Отличный выбор кварц винила, красивые текстуры и цвета. По моему мнению, один из лучших магазинов по кварц винилу в городе. Спасибо большое менеджеру Олегу, все грамотно рассказал о достоинствах выбранной плитки, на все вопросы ответил, быстро оформил заказ. Четко день в день заказ был готов. Приятно, что здесь работают профессионалы, заинтересованные в репутации своей компании и выполняющие свои обязательства по срокам. Сейчас это нечасто встретишь, кто делает ремонт, ценит такое отношение. Спасибо магазину за хорошую работу! И, конечно, отдельно Олегу!
Долго не могли определиться с полом. Приехали в Винлам, где сразу смогли выбрать материал. Отдельное спасибо хочется сказать консультанту Олегу, который помог с выбором, проконсультировал по материалу и способу укладки. Редко встретишь такого доброжелательного и клиентоориентированного специалиста. В дальнейшим будем обращаться только в этот магазин.
Прекрасный магазин с широким ассортиментом! Спасибо менеджеру Никите за профессиональную помощь в выборе и оперативное решение всех вопросов! Очень ценно взаимодействовать с грамотными и приятными людьми! Выбрали прекраснейший материал кварц-паркет, тактильно не уступающий инженерной доске и сохраняющий все износостойкие качества кварц-вирила! Благодарим🙌
Самый профессиональный магазин по самому современному, качественному, практичному и доступному напольному покрытияю из Кварцвинила!!! Этот материал не боится влаги, выцветания, царапин! Тактильно приятен и на вид имеет не только древесную структуру печати, но и под камень и бетон! Рекомендую как практикующий дизайнер-архитектор! Проверено на качество, оптимальные цены и отличный сервис👍👍👍
Отличный магазин, большой выбор напольных покрытий, приемлемые цены. Отдельное спасибо менеджеру Никите, который помог подобрать кварц-винил, по цвету, к уже имеющемуся напольному покрытию в другой комнате.
Однозначно рекомендую!
Большой выбор напольных покрытий, а это очень важно, когда работаешь дизайнером. Быстро подобрали подходящие варианты по проекту, менеджер Никита проконсультировал по характеристикам винила. Утвердили цвет с заказчиком и заказали. Очень довольна сервисом, всегда советую заказчиком этот салон!
Выражаю большую благодарность сотрудникам магазина, которые помогли подобрать оптимальное решение для пола. Очень приятно, что там работают грамотные специалисты, которые помогают сделать правельный выбор. Всем рекомендую это магазин!
Нам нужно было решить задачу со звездочкой - найти приятный глазу и телу материал, который не боится воды. Так как в детскую комнату керамогранит мы отказались укладывать, а кварц-винил не отвечал нашим тактильным запросам, то мы выбрали кварц-паркет. Спасибо менеджеру Никите, что он вообще предложил этот материал, о существовании корого мы даже не подозревали. Смотрится красиво, дорого, не хуже настроящего паркета. С оформлением и получением товара не возникло никаких проблем. Удачи в продажах!
Большой выбор кварцвинила и ламината, с выбором помог определиться менеджер Никита, спасибо! Искали тот самый, особенный цвет, да ещё очень спешили.
Товар достаточно быстро доставили, ремонт идёт своим ходом. Рекомендую!
Отличный магазин, выбор материала большой и менеджер (Никита) старался помочь с правильным выбором. Вменяемые сроки, привезли даже чуть раньше обещанного, товар пришёл аккуратно упакованым без нареканий по качеству.
Хочу сказать огромное спасибо молодому человеку,работающему в этом магазине,за честное и искреннее отношение к покупателям. Извините,не помню имени)))Мы с супругом очень довольны выбранным товаром. Пол постелили за ОДИН день,не привлекая специалистов и не выравнивая пол и не снимая старого ленолиума. Лег как алитой!Очень классное покрытие получилось,даже не ожидали такого шикарного результата!!! Сближайшей зп планируем приобрести тоже самое и на кухню. Спасибо огромное!!!
Спасибо большое чудесному менеджеру Никите, который помог определиться с кварцвинилом!!! Всё подробно рассказал про покрытие и теперь лучший пол радует меня дома!!
Внимательный персонал, менеджер Никита быстро отвечал на мои сообщения. Помогал со всеми этапами, от выбора до доставки. Обращалась два раза, очень довольна. Качество товара отличное, кладу кварцвинил уже во второй квартире.
Отличный сервис, образцы дают домой для выбора нужного цвета , товар можно зарегистрировать на складе и забрать в удобное время.
Цены хорошие, продавцы дают полную информацию по товару и помогают с выбором! Рекомендую!
Плюсы: большой выбор, продавец (Олег) ответил на все вопросы, хорошо знает товар, так же сделали скидку. Качеством кварц винила довольны.
Минусов не обнаружили.
Нам в городе очень не хватает качественного материала и добросовестного обслуживания, но это не касается данный магазин, им нужно однозначно давать пример другим магазинам, как необходимо вести бизнес. Сервис, выбор, цена, удобная доставка, все как в онлайн магазине, назовите товар, оплатите и все получите! Покупаю уже 2 раз, непременно буду еще, настоятельно рекомендую!
Отличный магазин, если цена указана, по той и продают. Мы не правильно расчитали и не хватило, несколько пачек, сотрудники магазина, быстренько обработали заказ и отправили мой ламинат на такси) спасибо.
Выражаю огромную благодарность магазину на ул. Холмистая! Они нас просто спасли от срыва ремонта! Нам не хватало одной пачки кварцвинила, покупали в магазине «идеальный пол» ( там нам кстати отказали в доставке этой пачки, предложили нам самим оплатить доставку транспортной компанией), а прекрасный парень Игорь нам помог. Так ещё и доставили быстро! Огромной спасибо VinLam! Растите и процветайте!
Прекрасный магазин, с огромным выбором качественной продукции, индивидуальный подход к клиенту, профессилональные сотрудники. Помогли с выбором, рассчётом... буду советовать магазин всем своим знакомым.
Замечательный магазин, широкий ассортимент, а главное- адекватные цены! Плюс чёткое обслуживание, посчитали точно без лишнего материала. Обязательно обращусь в другой раз!
Ю
Юлия Л.
24 августа 2022
Отличный магазин, огромный выбор кварц-винила по приятным ценам, качественное обслуживание, профессиональные рекомендации от консультантов и помощь в подборе укладчика! Доставка до Дверей и в срок!
Всем рекомендую!
Хороший магазин, покупали винил фирмы AquaFloor, отзывчивый продавец, сделали разумную скидку, доставили как обещали(даже придержали на складе по нашей просьбе т.к. ждали, когда высохнет стяжка) Благодарим продавца Антона. Уверен, будь проблемы с товаром пошли бы на встречу. Пять