . И не так уж дорого .
M.
31 января 2025
Анна – прекрасный мастер по наращиванию ресниц! 💖🌟 Работает аккуратно, тщательно подбирает форму и длину ресниц под индивидуальные особенности. Процедура проходит в комфортной и расслабляющей атмосфере, а результат радует своей естественностью и долговечностью. Реснички выглядят красиво и ухоженно. Очень довольна работой Анны, теперь только к ней! Рекомендую всем, кто хочет качественное и профессиональное наращивание. 💕✨
Марина САФРОНОВА
5 декабря 2024
Жто КОШМАР! На днях делала миллировани, мне перед процедурой (у меня средней длины и густоты волосы) озвучили цену 10000, когда я хотела уйти так как понимаю что для данного салона и мастера, это цена дороговата, мне сделали вид что пересчитали и договорились на 8000,так вот за мои же деньги меня изуродовали, я стала жёлтая, а мои волосы превратились в солому, ели расчесала их со спец. средствами после того как помыла, это ужас просто, хотя у меня был ухоженный волос, как заметила сама мастер!!!! Пол утра в слезах просто!!!! Это хорошо, если волос не полезет....
Елена Брагина
31 января 2025
Пригласили меня на свадьбу. Стресс, знаете ли! Главное сделать идеальную прическу. В итоге остановилась на этом салоне красоты. Мастер сделала всё просто великолепно! Прическа держалась идеально весь вечер, была удобной и, что немаловажно, подходила к платью. Выглядела я, как мне кажется, на все сто! 😊 Не могу сказать, что это было дешево, но результат того стоил. Замечательная работа! Спасибо!
Евгений
14 февраля 2024
Прекрасный мастер, отличная мужская стрижка. Но навязчивые ежемесячные звонки, на которые я не давал согласия и не просил, отбили всякое желание снова посещать заведение. Я сам в состоянии проконтролировать цикличность стрижки, спасибо. Навязчивые звонки же воспринимаются как спам.
Ксения
1 марта 2025
Обучение на визажиста оказалось увлекательным и познавательным опытом. Курс всесторонне раскрывает тему макияжа: от базовых техник до создания сложных образов. Преподаватели делятся ценными практическими советами, что помогает быстро освоить профессию. Мне понравилась атмосфера на занятиях, которая способствует творчеству и развитию. Уверена, что полученные знания и навыки пригодятся мне в дальнейшей работе.
Елизавета
14 сентября 2024
В этот раз мое посещение вышло ужасным. Хорошо, у вас не кто не пользуется обычным лаком. Но можно было бы тогда сказать (вы будете его долго сушить сидеть сами), я бы и отказалась от лака и не портила бы себе настроение и одежу. Так же мастер, у всех бывает плохое настроение, день или еще что то случилось, дети достали. Я все понимаю, но так не скрывать подобное 🤷🏼‍♀️. Мне было не приятно находится там. Деньги я потратила просто в пустую, не стала сидеть там у вас еще пол часа что бы лак высох, все себе испачкала и стерла по итогу сейчас. Я больше не стану к вам ходить к сожалению.
Катерина Разина
6 июля 2023
Долго искала место, где с первого раза поймут меня что я хочу сделать с волосами. И нашла! Стригусь не только я у мастера Ирины, но и моя дочь: все аккуратно, прическа отлично держит форму. Мне очень нравится. И пусть я не часто стригусь, но делаю это с удоволтствием!
Максим Горин
29 июля 2024
Всей семьей сюда приходим! Мы с сыном постричься, жена по своим делам. Нас всё устраивает! Цены немного выше средних, но зато всё делают классно!
Жанна Муравьева
3 февраля 2025
Ну что, реснички теперь длиннее, чем список моих новогодних желаний! Мастер, конечно, профи - превратила мои скромные «три пера» в нечто роскошное. Теперь хлопаю ими, как бабочка крылышками (только, надеюсь, ураганы не устраиваю). Правда, сам салон расположен… скажем так, с изюминкой. Добраться туда целое приключение. Зато потом можно рассказывать друзьям истории про поиск затерянного мира красоты.
Наталья Рыбакова
14 февраля 2025
В этом салоне красоты просто чудесная атмосфера! Решила нарастить ресницы. Мастер – очень внимательная и аккуратная, всё подробно объяснила и показала. Результат превзошел все ожидания – ресницы получились длинные и пушистые, именно такие, как я и хотела. Теперь не могу налюбоваться своим отражением!
Елена Семенова
9 ноября 2024
Уютная, чистая студия и профессионализма у здешних мастеров более чем предостаточно. Уже на протяжении года являюсь их постоянной клиенткой и всегда довольна посещением.
Екатерина Самойлова
13 февраля 2025
В салоне мне сделали наращивание ресниц "лисьий взгляд". Мастер аккуратно приклеила реснички разной длины, удлиняя их к внешнему уголку глаза. Получился очень красивый эффект "распахнутых" глаз, взгляд стал выразительнее. Процедура прошла комфортно, мастер работала очень профессионально. Я довольна!
Тата
8 августа 2024
Вчера посетила салон красоты VioStyle и осталась в полном восторге! Мастер Ирина сделала мне потрясающую стрижку боб, которая превзошла все мои ожидания. Её профессионализм и внимание к деталям действительно впечатляют. Кроме того, интерьер салона невероятно красивый и уютный. Всё выполнено с большим вкусом и вниманием к комфорту клиентов. С самого порога чувствуется, что здесь заботятся о каждом посетителе. Сервис в VioStyle на высшем уровне. Весь персонал вежливый и дружелюбный, всегда готовы помочь и создать приятную атмосферу. Я нашла свой идеальный салон и определённо вернусь сюда снова. Спасибо большое, Ирина и команда VioStyle, за великолепный опыт!
Екатерина Сланова
19 декабря 2024
Отличный салон. Была на ламинировании ресниц и на покраске волос. Отличные мастера, теперь буду постоянным клиентом.
К
Ксения Колесникова
29 ноября 2023
Очень классный салон очень чисто , персонал весь вежливый, хожу в этот салон на ресници уже 2 раз, очень нравится мастер Юлия у нее просто залатые руки очень вежливая и всегда подскажет что лучше сделать .
26 августа 2021
Делала аппаратный маникюр у мастера Анны! Очень довольна результатом! Всё прошло быстро, качественно и самое главное безболезненно! Просто у меня был неудачный опыт в другом салоне, но это уже другая история. Мастер Анна вежливая, внимательная, мне всё понравилось, рекомендую всем!
Хороший салон, приятные цены. Марина очень вежливый и приятный мастер
Илья Садовский
11 января 2024
Приходил на стрижку и результат оказался великолепный. Парикмахерша со светлыми волосами проявила доброту, ответственность и проффесионализм. Мне очень понравилось. Причёскс вышла отличная!!🪄🪄🎊🎉
Mariya Nekrasova
9 июня 2025
Была на обучении по наращиванию ресниц. Заплатила за курс 5 дней. Администратор сказал при выборе Курса, что вернут деньги за оставшиеся дни если что то не подойдет. В первый день была небольшая теория , потом посадили за манекен показали как делать, а то что неправильно что то получается не важно , вообщем сиди делай. Анна преподаватель пошла делать ногти , потом взяла клиента на наращивание ресниц. И после того как я все сделала я пошла домой, без проверки. На следующий день теория также небольшая и пришла модель, по итогу я начала наращивать и поняла что получается плохо. Позвала Анну на что она говорит что дальше так и наращивай, потом сказала что подойдет. По итогу начали препираться что я вот и не так делаю, даже модель мне сказала что ей не понравилось что мы спорили. Я ученик мне важно понять как делать а не просто меня бросать делай как хочешь. По итогу 70 % работы это работа мастера Анны. Потом показала как складывать пучки на ватке и ушла делать маникюр клиенту, а что у меня не выходит пофиг. Зато модели рассказала какие у нее криворукие ученики. Вот такое горе обучение я получила. А по итогу не обучение не денег. Еще сказали что деньги не возвращаются, но можем посчитать как обучение начального уровня , но в этом курсе половина услуг не оказана, да и вообще даже такое обучением вообще трудно назвать обучением. Администратор вообще сказала что не говорила такого что деньги можем вернуть за остаток дней , как оговорено изначально.
Анна
16 апреля 2023
Мастер сделала не качественное наращивание, после чего ресницы спустя час начали выпадать. Ресницы были длинные и плотные, выглядело пошло. Когда увидела результат - начала нервничать, не такой результат я ожидала, выглядело пошло и дешево. На вопрос «что можно сделать, чтобы исправить это» мастер грубо отказалась что-либо переделывать. Слава богу время ей позволило снять и заменить некоторые ресницы, чтобы исправить хоть как-то этот кошмар. Салон выглядит как коворкинг для мастеров, я надеялась это на качество услуг не повлияет - но результат меня РАЗОЧАРОВАЛ как и отношение МАСТЕРА. Салон никому не стала бы рекомендовать. И сама никогда не приду.
Олеся Ульянова
26 марта 2024
Очень классная студия! Где работают самые преданные и настоящие профессионалы своего дела! Приходя туда, чувствуешь себя как дома, очень уютное место! Тебя там обслужат на высшем уровне! Поэтому всем рекомендую эту студию.
Павел Гурьев
12 февраля 2025
Время от времени наведываюсь сюда постричься. Нормально стригут! По записи всегда приезжаю. Салон привлекает своей чистотой, вежливыми мастерами.