Отметили день рождения. Интерьер с шиком. Потанцевали вдоволь. Попили. Кухня очень вкусная, всего много, зелень все как любим. Обслуживание класс никого не заметно, но но все выставлено, налито и т. Д. Хозяин очень внимательный, приветливый. Не мало важно все спокойно. Отдохнули с душой. Понравилось. Если совет гостям, конечно посетите. Думаю вам понравится.
Отдыхали с друзьями в данном заведение. Не ошиблась с выбором, сервис прекрасный, быстрая подача блюд, улыбчивые официанты, и добродушный администратор, ведущий - лучший. Звук в караоке тоже понравился, репертуар на любой вкус. Столики с диванами грамотно расставлены, гости друг другу не мешают.
При желании можно потанцевать.
Присутствует ощущение комфорта ,как мы и хотели. Спасибо за приятное времяпровождение, приедем еще!
Топовые место,персонал все приветливые, обслуживание профессиональное,еда просто не описать нереально вкусная, атмосфера дорого-богато,а цены для такого уровня заведения очень радуют,не прилично низкие. Всем рекомендую,ходить просто на завтрак,обед и ужин и конечно петь в караоке и просто веселится.
Еда очень вкусная. Наша компания устроила себе рыбный ужин. Все блюда были на высоте. Обслуживание выше всяких похвал, встретили, проводили, на любой вопрос ответ дали. Дети официанта погоняли немного, то за вилками то за водой,никаких проблем,все исполнялось тут же.
Ресторан караоке, здесь вы можете приятно провезти время. Вас вкусно накормят, порадуют танцевальной музыкой, споют вам песни (живая музыка). Цены нормальные , обслуживание на высоте. Спасибо за гостеприимство
Душевное, атмосферное место. Мой любимый салат с баклажанами готовят вкусно. Понравилось мясо с овощами в казане. В зале с караоке можно курить кальян. Учитывайте, если не переносите запах.
Для начала плюсы, вкусный чай, красивые чайные стаканы, посуда и отдельный кабинет, но он за деньги и почему-то за обслуживание то есть за музыку берут там где музыки нет. Лучше б сказали что это чаевые сразу в счёт. Дальше минусы, мыла в туалете мужском нет, чем мыть руки непонятно, в женском туалете нет крышки для унитаза. Баранина есть, но она отвратная, 4 кусочка маленьких с жилами и костями, больше половины на выброс. Ханский шашлык зажарен в угли, печень пересушена и на баранью не похожа вообще. Итог в части еды это отвратительнейшее заведение. Персонал как и хозяйка молодцы, но это лишь чуть скрашивает полный провал поваров и оценщиков по весу и цене. Категорически не рекомендую к посещению.
Отмечали день рождения с мужем тут. Искали где продают алкоголь) и все понравилось! Особенно красное вино местное. Хотя, пью только белое сухое. Пришли в 20:00. Заказали хадж. Вкусно. Но баранина пахучая- если есть привереды, как я. Поэтому советую хадж из говядины.и чуду с сыром 👍
Предупреждаю, тут курят кальян. Но мне не критично и вентиляция хорошо работает. Дым до меня не доходил от соседних столиков.
По музыке: это такое заведение где в перемешку караоке и клубная музыка. В тишине посидеть не получиться . Ну, если только раньше прийти.
Особенно понравилась управляющая Зуля👍Приятная, гостеприимная женщина. Встретила нас, как будто мы к ней в гости пришли))
Надумаем в Дербент, приду еще .
Лето, отпуск, горы, Дербент....👍💐🎉
Делюсь отзывом о ресторане Виноград" города Дербент.
Вчера, 09.07.2024
Мы в вашем городе впервые.
Очень были удивлены 💯прекрасным обслуживанием официанта по имени Иззет, который внимательно, быстро выслушал, дал рекомендации, объяснил состав блюд, интересно рассказал о национальных блюдах....
Благодарим Вас, Иззет! 🙏👍💐
Респект повару! 🙏👍🎉
💯 Рекомендую к посещению !
Красивое место, хотя пора бы обновить интерьер.... Грязноватый туалет...
Кухня работает быстро. Форель вкусная 👍 официанты молодцы 👍 хостес очень приятная девушка, 20 секунд и мы за столиком!
Душевно отдохнули ,хозяин заведения сам профессионально поёт караоке ,живая музыка ,зажигательная лезгинка в исполнении официантов ,незабываемый вечер!
Мое любимое заведение в Дербенте. Соотношение цена- качество. Здесь можно очень вкусно покушать, потанцевать, послушать живую музыку и попеть караоке. Есть кабинки. Приветливый персонал. Оплата наличными, перевод онлайн.
Очень плохо. Приходили 15 июля, всей семьёй. Сначала все было замечательно. Чисто, аккуратно, уютно, вежливые сотрудники. Простые заказы детям принесли довольно быстро. Вкусно. Супруга заказала филе судака. Ждали 1 час и 40 минут. Два раза подходил официант и говорил, что почти готово, ещё минут пять. Так и не дождались. Заказали к рыбе (той, что не дождались), по совету официанта, по бокалу белого сухого домашнего вина. Оказалась жуть жуткая, уксус с сахаром. Музыка гремела так, что дребезжали стекла в очках, пришлось снять. Оплатили наличными. В счёте указана наценка за музыку, от грохот которой до сих пор в голове звенит. И наценка за обслуживание... видимо за то, что заказал не принесли. Спасибо что рыбу, которую так и не принесли, в счёт не включили. В конце оказалось, что нет сдачи. Предложили оставить номер телефона, чтоб перевести деньги. Отказались. Не хочу оставлять номер своего телефона. Оставили на развитие бизнеса. Итог. Жена голодная. Настроение под конец отпуска испорчено. А так хорошо все начиналось. Обидно.
Гостеприимный дагестанский сервис во всей красе 👍 красивые индивидуальные кабинки и уютный общий зал. великолепный певец 😍 вкусная разнообразная еда - и пицца с грушей, и шашлыки, и салаты, и десерты….все что ни заказывали своей большой компанией - все было вкусно. От этого душа пела, а голоса нашей компании были не такие звучные, так что простите нас, посетители того дня 🤣
Очень хорошо отдохнули . Публика приличная . Девушка администратор (платье в горошек) искренне болеет за комфорт посетителей . Спрашивала интересовалась все от нравится .
Если вы в Дербенте то покушать с душой именно сюда . Хорошая обстановка приятные официанты и добротная кухня , что еще нужно после походов по достопримечательным местам это хорошо поесть в винограде
Были на комплексном обеде. Всё красиво. Блюда были простые, тк включены в турпоездку (в плове например мяса не нашли 🤷), но в целом рекомендую к посещению.
Отличное караоке. Есть отдельные кабинки. Вкусное меню. Недорого и качественно. Два раза были в Дербенте и два раза посещали это место) очень рекомендую провести там время ))
Очень приветливый персонал . Мы еще к вам вернемся 😉
Прекрасное место-кухня, обстановка, обслуживание. И, главное, Роман-самый внимательный, приветливый, заботливый, харизматичный и прекрасно владеющий голосом босс!!! Благодарю за праздник
Празднуем семейные мероприятия в караоке-кабинах, очень нравится еда и напитки, всегда вкусно, большой выбор блюд. Обслуживание отличное, хорошие кальяны и коктейли.
Отмечали здесь юбилей. Понедельник, весь зал наш. Живая музыка с 18 ч. Слушали , что хотели, можно и караоке и самим исполнить песню. Отличная кухня, все вкусно. Доступные цены. Только с десертом подвели. Заболел кондитер и оставил нас без сладкого
Прекрасное уютное место ,обслуживание на уровне ,очень вкусный шашлык 👌рекомендую
XDA+
15 июля
Отвратительное место, в туре входил ужин в данном заведении, так вот имея представление, что среди гостей будет ребенок, усадили всех в зал, где курят электронки и кальян, ну и выпивают. Ребенку меньше 14 лет, это еще даже не подросток и дышать всякой фигней, ему как минимум рано.
Сорудник девушка, подошла спросила, не против ли я, чтобы гости курили, конечно же я против, тогда кальян, просто поставили на соседний столик, хорошо, я спросила, есть ли возможность куда то нас пересадить. Сказали, спускайтесь вниз, мы спустились, там два мальчика официанта и столик, попросила организовать два стула к столику, такое впечатление, что я попросила мальчиков пустить к себе переночевать, пока они соображали, Спасибо этой же сотруднице, она организовала отдельную комнату на первом этаже. НО, теперь возникла новая проблема, еда осталась наверху, соответственно, пока мы туда сюда ходили, еду разобрали, в итоге, предоплаченный ужин прошел мимо нас, успели ухватить овощей и два бокала сока. Когда я поднялась наверх, чтобы взять шашлык, вот что увидела, это куски жира, мяса в данном блюде было не обнаружено. По итогу, делаю вывод, что на еде тут экономят, мяса вы не найдете. 2 звезды и спасибо, это именно сотруднице.
Меню вкусное , официант молодец , приходил через минут 10 , уточнить нужно ли что-то ! Администратор некоммуникабельный, караоке на первом этаже это ужас- микрофоны работают плохо , связь теряется !
Начну пожалуй с плюсов :
1)вкусная еда!
2) есть кабины, где можно уютно расположиться с семьей
3)красиво, все в восточном стиле
Минусы:
1) заказ принимают долго,пришли принимать заказ только спустя мин 20-25 ,когда муж вышел попросил подойти
2)официант немного не соблюдают субординацию между гостем ,может для кого-то это не критично ,но все же
3) в кабине очень накурено
4)еду несут очень долго(мясо не до конца было прожаренное в моем случае)
Отвратительный шашлык из баранины. Кости, жилы и сало. Из двойной порции не нашлось и двух съедобных кусков. Хотите громкой музыки, вам сюда. Хотите поесть, лучше найдите другое место
Были 18 сентября 2022, из плюсов
Отдельные кабинеты
Большое меню
В нашем случае быстрое обслуживание
Приятная обстановка с восточным колоритом.
Приятно отобедать после прогулки по крепости, рынку и городу, в отдельном кабинете где никто не мешает.
Ценник сравним со средним чеком в Москве.
Составил 3200₽ (в Домодедово перед вылетом заходили в Му-Му, оставили 3000₽)
Из минусов:
На момент посещения была перекопана дорога (ведут коммуникации) но это не вина ресторана.
Как везде в Дербенте не принимают отплату картами.
Особенная благодарность Гаджи, за прекрасный сервис.
День добрый.
Был с семьёй 12.08.22 . Вечем в 21:00, зал был полный но обслуживание на высоте. Всё очень понравилось.
При входе нам предложили отдельную комнату. Для семейного отдыха самое то. Музыка в основном зале не мешала.
Заказывали салат от шеф повара, стейк, би блюда из телятины. Всё было очень вкусно! Не пересоленно и не сухое. Стейк я заказывал в сильной обжарке, повар сделал всё великолепно! Был маленький косяк с ценами в меню они одни, а в компьютере другие. Когда я показал ошибки ребята быстро всё исправили по меню.
Спасибо официантам, особенно Гусейну! И поварам заведения!
Очень советую сходить!
Были недавно приглашены на день рождение заведения. Уютная обстановка. Вкусная кухня. Приятны персонал. Открытый и добрый директор.
Остались доволтны, думаю еще поработаем
Отличный ресторан в Дербенте.
Великолепная кухня,божественно вкусный салат с хрустящими баклажанами,индивидуальные комнаты с караоке,обслуживание на высшем уровне.
Добрый вечер! Заведение хорошее ! Интерьер бомба ! Персонал на уровне! А дальше нюансы! Врать не буду скажу как есть ! На столах скатерти что не каждый ресторан может себе позволить! Кухня оставляет желать лучшего! Хотя в Дербенте где я был Кухня просто огонь! А что касается караоке готовьтесь слушать диджея и его помощника поют хорошо кавказские песни ! Зачем-то один из них попытался перепеть Димаша ! Любовь уставших лебедей ! Эту песню нельзя перепеть так как Димаш её спел на уровне Бога ! Таких людей на земле больше нет! Он один ! Ну не будем об этом! Дальше ситуация следующая! Если вы приедете в это Заведение петь вам Вряд-ли это удастся так как музыку и звук микрофонов вам будут регулировать диджеи которые поют в этом заведении ! Для себя они звук настраивают звук на уровне а для гостей по тише да по меньше ! В этом заведении они боги вокала а все остальные дерьмо! Вы ничего не понимаете вы ничего не соображаете! Если вы поёте хорошо или шикарно в данном заведении вам раскрыться не дадут так как вы ни в коем случае не можете петь лучше диджея! Тут не караоке а вечеринка смотри как мы круто поём! Поёт гость одну песню а потом диджей 4-5 песен подряд чтоб доказать всем на сколько они крутые ! Караоке клуб в первую очередь сделан для гостей ! А у них наоборот! Для диджея! Если вы хотите послушать живой звук вам туда ! Если вы поёте и хочется спеть любимую песню не получится! Не дадут ! Сделают микрофон тихо и музыку как на советских дискотеках как из китайского двухкасетного магнитофона ! Вот такая вот петрушка!
Большие порции, очень вкусно, принесли все быстро, спросив о приоритете блюд, персонал очень обходителен. Пришли в праздник и этот ресторан единственный, который работал! Есть места в зале, есть отдельные закрытые, живая музыка, очень красивый интерьер! Рекомендую к посещению безоговорочно!
Хотел бы выразить огромную благодарность Рамизу и его команде за гостеприимство! Внимательный и приветливый персонал, кухня на высоком уровне, лучший люля-кебаб во всем Дербенте. Так же рекомендую попробовать острый салат с телятиной. Приятная живая музыка. Душевная атмосфера всего ресторана. Ещё раз спасибо и до новых встреч. Обязательно заедем при следующем посещении Дагестана.
Пожалуй один из оптимальных по цене и качеству еды и обслуживанию ресторан в Дербенте.
Заказали на троих (2 взрослых и ребёнок): один чуду, хинкали фри и чай. Наелись очень плотно только одним чуду на двоих, ребёнок ела фри. Блюда очень вкусные, порции большие. Хинкали забрали с собой. Цена вопроса: 1078₽. Так же в Винограде есть живая музыка и караоке.
Самый лучший ресторан Дербента!!!
Хочю поблагодарить персонал за отличную работу .
Кухня на высоте.Зал ,музыка просто суперр!!!
Спасибо!!!
За гостеприимство!!!
Семейный ресторан с караоке и артистом сцены.
Хороший выбор блюд, чек умеренный.
Рамиз, хозяин заведения, отлично поет. Ужинали два раза, очень понравилось.
Если большая компания, то лучше заранее бронировать столы или отдельный кабинет.