Винлаб

Кирилл Воробьев
21 января 2025
Добрый вечер.Лутший магазин по продаже алкогольной продукции.Классный, приветливый персонал,высокой квалификации, на отлично знают , продукцию.Предложили, то что, я бы некогда и не попробовал Покупкой остался доволен.Цена -приемлемая .Теплая атмосфера, приятные люди.Буду заходить чаще
Купцова Елизавета
7 ноября 2024
Отличное место. Хорошие продавцы. Помогают с выбором. Очень большой и разнообразный выбор вин, виски и других напитков. Присутствует крафтовое пиво. Есть онлайн заказы. Быстро, удобно и просто. Не нужно искать товар в магазине,а просто забираешь его на кассе
Юлия Архипова
13 октября 2025
Магазин приятный, яркий. Выбор радует, всегда можно что то подобрать как себе к ужину, так и на подарок. Продавцы всегда помогут. Рекомендую 👍
Сергей Ш.
4 января 2025
Магазин этого бренда открылся недавно, но продавцы в нем все поголовно, как одолжение тебе делают. Лица вечно недовольные, первыми никогда не поздороваются. Губят место на корню, как будто их туда в ссылку отправили. Бывал в других магазинах из этой сети, все намного лучше! Ассортимент в этом магазине поддерживается плохо.
Sekine
6 августа 2025
06.08.2025 спросила прайс на сигареты, дали от 12.07.2025. Когда попросила прайс свежее, сказали у нас нету. Вопрос, почему не могут предоставить актуальную информацию покупателю? П
Кристина Tau
12 апреля 2025
На улице ноль градусов и снег, в помещении, по ощущениям, все +30. В верхней одежде находиться невозможно. Вероятно, я должна зайти, быстро хапнуть водочки или пивка и благоразумно удалиться, дабы не напрягать никого своим присутствием. Вопреки сему, имела неосторожность зайти и попытаться выбрать винишко. Не шмогла, ибо дурно становится от температурного режима. Что ж, главное, чтоб продавцам было тепло. Точка в субботу в 18:30 стоит пустая. У конкурентов в полутора остановках - не протолкнуться. Ибо работают для клиентов, хоть и (грешным делом) выпивающих.
Юлия Мазурова
8 августа 2025
Отвратительный персонал, сразу вышла из магазина , когда услышала , что вода есть из под крана
Андрей Р.
18 октября 2025
Обычный магазин. Захожу часто сюда за водой. Есть скидочная карта по номеру телефона.
Павел
Улыбчивый консультант, нормальные цены.
Александр Фирсов
Магазин закрыт за 6 минут до закрытия
Никита
19 ноября 2024
Ужасная продавщица, которая отказывается продавать что-то, если у вас не российские документы
1 декабря 2025
Обычный алкашный магаз)))