Винлаб

Марк Огнев
3 июня 2025
31 мая приходил в данный магазин, очень чисто, красиво и светло. Спросил у работников про виски, выслушал полную лекцию от и до по разным сортам. Большое спасибо за профессионализм, так держать!😁
Леонид Татарников
17 декабря 2025
В 26 лет у меня попросили паспорт, спасибо продавцам, я польщён! (либо это просто правила...) Рад был найти там пиво Харбин, поскольку я с Приморского края и здешнее пиво как-то не то. В остальном обычный винлаб в плане ассортимента, но продавцы отличные!
Алексей
Удобное расположение, приятные сотрудники. Когда надо купить виски, то беру только тут. Отличное соотношение цены и качества. Колу правда приходится брать в другом месте, больших объемов не встречал.
Анатолий Груздев
Хороший магазин, большой выбор напитков,вежливые сотрудники.
Dima
2 июня 2025
Персонал огонь быстро помогли с выбором вина Обслуживание на высоте
Тарек
28 февраля 2025
Девушка в кассе не относится с уважением к покупателями, какая то злая. Не рекомендую. Единственный плюс что у этого магазина есть хороший ассортимент, ну с таким обращением не буду больше заходит туда. Смена 28.02.24
О'К
14 апреля 2025
Чистый, аккуратный магазин с вежливым персоналом. Хороший выбор
Фёдор
9 июля 2022
Прекрасный магазин с различными напитками и винотекой. Грамотные и компетентные сотрудники. Дружелюбно встречают и подскажут нужное по настроению или вкусу бутылочку. В помещении всё чисто и аккуратно. Можно выбрать или заказать через сайт. Сайт прекрасно адаптирован и хорошо работает.
Мария
8 февраля 2023
Удобное расположение магазина. Всегда легко найти свое любимое вино. Чисто, всегда можно спросить консультанта совета. Есть доставка любой продукции.
Сергей Терехов
22 августа 2024
Лучший магазин на районе-и выбор отличный,и система лояльности,и очень приятный персонал
Влад
8 сентября 2023
Хороший ассортимент. Чистота, порядок. Адекватный, приветливый персонал. Интересные акции.
Макс С
30 марта 2023
Отличный выбор напитков на любой вкус, вежливые сотрудники, всегда готовые помочь. Постоянно акции и скидки. Очень рекомендую!
Ирина
6 июля 2023
Большой магазин, огромный ассортимент. Приветливые продавцы. Особенно приятна скидочная карта, когда по чеку 18К, а со скидкой 10К. Закупаться на юбилей, скидка ох как ощутима!!!
Марина Янковская
9 января 2023
Персонал странный, мы зашли в магазин, сразу на входе гора картонного мусора, чтобы подойти к кассе за онлайн заказом, пришлось обойти весь магазин. На выходе случилось тоже самое, просто телега с картоном огромная и рядом куча мусора, по технике безопастности не проходите получается.
Александр А.
10 февраля 2022
Замечательные работники, всегда помогают с выбором, советую всем пользоваться их знаниями и не смотреть на программы по оценке вина. Ребята шарят в вине 👌
Неплохой магазин, по крайней мере мы берём определенное вино и виски, здесь можно взять по хорошей цене и никуда не придется ехать. Вежливый персонал, приятная система бонусов. 🛍️
Андрей С.
9 февраля 2023
Молодцы, очень приятно консультацию получать у достойных своего дела людей. Если знаешь советуй. Это про персонал. Товар - хорошее качество, проверено.
Лана Ф.
26 мая 2023
Хороший магазин, чистенько, обслуживание вежливое. Ассортимент хороший для данного магазина.
Александр Игнатьев
24 апреля 2023
неплохой ассортимент, вежливый персонал. может это фишка всей сети, но мерчендайзинг во всех магазинах разный
Арчи
7 февраля 2024
Зашла посмотреть бурбон в подарок. Светловолосая девушка расставляла бутылки, помощь в поиске не предложила. Ничего, я сама нашла две бутылки, но меня не устроило качество, поэтому я спросила, могут ли мне помочь поискать еще что-нибудь. Девушка наконец оторвалась от своего занятия и пошла в подсобку к коллеге. Вернулась со словами «все, что на витрине есть». Я говорю, что могла что-то не заметить (в конце-концов я впервые вижу этот стеллаж в отличии от нее), на что получаю ответ «не знаю». В чем собственно состоит там ее роль как сотрудника?
Одина Одинаев
18 июня 2022
Магазин отличный очень большой выбор и скидки там бешенный👍, чистота и вежливый и добрые
Евгений Л.
23 января 2025
Все очень понравилось! Особенно продавец Юлия! Буду приходить в этот магазин только ради неё.
Макс
27 марта 2025
Хороший магазин и выбор алкоголя и не только
Pavel G.
7 июля 2022
Отличный алкомаркет с приятными скидками и отзывчивым персоналом!
Леша Дракоша
17 июня 2022
Отличный магазин, очень приятные и отзывчивые сотрудники. Всегда приятно зайти в магазин и вас встречают с улыбкой, и всегда готовы помочь с выбором. Огромная благодарность сотрудникам Максиму и Юлии, такие сотрудники как они обязаны получать хорошие премии.
Екатерина Буланцова
2 февраля 2022
Хороший магазин, огромный выбор, цены тоже «не кусаются» и удобное месторасположение.
Олег Т.
26 марта 2023
Великолепное обслуживание, приветливый персонал, помогли определиться с выбором👍🏻👍🏻👍🏻
Maxim K
12 июня 2023
Хороший выбор, приятный персонал
Сергей С
10 февраля 2023
Алкоголь палëный. Купил на праздник водку, которую пью давно, вся плохая, вкус не тот. Даже пить не стали. Всегда хороший алкоголь в Перекрёстке.
Vgr
1 февраля 2023
Всё очень четко быстрое обслуживание отличный персонал !!!
Я
12 июня 2023
Хороший магазинчик, очень вежливые продавцы!
Юлия
3 июня 2025
Персонал злой 😡
Gorbal G.
26 июня 2024
Администрация : ваши ответы в виде - мы стараемся стать лучше , не уместны ! Смените пожалуйста светловолосую - не адекватную гражданку в очках ( видит плохо ) , утомила всех на районе !
александр к.
8 февраля 2023
Отличный магазин и скидки устраивают👍
Олеся Толмачева
29 января 2023
Мой любимый магазин))) выбор и скидки супер
виталий барков
21 апреля 2022
Без карты очень высокие цены
Гев Мик
22 мая 2023
Хороший магазин ! Выручил местоположением.
Александр Демидов
20 июня 2022
отлично по соотношению цена/ место
Николай Петрович
5 мая 2022
Цены бы снизили на импортный алкоголь! Доллар подешевел все- таки
Саида Курбанова
10 июня 2022
Приветливый персонал.
AntoniSky
3 февраля 2023
Персонал 👍 выбор 👍
Олег Анатольевич
10 июля 2022
Как то перепутал с АМ, о чем вспомнил позднее, не найдя мою карточку в системе все равно провели скидку👍🏼
Ольга Целовальников
27 июня 2022
отлично ц
RТ
10 июня 2022
Обычный винлаб. Место удобное.
430367 Круг
8 апреля 2022