Винлаб

17 ноября 2025
Продали вскрытую бутылку Disaronno. Декоративная пластиковая квадратная крышка была сломана (выпало дно), но не придал этому значения, а зря. Конструкция крышки такова, что я понял, что бутылка была вскрыта, только когда не услышал характерного треска при открытии. Целостность крышки изначально просто не видна. В наличии были остатки оригинального Disaronno - запах другой. На вкус, конечно, пробовать не стал. Очевидно, или на складе перелили какой-то дешман в бутылку, или уже в магазине. Винлаб рассмотрел мою жалобу и послал меня, несмотря на историю покупок в сотни тысяч рублей. Разумеется, потерял меня как покупателя, благо, есть альтернативы.
Наталья
Цены завышены, на всё абсолютно. Продавец очень навязчивая - преследует меня и предлагает помощь с выбором товара, которая мне не нужна.
Виталий
8 декабря 2025
Очень много хамских посетителей , вижу как девочки работают и стараются , был при многих ситуациях где мужчины и пары заходят , хамят продавцам , пытаются спровоцировать , следовало бы поставить туда охрану , неадекватов выводить . Девочки молодцы 👍
юлия Виноградова
7 декабря 2025
Новый продавец отвратительно возврат не одобрила нахамила больше ходить желания нет
Маруся
2 сентября 2025
продавец Валерия не умеет работать от слова совсем! сдачу не додает покупателям Консультации ноль.
Alexander Rock
2 ноября 2025
Шикарный продавец,может под Хэллоуин попал,но эти красные глаза запомнил)